ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | модераторы для пневмы. токарка | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet |
musin_d
|
23-3-2016 10:27
musin_d
первое сообщение в теме:
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа. Предложу Вам комплекты для Никелирования и Воронения в Селитре! Никелирование стали: это осаждения никеля на поверхность стальной детали, для зашиты от ржавчины и безупречного блеска.Которое проведённое годами и устойчива к тяжёлым нагрузкам. Воронение в селитре: это оксидирование стали в горячем растворе,при котором сталь покрывается плотным чёрным слоем оксидной плёнки,проведённое годами. Комплект воронения в селитре 499р Комплект воронения в селитре с посудой для ПМ 950р Комплект воронения в селитре с посудой для ТТ,АПС и д.т. 950р Просьба уточнять большими буквами какую посуду Вам надо во избежании ошибок. Комплект для Никелирование стали 1350р К каждому комплекту прилагается инструкуи Осталось только добавить воды. Пройдя по ссылке можно посмотреть видео всех процессов https://vk.com/voronenie.v.selitre Данные фото все мои работы. С уважением Денис. edit log
|
|
SID62
|
Посылочку получил, спасибо. Как время будет попробую.
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано SID62: Посылочку получил, спасибо. Как время будет попробую. Ждём результат, удачи Вам. С ув.. Денис
|
|
ЗУБРОВ
|
Возникла идея с воронением мультитула в сборе , были такие прецеденты ?
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано ЗУБРОВ: Возникла идея с воронением мультитула в сборе , были такие прецеденты ? Думаю нет, будете первооткрывателем
|
|
ЗУБРОВ
|
А титан воронится ?
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано ЗУБРОВ: А титан воронится ? Не пробовал
|
|
lva711
|
Спасибо musin d все получил в лучшем виде! Инструкция подробная! Все честно! Рекомендую всем! Буду пробовать, если кому интересно напишу или выложу фото результата.
|
|
musin_d
|
Никелировали на днях 21 грозу. Результат огонь
|
|
janny
|
отмечусь, наборы вместе с тарой интересное решение.
|
|
temich72
|
Все получил,большое спасибо.Респект продавцу. С Уважением!!!
|
|
temich72
|
Заваронил,получилось просто здорово,еще раз спасибо.С Уважением!!!
|
|
musin_d
|
Хорошо что все получилось. Всем добра и хорошего лета
|
|
ocd
|
Добрый день! Отправил сообщение в РМ.
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано ocd: Добрый день! Отправил сообщение в РМ. Добро
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано ocd: Состав получил,всё отлично,воронение прошло успешно,парни кто будет подготавливать свой пистоль для воронения ,шлифуйте его как следует не ленитесь (все изъяны будут видны потом),я зае..ся его выводить в ноль,т.к. был куплен в комиссионке и изначально был не айс. А так я доволен.На фото он ещё в масле после воронения. Готовить надо чики чики. Воронить то час два уйдет всего
|
|
АлексСС26
|
18-9-2017 09:42
АлексСС26
Здравствуйте Денис. Нужен состав для воронения в селитре с пересылом в Свердловскую область. Подробности в РМ. С уважением, Александр.
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано АлексСС26: Здравствуйте Денис. Нужен состав для воронения в селитре с пересылом в Свердловскую область. Подробности в РМ. С уважением, Александр. Ответил
|
|
TLSS
|
Здравствуйте)) Составы для воронения имеются в наличии??
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано TLSS: Здравствуйте)) Составы для воронения имеются в наличии?? Здравствуйте, имеются, за подробностями в РМ
|
|
janny
|
Добрый день, хочу заказать 2 комплекта для воронения + 1 посуду для ТТ,АПС. Есть в наличии?
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано janny: Добрый день, хочу заказать 2 комплекта для воронения + 1 посуду для ТТ,АПС. Есть в наличии? Доброго времени, да есть в наличии, пишите в РМ. С ув..
|
|
Agent240
|
Приветствую! А не подскажите, какой размер посуды Вы используете для ПМ?
|
|
ocd
|
quote:Originally posted by Agent240:
Приветствую! А не подскажите, какой размер посуды Вы используете для ПМ?
Спросите его в вк,он там быстрее отвечает.
|
|
Agent240
|
quote:Изначально написано ocd:
Спросите его в вк,он там быстрее отвечает. Я там не зарегистрирован )
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано Agent240: Я там не зарегистрирован ) Приветствую, 265×162мм
|
|
hunterair
|
5-10-2017 21:00
hunterair
Отмечусь. Денис, а отправить Вам на воронение пневматическое ружье можно? Так же хотел никелировать коробку от ИЖ-60.
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано hunterair: Отмечусь. Денис, а отправить Вам на воронение пневматическое ружье можно? Так же хотел никелировать коробку от ИЖ-60. Приветствую, есть некоторые трудности по времени и месту для этого занятия. Поэтому никак. Делается все легко, самое сложное это подготовка, чем лучше подготовить, тем будет красивее. С уважением
|
|
Agent240
|
А не подскажите, как лучше всего снимать старое покрытие?
|
|
Agent240
|
quote: Спасибо! Очень информативно! Получается, что варили 3 раза по 10 минут и каждый раз доставали и промывали, так? И, если вместо веретенки распылить баллистол тоже нормально будет, да?
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано Agent240: Спасибо! Очень информативно! Получается, что варили 3 раза по 10 минут и каждый раз доставали и промывали, так? И, если вместо веретенки распылить баллистол тоже нормально будет, да? Можно не парится на счёт веретенки, в этом видео я его просто попробовал, можно смазать маслом, ну или балистолом, варить тоже можно проще, через пол часика после варки достать промыть и посмотреть, если не все то ещё закинуть минут на 20.
|
|
Agent240
|
quote:Изначально написано musin_d: Можно не парится на счёт веретенки, в этом видео я его просто попробовал, можно смазать маслом, ну или балистолом, варить тоже можно проще, через пол часика после варки достать промыть и посмотреть, если не все то ещё закинуть минут на 20. Ясно. Спасибо! А, может быть, Вы сталкивались с удалением "матового" воронения? Видел, на некоторых ПМ-О такое было. Выгладит, конечно, довольно странно, но явно не какой-то новодел, ибо правая сторона была немного обработана и, соответственно, на ней воронение либо отсутствовало вообще, либо сильно отличалось. В общем, не знаю, как еще описать. Надеюсь Вы просто сталкивались с таким и понимаете - о чем речь )
|
|
musin_d
|
[QUOTE]Изначально написано Agent240: [B] Ясно. Спасибо! А, может быть, Вы сталкивались с удалением "матового" воронения? Не сталкивался, пм-о и ПМ - сх что были у меня, без таких дефектов
|
|
Agent240
|
quote:Изначально написано musin_d: [QUOTE]Изначально написано Agent240: [B]Ясно. Спасибо! А, может быть, Вы сталкивались с удалением "матового" воронения? Не сталкивался, пм-о и ПМ - сх что были у меня, без таких дефектов
Ясно. Спасибо!
|
|
hunterair
|
8-10-2017 22:30
hunterair
quote:Изначально написано musin_d: Приветствую, есть некоторые трудности по времени и месту для этого занятия. Поэтому никак. Делается все легко, самое сложное это подготовка, чем лучше подготовить, тем будет красивее. С уважением Да, тоже самое. Хорошо, а с посудой под ружье сможете помочь?
|
|
|