|
24-7-2009 22:06
ДЕСТРУКТОР
ребята очень не ко времени, я попал в больничный режим - рука в гипсе - перелом, работа стоит.. . но конвейер не будет стоять, делаю работу пока одной рукой, но в основном у меня осталась только сборка, все комплектующие на все заказы сделаны.
|
|
24-7-2009 22:39
Anderson58
Искренне желаю скорейшего выздоровления!!! И чтоб рука срослась как нужно. "Чтоб на скрипке играл". Надеюсь ничего страшного? Что врачи говорят?
|
|
24-7-2009 22:52
Tigerious
присоединяюсь к предыдущему пожеланию))
а может легкий тюнинг руки?... ну там облегченную титановую кость или еще че... чтоб лучше стрелялось.. . пока возможность подвернулась.. . все равно на ТО) |
|
24-7-2009 23:04
ДЕСТРУКТОР
мда, люблю хороший юмор.. но честно, мне теперь не до него пока. и для справки, я не стрелок вообще и в целом. только для проверки это делаю. |
|
25-7-2009 00:04
F_M_J
Александр привет! Как там мои заказ продвигается? Можно в РМ или на почту...
С уважением, Алексей. |
|
25-7-2009 04:07
Anderson58
Это што-ж, и на моего крокодила тоже все потроха уже готовы?
|
|
25-7-2009 18:49
crsc
Выздоравливайте!!!
|
|
25-7-2009 19:32
VitekA
Александр, желаю скорейшего и полного выздоровления!
|
|
27-7-2009 14:01
dimano
Деструктор, вы там обо мне не забыли?А то ответил вам, а вашего ответа уже 2 недели жду.
|
|
27-7-2009 17:36
КамАЗист
Здравствуйте Александр. Увидев Вас при встрече промелькнула мысль, такие руки не ломаются, но чтож Вы тоже человек(хотя пишут что у Вас 3 головы и каждая с высшем образованием, и 10 рук и каждая золотая))) и все мы ходим под Богом, слава Ему, что только рука и ничего более серьезного. Скорейшего выздоровления и не строит торопиться, все же одна рука хорошо, а две лучше. Думаю заказчики поймут и потерпят. Еще раз здоровья Вам. С уважением, Алексей.
|
|
27-7-2009 18:31
127 Диких_Енотоф
Млин, а я вот не дождался ответа и спусти все деньги на М2-ФТ в полном комплекте.
|
|
30-7-2009 17:32
Anderson58
Я спустил всё на Кондора и обвес к нему.. . И не жалею!
![]() ИМХО должно быть и то и это! |
|
31-7-2009 14:51
santa
а я их просто спустил)) но после думаю еще будут))
Вверх)) |
|
2-8-2009 18:12
127 Диких_Енотоф
Я первый раз тоже спустил, а со второго уже взял винт. =)
АП |
|
5-8-2009 20:10
Тюменский
Всё ещё жду и надеюсь. Александр, выздоравливай! Пока купил ещё один дрозд, мамбу и баллон. Покопался, переделал маленько. Играюсь, не нарадуюсь.
|
|
8-8-2009 01:41
crsc
Тоже жду, бабло лежит пока
|
|
13-8-2009 01:23
crsc
Апнем тему, что-ли.. .
|
|
13-8-2009 11:57
Несущий смерть
деструктор загляни в личку
|
|
13-8-2009 12:21
FFalex
Человек работает, регулярно разговариваю с ним по телефону.
Палец вроде зажил. Так что заказы делаются, не волнуйтесь. |
|
13-8-2009 15:06
YAT
а когда ожидаеться следующий день ответов на письма?)))
|
|
13-8-2009 21:28
Несущий смерть
личку можно не читать - всё скомпоновал и отправил на мейл
мой мейл black_death@... ru с нетерпением жду ответа - и деньгу уже отложил |
|
14-8-2009 09:54
santa
+10000 МАЛАДЦА. Мы тут в очередях с февраля, в переписке с декабря, а он раз и в дамках!!! ОПТИМИСТ!!!! ТЫ с мастером сначала перетри все неровности и непонятки)) Тогда и изделие будет готово)) |
|
14-8-2009 10:59
Несущий смерть
да я ещё заказ то не сделал - пока ток вопросы
да и колебаюсь с комплектациейтак что не беспокойся
|
|
14-8-2009 11:17
VitekA
Вот-вот santa прав, у меня например уже 9 месяц ("Молчать!!! Господа гусары ... "
) ожидания пошел с момента согласования и оплаты. Ждем-с.
|
|
14-8-2009 13:35
Igor_159
Здравствуйте! У меня вопрос, возможно ли в ближайшее время заказать полностью модифицированный бункерный Дрозд?
