продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ArmorumPeritus777
P.M.
|
19-12-2018 18:51
ArmorumPeritus777
Originally posted by kander75:
Воспользовался помощью Станислава в приобретении ножа "техноякут" Виктора Куликова. Покупкой доволен. Всё было отлично организовано. Огромное спасибо.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
19-12-2018 18:54
ArmorumPeritus777
Уважаемые коллеги!Открыта моя страничка в популярной социальной сети: https://vk.com/armorumperitus777 Большая просьба поддержать её своими отзывами о моей работе и рекомендациями в моей надёжности, оперативности и аккуратности при выполнении ваших поручений. Большое СПАСИБО! С Уважением
|
|
Эндюх-м
P.M.
|
Вновь воспользовался помощью Станислава в совершении покупок. Станислав съездил к двум продавцам, выкупил товар и привёз его ко мне на дом - сделать всё это самостоятельно мне не позволили здоровье и погода. Рад отметить, в очередной раз, высокое качество оказываемых Станиславом услуг - оперативно, надёжно и по вполне приемлемым ценам. Рекомендую всем обращаться к Станиславу - он не подводит.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
21-12-2018 14:06
ArmorumPeritus777
Originally posted by Эндюх-м: Вновь воспользовался помощью Станислава в совершении покупок. Станислав съездил к двум продавцам, выкупил товар и привёз его ко мне на дом - сделать всё это самостоятельно мне не позволили здоровье и погода.Рад отметить, в очередной раз, высокое качество оказываемых Станиславом услуг - оперативно, надёжно и по вполне приемлемым ценам. Рекомендую всем обращаться к Станиславу - он не подводит.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Открыта моя страничка в популярной социальной сети:
Пора свой канал на Ютюбе делать, с обзором аппаратов из своей необъятной коллекции
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
22-12-2018 10:10
ArmorumPeritus777
Originally posted by Kachan:
Пора свой канал на Ютюбе делать, с обзором аппаратов из своей необъятной коллекции
Не-е-е.. . Видео - это не моё. Я больше люблю пографоманствовать. Обзоры мои в разделе ПГВ многим знакомы. Есть задумка создать тему с фотографиями моего арсенала и назвать её, что-то типа - "Моя коллекция пневматического оружия" или как-то пооригинальнее. А то и замахнусь на собственный сайт по примеру Игната, Виталика или Гуни. http://iguns.ru/ http://www.gnom256.narod.ru/ http://www.muzzle.de/Waffen/waffen.html
|
|
gelengvagen
P.M.
|
22-12-2018 18:24
gelengvagen
Станислав доброго дня. Груз прибыл в целости и сохранности. Упакован на совесть. Хочу поблагодарить Станислава за быструю обработку заказа и его отправку. С наступающим новым годом! Тему вверх.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
23-12-2018 14:08
ArmorumPeritus777
Originally posted by gelengvagen:
Станислав доброго дня. Груз прибыл в целости и сохранности. Упакован на совесть. Хочу поблагодарить Станислава за быструю обработку заказа и его отправку. С наступающим новым годом! Тему вверх.
|
|
Эндюх-м
P.M.
|
Снова воспользовался помощью Станислава, на сей раз нужэно было доставить живой груз. Груз был доставлен в нужное место и в нужное время. Груз доволен и рекомендует всем обращаться к Станиславу - он не подводит.
|
|
ap-shin
P.M.
|
Станислав, чехол пришёл, точнее прилетел. Спасибо! С Новым годом! С ув., Александр.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
26-12-2018 19:34
ArmorumPeritus777
Очередное поручение выполнено. Забрал, упаковал, отправил. Информация об отправке у получателя.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
28-12-2018 00:12
ArmorumPeritus777
Забрал у продавца с АВИТО и отправил покупателю вот такой необычный груз: Информацию об отправке скинул покупателю в WhatsApp.
|
|
BRP
P.M.
|
ArmorumPeritus777: Также, сегодня забрал и подготовил к отправке ещё одну покупку нашего коллеги по форуму. Постараюсь сегодня же и отправить. Нож получил, все здорово, всем рекомендую
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
29-12-2018 19:25
ArmorumPeritus777
Очередное поручение выполнено! Забрал-упаковал-отправил. Скан квитанции в личке у получателя. На первом фото - в таком виде принято от продавца. Дальше моя работа. 
|
|
aldegid
P.M.
|
Спасибо за оперативность! приятно очередной раз иметь с вами дело. всем рекомендую
|
|
w111w
P.M.
|
Станислав, иж приехал в целости и сохранности. Упаковка хороша. Спасибо. С наступающим тебя.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
30-12-2018 22:26
ArmorumPeritus777
Originally posted by BRP:
Нож получил, все здорово, всем рекомендую
Originally posted by aldegid:
Спасибо за оперативность! приятно очередной раз иметь с вами дело. всем рекомендую
Originally posted by w111w:
Станислав, иж приехал в целости и сохранности. Упаковка хороша. Спасибо. С наступающим тебя.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
30-12-2018 22:33
ArmorumPeritus777
Несмотря на предновогодние хлопоты, работа тоже не стоит на месте. Сегодня забрал, упаковал и отправил очередной груз. Информацию об отправке кидаю в личку получателю.
