Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Любая модернизация Дрозда. В наличии и под заказ ( 21 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
D/E/N
P.M.
24-7-2009 00:00 D/E/N
калаш (боевой) конечно это очень не плохо, но у нас пока "боевое" запрещено
ДЕСТРУКТОР
P.M.
24-7-2009 22:06 ДЕСТРУКТОР
ребята очень не ко времени, я попал в больничный режим - рука в гипсе - перелом, работа стоит.. . но конвейер не будет стоять, делаю работу пока одной рукой, но в основном у меня осталась только сборка, все комплектующие на все заказы сделаны.
Anderson58
P.M.
24-7-2009 22:39 Anderson58
Искренне желаю скорейшего выздоровления!!! И чтоб рука срослась как нужно. "Чтоб на скрипке играл". Надеюсь ничего страшного? Что врачи говорят?
Tigerious
P.M.
24-7-2009 22:52 Tigerious
присоединяюсь к предыдущему пожеланию))
а может легкий тюнинг руки?... ну там облегченную титановую кость или еще че... чтоб лучше стрелялось.. . пока возможность подвернулась.. . все равно на ТО)
ДЕСТРУКТОР
P.M.
24-7-2009 23:04 ДЕСТРУКТОР
Originally posted by Tigerious:
присоединяюсь к предыдущему пожеланию))
а может легкий тюнинг руки?... ну там облегченную титановую кость или еще че... чтоб лучше стрелялось.. . пока возможность подвернулась.. . все равно на ТО)

мда, люблю хороший юмор.. но честно, мне теперь не до него пока. и для справки, я не стрелок вообще и в целом. только для проверки это делаю.
андерсон. все нормально будет, срастется кость через недельки 2, у меня регенерация как у халка))). но все-же рука основная пострадала - левая, а это уже плохо, но да все пройдет. лишь бы участники форума за протяжки вторую не сломали (черный юмор, куда от него денешься))))

F_M_J
P.M.
25-7-2009 00:04 F_M_J
Александр привет! Как там мои заказ продвигается? Можно в РМ или на почту...

С уважением, Алексей.

Anderson58
P.M.
25-7-2009 04:07 Anderson58
Originally posted by ДЕСТРУКТОР:

все комплектующие на все заказы сделаны.

Это што-ж, и на моего крокодила тоже все потроха уже готовы?
crsc
P.M.
25-7-2009 18:49 crsc
Выздоравливайте!!!
VitekA
P.M.
25-7-2009 19:32 VitekA
Александр, желаю скорейшего и полного выздоровления!
dimano
P.M.
27-7-2009 14:01 dimano
Деструктор, вы там обо мне не забыли?А то ответил вам, а вашего ответа уже 2 недели жду.
КамАЗист
P.M.
27-7-2009 17:36 КамАЗист
Здравствуйте Александр. Увидев Вас при встрече промелькнула мысль, такие руки не ломаются, но чтож Вы тоже человек(хотя пишут что у Вас 3 головы и каждая с высшем образованием, и 10 рук и каждая золотая))) и все мы ходим под Богом, слава Ему, что только рука и ничего более серьезного. Скорейшего выздоровления и не строит торопиться, все же одна рука хорошо, а две лучше. Думаю заказчики поймут и потерпят. Еще раз здоровья Вам. С уважением, Алексей.
127 Диких_Енотоф
P.M.
27-7-2009 18:31 127 Диких_Енотоф
Млин, а я вот не дождался ответа и спусти все деньги на М2-ФТ в полном комплекте.
Anderson58
P.M.
30-7-2009 17:32 Anderson58
Я спустил всё на Кондора и обвес к нему.. . И не жалею!
ИМХО должно быть и то и это!
santa
P.M.
31-7-2009 14:51 santa
а я их просто спустил)) но после думаю еще будут))

Вверх))

127 Диких_Енотоф
P.M.
2-8-2009 18:12 127 Диких_Енотоф
Я первый раз тоже спустил, а со второго уже взял винт. =)
АП
Тюменский
P.M.
5-8-2009 20:10 Тюменский
Всё ещё жду и надеюсь. Александр, выздоравливай! Пока купил ещё один дрозд, мамбу и баллон. Покопался, переделал маленько. Играюсь, не нарадуюсь.
crsc
P.M.
8-8-2009 01:41 crsc
Тоже жду, бабло лежит пока
crsc
P.M.
13-8-2009 01:23 crsc
Апнем тему, что-ли.. .
Несущий смерть
P.M.
13-8-2009 11:57 Несущий смерть
деструктор загляни в личку
FFalex
P.M.
13-8-2009 12:21 FFalex
Человек работает, регулярно разговариваю с ним по телефону.
Палец вроде зажил.
Так что заказы делаются, не волнуйтесь.
YAT
P.M.
13-8-2009 15:06 YAT
а когда ожидаеться следующий день ответов на письма?)))
Несущий смерть
P.M.
13-8-2009 21:28 Несущий смерть
личку можно не читать - всё скомпоновал и отправил на мейл
мой мейл black_death@... ru
с нетерпением жду ответа - и деньгу уже отложил
santa
P.M.
14-8-2009 09:54 santa
Originally posted by Несущий смерть:
личку можно не читать - всё скомпоновал и отправил на мейл
мой мейл black_death@... ru
с нетерпением жду ответа - и деньгу уже отложил

