МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | модераторы для пневмы. токарка | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. |
Romiro
|
Станислав помог с пересылом, всё оперативно и удобно. Рекомендую! 👍
|
|
Иван И
|
Очень хорошая и полезная тема! В избранное однозначно!
|
|
rusmoscwa
|
24-2-2016 16:54
rusmoscwa
Рекомендую! Очень ответственный и отзывчивый человек! Станислав - "Бог в помощь!"
|
|
Planket
|
Ха, приятно среди примеров отправленных сабжей увидеть и свою посылку  . Станислав не просто ответственный человек и мега классный упаковщик, но и наш Коллега по увлечению с большой буквы! Знаком только заочно, но общаться всегда очень приятно. Оценка ему 100 с Плюсом  . Так держать!!
|
|
magg0t
|
Хорошо что в Москве есть комрад, готовый помочь с пересылом и вообще проведением сделок. На Станислава можно положиться, рекомендую!
|
|
porsh2351
|
24-2-2016 19:20
porsh2351
Станислав неоднократно выручал с проверкой наличия пневматики и ее пересылом. Рекомендую.
|
|
АРБУЗ
|
Мисье Арбуз заглянул на огонек-)Таки имею шо сказать-) Когда, в кризис нигде не было трубы, я нашел ее в Москве. С забором сего добра мне помог именно этот хороший человек. Именно эти трубы на фото лежат связанные. И именно из них я делаю свои банки. Удачи вам в своем деле-)
|
|
VetrovMax
|
25-2-2016 00:23
VetrovMax
Знаю только с положительной стороны и не только по этой теме! Категорически рекомендую!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Сегодня первая отправка именно из этой темы.
А вот и вторая. Квитанция об отправке у получателя в почте. edit log
|
|
РомариоРНД
|
25-2-2016 14:59
РомариоРНД
Станиславу от меня огромное спасибо за оперативность и честность. если что из ростова-на-дону понадобится- вэлкам!
|
|
trionix01
|
25-2-2016 17:51
trionix01
Сегодня первая отправка именно из этой темы.
А вот и вторая.
С почином в новой теме.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by trionix01:
С почином в новой теме.
Спасибо, Сергей. Скоро буду отчитываться по отправке и тебе. Твой груз уже в Москве. Жду его доставку в ближайший ко мне филиал. edit log
|
|
trionix01
|
25-2-2016 18:24
trionix01
Скоро буду отчитываться по отправке и тебе. Твой груз уже в Москве.
Отличные новости.
|
|
мамонт12345
|
25-2-2016 21:59
мамонт12345
Отмечусь, чтобы не потерять
|
|
trionix01
|
25-2-2016 22:30
trionix01
quote:Originally posted by мамонт12345:
Отмечусь, чтобы не потерять
Такие темы терять не нужно.
|
|
888Denis888
|
25-2-2016 22:54
888Denis888
Камрада Рекомендую к сотрудничеству,очень отзывчивый и ответственный человек
|
|
Совершеннолетний
|
26-2-2016 06:18
Совершеннолетний
Приветствую. Отписал Вам на почту. Нужен номер для связи.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Совершеннолетний:
Приветствую. Отписал Вам на почту. Нужен номер для связи.
Есть контакт. Процесс пошёл. Заберу/упакую/отправлю - отчитаюсь.
|
|
Совершеннолетний
|
26-2-2016 13:36
Совершеннолетний
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777: Есть контакт. Процесс пошёл. Заберу/упакую/отправлю - отчитаюсь. Жду. На почту и в личку данные закинул, если чего не хватает допишу.
|
|
Моссин Наган
|
26-2-2016 19:13
Моссин Наган
Станислав помагал с пересылом все прошло просто отлично. Рад был знакомству и общению с хорошим человеком. Успехов.
|
|
Valthonis
|
27-2-2016 18:31
Valthonis
Докладываю. Сегодня забрал посылку. Упаковано на 5+. Выражаю огромную благодарность Станиславу.
|
|
STRAGNIC
|
Получил очередную хотелку,-все супер-Спасибо Стас!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Valthonis:
Докладываю. Сегодня забрал посылку. Упаковано на 5+. Выражаю огромную благодарность Станиславу.
Принято. Рад был помочь. Обращайся ещё. Обращайтесь все.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Есть контакт. Процесс пошёл. Заберу/упакую/отправлю - отчитаюсь.
Забрал/упаковал. Отправка - вторник/среда. edit log
|
|
Kachan
|
Забрал/упаковал.
мощная упаковка! в зайце утка, в утке яйцо и т.п.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Отправка - вторник/среда.
quote:Originally posted by Совершеннолетний:
Отлично.Ждемс.
Получилось быстрее - сегодня отправил. Квитанцию об отправке кидаю в почту.
|
|
POG161
|
Станислав, приветствую! Спасибо за помощь с транзитным грузом.
|
|
vetal898
|

29-2-2016 16:20
vetal898
Привет! Отписал на почту про груз.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by POG161:
помощь с транзитным грузом
Твой груз получен и находится у меня на ответственном хранении. Даже не распаковывал пока. Жду гонца от купца. Как только передам - сразу отчитаюсь.
edit log
|
|
olegchern67
|
29-2-2016 18:14
olegchern67
помощь с транзитным грузом
Сдал,принял,опись,протокол.
|
|
vetal898
|

29-2-2016 21:05
vetal898
Жду координаты на почту или СМС.
|
|
POG161
|
quote:Originally posted by olegchern67:
Сдал,принял,опись,протокол.
Да, у ТСа с первыми двумя пунктами все четко! А на счет последних двух - чур нас всех, чур. Тюфу, тьфу, тьфу ... ☺☺☺
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by POG161:
А на счет последних двух...
Ну, всё это иносказательно. На самом деле, я и опись делаю, точнее описание. Это в том случае, когда упаковываю какие-нибудь мелочи в какие-нибудь хитрые места. Всегда сообщаю об этом получателю, чтобы при распаковке не потерять. А протоколом можно считать итоговый результат моей работы - квитанцию об отправке.
|
|
|