Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | |
ArmorumPeritus777
|
Волею случая, какую классную вещь удалось подержать в руках!!! edit log
|
|
trionix01
|
10-3-2016 12:58
trionix01
Станислав, привет! Файн 100 приехал- операция "Доставка" завершилась отлично. Ещё раз огромное тебе СПАСИБО. Упаковка просто- броня, кувыркать можно было до места, не привлекая организации по доставке. Удачи тебе в твоём очень нужном деле. Если что, обращаться буду только к тебе и ни к кому больше и всем советовать буду.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by trionix01:
Станислав, привет! Файн 100 приехал- операция "Доставка" завершилась отлично. Ещё раз огромное тебе СПАСИБО. Упаковка просто- броня, кувыркать можно было до места, не привлекая организации по доставке. Удачи тебе в твоём очень нужном деле. Если что, обращаться буду только к тебе и ни к кому больше и всем советовать буду.
Привет, Сергей. Это тебе спасибо за доверие. Рад был помочь в очередной раз. И, конечно, обращайся ещё. Обращайтесь все. edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
Тем временем, грузы, ожидающие своей отправки, уехали. Сканы квитанций у получателей в личке или в почте. Встречайте. Надеюсь увидеть ваши отзывы в моей теме.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Сегодня ещё забрал/упаковал/отправил вот какую интересную штуку: edit log
|
|
trionix01
|
10-3-2016 18:29
trionix01
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Сегодня ещё забрал/упаковал/отправил вот какую интересную штуку
Ентой штуке бы да пушку в комплектик.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Лучше уж сразу ракетный крейсер, с которого эту штуку спи(онерили).  edit log
|
|
trionix01
|
10-3-2016 19:54
trionix01
Лучше уж сразу ракетный крейсер, с которого эту штуку спи(онерили).
Да, уж! Что-то я мелко взял.
|
|
dgimm
|
Сегодня ещё забрал/упаковал/отправил вот какую интересную штуку:
Вот кто-то о личной жизни соседей теперь всё знать будет ))
|
|
Mazut
|
Как говорится "сохраню в закладки". Может в будущем услуга понадобится
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Mazut:
Может в будущем услуга понадобится
Постараюсь помочь. Обращайся, если понадобится. edit log
|
|
Ruslan71W
|
11-3-2016 18:42
Ruslan71W
нужная тема! в закладки, а вдруг пригодится)
|
|
Kachan
|
и моя посылочка тоже скоро уже приедет  кстати, в свое время Станислав здорово помог мне с покупкой и пересылом вот такого красавца edit log
|
|
trionix01
|
11-3-2016 20:32
trionix01
quote:Originally posted by Kachan:
Станислав здорово помог мне с покупкой и пересылом вот такого красавца
Ух! И правда красавец! edit log
|
|
dgimm
|
покупкой и пересылом вот такого красавца
А это что за девайс? Лезвие очень интересное.
|
|
ArmorumPeritus777
|
помог мне с покупкой и пересылом вот такого красавца
Вот, в чём ещё немалый интерес и польза для меня лично от того, что я делаю, это возможность поглядеть и пощупать различные интересные девайсы. Через мои руки прошло много вещей, с которыми я бы никогда в жизни не столкнулся, не будь этой темы. Кроме того, благодаря этой теме, мне удалось познакомиться и пообщаться со многими хорошими людьми, что тоже очень ценно в нашей жизни.
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by dgimm:
А это что за девайс? Лезвие очень интересное
Kershaw Offset - сейчас уже редкий девайс, Керши его давно не производят http://ru-knife.livejournal.com/1852023.html а товарищ "луковый" Кен Onion подобными формами клина имя себе и сделал: quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Вот, в чём ещё немалый интерес и польза для меня лично от того, что я делаю, это возможность поглядеть и пощупать различные интересные девайсы. Через мои руки прошло много вещей, с которыми я бы никогда в жизни не столкнулся, не будь этой темы.