И как дело обстоит с пересылкой в Кемеровскую область? |
|
14-8-2009 14:08
127 Диких_Енотоф
с пересылкой все ок и заказать в ближайшее время можно, но вот когда будет готово и как скоро отправлено это уже вопрос =)
|
|
14-8-2009 15:06
Igor_159
Спс! Пока мастера нет, может кто-нибудь другой ответит на интересующий вопрос? В первом посту указана цена за полную модернизацию птицы - 8000р, в это цену как я понял входит стоимость самого Дрозда? |
|
14-8-2009 18:09
VitekA
Igor_159 этот вопрос лучше адресовать Деструктору, т.к. сейчас закупочные цены могут измениться. А так если по самому минимуму, то вполне возможно что и с обычным, не бункерным, Дроздом. Все зависит от того насколько свою "жабу" придушил.
|
|
14-8-2009 18:36
Igor_159
Деструктора найти надо.. . чёт не появляется в теме))
|
|
15-8-2009 11:38
ДЕСТРУКТОР
ВСЕМ ПРИВЕТ! виноват, что опять пропал неизвестно куда и на сколько, но проблема была не приятная - перелом пальца с разрывом связок и кожных тканей, в добавок, с осложнениями моторики и плохой заживаемостью.
теперь гипсы сняты, палец практически зажил, хотя и деревянный, пока не гнется. но работаю теперь с новыми силами. уже готовы заказы santa и dimiko, улучшен по желанию и выслан дрозд vlad121 доделаны ствольные коробки cz-200 для prokoffev, сделана прицельная планка мостик ластохвост для volf, практически на стадии завершения базовая модель бункера. бункер слишком долго делал, все оказалось не так легко, как хотелось бы - постоянные заедания и заклинивания свинца, впрочем, как и на заводском без доработки. стволы гладкие длинные до 600 мм пока не готовы, так что в наличии только составные, но их качество хуже. по прежнему точу резервуары любой емкости, но теперь уже по большей части из аллюминия, поскольку титановые трубы кончились, а новые неоправданно дороги в закупке. это особенность скоростных показателей пластикового дрозда - скорость 240 сталью, 230 свинцом при нарезном стволе и заредукторном давлении 100 атм. больше пока увы не удалось поднять, хотя и меня просят сверзвук, но думаю со временем победим эту проблему. пока же пластик не позволяет загерметизировать канал подачи шаров, через которое случатся паразитные утечки. настоящим прорывом стала новая электроника для дрозда. теперь на свет появилась новая плата на микроконтроллере - ее по моему техзаданию разработал талантливый инженер-радиоэлектронщик сергей (e-go). вот тема, где обсуждаются параметры будущей платы: ДРОЗД. Новая электроника (9-24 V, 400-8000 RPM с поддержкой бункера) тут есть, чем похвастаться - новая плата держит до 25 вольт, умеет считать выстрелы (установлен дисплей), имеет гарантированную отсечку от 300 до 1200 в/м, имеет поддержку бункера со штатным разъемом, и главное, она точно генерирует импульсную задержку, что заставляет соленойд работать на всех диапазонах силы удара - от максимально возможных, что аж пальцу больно, если подставить, и до рефлекторных подергиваний. скоро запускаем плату серийное производство, большинство комплектующих уже закуплено. при этом я решил отказаться от производства своих плат и полностью перейти на платы от сергея - это только добавит надежности и удобства при общении с птичками. со временем, новые платы будут и на юнкерах, что прибавит надежности при их использовании в хардболе (старые платы юнкеров, как показал опыт, не безупречны. хотя гарантийных ремонтов завсе время было всего 2, и то они связаны были с отрыванием проводов от платы в следствии частого складывания приклада, все-же, надежность надо повышать). в новых платах будет учтен этот опыт, да и блоу-бек для пневматики готов и работает прилично, так что скоро можно будет отойти от "соленойдной схемы". но блок управляющей электроники к блоу-бечной схеме я все-таки оставлю для выполнения функции электронного усм и задания режимов скорострельности. но этот электронный блок будет уже маленьким, и низковольтным, его можно будет упрятать в рукоятку юнкера, и питать от кроны. так что запал не прошел, и более того, его постоянно подстегивает к действию чувство вины, уже ночи не сплю спокойно из-за обязательств перед вами. с уважением, александр |
|
15-8-2009 16:26
Несущий смерть
браво!
когда планируется день ответов на письма? |
|
15-8-2009 18:20
santa
Еще бы узнать где чья птичка и как будет выглядеть конечный вариант)) вот чесно говоря после просмотра картинок возникли естественные вопросы))
|
|
16-8-2009 22:13
Тюменский
Уважаемый ДЕСТРУКТОР! А не затруднит ли вас сделать и выложить простенький список примерной очерёдности и примерных сроков выполнения принятых заказов поимённо, чтобы каждому не писать. Есть же у вас какой-то план.. . Хоть какой-то ориентир будет.. .
|
|
18-8-2009 00:16
crsc
Ну да, было бы неплохо со списком, если конечно не затруднит.
А то вдруг нет тебя в очереди даже на обсуждение и уточнение комплектации, вот засада будет.. .
|
|
18-8-2009 02:23
Бум
Александр, а можно по-подробнее про "практически на стадии завершения", а то что-то не совсем понятно - когда она завершится? |
|
18-8-2009 10:25
Штурмвогель
Это да, список очередников очень бы был кстати, а то я уже третий месяц как жду своего птица, который в мае должен был уехать ко мне на следующей неделе)))
|
|
18-8-2009 11:57
VitekA
+1 Я в таком же ожидании. |
|
18-8-2009 14:17
YAT
а я всё хочу согласовать комплектность заказа... . (
|
|
18-8-2009 15:57