Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
изготовлю саунд модераторы для пневматического ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
sadko
P.M.
10-2-2007 12:21 sadko
ИЗГОТОВЛЮ САУНД МОДЕРАТОРЫ ДЛЯ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ.
Заказ на sadko77@yandex.ru с вашими пожеланиями + фото и чертеж места крепления, марка ствола, калибр.
Возможно выполнение индивидуального заказа.
ПРОДАЁТСЯ саунд модератор для МР-512, МР-513 и вообще для любого пневматического оружия калибра 4,5 мм имеющего внешнюю резьбу М 12x1 на конце ствола.
Размеры: 135x22 мм.
Материал - сталь.
Количество камер - 11.
Вороненый.
Неразборный.
Превышение длины ствола на 105 мм.
Цена 1200 рублей + стоимость почтовых услуг.
После установки на 513-ю 'МуРку' остался только лязг компрессора и жужжание пули. Почти совсем пропала отдача и как следствие увеличилась кучность.
gorkiy_max
P.M.
10-2-2007 12:28 gorkiy_max
Убил нафик, как модер может уменьшить отдачу????
sadko
P.M.
10-2-2007 13:01 sadko
Ты правильный модер пользовал когда нибудь? Отдача реально снизилась.
gribok
P.M.
10-2-2007 13:28 gribok
Originally posted by sadko:

.
.
.
Количество камер - 11.
.
.
.

Почти совсем пропала отдача и как следствие увеличилась кучность.

Что-то слабо верится мне в такие достижения. Кучность Мурки мерялась на 2х метрах?
С таким количеством камер на 50 метров боюсь кучу ведром не соберешь.
sadko
P.M.
10-2-2007 13:49 sadko
FOR GRIBOK
50 метров. 2,5 см куча. Модер не должен быть большим и тяжелым. Модер должен быть точно и правильно сделан.
ZLOY
P.M.
10-2-2007 13:59 ZLOY
2sadko: ИМХО щас тебя ГУРУ хомяками закидают. Модер на ППП пневматику ОБЯЗАН быть в меру тяжелым. Таким образом гасятся колебания ствола. А отдачу модер может только снизить, если исходить их того, что модер - это дополнительная масса, которая добаляет винтовке инертности, которая и снижает отдачу. Модер же это не ДТК.
sadko
P.M.
10-2-2007 14:26 sadko
2ZLOY: Понятно что масса добавляет инертности. Но речь идет о "удушении" звука. За счет этого винтовка меньше "реактивит" - отсюда и снижение отдачи. Значительное! Естественно полностью отдачу не убрать у ППП.
F--R--Y
P.M.
10-2-2007 14:45 F--R--Y
to sadko: Я думаю Вам стоит выложить фоты своих изделий.. .
sadko
P.M.
10-2-2007 14:52 sadko
2F-R-Y: Непременно. Честно, не ожидал что тема настолько животрепещуща. Я только зарегался, на меня навалились. На следующей неделе выложу фото. Только мыльницу цифровую найду.. .
gorkiy_max
P.M.
10-2-2007 16:08 gorkiy_max
Конешно будет животрепещущая, если ты тут пи**ишь **й знает что. Просто бред несёшь.. .
Mixamarket
P.M.
10-2-2007 16:23 Mixamarket
2ZLOY: ... . Естественно полностью отдачу не убрать у ППП.

Брехня... ты мало видел ППП... .

Burbon_m
P.M.
10-2-2007 16:25 Burbon_m
А что будет стоить примерно интегрированный модер, на всю длинну ствола (отвод) + 5-6 камер на Д350? Оживальных форм в модере не надо.... токаря замучаются.... если разговор предметный чертежи с бумажки в Illustrator переведу.
Tyk
P.M.
10-2-2007 17:02 Tyk
модер на 9мм сколько стоить будет?
gribok
P.M.
10-2-2007 17:15 gribok
FOR GRIBOK
50 метров. 2,5 см куча. Модер не должен быть большим и тяжелым. Модер должен быть точно и правильно сделан.

