продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Kachan
P.M.
|
Приветствую, камрады! В связи с потребностью в ден.знаках - продам кислотный Crosman 2400 с допами Территориально ХМАО, пересыл с меня Из допов: - труба гладкая от Crosman 2400; - стальная китовая ствольная коробка от Crosman; - стволик Crosman 1322 длиной 26 см; - рукоять с регулируемым двухступенчатым УСМ от Марадера-пистолета (+ ударник и накладки рукояти - от него же); - целик LPA MIM; - трубчатый досылатель латунь (ручка сталь); - латунные пипка коробки, предохранитель, винтики рукояти, задняя пробка с поджимом пружины, удобная передняя пробка, восьмерка, надульник-компенсатор с мушкой; Клапан маленько попилен - на минимальном поджиме пружины ударника пистоль выдает с одного баллончика 15 выстрелов от 155 до 120 мс пулями JSB 1,03 грамма. Наверное, есть смысл использовать пули потяжелее, но нету в хозяйстве Кучность - кучная.
По цене - 16 000 руб., пересыл мой. Бонусом - мегаудобная резинка Hogue HandAll на рукояти За 1900 р. могу добавить тактический кожух-цевье с виверами сверху и снизу и складную рукоять на цевьё Небольшой аргументированный торг возможен, резервы в теме. ПРОДАН
|
|
Pechto
P.M.
|
Где такой целик можно урвать? Только за бугром?
|
|
agatakkk@mail.ru
P.M.
|
4-8-2015 18:05
agatakkk@mail.ru
Хороший зараза)
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Pechto:
Где такой целик можно урвать? Только за бугром?
да, причем цена выйдет как треть всего этого пистоля ну, или как вариант - свинтить его с чьего-нибудь крыса 2300T
|
|
Pechto
P.M.
|
Kachan: да, причем цена выйдет как треть всего этого пистоля ну, или как вариант - свинтить его с чьего-нибудь крыса 2300T
Да вот я погуглил и что-то при**ел На 2300 именно такой же или похожий?
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Pechto:
На 2300 именно такой же или похожий?
на T-шке - именно такой на S-ке - Williams FP-TK - он мне меньше нравится, он винтовочный по-сути - на пистоле, как седло на корове
|
|
gerret009
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано Kachan: Приветствую, камрады! .. с допами [b]Территориально ХМАО, пересыл с меня Да, кастомайзинг что надо! Боюсь, что если самому заморочиться будет неприлично дороже)
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by gerret009:
Да, кастомайзинг что надо! Боюсь, что если самому заморочиться будет неприлично дороже)
спасибо, Олег! для себя делал по нынешним курсам - рукоять с УСМ, ударником и накладками + целик + надульник - как раз в цену всего пистоля и выйдут
|
|
ккм-123
P.M.
|
Ну красив и дерзок стервец!!!!(я про пест)
|
|
gerret009
P.M.
|
Kachan: спасибо, Олег! для себя делал по нынешним курсам - рукоять с УСМ, ударником и накладками + целик + надульник - как раз в цену всего пистоля и выйдут
Блин, надеюсь не из-за "авто-ДЕЗо-перепетий" приходится расставаться.. Сам бы взял, но теперь хочу что-нить матчево-многозарядное подловить, хотя с нынешним курсом.. однако подорожало хобби наше
|
|
gerret009
P.M.
|
gerret009: Блин, надеюсь не из-за "авто-ДЕЗо-перепетий" приходится расставаться.. Сам бы взял, но теперь хочу что-нить матчево-многозарядное подловить, хотя с нынешним курсом.. однако подорожало хобби наше
Это я к тому, что если друлова надумаешь пристроить - стукни
|
|
vallg2
P.M.
|
Красотище
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by gerret009:
Блин, надеюсь не из-за "авто-ДЕЗо-перепетий" приходится расставаться.. Сам бы взял, но теперь хочу что-нить матчево-многозарядное подловить, хотя с нынешним курсом.. однако подорожало хобби наше
в том числе и из-за них, неладных как обычно, все расходы возникают одновременно и сразу а матчево-многозарядное сейчас действительно стоит как половина авто Originally posted by gerret009:
Это я к тому, что если друлова надумаешь пристроить - стукни
Ок! но Друлов и Рём, Дианка и Файн - пойдут на продажу только в случае самой крайней нужды Originally posted by vallg2:
Красотище
спасибо
|
|
patriot_1
P.M.
|
Пест красавец "мегаудобная резинка Hogue HandAll" - чистая правда, сам такую пользую.
|
|
trionix01
P.M.
|
Да уж пистоль- произведение искусства и сделан знающим дело человеком. Про цену вообще молчу- подарочная.
|
|
Glock224
P.M.
|
В резерв. Отписал в ПМ.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Glock224:
В резерв.Отписал в ПМ.
принято!
|
|
trionix01
P.M.
|
В резерв.
О то, правильное решение- такое не часто бывает.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by patriot_1:
Пест красавец "мегаудобная резинка Hogue HandAll" - чистая правда, сам такую пользую.
спасибо! подозреваю, что Pachmayer Slip-On, если правильные подобрать, будут поудобнее но их и достать потруднее Originally posted by trionix01:
Да уж пистоль- произведение искусства и сделан знающим дело человеком. Про цену вообще молчу- подарочная.
спасибо, Сергей!
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by STRAGNIC:
Илья привет,-а по звуку громкий сильно?
громко но мой "деревянный" крыс, с его 165 мс - громче если надо меньше энергетики/больше выстрелов/тише звук - можно поменять пружинку ударника на родную, т.к. сейчас стоит более жесткая - от Марадера-пистолета (взвод, однако, очень комфортный - без усилия)
|
|
Glock224
P.M.
|
Прошу реквизиты для оплаты,отписал в P.M.
|
|
Kachan
P.M.
|
Прошу реквизиты для оплаты,отписал в P.M.
пистоль продан камраду Glock224спасибо!
|
|
|