Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д. | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
хренов
|
4-12-2015 18:26
хренов
Собственно вернулся ко мне мой же винт, проданный год назад товарищу, у товарища кризис, просит слёзно продать. Итак, имеем Хатсан АТ44-10, 4.5мм, в комплекте два барабанчика, травилка для резика, конектор, модер "чихающая бабушка". Оптика липерс 4-16Х50 мил-дот, флипы. Чехол на два винта. Насос Борнер S/S, шланг на квик, переходника на конектор нет. Хачик довольно точен, выдавал год назад **80 единиц лучистой энергии 0.67-ми баракудами/жсб, от 200 до 100 четыре барабана. Как сейчас не знаю, но вряд ли что изменилось, так как товарищ заправлялся исключительно у меня от баллона, ибо quote:Originally posted by хренов:
переходника на конектор нет
Общий настрел не более 1000. Состояние на 4+, местами присутствуют потертости. Ценник 25000р + ваш пересыл, тк кит. Фото винта мои, годичной давности, фото насоса от предыдущего владельца(насос покупался в состоянии "ещё на гарантии", после покупки не качал, лежал в коробке ибо, quote:Originally posted by хренов:
переходника на конектор нет
Связь со мной в ЛС, оплата на пластик сбера. Свежие фото будут позже. Винт пока в другом городе. Приедет, заодно проверю скоростя плато и т.д. Апы приветствуются... и да воздастся каждому постом в его карму за слово написанное тут... как то так  edit log
|
|
Вирус
|
4-12-2015 19:28
Вирус
Отличное предложение.
|
|
ккм-123
|
4-12-2015 19:55
ккм-123
Хорроооший комплектик задёшево!
|
|
хренов
|
4-12-2015 21:55
хренов
quote:Originally posted by ккм-123:
задёшево!
Считаешь нужно приподнять?  Нашел фото себя с этим винтом, правда тогда прицел другой был.  edit log
|
|
ккм-123
|
5-12-2015 06:14
ккм-123
Модер как справляется на такой мощности? на фото стрелковый стол хороший, кто мастер?
|
|
хренов
|
5-12-2015 07:08
хренов
Модер хорош, звук как то так: пукссшшшшшш вообще не понимаю, почему его называют чихающая бабушка, я бы назвал бабушка пускающая шептуна 😂 А стол так себе, какой то япошка делал, там на заднем плане куда лудше, наш, российский, кондовый как кирзовый сапог по сравнению с бальной туфлёй. edit log
|
|
сандро161
|
5-12-2015 11:43
сандро161
резерв до выяснения. в пм написал
|
|
Gordon-88
|
6-12-2015 04:19
Gordon-88
quote:Изначально написано хренов: Собственно вернулся ко мне мой же винт, проданный год назад товарищу, у товарища кризис, просит слёзно продать. Итак, имеем Хатсан АТ44-10, 4.5мм, в комплекте два барабанчика, травилка для резика, конектор, модер "чихающая бабушка". Оптика липерс 4-16Х50 мил-дот, флипы. Чехол на два винта. Насос Борнер S/S, шланг на квик, переходника на конектор нет. Хачик довольно точен, выдавал год назад **80 единиц лучистой энергии 0.67-ми баракудами/жсб, от 200 до 100 четыре барабана. Как сейчас не знаю, но вряд ли что изменилось, так как товарищ заправлялся исключительно у меня от баллона, ибо Связь со мной в ЛС, оплата на пластик сбера.Свежие фото будут позже. Винт пока в другом городе. Приедет, заодно проверю скоростя плато и т.д. Апы приветствуются... и да воздастся каждому постом в его карму за слово написанное тут... как то так  Здравствуйте. Не продали еще Хачика? Не совсем понятно насос в комплекте или нет и есть ли доки на ствол?
|
|
хренов
|
6-12-2015 09:16
хренов
Насос в комплекте. Сертификат на винт с синей печатью есть. Винт должны были подвезти сегодня, но что то не срослось... Возможно вечером его увижу.