На каком инвентаре кучность мерял? Где ты увидел, что я критиковал длину и вес? Есть несколько товарищей, кто годами пытались сделать модер, но при семи камерах кучу уже не мог собрать никто. Ты первый такой рекордсмен. Чтобы народ поверил в твои успехи, надо их публиковать, проверять. Вдруг ты Государственную премию получишь за научные достижения. Министерство Обороны и ФСБ патент у тебя купят .. . Их ученые только деньги получают десятилетиями зря. Не могут твоих результатов достичь.

sadko
P.M.
10-2-2007 17:38 sadko
2ТУК Лет 5-7.
sadko
P.M.
10-2-2007 17:43 sadko
2 burbon m: Кинь на мыло, только не вектора, растр какой-нибудь.
sadko
P.M.
10-2-2007 17:47 sadko
2 gorkiy max: В чем собственно проблема?
sadko
P.M.
10-2-2007 17:53 sadko
2 gribok: Не знаю.. . Если набалдашники делать из обрезков водопроводных труб, да внутрь всякое дерьмо пихать то конечно.. . И что толку публиковать результаты? Пробовать надо. Сомневающихся всегда хватает.
Tyk
P.M.
10-2-2007 17:55 Tyk
2ТУК Лет 5-7.

9мм пневма есть, если ты не знал....
а на gorkiy max не обращай внимания, это местный дурачЁк

Mord
P.M.
10-2-2007 18:13 Mord
Originally posted by Tyk:

а на gorkiy max не обращай внимания, это местный дурачЁк

.. . или просто критикует открыто то, что нужно критиковать?

sadko
P.M.
10-2-2007 18:15 sadko
2Тук: Фотку среза ствола и простенький чертежик сопрягаемого места на мыло. Данные на ствол нужны (дульная энергия, скорость. Я рассчитаю объём. И соответственно цену.
gorkiy_max
P.M.
10-2-2007 19:24 gorkiy_max
sadko,
проблему уже грибок обрисовал, за что ему респект и увага.
Тебе, как брехуну, респекта нету.
Kibolchish
P.M.
10-2-2007 19:33 Kibolchish
Дык, сначала проверить информацию надо, а потом делать выводы.До этого ее можно только подвергнуть сомнению.
gribok
P.M.
10-2-2007 19:40 gribok
Я и высказал сомнения.. . ратую: вывеси мишени, да из чего отстрел был .. . Это ж не смешно: появляется из ниоткуда 5 дней назад самородок и заявляет: 22 мм диаметром, 11 камер .. .
При этом крепление на ствол резьбовое, да еще 12 мм ствол-что уже наводит на мысли о мурках и шелабушках.

gorkiy_max
P.M.
10-2-2007 19:45 gorkiy_max
Однозначно нереально как он пишет "значительно снизить отдачу". Вы посчитайте, чтоб такое случилось надоть 2.5кг мурку утяжелить модером хотя б на 50%.. . Т.е. 1.2кг модер, клёвая куча с рук будет когда на дульном срезе якорь висит.
gorkiy_max
P.M.
10-2-2007 19:47 gorkiy_max
Originally posted by Mord:

.. . или просто критикует открыто то, что нужно критиковать?

Леха, не лезь в спор с идиотом - ты опускаешься на его уровень, где он неминуемо задавит своим опытом и безразмерной глупостью!

Кайнын
P.M.
10-2-2007 20:03 Кайнын
Originally posted by gorkiy_max:
Однозначно нереально как он пишет "значительно снизить отдачу". Вы посчитайте, чтоб такое случилось надоть 2.5кг мурку утяжелить модером хотя б на 50%.. . Т.е. 1.2кг модер, клёвая куча с рук будет когда на дульном срезе якорь висит.
в первом посте написано
==
Размеры: 135x22 мм.
Материал - сталь.
==
т.ч. максимальную массу вполне можно оценить.

sadko
P.M.
10-2-2007 20:51 sadko
2gorkiy max: ... а если в стену упереть? Беспредметный спор. Масса модера здесь не при чем. И вообще господа сомневающиеся, я предлагаю конкретную услугу: ИЗГОТОВЛЕНИЕ САУНД МОДЕРАТОРА, А НЕ БАЛЛАСТА!!! Если вам нечего сказать умного - покиньте тему. Мало ли где можно языки почесать? Выпендриваться "сроком службы" - глупо! А толкового модера у вас НЕТ! ... и судя по всему не предвидится.
Кайнын
P.M.
10-2-2007 21:01 Кайнын
А толкового модера у вас НЕТ! ... и судя по всему не предвидится.
ты зто кому говоришь?

