Эх, Ибрагим, все никак не соберусь для себя что- нибудь сделать из твоего материала, сапожник без сапог, как говорится, времени на себя нет. Удачи в продажах!
Originally posted by AlexNG689: Эх, Ибрагим, все никак не соберусь для себя что- нибудь сделать из твоего материала, сапожник без сапог, как говорится, времени на себя нет. Удачи в продажах!
Спасибо за пожелания !И Вам Вам успехов в своем ремесле!
А вообще, (ну это в плане шутки) на почте местные воры, если вскрывают посылки Ибрагима, наверное дрищут от страха, воспринимая посылки как проверку и заснятие на камеру, вскрытия посылки. Ну шутка ли, ищешь огрызокфон, а тут доска в метр длинной ))))
Игорь привет! Не дурно для стрельбы с упоров, где лишний вес только на пользу. Винтовочка качественно сделана. По лесу конечно не походишь))) Плечи отвалятся))) Но как говорил мой батя, царствие небесное... -"Вареник до сметаны, а кулак до морды..." Для тех дисциплин, для которых винт делался, очень даже ГУД! Не плохие формы, хорошо вылизаный орешек. Мне понравилась работа.
Отдельный респект Ибрагиму за орешек! ХОРОШИЙ материал! НЕ РАЗ с ним работал(с орешком))), работается туговато, довольно плотный, но это только в плюсы можно записать. Зато шлифуется и полируется на ура. Радует ценовая политика. Есть болванки и дешёвенькие и класса "Люкс". Кому что по нраву и по карману.
Ибрагим , приветствую! ложу я сразу не смог възвесить, не было весов, а потом был добавлен в неё свинец ,для утяжеления и балансировки. Как будет возможность ,обязательно възвешу !
nizhnik.s участник   13-7-2017 20:38     Ибрагим, а есть доски потоньше? 50-52 мм., шестидесятку в опилки пускать, прям совсем совесть не позволяет.. #378
P.M. Приветствую ,Сергей.Дело в том что по ТУ на всех оруж.заводах толщина оружейного ореха не менее 60мм т.к мы работаем с ними поэтому такая толщина заложена .
Простите за дилетантский вопрос - испльзуется только корень ореха? Если нет - то какая часть ореха все же лучше (прочнее, красивее и т.п.) и есть ли она у Вас в продаже? Спасибо!
Originally posted by hunterair: Подниму тему, скоро понадобится орешек. #382
P.M. Ц
Спасибо !Обрашайтесь , подберем .
quote:
Originally posted by dr_alexkim: Простите за дилетантский вопрос - испльзуется только корень ореха? Если нет - то какая часть ореха все же лучше (прочнее, красивее и т.п.) и есть ли она у Вас в продаже? Спасибо!
Корень конечно красивее но комель прочнее-плотнее ,прямослой -надежнее . В продаже есть все виды ореха ,напишите мне на эл. почту указанную в шапке темы я вышлю фото ореха с размерами и ценами для выбора.
Игорь не дурно! интересная компоновка. Спуск довольно интересный. Ну и орешек конечно тоже. Про качество изготовления и говорить нечего, всё хорошо и всё на видео видно. Лучше раз увидеть. ;-)
Originally posted by Parus05: Приветствую ,Сергей.Дело в том что по ТУ на всех оруж.заводах толщина оружейного ореха не менее 60мм т.к мы работаем с ними поэтому такая толщина заложена
Какие жестокие заводские ТУ Какой перерасход материала