Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Куплю оружейный кейс/чехол. МСК/РФ. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ArmorumPeritus777
P.M.
9-7-2016 10:43 ArmorumPeritus777
Куплю жёсткий кейс (пластик/алюминий).
Рассмотрю и мягкий чехол, но с плотными стенками и бортами, и толстым поролоном внутри.
Внутренние габариты не менее 120х30 см.
Предложения с фото и ценой сюда, в личку или на ArmorumPeritus777@yandex.ru
Может, кто-то подскажет и даст ссылку на магазины или изготовителей.
Бюджет не определил, но, как всегда, хочется "дёшево и сердито".
ArmorumPeritus777
P.M.
9-7-2016 10:48 ArmorumPeritus777
Кейс в приоритете.
И лучше бы в Москве, чтобы предварительно осмотреть/пощупать.
Но можно и с пересылом.
ArmorumPeritus777
P.M.
10-7-2016 11:18 ArmorumPeritus777
Вроде, определился с выбором.
Нужен такой: Plano 1502-01 Protector Series Double Gun Case
Или что-то подобное.
dorogi
P.M.
11-7-2016 10:39 dorogi
Поднимем-пусть ищется!
llai
P.M.
11-7-2016 12:03 llai
dmazay.ru
Я здесь заказывал.
ArmorumPeritus777
P.M.
11-7-2016 12:06 ArmorumPeritus777
Знаем этих. Пипец, как дорого!
Gorn
P.M.
11-7-2016 12:36 Gorn
Тебе для дома или для машины?
ArmorumPeritus777
P.M.
11-7-2016 15:33 ArmorumPeritus777
Originally posted by Gorn:

Тебе для дома или для машины?

От дома до машины, от машины до тира. И обратно.
Игорь, а может ты запилишь фанерный кейс в стиле старых советских ящиков для приборов/инструментов?

ArmorumPeritus777
P.M.
12-7-2016 11:46 ArmorumPeritus777
Originally posted by ArmorumPeritus777:

Вроде, определился с выбором.
Или что-то подобное.

Ещё такой подойдёт: Negrini 1640SEC.
Gorn
P.M.
12-7-2016 11:49 Gorn
Станислав у меня фанеры нет, дома пока работаю.
ArmorumPeritus777
P.M.
13-7-2016 22:09 ArmorumPeritus777

Ещё такой подойдёт: Negrini 1640SEC.

Надеюсь найти б/у. Новые - ну шибко дорогие!
magg0t
P.M.
15-7-2016 11:06 magg0t
Обратись к Val_Mar, должны быть именно 1640.
ArmorumPeritus777
P.M.
15-7-2016 11:33 ArmorumPeritus777
Originally posted by magg0t:

В его теме ни слова про кейсы: ПРОДАМ из наличия в Москве Вайраухи, АРМСы, FX, Дейстейты, другие
libra
P.M.
16-7-2016 13:58 libra
Тут кто то продаёт Прошпроту в классном кейсе за 45 тыщ...
Прошпроту потом продать.. .
ArmorumPeritus777
P.M.
17-7-2016 14:26 ArmorumPeritus777

Обратился. К сожалению нет.
Originally posted by libra:

Тут кто то продаёт Прошпроту в классном кейсе за 45 тыщ...
Прошпроту потом продать...

Спросил. Кейс отдельно продаётся. Однако, жду размеры и цену.. .
magg0t
P.M.
17-7-2016 15:16 magg0t
Ну вот, уже сдвинолось с мертвой точки
kuente
P.M.
17-7-2016 16:23 kuente
есть кейсы с толстым закрытым паралоном, сохраняющие свою форму, размер можно сделать любой МСК. Продам качественные чехлы под баллоны, тактические кейсы под любую пневматику
ArmorumPeritus777
P.M.
18-7-2016 16:46 ArmorumPeritus777
Originally posted by kuente:

есть кейсы с толстым закрытым паралоном, сохраняющие свою форму, размер можно сделать любой МСК. Продам качественные чехлы под баллоны, тактические кейсы под любую пневматику

Взял на первое время мягкий чехол от kuente, пока не нашёл подходящий кейс.
Про изделие: качество пошива отменное.
Однако, есть недостатки.
Я бы добавил жёсткую вставку в одну или обе стенки с одновременным увеличением размера по высоте.
И на длинных чехлах переделал бы открывание молнии, чтобы чехол в открытом состоянии можно было использовать как коврик. А так, ещё и открывать неудобно - на 1,2 метра в сторону откидывать одну часть.
В общем, здесь явный конструктивный промах.
И ещё: не держат липучки внутри чехла тяжёлую винтовку.
Сползает она на нижний край, когда берёшь чехол за ручку. Нужны какие-то ремешки, зафиксированные внутри чехла примерно в центре.