ПашаАБАКАН
P.M.
10-2-2007 22:01 ПашаАБАКАН
Originally posted by gribok:
Я и высказал сомнения.. . ратую: вывеси мишени, да из чего отстрел был .. . Это ж не смешно: появляется из ниоткуда 5 дней назад самородок и заявляет: 22 мм диаметром, 11 камер .. .
При этом крепление на ствол резьбовое, да еще 12 мм ствол-что уже наводит на мысли о мурках и шелабушках.

Вспомни Алексиса, который появившись на форуме, сразу стал рассказывать про свой образец СО2 винтовки на основе МР-512, выдающей более 270 мысы полуграмовкой. Ему тоже не верили.

gorkiy_max
P.M.
10-2-2007 22:08 gorkiy_max
2gorkiy max: ... а если в стену упереть? Беспредметный спор. Масса модера здесь не при чем. И вообще господа сомневающиеся, я предлагаю конкретную услугу: ИЗГОТОВЛЕНИЕ САУНД МОДЕРАТОРА, А НЕ БАЛЛАСТА!!! Если вам нечего сказать умного - покиньте тему. Мало ли где можно языки почесать? Выпендриваться "сроком службы" - глупо! А толкового модера у вас НЕТ! ... и судя по всему не предвидится.

Ты за свои слова-то отвечай враль!
Обоснуй КАК твой (и только твой как ты утверждаешь) модер увеличивает кучность и значительно уменьшает отдачу?
И при чём здесь срок службы? Я про него ни слова не сказал, наверное ты шизофреник и кроме нас с тобой ещё и внутренние голоса беседуют =))

2 Кайнын: около 1.6 кг выходит если брусок считать

rpt_docalex
P.M.
10-2-2007 22:10 rpt_docalex
2 все,
Ну автор - увлекающийся человек... . очень, а вы поклевать налетели.. .
gribok
P.M.
10-2-2007 22:30 gribok
Тема то животрепещущая, а тут чертик из табакерки с рецептом. Кота в мешке предлагает заказать по тыще двести за хз что

AlienShooter
P.M.
10-2-2007 22:38 AlienShooter
Злые вы парни. Чел еще говна не сделал а вы засрали на корню.
А вот тока представте что модер реальный получится.. . Куда языки засуните?
Дайте шанс. Не мешайте.
Schakil
P.M.
10-2-2007 22:39 Schakil
FOR GRIBOK

Оч интересно!
тут из рср без модера далеко не из каждого ижевскго ствола таких результатов добьешься!
а из мурки берут огромные сомнения
аффтар ниченго не путает?

Schakil
P.M.
10-2-2007 22:40 Schakil
2ТУК Лет 5-7.

Гы не больше 4-х!

Schakil
P.M.
10-2-2007 22:46 Schakil

Кстати о резьбе!
На ижевских стволах резьба кривая почти всегда это раз!
и ствол не соосен это два!
Так что как подметил Грибок резьба никак не рулит;(
Если тока 6-7мм сверлить отверстия!

Sprenger
P.M.
10-2-2007 22:46 Sprenger
2sadko на пневматике какой мощности замечено снижение отдачи?
Барон Мюнхгаузен
P.M.
10-2-2007 22:49 Барон Мюнхгаузен

На каком инвентаре кучность мерял? Где ты увидел, что я критиковал длину и вес? Есть несколько товарищей, кто годами пытались сделать модер, но при семи камерах кучу уже не мог собрать никто. Ты первый такой рекордсмен. Чтобы народ поверил в твои успехи, надо их публиковать, проверять. Вдруг ты Государственную премию получишь за научные достижения. Министерство Обороны и ФСБ патент у тебя купят .. . Их ученые только деньги получают десятилетиями зря. Не могут твоих результатов достичь.

На те ссылку на модераторы.
Посмотри повнимательнее, там поболее 7 камер. И никто госпремий не требует. narod.ru

Барон Мюнхгаузен
P.M.
10-2-2007 22:51 Барон Мюнхгаузен
Originally posted by Schakil:

Кстати о резьбе!
На ижевских стволах резьба кривая почти всегда это раз!
и ствол не соосен это два!
Так что как подметил Грибок резьба никак не рулит;(
Если тока 6-7мм сверлить отверстия!

Кто мешает тебе отцентровать посадку по каналу ствола?

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
изготовлю саунд модераторы для пневматического ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям