Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Проданы все диоптры. МСК/РФ ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз.Индивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов.
СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОРМИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ
Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантияПервая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp!
Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д.Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр
Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержкаЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ!
HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепежРемонт и техническое обслуживание PCP винтовок, ЧПУ фрезерование, токарная обработка
ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИМОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена.
Автор
Тема: Проданы все диоптры. МСК/РФ
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ArmorumPeritus777
23-10-2015 21:28 ArmorumPeritus777 персональное сообщение ArmorumPeritus777
Самовывоз из района Сев.Измайлово. Отправлю Почтой России. Условия пересыла обсуждаются.

Диоптр Anschutz

ПРОДАН

В комплекте: две тарели (1,1/1,2 мм), намушник с одной сменной стеклянной кольцевой мушкой.
Состояние диоптра - новый, без следов эксплуатации.
Состояние намушника - б/у.

click for enlarge 1920 X 1277 190.7 Kb

click for enlarge 1920 X 1594 299.1 Kb

click for enlarge 1920 X 1137 156.6 Kb

click for enlarge 1920 X 1125 219.9 Kb

click for enlarge 1920 X 1303 224.3 Kb

click for enlarge 1920 X 1440 185.7 Kb

click for enlarge 1920 X 1440 162.0 Kb

Компактный диоптр Mendoza

ПРОДАН

Крепление на ластохвост. Отличный вариант, в том числе и на пистолет.

click for enlarge 1920 X 1968 232.0 Kb

click for enlarge 1920 X 1766 183.8 Kb

click for enlarge 1920 X 1859 191.8 Kb

click for enlarge 1920 X 1889 198.4 Kb

Мексиканский клон Williams Foolproof:

click for enlarge 360 X 317 58.0 Kb

Диоптр Walther

ПРОДАН

Со следами использования, но в отличном внешнем и техническом состоянии.
Чёткие клики.
Крепление на ластохвост.
Диаметр отверстия в тареле 1,1 мм.
Очень большой диапазон регулировок, за счёт грубой регулировки: откручиваются винты в передней части диоптра и смещается вверх/вниз и влево/вправо вся база тонкой регулировки. Затем, башенками выполняется тонкая регулировка.
Очень качественный прибор!
Устанавливался на пневматические и мелкокалиберные винтовки Walther 60-х годов. Так что, ещё и раритет!

click for enlarge 1920 X 1138 174.3 Kb

click for enlarge 1920 X 2474 359.7 Kb

click for enlarge 1920 X 1104 161.9 Kb

click for enlarge 1836 X 2544 324.1 Kb

click for enlarge 1920 X 988 164.7 Kb

Бонус:

click for enlarge 1920 X 1101 180.4 Kb

click for enlarge 1920 X 929 162.7 Kb

Размер:

click for enlarge 1920 X 1440 220.7 Kb

Данный диоптр отлично смотрится и работает на современных моделях пневмы.

Вот он на AirMagnum 850:

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1285 246.7 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1285 260.3 Kb

И на Dominator 1250:

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1285 262.7 Kb

edit log

never51
23-10-2015 21:40 never51 персональное сообщение never51
Диоптр вообще вещь в себе. В свое время из мелкашки ураловской на третий юношеский настрелял с диоптром
vetal898
24-10-2015 12:44 vetal898 персональное сообщение vetal898
Можно посмотреть?
never51
24-10-2015 13:47 never51 персональное сообщение never51
quote:
Originally posted by vetal898:

Можно посмотреть?

Как настрелял? Боюсь, что уже никак не выйдет. Уже и тира того давно нет и было это лет 25 назад
Или это про диоптр был вопрос?
vetal898
25-10-2015 13:01 vetal898 персональное сообщение vetal898
Второй диоптр на продажу добавлять будете?
Kachan
26-10-2015 19:44 Kachan персональное сообщение Kachan
Стас, а есть чем померять резьбу на тарели?
думаю не поменять ли на Иже ураловский на такой - на урале поправок вниз мальца не хватает
ArmorumPeritus777
30-10-2015 16:55 ArmorumPeritus777 персональное сообщение ArmorumPeritus777
Илья, резьбы на ураловском, вальтеровском и аншунцевском диоптрах разные.
Так что, использовать сменные тарели не получится.
diman69
3-11-2015 16:24 diman69 персональное сообщение diman69
Отдельно намушника аншутцевского нет, случаем? Под 11мм ластохвост. Или могу поменять на свой с 9мм ластой.
Kachan
3-11-2015 17:03 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:
Originally posted by ArmorumPeritus777:

Илья, резьбы на ураловском, вальтеровском и аншунцевском диоптрах разные.Так что, использовать сменные тарели не получится.

а ежели через переходничОг ?
ArmorumPeritus777
7-11-2015 08:34 ArmorumPeritus777 персональное сообщение ArmorumPeritus777
quote:
Originally posted by diman69:

Отдельно намушника аншутцевского нет, случаем? Под 11мм ластохвост. Или могу поменять на свой с 9мм ластой.

Только в коплекте с диоптром.
quote:
Originally posted by Kachan:

а ежели через переходничОг

Наши руки не для скуки?!
димусик
8-11-2015 11:48 димусик персональное сообщение димусик
Аншютц с какой модели винтовки снят?
Kachan
9-11-2015 05:03 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:
Originally posted by ArmorumPeritus777:

Наши руки не для скуки?!

а то
Meier
9-11-2015 15:25 Meier персональное сообщение Meier
Стреляю сейчас на 10 метров с диоптра Вальтер, такого же, как продаваемый здесь. Очень узкоспециализированная вещь. По круглой мишени отличные кучки собираются, но более он ни для чего не годен. Плинковать неудобно, тут стандартный открытый явно в выигрыше.
ArmorumPeritus777
9-11-2015 19:13 ArmorumPeritus777 персональное сообщение ArmorumPeritus777
quote:
Originally posted by Meier:

По круглой мишени отличные кучки собираются, но более он ни для чего не годен. Плинковать неудобно...

Наш коллега Stef может аргументированно возразить:

vetal898
11-11-2015 22:40 vetal898 персональное сообщение vetal898
Ещё диоптры ожидаются?
Meier
12-11-2015 07:45 Meier персональное сообщение Meier
quote:
Наш коллега Stef может аргументированно возразить

Хорошее видео, давайте тогда поговорим о диоптрах, заодно тему поднимем.
Итак, купил я, достаточно редкую в наших краях, винтажную винтовку Walther LG 55, она оборудована именно таким диоптром. Мушка стоит кольцевая помечена 3.2,отверстие мне кажется крупноватым, мушек сменных нигде не найти. Я в спортивной стрельбе не понимаю ничего и ранее плотно занимался только гладким и плинковал с рср . Не подскажете какая мушка будет оптимальной для любительской спортивной ППП?

А теперь фоточки:

click for enlarge 1280 X 956 182.0 Kb
click for enlarge 604 X 451 53.8 Kb

edit log

ArmorumPeritus777
12-11-2015 09:20 ArmorumPeritus777 персональное сообщение ArmorumPeritus777
quote:

купил я, достаточно редкую в наших краях, винтажную винтовку Walther LG 55

Поздравляю, коллега. Можно позавидовать. Действительно - редкость. И состояние отличное, судя по фото.
quote:

Я в спортивной стрельбе не понимаю ничего и ранее плотно занимался только гладким и плинковал с рср . Не подскажете какая мушка будет оптимальной для любительской спортивной ППП?

Я тоже плинкер. Однако, думаю, что размер отверстия для кольцевой мушки подбирается исходя из дистанции и размера чёрного круга мишени.
Я, при стрельбе с диоптром, использую на мушке обычный пенёк разной ширины.
С ним удобно стрелять не только по круглой мишени, но и по мишени типа "крест", а так же по вертикальным мишеням типа гильз от патронов, баллончиков из под СО2, спичек, зубочисток и тому подобное.

Уверен, что Константин (Stef) дополнит мой ответ.

Stef
12-11-2015 10:09 Stef персональное сообщение Stef
quote:
Изначально написано Meier:
Стреляю сейчас на 10 метров с диоптра Вальтер, такого же, как продаваемый здесь. Очень узкоспециализированная вещь. По круглой мишени отличные кучки собираются, но более он ни для чего не годен. Плинковать неудобно, тут стандартный открытый явно в выигрыше.

Плинковать с диоптром кайф. По любым целям. Даже с круглой мушкой. На видео я плинковал с круглой мушкой. Но мушка эта в данном случае подходила плохо - она была подобрана для моих 9 метров и на 25 метров цели в ней были слишком мелкие, особенно центральная мишень. Но и на 9м с круглой мушкой я плинкую как по глиняным трубочкам так и по спичкам без проблем. Выцеливать их гораздо легче чем в открытый.

quote:
Изначально написано ArmorumPeritus777:

Я тоже плинкер. Однако, думаю, что размер отверстия для кольцевой мушки подбирается исходя из дистанции и размера чёрного круга мишени.

Так и есть. Круглая мушка подбирается так, чтобы просвет между ней и мишенью был оптимальным.

quote:
Изначально написано ArmorumPeritus777:

Я, при стрельбе с диоптром, использую на мушке обычный пенёк разной ширины.
С ним удобно стрелять не только по круглой мишени, но и по мишени типа "крест", а так же по вертикальным мишеням типа гильз от патронов, баллончиков из под СО2, спичек, зубочисток и тому подобное.

С пеньковой мушкой можно стрелять по любым целям. С ней как раз преимущества диоптра перед стандартным открытым разворачиваются в полную силу.

Kachan
12-11-2015 16:37 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:
Originally posted by Stef:

Так и есть. Круглая мушка подбирается так, чтобы просвет между ней и мишенью был оптимальным.

у меня мечта - прикупить таки вставку в мушку с ириской
все никак не соберусь
Meier
12-11-2015 17:01 Meier персональное сообщение Meier
Так вот беда - нет мушек никаких. Только если искать в Германии и заказывать за огромные деньги.
Stef
12-11-2015 17:26 Stef персональное сообщение Stef
quote:
Изначально написано Kachan:

у меня мечта - прикупить таки вставку в мушку с ириской
все никак не соберусь

Они и на Егане редко бывают. А вещь действительно классная. Но для плинка оптимельнее видится мне пенек.

quote:
Изначально написано Meier:
Так вот беда - нет мушек никаких. Только если искать в Германии и заказывать за огромные деньги.

На ЭйрМагнуме и ЭйрСтрайке (Шарп Иннова) я поначалу просто закрасил оптовставки.

димусик
13-11-2015 09:30 димусик персональное сообщение димусик
Пенек позволяет пулять точно по самым мелким точкам. Но обеспечивает легкий сев по кругу мишени, зацепиться то не за что.
Stef
13-11-2015 10:00 Stef персональное сообщение Stef
quote:
Изначально написано димусик:
Пенек позволяет пулять точно по самым мелким точкам. Но обеспечивает легкий сев по кругу мишени, зацепиться то не за что.

"Цеплятся" по круглой мишени точно так же как и с открытого - пенек под "яблочко". Только не нужно ровнять мушку еще и в прицеле. Поэтому с диоптром по мелким целям прицеливаться получается быстрее и точнее.

Kachan
13-11-2015 11:22 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:

Поэтому с диоптром по мелким целям прицеливаться получается быстрее и точнее.

В данном предложении не хватает пары слов - "у меня"
Кому то мушки только с треугольными отверстиями удобны, а кому-то только с розовыми стеклами
Это вопрос вкуса фломастеров, особенностей организма и привычек, имхо
Stef
13-11-2015 11:39 Stef персональное сообщение Stef
quote:

В данном предложении не хватает пары слов - "у меня"

Почему же? Сама мушка здесь в общем-то не играет большой роли. Мы же говорим о диоптре. Стрелку нужно просто смотреть сквозь диоптр и подводить какую ему нравится мушку на цель. В случае стандартного целика, стрелку нужно еще эту мушку выровнять по краям прорези целика. Что вносит замедление в стрельбу и дополнительные ошибки прицеливания. Т.е. тут преимущество диоптра очевидно. Да и разнообразие мушек и фильтров, возможность установки "орлиного глаза" опять говорят в пользу диоптра.

Kachan
13-11-2015 12:09 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:

случае стандартного целика, стрелку нужно еще эту мушку выровнять по краям прорези целика. Что вносит замедление в стрельбу и дополнительные ошибки прицеливания. Т.е. тут преимущество диоптра очевидно. Да и разнообразие мушек и фильтров, возможность установки "орлиного глаза" опять говорят в пользу диоптра.

наверное я не так понял, извиняюсь!
диоптр рулит, согласен на все 100!
я думал, что речь о том, что "пеньковая" мушка лучше "кольцевой" - вот с этим утверждением я не согласен вернее так - каждой мушке свою мишень
Stef
13-11-2015 12:51 Stef персональное сообщение Stef
quote:

вернее так - каждой мушке свою мишень

На егане видел как-то мушку-крест. Типа как перекрестье в оптическом прицеле. Вот такую бы попробовать.

Kachan
13-11-2015 14:18 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:

Вот такую бы попробовать.

да легко
кружок из прозрачного пластика от блистера и тонкий фломастер
Stef
13-11-2015 14:58 Stef персональное сообщение Stef
quote:

да легко
кружок из прозрачного пластика от блистера и тонкий фломастер

Можно, но руки нужны прямые, чтобы кружок с ушками для правильного позиционирования креста вырезать. И крест потом также ровно нарисовать.

Kachan
13-11-2015 16:48 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:

Можно, но руки нужны прямые, чтобы кружок с ушками для правильного позиционирования креста вырезать. И крест потом также ровно нарисовать.

это да
но даже если будет чуть неровно - заценить, как оно вообще, уже можно будет
димусик
13-11-2015 18:54 димусик персональное сообщение димусик
Розовые стёкла! МЯчтА!
Мишень по сравнению с точкой бАААльшая, поэтому цепляться за неё пеньком в диоптре труднее, нежели кольцом, точку легче выцеливать пеньком, что тут спорить?
Kachan
13-11-2015 22:06 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:
Originally posted by димусик:

Розовые стёкла! МЯчтА!

я делал на пробу мушки из розовых и желтых стеклушок
Stef
14-11-2015 22:00 Stef персональное сообщение Stef
quote:
Изначально написано димусик:
Розовые стёкла! МЯчтА!
Мишень по сравнению с точкой бАААльшая, поэтому цепляться за неё пеньком в диоптре труднее, нежели кольцом, точку легче выцеливать пеньком, что тут спорить?

Да мы вроде не об этом спорим, а о том, что можно выбрать универсальную мушку - пенёк. Причем, например, на Шарп Инове я просто закрасил имеющуюся мушку, а на Кубик 78 переставил мушку с ЭйрМагнума - тоже закрашенную. Не люблю оптовставки.

Kachan
14-11-2015 22:10 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:

можно выбрать универсальную мушку - пенёк

а зачем универсальная мушка?
колечки добыть несложно, переставить пенек/кольцо тоже
все универсальное - хуже специального
Stef
14-11-2015 22:14 Stef персональное сообщение Stef
quote:

а зачем универсальная мушка?

У многих она, пенёк, уже есть по умолчанию. И её можно просто использовать с предлогаемыми диоптрами.

Kachan
14-11-2015 22:36 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:

И её можно просто использовать с предлогаемыми диоптрами.

логично
если что - помогу покупателям диоптров в добыче круглых мушек
vetal898
15-11-2015 05:29 vetal898 персональное сообщение vetal898
Когда можно приехать посмотреть?
ArmorumPeritus777
15-11-2015 11:28 ArmorumPeritus777 персональное сообщение ArmorumPeritus777
quote:
Originally posted by Kachan:

если что - помогу покупателям диоптров в добыче круглых мушек

Думаю, камараде Meier тоже может обращаться.
quote:
Originally posted by vetal898:

Когда можно приехать посмотреть?

В любое время дня и...
...вечера.
Meier
16-11-2015 09:15 Meier персональное сообщение Meier
Я вот думаю уже обратиться в какую-нибудь контору, где оргстекло лазером режут. Для изготовления мушек.
Kachan
16-11-2015 10:55 Kachan персональное сообщение Kachan
quote:

Я вот думаю уже обратиться в какую-нибудь контору, где оргстекло лазером режут. Для изготовления мушек.

толстовато оргстекло будет, кмк
проще самому вырезать из толстого пластика от упаковок-блистеров - нормально будет, проверено
а если нужно - можно достать и фирменные мушки

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Проданы все диоптры. МСК/РФ ( 1 )