|
|
Gordon-88
|
6-12-2015 10:55
Gordon-88
quote:Изначально написано хренов: Собственно вернулся ко мне мой же винт, проданный год назад товарищу, у товарища кризис, просит слёзно продать. Итак, имеем Хатсан АТ44-10, 4.5мм, в комплекте два барабанчика, травилка для резика, конектор, модер "чихающая бабушка". Оптика липерс 4-16Х50 мил-дот, флипы. Чехол на два винта. Насос Борнер S/S, шланг на квик, переходника на конектор нет. Хачик довольно точен, выдавал год назад **80 единиц лучистой энергии 0.67-ми баракудами/жсб, от 200 до 100 четыре барабана. Как сейчас не знаю, но вряд ли что изменилось, так как товарищ заправлялся исключительно у меня от баллона, ибо Связь со мной в ЛС, оплата на пластик сбера.Свежие фото будут позже. Винт пока в другом городе. Приедет, заодно проверю скоростя плато и т.д. Апы приветствуются... и да воздастся каждому постом в его карму за слово написанное тут... как то так  Здравствуйте. Хачика не продали еще? Сертификат есть на него? И не совсем понятно насос идет в комплекте?
|
|
Gordon-88
|
6-12-2015 10:57
Gordon-88
quote:Изначально написано хренов: Насос в комплекте. Сертификат на винт с синей печатью есть. Винт должны были подвезти сегодня, но что то не срослось... Возможно вечером его увижу. А сертификат с печатью или скан?
|
|
хренов
|
6-12-2015 11:09
хренов
С печатью, не скан.
|
|
сандро161
|
6-12-2015 23:57
сандро161
с резерва снялся по независящим от тс и винта причинам. хороший комплект и цена! апп!
|
|
Gordon-88
|
7-12-2015 04:31
Gordon-88
За мной будете товарищ vovishe99. Вчера в личке застолбил)
|
|
хренов
|
7-12-2015 06:06
хренов
Резерв Валерия из Хабаровска подтверждаю. Ждём, когда винт доберётся таки до меня. Подробные фото выставлю в теме.
|
|
ккм-123
|
7-12-2015 13:07
ккм-123
Подождём!
|
|
Вирус
|
7-12-2015 17:55
Вирус
quote:Originally posted by хренов:
Подробные фото выставлю в теме.
Ок.
|
|
хренов
|
7-12-2015 18:13
хренов
Нус, приехал хач. Ощущения... как встретил первую любовь после ...дцати лет бл#лядства, он жеж был первым моим псп, вот только морщин добавилось. Лирика. А теперь фото-проза. edit log
|
|
хренов
|
7-12-2015 18:18
хренов
Чехол Корморан, это в принципе не ружейный чехол, а для удочек, потому и два отделения, удобно будет таскать насос с собой.
edit log
|
|
хренов
|
7-12-2015 18:25
хренов
Продолжим-с Как не пытался ДС сфотографировать... не получилось Шалабушки. Полная банка жсб, початая нотерманов и початая жсб в банке от кэпэшек, бленда на прицел и модер Насос и бонусом ЗС от Крюгера, резьба на шланге подходит к штуцеру. Серт Чехол как рюкзак, можно на спине таскать
|
|
хренов
|
7-12-2015 18:30
хренов
В принципе особых косяков нет, только под ремнем(ну вот так товарищ решил сделать) есть пара рыжиков, видать ремень мокрый был и царапина, да цевьё потёрто(пришлось протереть балистолом, чтоб проявилось. В действительности мало заметно, даже те рыжики практически не видны, а царапину я только на фото и увидел.
edit log
|
|
vovishe99
|
7-12-2015 23:52
vovishe99
За мной будете товарищ vovishe99. Вчера в личке застолбил) Это что то новенькое резервировать в личке
|
|
хренов
|
8-12-2015 05:55
хренов
Вович, извени, я просто забыл отписать, но гордон был вторым за сандро.
|
|
Gordon-88
|
8-12-2015 10:22
Gordon-88
Прошу прощения. С следующий раз обязательно буду дублировать тему.
|
|
ккм-123
|
8-12-2015 21:17
ккм-123
Дербан пошёл?
|
|
хренов
|
8-12-2015 21:51
хренов
Нихт-нихт. Дербайтен не есть гуд. Комплейтен поковайтен - карашо.
|
|
хренов
|
9-12-2015 06:51
хренов
Продано. Всем, спасибо! за участие
|
|
Gordon-88
|
20-1-2016 17:55
Gordon-88
Ну собственно получил сей девайс во всей указаной комплектацией. Не без недочетов но все поправимо и не критично. Продавец не кидала! Отзывчивый. Все норм)
|
|
хренов
|
20-1-2016 18:09
хренов
Спасибо! Пиши если будут вопросы  Адрес знаешь.
|
|
|