это точно! как у меня с запчастями на пневму, когда занимался - узнал много интересного и необычного  edit log
|
|
STRAGNIC
|
Спасибо,-посылка пришла,-все как всегда отлично!!!!
|
|
STRAGNIC
|
Спасибо,-посылка пришла,-все как всегда отлично!!!!
|
|
STRAGNIC
|
Привет,-груз забрал,-все Отл!Рекомендую
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote: Постараюсь помочь. Для начала, рекомендую выяснить у продавца наличие и актуальность цены. У меня на этот счёт большие сомнения... Далее, переходим в личку или в почту для уточнения остальных вопросов. Моя почта есть в профайле. edit log
|
|
denis9648
|
14-3-2016 12:11
denis9648
Доброго времени суток ArmorumPeritus777 Можете мне написать на почту denis9648@gmail.com Так как форум ганз глючит
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by denis9648:
Доброго времени суток ArmorumPeritus777 Можете мне написать на почту denis9648@gmail.com Так как форум ганз глючит
Привет denis9648. О чём же мне написать...?! Даже и не знаю! Ладно, что-нибудь придумаю.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Ладно, что-нибудь придумаю.
Отписал.
|
|
ArmorumPeritus777
|
В связи с возникающими иногда техническими проблемами, и невозможностью, в связи с ними, зайти в мой профайл или написать мне в личку, в конце первого поста дал адрес своей электронной почты.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Блин, сегодня ГАНЗа капитально глючит, как и все прошедшие выходные.
|
|
Kimpet
|
Приветствую всех... Помог Станислав с покупкой и отправкой в Санкт Петербург.... Изделие было проверено по комплектации , упаковано и отправлено... Станислав огромный респект и море уважения...))) Рекомендую как ответственного и очень порядочного человека... Очень приятно с ним работать...
|
|
Совершеннолетний
|
15-3-2016 14:46
Совершеннолетний
Станислав, все забрал. Благодарю за все, буду рекомендовать всем своим друзьям олигархам  По мылу вопрос задал.
|
|
trionix01
|
15-3-2016 18:24
trionix01
Блин, сегодня ГАНЗа капитально глючит, как и все прошедшие выходные.
Интересно, на долго?
|
|
STRAGNIC
|
Написал просьбу в пм
|
|
ArmorumPeritus777
|
Всем, всем, всем! Личка не открывается. Правда, могу прочитать ваши сообщения в дублях в электронку. Сам написать вам в личку тоже не могу. Точнее, это получается не с первого раза и стоит многих нервов. Поэтому, просьба: до нормализации работы сайта, пишите мне на почту ArmorumPeritus777 @ yandex.ru. (при копировании адреса, уберите пробелы вокруг собаки) edit log
|
|
Kachan
|
Привет, Станислав! Ранчеру сегодня забрал - огромное спасибо! Упаковка, как всегда, на высоте! На мой взгляд даже немного избыточна  я вот даже не представляю, где взять столько упаковки  Еще раз спасибо за помощь - здорово выручил! Обязательно буду еще обращаться!
|
|
ArmorumPeritus777
|
В почте всем ответил. Просьба: старайтесь всё-таки дублировать свои письма мне в личку, чтобы сохранить историю переписки. Почту я периодически чищу. А также, указывайте свои ники на ГАНЗе.
|
|
dgimm
|
Да Ганза барахлит уже несколько дней
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by dgimm:
Да с Ганзой проблемы. Третий день
пичалька
|
|
mikroskoper
|
17-3-2016 12:35
mikroskoper
Станислав, спасибо. Большой бинокуляр доехал без повреждений. Сработано оперативно.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by mikroskoper:
доехал без повреждений
Такая штука сама чего хочешь может повредить. Особенно - нижние конечности. Всё-таки, веса она немалого: с тарой - 60 кг!
|
|
|