click for enlarge 1707 X 1280 254.1 Kb

ArmorumPeritus777
P.M.
18-7-2016 16:46 ArmorumPeritus777
Кейс всё ещё ищется.. .
kuente
P.M.
18-7-2016 17:20 kuente
ох уж эта диванная аналитика ))))
вы бы для начала хоть чуть-чуть подумали для чего это сделано и зачем....
да хотя бы можно было и темку эту почитать... . - все давно разжевано и даже не раз

Я бы добавил жёсткую вставку в одну или обе стенки с одновременным увеличением размера по высоте.

чемоданы в природе есть - со всех сторон жестко и высоты любые
а тут кейс, у него вообще нет понятия высоты, хотя в него даже "ведерко" влазит ))))
внутри коробка толщиной 18см
click for enlarge 1306 X 772 295,0 Kb picture
чехол 500х250 с рулоном бумаги
click for enlarge 914 X 685 148,7 Kb picture

И на длинных чехлах переделал бы открывание молнии, чтобы чехол в открытом состоянии можно было использовать как коврик.А так, ещё и открывать неудобно - на 1,2 метра в сторону откидывать одну часть. В общем, здесь явный конструктивный промах.

для поспать существует коврик
в длину оно раскладывается для других целей, не зацикливайте применение "только в виде коврика" - уже писалось об этом в данной теме

И ещё: не держат липучки внутри чехла тяжёлую винтовку. Сползает она на нижний край, когда берёшь чехол за ручку. Нужны какие-то ремешки, зафиксированные внутри чехла примерно в центре.

в данной теме есть фото, простое и не замысловатое, как данные липучки легко держат автомат калашникова и он почему то держится и никуда не падает...
к тому же, в данной теме многократно писалось - данные липучки это основа для любого собственного решения по креплению оружия
к примеру можете сшить небольшую платформу с липучкой с одной стороны и с ремешками с другой стороны
дабы не париться с разнотипными размерами оружия и способами их крепления
для этого вам даже избыточную длину липучек пришили к кейсу )))
просто, небрежно закрепил
click for enlarge 979 X 734 317.0 Kb picture
zadov-f-441313
P.M.
18-7-2016 19:02 zadov-f-441313
Я PLANO 10-10470 пользую. Для Егеря с ОП достаточно. FWB 600 ездит в PLANO 1301-02 (ибо широкий). Остальное живет в декатлоновских solognac-ах.
ArmorumPeritus777
P.M.
19-7-2016 00:34 ArmorumPeritus777

ох уж эта диванная аналитика ))))

Ох уж этот диванный маркетинг!
А я не аналитик, я уже пользователь.

в него даже "ведерко" влазит ))))
внутри коробка толщиной 18см...
...с рулоном бумаги

Ещё одна фишка маркетологов - ненужная универсальность.
Вот зачем, спрашивается, в оружейный чехол пихать вёдра, коробки и рулоны бумаги?
Зачем предусматривать такое расширение чехла, если, практически любому оружию достаточно 6-10 см?
Полезнее сделать чехол более жёстким, прочным и защищённым от перегибов и ударов.

для поспать существует коврик
в длину оно раскладывается для других целей, не зацикливайте применение "только в виде коврика" - уже писалось об этом в данной теме

Теряюсь в догадках, как можно использовать получающуюся после раскладывания чехла "ковровую дорожку" длинной 2,5 м и шириной 35 см?
Кроме того, повторюсь, даже если чехол ни как дополнительно не использовать, его неудобно открывать для размещения там оружия.

липучки легко держат автомат калашникова и он почему то держится и никуда не падает...

Здесь должен признать, что до вязания узлов из липучки таким способом я не дотумкал.
Это, конечно, спасает ситуацию. Спасибо за подсказку.
Однако, как закоренелый перфекционист скажу: мне не нравится как это выглядит. Придётся, всё таки, городить ремешки.

kuente
P.M.
19-7-2016 11:01 kuente

Ещё одна фишка маркетологов - ненужная универсальность.
Вот зачем, спрашивается, в оружейный чехол пихать вёдра, коробки и рулоны бумаги?

Зачем предусматривать такое расширение чехла, если, практически любому оружию достаточно 6-10 см?

