========================================================================== ХРОНОГРАФЫ BG-555 -1750руб.(от трёх штук) ХРОНОГРАФЫ BG-555(OLED) -2250руб.(от трёх штук) ХРОНОГРАФЫ BG-911(OLED) -2250руб.(от трёх штук) ГАЗОВЫЕ ПРУЖИНЫ - 690руб.(от трёх штук) МОДЕРАТОРЫ 30Х140мм - 790руб.(от трёх штук) МОДЕРАТОРЫ 30Х180мм - 950руб.(от трёх штук) ========================================================================== ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА!!! 1) По поводу покупки писать на почту "BG-999@mail.ru" 2) Указывать полное наименование товара. 3) Сразу указывать регион отправки. 4) Указывать телефон для обратной связи.
БЕРЕГИТЕ НАШЕ И СВОЁ ВРЕМЯ, ПОЖАЛУЙСТА.
Телефон для связи 8-920-423-43-87 (Андрей Викторович).
Защита от мошенников. Оплата на карту сбербанка. 4276........0941 - Андрей Викторович.
========================================================================== Самовывоз г. Воронеж (ул. Бульвар Победы 50а) Доставка по России и странам СНГ - от 250руб.
ПО УМОЛЧАНИЮ ОТПРАВЛЯЕМ ПОЧТОЙ РОССИИ (ОБЫЧНАЯ ДОСТАВКА).
ТАК ЖЕ МОЖЕМ ОТПРАВИТЬ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ, НО ПЕРЕСЫЛ БУДЕТ ДОРОЖЕ:
ПОЧТОЙ (УСКОРЕННАЯ ПОСЫЛКА). ПОЧТОЙ (EMS). ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ - CDEK. ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ - ПЭК. ==========================================================================
ГАРАНТИЯ НА ХРОНОГРАФЫ / НАСОСЫ / ГАЗОВЫЕ ПРУЖИНЫ 6 месяцев.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПРИ НЕ ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЕМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. (В ДВА НАПРАВЛЕНИЯ)
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПРИ ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЕМ ЧАСТИЧНО. (ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ СВОЮ ОТПРАВКУ)
Изначально написано sergeichzzz: Всё пришло в лучшем виде, спасибо. Только отделение СДЭКа у меня возле дома находится, а они меня в другой конец Питера зачем то отправили)
Могла быть заминка. В дальнейшем будет так:
отправляю из Воронежа транспортной компанией CDEK - могу отправить в конкретный пункт выдачи, если вы его за ранее озвучите.
В хронографе BG-911 обнаружен один недостаток, при выборе веса пули свыше 1 грамма, хронограф может не всегда точно выводить джоули на дисплей. На данный момент работаю над прошивкой. Как только ошибка будет исправлена сразу отпишусь в теме.
Изначально написано avdovin: Расскажите при установке пружины в мр 60, какие скорости бубут?
Давление накачки: 100атм. (усилие на штоке: 43-45кг.) В МР-60 сам лично не ставил, все зависит от экземпляра винтовки и манжеты. Зато ставил такую пружину на пистолет МР-53. С витой - 130-140 мс (вес 0,3г.) С этой ГП - 190-195 (вес 0,3г.) Взводится довольно легко, отдача по минимуму.
Заказал два хрона оплатил прождал почти месяц в итоге один работает без нареканий второй по настроению когда хочет то работает то постоянно ошибка даже если что-то прокидываеш ь не в какую потом не с того не с сего опят работает при лёгком постукивание по корпусу отключается потом включается вообще живёт своей жизнью
Изначально написано kypdi: Заказал два хрона оплатил прождал почти месяц в итоге один работает без нареканий второй по настроению когда хочет то работает то постоянно ошибка даже если что-то прокидываеш ь не в какую потом не с того не с сего опят работает при лёгком постукивание по корпусу отключается потом включается вообще живёт своей жизнью
Добрый день. По срокам иногда были заминки, действительно. Присылайте, заменю, половину расходов за доставку возьму на себя.
ГП для МР-512 на какое давление задута? А то купил одну и не могу винтовку взвести, хотя с усиленной витой спокойно взводилась. Подозреваю, что ГП перекачена, поэтому интересуюсь.
Про сроки я ничего не имею против вроде причина была озвучена и я согласился подождать просто не подходящий момент нужен мож объяснишь чё там сбоит сам залезут если ничего сложного.
Изначально написано Dimon-eagle: ГП для МР-512 на какое давление задута? А то купил одну и не могу винтовку взвести, хотя с усиленной витой спокойно взводилась. Подозреваю, что ГП перекачена, поэтому интересуюсь.
Изначально написано kypdi: Про сроки я ничего не имею против вроде причина была озвучена и я согласился подождать просто не подходящий момент нужен мож объяснишь чё там сбоит сам залезут если ничего сложного.
Не все так просто, может и не получится и без специального ПО не обойтись. Лучше отправить на замену.