|
|
Эндюх-м
P.M.
|
Поздравляю с Новым годом всех участников темы, прошлых и будущих. Станислав, поздравляю тебя и желаю здоровья и удачи. Всем рекомендую Станислава: столь надёжный посредник - это новогодний подарок в любой день года.
|
|
Vodolaz444
P.M.
|
1-1-2019 18:07
Vodolaz444
Станислав, снимаю шляпу за оперативность! Чтобы в предновогодней суете и московских пробках успеть сделать отправку перед НГ-_РЕСПЕКТ! Желаю успехов во всех начинаниях!))) Отпишу по получении,
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
2-1-2019 16:01
ArmorumPeritus777
Сегодня упаковал и готов отправить в первые рабочие дни девайс, который по поручению покупателя забрал у продавца, а также товары из этой моей темы: СZ TEX 086, AirАrms РroSport, Feinwerkbau-300S, Suhl-312, МР-651кс и др.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
4-1-2019 16:08
ArmorumPeritus777
Несколько фото в качестве примера упаковки ваших покупок:
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
4-1-2019 18:03
ArmorumPeritus777
Забрал у продавца из "ВКонтакте" и упаковал для отправки покупателю вот такой комплект из винтовки, прицела и чехла: Отправка 9 января. Информацию об отправке скину получателю в личку в "ВК".
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
4-1-2019 18:59
ArmorumPeritus777
До кучи - фото упаковки товара, купленного в этой моей теме - Матчевые раритеты: Feinwerkbau 300/600/601, Walther LGR, Haenel Suhl 311/312/MLG-550. - и подготовленной к отправке покупателю:
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
5-1-2019 19:13
ArmorumPeritus777
Несмотря на праздники/выходные, работа идёт. Сегодня забрал изделие у продавца-изготовителя, надёжно упаковал и завтра отправлю покупателю вот такой девайс:
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
6-1-2019 11:54
ArmorumPeritus777
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Несмотря на праздники/выходные, работа идёт. Сегодня забрал изделие у продавца-изготовителя, надёжно упаковал и завтра отправлю покупателю вот такой девайс
Сегодня отправил. Информацию об отправке кидаю получателю в Р.М.
|
|
kip@ris
P.M.
|
ArmorumPeritus777: Сегодня отправил. Информацию об отправке кидаю получателю в Р.М.
Добрый день. Сколь будет стоить забрать Штейер ЛП-10 в Южном Бутово и отправить его в Астрахань?
|
|
Эндюх-м
P.M.
|
Сегодня праздник и сегодня Станислав порадовал меня доставкой ко мне очередной игрушки: Поздравляю всех с Рождеством Христовым, желаю здоровья и удачи. Одной из удач вполне может стать обращение к Станиславу за помощью.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
8-1-2019 14:18
ArmorumPeritus777
Originally posted by kip@ris:
Добрый день. Сколь будет стоить забрать Штейер ЛП-10 в Южном Бутово и отправить его в Астрахань?
Ответил в личку.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
8-1-2019 14:21
ArmorumPeritus777
Originally posted by Эндюх-м:
Сегодня праздник и сегодня Станислав порадовал меня доставкой ко мне очередной игрушки:
Да, да, да! Выполнил очередное поручение по Москве: забрал товар у продавца с радиотехнического форума и доставил покупателю с нашего форума.
|
|
Vodolaz444
P.M.
|
8-1-2019 18:32
Vodolaz444
Все приехало отлично)) спасибо!!
|
|
Whisper_X
P.M.
|
Поддержу отличную тему и продавца!
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
8-1-2019 23:45
ArmorumPeritus777
Originally posted by Vodolaz444:
Все приехало отлично)) спасибо!!
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
8-1-2019 23:48
ArmorumPeritus777
Забрал у продавца и подготовил к отправке покупателю ещё один груз: Отправка запланирована на завтра. Об отправке отчитаюсь.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
9-1-2019 13:14
ArmorumPeritus777
Всё что было запланировано на сегодня - отправлено. Информацию об отправке кидаю кому в личку здесь, кому в личку в "ВК", кому в электропочту. Жду отчётов о получении.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
9-1-2019 19:24
ArmorumPeritus777
Originally posted by Whisper_X:
Поддержу отличную тему и продавца!
БОЛЬШОЙ СПАСИБ!!!
|
|
Sacor
P.M.
|
ArmorumPeritus777: Забрал у продавца с АВИТО и отправил покупателю вот такой необычный груз:Информацию об отправке скинул покупателю в WhatsApp.
Просто интересно, а как ты упаковал самку хамелеона?
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
11-1-2019 09:18
ArmorumPeritus777
Originally posted by Sacor:
Просто интересно, а как ты упаковал самку хамелеона?
Очень просто! В картонную коробку и скотчем замотал. "Кто ж его посадит - он же памятник!" (Ц) Ишь, какой внимательный пассажир! Читает даже то, что на предыдущей странице и мелким шрифтом.
|
|
|