опять не подумав высказались... .
универсальность тут не причем, это простая особенность любого кейса
даже между двумя листами бумаги можно положить простой карандаш и наблюдать тот же эффект

например автомат калашникова, со сложенным прикладом может быть 15-16см в толщину....

Полезнее сделать чехол более жёстким, прочным и защищённым от перегибов и ударов.

повторюсь - для этого есть другие чемоданы

к примеру, НАСТОЯЩИЕ охотники ходят только с простыми тканевыми чехлами, безо всякой жесткости, защищенности и прочего излишества
сделайте догадку - почему так?

Теряюсь в догадках, как можно использовать получающуюся после раскладывания чехла "ковровую дорожку" длинной 2,5 м и шириной 35 см?
Кроме того, повторюсь, даже если чехол ни как дополнительно не использовать, его неудобно открывать для размещения там оружия.
quote:

ссылка на мою тему у вас есть, читайте, все разжевано )))

Здесь должен признать, что до вязания узлов из липучки таким способом я не дотумкал.
Это, конечно, спасает ситуацию. Спасибо за подсказку.
Однако, как закоренелый перфекционист скажу: мне не нравится как это выглядит. Придётся, всё таки, городить ремешки.

все в ваших руках - для вас оставлена возможность широкой модернизации крепежных элементов изделия )))

а на будущее задумайтесь - универсальные крепежные платформы, типа той же молле, палс, как бы не на пустом месте изобрелись
у всех РАЗНОЕ оружие, с разными размерами, разными привычками к размещению и креплению в пространстве чехлов
придется делать каждый раз индивидуальные крепления, под каждую конкретную единицу оружия и каждого пользователя....

kuente
P.M.
19-7-2016 11:01 kuente
кстати вай вай, баюсъ - какая еще критика будет когда найдете в кейсе рюкзачные лямки ))))
ArmorumPeritus777
P.M.
19-7-2016 12:34 ArmorumPeritus777

к примеру, НАСТОЯЩИЕ охотники ходят только с простыми тканевыми чехлами, безо всякой жесткости, защищенности и прочего излишества
сделайте догадку - почему так?

Ещё раз повторюсь, я не "диванный аналитик", а пользователь-практик. У меня 20-летний охотничий огнестрельный стаж. И мягкий чехол у меня тоже имеется.
И мне не надо "догадываться" для чего он такой нужен.
Здесь дело в другом. Такой чехол, который мы здесь обсуждаем, будь он хоть сверхмягким, в лес не потащишь! Такой чехол нужен исключительно для хранения и транспортировки. И как практик, я говорю, какие потребительские качества я хочу от такого чехла получить. А лишнего мне не надо. В том числе, пихать ведёрки, коробки и рулоны бумаги. В чехол, длинной 1,2 метра никто не додумается пихать и АК со сложенным прикладом.
К производству таких изделий нужно подходить дифференцированно. В длинный чехол, априори, будут размещать длинное оружие. При такой длине жёсткость не будет "излишеством"!

ссылка на мою тему у вас есть, читайте, все разжевано )))

Не осилить такую длинную тему. Всё же, в двух словах бы...

кстати вай вай, баюсъ - какая еще критика будет когда найдете в кейсе рюкзачные лямки )))

Во-первых, я не в порядке критики, а в порядке обсуждения. На самом деле, качество изготовления самого чехла - высочайшее. Я об этом уже говорил.
Во-вторых, лямки рюкзачные видел, но они мне абсолютно ни к чему. Мне нужна только ручка, т.к. переносить такой чехол в виде рюкзака не буду.
libra
P.M.
19-7-2016 16:37 libra
лямки рюкзачные видел, но они мне абсолютно ни к чему. Мне нужна только ручка, т.к. переносить такой чехол в виде рюкзака не буду.

а они съёмные? лямки те...
может кому сгодятся на что.. .

kuente
P.M.
21-7-2016 12:27 kuente

Ещё раз повторюсь, я не "диванный аналитик", а пользователь-практик. У меня 20-летний охотничий огнестрельный стаж. И мягкий чехол у меня тоже имеется.
И мне не надо "догадываться" для чего он такой нужен.
Здесь дело в другом. Такой чехол, который мы здесь обсуждаем, будь он хоть сверхмягким, в лес не потащишь! Такой чехол нужен исключительно для хранения и транспортировки. И как практик, я говорю, какие потребительские качества я хочу от такого чехла получить. А лишнего мне не надо. В том числе, пихать ведёрки, коробки и рулоны бумаги. В чехол, длинной 1,2 метра никто не додумается пихать и АК со сложенным прикладом.
К производству таких изделий нужно подходить дифференцированно. В длинный чехол, априори, будут размещать длинное оружие. При такой длине жёсткость не будет "излишеством"!