+10000

МАЛАДЦА. Мы тут в очередях с февраля, в переписке с декабря, а он раз и в дамках!!! ОПТИМИСТ!!!! ТЫ с мастером сначала перетри все неровности и непонятки)) Тогда и изделие будет готово))

Несущий смерть
P.M.
14-8-2009 10:59 Несущий смерть
да я ещё заказ то не сделал - пока ток вопросы да и колебаюсь с комплектацией
так что не беспокойся
VitekA
P.M.
14-8-2009 11:17 VitekA
Вот-вот santa прав, у меня например уже 9 месяц ("Молчать!!! Господа гусары ... " ) ожидания пошел с момента согласования и оплаты. Ждем-с.
Igor_159
P.M.
14-8-2009 13:35 Igor_159
Здравствуйте! У меня вопрос, возможно ли в ближайшее время заказать полностью модифицированный бункерный Дрозд?
И как дело обстоит с пересылкой в Кемеровскую область?
127 Диких_Енотоф
P.M.
14-8-2009 14:08 127 Диких_Енотоф
с пересылкой все ок и заказать в ближайшее время можно, но вот когда будет готово и как скоро отправлено это уже вопрос =)
Igor_159
P.M.
14-8-2009 15:06 Igor_159
Originally posted by 127 Диких_Енотоф:

с пересылкой все ок и заказать в ближайшее время можно, но вот когда будет готово и как скоро отправлено это уже вопрос =)

Спс! Пока мастера нет, может кто-нибудь другой ответит на интересующий вопрос? В первом посту указана цена за полную модернизацию птицы - 8000р, в это цену как я понял входит стоимость самого Дрозда?
VitekA
P.M.
14-8-2009 18:09 VitekA
Igor_159 этот вопрос лучше адресовать Деструктору, т.к. сейчас закупочные цены могут измениться. А так если по самому минимуму, то вполне возможно что и с обычным, не бункерным, Дроздом. Все зависит от того насколько свою "жабу" придушил.
Igor_159
P.M.
14-8-2009 18:36 Igor_159
Деструктора найти надо.. . чёт не появляется в теме))
ДЕСТРУКТОР
P.M.
15-8-2009 11:38 ДЕСТРУКТОР
ВСЕМ ПРИВЕТ! виноват, что опять пропал неизвестно куда и на сколько, но проблема была не приятная - перелом пальца с разрывом связок и кожных тканей, в добавок, с осложнениями моторики и плохой заживаемостью.
теперь гипсы сняты, палец практически зажил, хотя и деревянный, пока не гнется. но работаю теперь с новыми силами.
уже готовы заказы santa и dimiko,

улучшен по желанию и выслан дрозд vlad121

click for enlarge 640 X 480 194,7 Kb picture

доделаны ствольные коробки cz-200 для prokoffev, сделана прицельная планка мостик ластохвост для volf,

click for enlarge 640 X 480 231,5 Kb picture

практически на стадии завершения базовая модель бункера. бункер слишком долго делал, все оказалось не так легко, как хотелось бы - постоянные заедания и заклинивания свинца, впрочем, как и на заводском без доработки. стволы гладкие длинные до 600 мм пока не готовы, так что в наличии только составные, но их качество хуже. по прежнему точу резервуары любой емкости, но теперь уже по большей части из аллюминия, поскольку титановые трубы кончились, а новые неоправданно дороги в закупке.
за время болезни систематизировал все заказы, теперь ясна причина моих протяжек - более 40 разнообразнейших заказов только по пневме. из них дроздов различных обвесов только 12, остальное - практически вся линейка выпускаемой пневматики. понятно, что при таком разнообразии невозможно сконцентрироваться и наладить валовый выпуск, создать склад, чего очень хотелось бы. во многом работы получаются одноразовые.
активно ищу производственную базу, буду заказывать на стороне, поскольку самому стоять у станка уже не целесообразно. так что парни не держите зла, что сезон проходит, свои птички вы все-таки получите. слом пальца оборвал мой запал (в день перелома как раз отправил очередную птицу заказчику arvor)

click for enlarge 640 X 480 175,2 Kb picture

это особенность скоростных показателей пластикового дрозда - скорость 240 сталью, 230 свинцом при нарезном стволе и заредукторном давлении 100 атм. больше пока увы не удалось поднять, хотя и меня просят сверзвук, но думаю со временем победим эту проблему. пока же пластик не позволяет загерметизировать канал подачи шаров, через которое случатся паразитные утечки.