у вас очень очень узкое мышление, зацикленное на чемоданах ))))

такой чехол легко тащится в лес и будет более удобен в носке и хранении нежели чемодан, за который вы все время ратуете.. . его даже скатать можно или лечь на него в полный рост
вам надо что то более жесткое? - так сколотите деревянный ящик, это будет намного жестче и надежнее какого то пластикового, тонкостенного чемоданчика
подумайте на досуге - почему никто в лес с чемоданами на охоту не ходит и не один НАСТОЯЩИЙ охотник не имеет их в собственности?

да и ощущение создается, что вы очень мало видели оружия и тем более обвесов для него, раз твердите про ненужность обьемного вмещения, там где оно по любому будет даже если оно не надо...
ведра, коробки, руллоны - это всего лишь то, что позволяет оценить вместительность чехла, а не зацикленность "никто не додумается"
за вас уже давно додумались туда класть полностью оснащенное и заряженное оружие - те же карабины вепрь длиной 1227мм или сайга с установленными прицелами и примкнутыми магазинами.. .

Не осилить такую длинную тему. Всё же, в двух словах бы...

какой толк в двух словах, если русская смекалка не работает ?
magg0t
P.M.
21-7-2016 17:14 magg0t
Прямо интрига. Сдаюсь, почему настоящему охотнику кейс не нужен?
kuente
P.M.
21-7-2016 18:28 kuente
magg0t:
Прямо интрига. Сдаюсь, почему настоящему охотнику кейс не нужен?

В понимании топикстартера, кейс это непременно только жесткий пластиковый гробик для переноски оружия
А во все другие кейсы, отличные от гробика, надо зашить пластины для твердости и жесткости
Как он с ним по лесу ходить собрался.. . Наверное сумку тележку приспособит )

kuente
P.M.
21-7-2016 18:30 kuente
libra:

а они съёмные? лямки те...
может кому сгодятся на что...

Пришитые )))
Но если нужны - есть у меня пара штук отдельно

magg0t
P.M.
21-7-2016 19:28 magg0t
А зачем кейс по лесу таскать? Кейс нужен чтобы девайс до места дислокации довезти в целости и уронить было не критично. Дальше в руки или на ремень за плечо

У Сканбоя действительно неплохие жесткие чехлы есть, как альтернатива пластику.
А для меня до сих пор нет ничего лучше чехла шотландки от Калибра. Для длинного тоже мягкий чехол. Кейсы банально занимали бы кучу места.

Negoziant
P.M.
21-7-2016 23:19 Negoziant
Набери в поисковике - АКРОПОЛИС. Это Российский производитель околоохотничьей и околорыболовной темы. У них центральный офис с шоурумом (если мне память не изменяет) в БЦ на Дмитровском ш.,100. Сам пару лет назад заморачивался именно с кейсами.
Правда в конечном итоге купил кейс ZOS на форуме у xAndrey. Может он и сейчас ими занимается. Загляни к нему. У него самовывоз был из Бибирево, с Плещеева.
ArmorumPeritus777
P.M.
22-7-2016 01:20 ArmorumPeritus777

у вас очень очень узкое мышление, зацикленное на чемоданах ))))такой чехол легко тащится в лес и будет более удобен в носке и хранении нежели чемодан, за который вы все время ратуете.. . его даже скатать можно или лечь на него в полный рост вам надо что то более жесткое? - так сколотите деревянный ящик, это будет намного жестче и надежнее какого то пластикового, тонкостенного чемоданчика
подумайте на досуге - почему никто в лес с чемоданами на охоту не ходит и не один НАСТОЯЩИЙ охотник не имеет их в собственности?да и ощущение создается, что вы очень мало видели оружия и тем более обвесов для него, раз твердите про ненужность обьемного вмещения, там где оно по любому будет даже если оно не надо... ведра, коробки, руллоны - это всего лишь то, что позволяет оценить вместительность чехла, а не зацикленность "никто не додумается"за вас уже давно додумались туда класть полностью оснащенное и заряженное оружие - те же карабины вепрь длиной 1227мм или сайга с установленными прицелами и примкнутыми магазинами...

В понимании топикстартера, кейс это непременно только жесткий пластиковый гробик для переноски оружияА во все другие кейсы, отличные от гробика, надо зашить пластины для твердости и жесткостиКак он с ним по лесу ходить собрался.. . Наверное сумку тележку приспособит )

Во-первых, по ганзовской традиции предлагаю на "ТЫ".
Во-вторых, парирую: это ты зациклился на "настоящих охотниках". Моей целью является хранение и перевозка, и никак с охотой это не связано.
Не найдя подходящего пластикового или алюминиевого кейса, я купил обсуждаемый здесь чехол-сумку.

Кстати, да - думаю, что данное изделие кейсом называть неправильно. Кейсы - это те самые "гробики". Но, сколько людей, столько и мнений. Можно называть кому как нравится, например: кофры, футляры и прочее.

Дальше, в порядке обсуждения потребительских качеств изделия, я перечислил то, что мне хотелось бы иметь и что явилось неудобным.
Не понимаю, почему это вызвало столько неприятия? Стороннее мнение, мнение потребителя - это повод для производителя что-то изменить, доработать, предложить варианты.. . Это не повод для защиты своей продукции, споров и, тем более, сарказма.

Нет никакой проблемы вшить дополнительную молнию или липучку с одной стороны задней стенки, чтобы туда можно было при желании вставить лист какого-то плотного материала для дополнительной жёсткости. Причём, это не повлияет сильно на вместимость ведёрка, коробки или рулона бумаги. Верхняя крышка останется гибкой.
Нет никакой поблемы изменить открывание крышки чехла не в бок, а вверх.
В неудобстве такого открывания я уже убедился на практике - съездил пару раз в тир, где на столе пытался разложить свою "ковровую дорожку".

Кроме того, дело дошло и до этого: расположение рюкзачных лямок на таком длинном чехле стоило сделать повыше. При нынешнем расположении, получается, что чехол торчит на полметра над головой.

Ну и по поводу сарказма про колёса. Создаётся впечатление, что над мировыми производителями тоже стоит поржать: они, таки, делают оружейные кейсы с колёсами.

ArmorumPeritus777
P.M.
22-7-2016 01:30 ArmorumPeritus777

какой толк в двух словах, если русская смекалка не работает ?

Вообще - недостойный ответ! Это уже похоже на упрямство! Несколько разуже спросил.
В чём трудность объяснить и привести пример дополнительного использования разложенного чехла, который имеет размеры 2,5 метра на 35 см?!
Если бы чехол открывался по другому, размеры были бы 125 см на 80 см. Вполне может сойти за коврик для стрельбы из положения лёжа.

magg0t
P.M.
22-7-2016 09:40 magg0t
Стрельба лежа на боку, я угадал? )
kuente
P.M.
22-7-2016 10:30 kuente

А для меня до сих пор нет ничего лучше чехла шотландки от Калибра. Для длинного тоже мягкий чехол. Кейсы банально занимали бы кучу места.

помню, помню - дима из калибра приезжал смотреть мои кейсы
помню его шок, слюни, горящие глаза и приговорку "это бомба, это бомба, это окуенная бомба!!! "
а потом у него появились слегка упрощенные копии моих кейсов

Нет никакой проблемы вшить дополнительную молнию или липучку с одной стороны задней стенки, чтобы туда можно было при желании вставить лист какого-то плотного материала для дополнительной жёсткости. Причём, это не повлияет сильно на вместимость ведёрка, коробки или рулона бумаги. Верхняя крышка останется гибкой.

переворачиваем кейс, пристально смотрим на заднюю сторону, упираем взгляд в поперечную молнию, чешем репу
если не помогло - чешем еще

Нет никакой поблемы изменить открывание крышки чехла не в бок, а вверх.

нет никакой разницы как шить открывание крышки, был бы ты чуток менее ленивый, то осилил бы тему по чехлам, посмотрел бы все варианты чего и как шилось и шьется

Кроме того, дело дошло и до этого: расположение рюкзачных лямок на таком длинном чехле стоило сделать повыше. При нынешнем расположении, получается, что чехол торчит на полметра над головой.

был бы ты чуток менее ленивый, то осилил бы тему по чехлам, там писалось почему это сделано так, а не так что бы чехол под жопой, между ног болтался

Вообще - недостойный ответ! Это уже похоже на упрямство! Несколько разуже спросил.

а в чем трудность подвинуть свою лень и упрямство в сторону, взять да прочитать, то что уже давно разжевано?
kuente
P.M.
22-7-2016 10:39 kuente

Стрельба лежа на боку, я угадал? )

мягко посидеть с пацанами на длинной завалинке, у избушки лесника
ArmorumPeritus777
P.M.
22-7-2016 12:04 ArmorumPeritus777

переворачиваем кейс, пристально смотрим на заднюю сторону, упираем взгляд в поперечную молнию, чешем репу
если не помогло - чешем еще

Молния посередине чехла!
Запихиваешь через неё в одну часть чехла лист тонкого оргстекла длинной 125 см. Потом чеши репу, как запихнуть вторую часть листа в другу часть чехла. Если не помогло - чеши другое место.
Решением может быть такая же молния с края чехла. Предвидя вариант распилить лист оргстекла пополам, скажу, что теряется жёсткость на излом.
Есть возражения по этому вопросу?
Ещё раз: нужна молния с края чехла, например там, где сейчас рюкзачные лямки пришиты.

нет никакой разницы как шить открывание крышки, был бы ты чуток менее ленивый, то осилил бы тему по чехлам, посмотрел бы все варианты чего и как шилось и шьется

Я не поленился, а приехал на склад и пообщался с живым человеком.
Твой продавец сказал, что все длинные чехлы сшиты именно так - с открыванием на почти полтора метра в бок. Своё замечание об этом неудобстве я высказал ещё при покупке.
А что, есть длинные чехлы сшитые, как я хотел бы, с открыванием вверх?

был бы ты чуток менее ленивый, то осилил бы тему по чехлам, там писалось почему это сделано так, а не так что бы чехол под жопой, между ног болтался

Был бы ты чуток более сообразительный, додумался бы, что лямки можно расположить посередине, чтобы и между ног не болталось и в верхний косяк дверного проёма не упиралось. Это очевидно для умного человека.
Здесь же применена унификация. То есть длинные чехлы шьются так же, как и короткие. В этом ошибка.

а в чем трудность подвинуть свою лень и упрямство в сторону, взять да прочитать, то что уже давно разжевано?

А в чём проблема ещё раз объяснить? Повторение - мать ученья!
Так, зачем чехол сделан с боковым открыванием? В чём сакральный смысл, о котором нельзя сказать в этой теме, а обязательно нужно перечитать 40 страниц твоей темы?
Ещё раз повторю: мне абсолютно неважен дополнительный функционал. Мне неудобно открывание! Почему и зачем в бок?!

ArmorumPeritus777
P.M.
22-7-2016 12:15 ArmorumPeritus777

Стрельба лежа на боку, я угадал?

Дим, даже не в дополнительном функционале дело. Хрен с ним с ковриком.
Такое открывание реально неудобно! Уже испытал на практике.
kuente
P.M.
22-7-2016 12:22 kuente

Молния посередине чехла!
Запихиваешь через неё в одну часть чехла лист тонкого оргстекла длинной 125 см. Потом чеши репу, как запихнуть вторую часть листа в другу часть чехла. Если не помогло - чеши другое место.
Решением может быть такая же молния с края чехла. Предвидя вариант распилить лист оргстекла пополам, скажу, что теряется жёсткость на излом.
Есть возражения по этому вопросу?
Ещё раз: нужна молния с края чехла, например там, где сейчас рюкзачные лямки пришиты.

опять думалка не работает )))
ну запихни 2 листа, длиной примерно по 65-70см - дальше разжевывать?

Я не поленился, а приехал на склад и пообщался с живым человеком.
Твой продавец сказал, что все длинные чехлы сшиты именно так - с открыванием на почти полтора метра в бок. Своё замечание об этом неудобстве я высказал ещё при покупке.

с кладовщиком, который занимается только выдачей товаров )))
вопрос на засыпку - в теме про чехлы, какое открывание кейсов заявлено к продаже?

А что, есть длинные чехлы сшитые, как я хотел бы, с открыванием вверх?

а что, тебе разве не писали несколько раз подряд, что могут сшить индивидуальные хотелки под заказ?

Был бы ты чуток более сообразительный, додумался бы, что лямки можно расположить посередине, чтобы и между ног не болталось и в верхний косяк дверного проёма не упиралось. Это очевидно для умного человека.

был бы ты чуток поособразительнее и менее ленив, то прочитал бы в теме, почему они пришиты так, а не твоему глупому предположению
сядь на пенек, сьешь пирожок

Почему и зачем

ну раз лень, так забей

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Куплю оружейный кейс/чехол. МСК/РФ. ( 1 )