click for enlarge 1920 X 1440 560,9 Kb picture

настоящим прорывом стала новая электроника для дрозда. теперь на свет появилась новая плата на микроконтроллере - ее по моему техзаданию разработал талантливый инженер-радиоэлектронщик сергей (e-go). вот тема, где обсуждаются параметры будущей платы:

ДРОЗД. Новая электроника (9-24 V, 400-8000 RPM с поддержкой бункера)

тут есть, чем похвастаться - новая плата держит до 25 вольт, умеет считать выстрелы (установлен дисплей), имеет гарантированную отсечку от 300 до 1200 в/м, имеет поддержку бункера со штатным разъемом, и главное, она точно генерирует импульсную задержку, что заставляет соленойд работать на всех диапазонах силы удара - от максимально возможных, что аж пальцу больно, если подставить, и до рефлекторных подергиваний. скоро запускаем плату серийное производство, большинство комплектующих уже закуплено. при этом я решил отказаться от производства своих плат и полностью перейти на платы от сергея - это только добавит надежности и удобства при общении с птичками. со временем, новые платы будут и на юнкерах, что прибавит надежности при их использовании в хардболе (старые платы юнкеров, как показал опыт, не безупречны. хотя гарантийных ремонтов завсе время было всего 2, и то они связаны были с отрыванием проводов от платы в следствии частого складывания приклада, все-же, надежность надо повышать). в новых платах будет учтен этот опыт, да и блоу-бек для пневматики готов и работает прилично, так что скоро можно будет отойти от "соленойдной схемы". но блок управляющей электроники к блоу-бечной схеме я все-таки оставлю для выполнения функции электронного усм и задания режимов скорострельности. но этот электронный блок будет уже маленьким, и низковольтным, его можно будет упрятать в рукоятку юнкера, и питать от кроны.

так что запал не прошел, и более того, его постоянно подстегивает к действию чувство вины, уже ночи не сплю спокойно из-за обязательств перед вами. с уважением, александр

Несущий смерть
P.M.
15-8-2009 16:26 Несущий смерть
браво!
когда планируется день ответов на письма?
santa
P.M.
15-8-2009 18:20 santa
Еще бы узнать где чья птичка и как будет выглядеть конечный вариант)) вот чесно говоря после просмотра картинок возникли естественные вопросы))
Тюменский
P.M.
16-8-2009 22:13 Тюменский
Уважаемый ДЕСТРУКТОР! А не затруднит ли вас сделать и выложить простенький список примерной очерёдности и примерных сроков выполнения принятых заказов поимённо, чтобы каждому не писать. Есть же у вас какой-то план.. . Хоть какой-то ориентир будет.. .
crsc
P.M.
18-8-2009 00:16 crsc
Ну да, было бы неплохо со списком, если конечно не затруднит.
А то вдруг нет тебя в очереди даже на обсуждение и уточнение комплектации, вот засада будет.. .
Бум
P.M.
18-8-2009 02:23 Бум
Originally posted by ДЕСТРУКТОР:

.. . практически на стадии завершения базовая модель бункера. бункер слишком долго делал, все оказалось не так легко, как хотелось бы - постоянные заедания и заклинивания свинца ...

Александр, а можно по-подробнее про "практически на стадии завершения", а то что-то не совсем понятно - когда она завершится?

Штурмвогель
P.M.
18-8-2009 10:25 Штурмвогель
Это да, список очередников очень бы был кстати, а то я уже третий месяц как жду своего птица, который в мае должен был уехать ко мне на следующей неделе)))
VitekA
P.M.
18-8-2009 11:57 VitekA
Originally posted by Штурмвогель:

Это да, список очередников очень бы был кстати, а то я уже третий месяц как жду своего птица, который в мае должен был уехать ко мне на следующей неделе)))

+1 Я в таком же ожидании.

YAT
P.M.
18-8-2009 14:17 YAT
а я всё хочу согласовать комплектность заказа... . (
D/E/N
P.M.
18-8-2009 15:57 D/E/N
Originally posted by YAT:
а я всё хочу согласовать комплектность заказа... . (

и я тоже

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Любая модернизация Дрозда. В наличии и под заказ ( 21 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям