Тема:
БЛАНКИ, МАНОМЕТРЫ, РТИ, ШЛАНГИ, ПРУЖИНЫ, ПРИКЛАДЫ, МАГАЗИНЫ, НАСОСЫ, сошки и пр.
INGVAR 1
3-6-2015 19:11
INGVAR 1первое сообщение в теме:
ПОРЯДОК ЗАКАЗА И ОТПРАВКИ:
Просьба писать заказ в P.M. или на почту: gunmen1@yandex.ru
ВНИМАНИЕ!!! Во избежание мошеннических со стороны третьих лиц, прошу иметь ввиду: номер моей карты Сбербанк заканчивается на 8255. Не верьте, если мошенник будет убеждать вас, что номер временно изменился.
-При составлении заказа просьба не убирать ценники из текста: без них крайне неудобно считать итоговую сумму.
После получения заказа я его просчитываю и сообщаю в личку сумму к оплате и реквизиты. Если в заказе не сообщается, какой тип отправки - по умолчанию считаю без страховки. После оплаты- сообщаете в личку адрес. В смс-сообщении к переводу КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОШУ ничего не указывать!!!
Стоимость отправки Почтой: -Обычная посылка - от 250 рублей (зависит от веса и региона). -При отправке предметов длиной от 500мм и более (либо- более полутора килограммов весом), стоимость отправки- 450руб.
ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВКИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО.
Доставка через ТК "Энергия" осуществляется раз в неделю, чаще всего- в пятницу или субботу (из-за удаленности от меня ТК "Энергия"). Возможна отправка ТК "СДЭК". При отправке через указанные выше ТК, доставка оплачивается при получении. Доставки через другие ТК нет.
Личных встреч, а так же передачи заказов через автобусы, поезда, подводные лодки и попутные дирижабли не предусмотрено (у меня, действительно, нет времени на это).
Пример заказа: -Стандарт DIN 7991 М3*6, цена- 35руб/упаковка- 2шт. -Уплотнительный элемент в металлической оправе для шлангов, манометров, квиков, внутренний диаметр- 10мм.(подходит для резьб 1/8, М10 Цена- 30руб/шт- 10шт. -Копия магазина Benjamin Marauder 0.22 калибр, 10 пуль, винтовочный, производства Крюгера (Крюгер Ф),стоимость 530р/шт- 1шт. -Обычная отправка Почтой России - 250 рублей.
Если кто-то живет в районах, где доставка посылок сезонная (Крайний Север, например)- прошу учитывать это при формировании заказа: почта просто не примет посылку, если в данный момент нет прямого сообщения.
Если нужна страховка (по желанию заказчика)- это +4% к стоимости товара (правила почты РФ). В случае утраты почтового отправления, оформленного без страховки - стоимость почтой России не возмещается. Если застрахованная посылка потеряна почтой- я отправляю скан чека хозяину посылки, и он может по заявлению на почте потребовать возместить стоимость посылки, согласно оценки.
Все почтовые отправления производятся только в пределах РФ. Отправки через ТК "Энергия"возможны по бывшим республикам СССР (за исключением Беларуси. Грузы туда более отправлять не буду, в связи с капризами пары клиентов).
ВЫБОР И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ: РЕЗЕРВ НА ЗАКАЗАННОЕ- 1 ДЕНЬ (по прошествии этого срока наличие товара не гарантируется)
Вопрос, заданный в личке или в теме- это не резерв. Если кто-то просит поставить в резерв тот или иной товар- а затем пропадает с горизонта- то человек это необязательный, дальнейшее общение я с такими клиентами не веду, и последующие письма идут напрямую в мусор (не надо распоряжаться моим временем за меня).
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Товарищи! Все здесь- люди взрослые, и сами должны знать- что им нужно. Читайте, пожалуйста, характеристики товаров ВНИМАТЕЛЬНО! Советов я стараюсь не давать, ибо я- не венец знаний и мудрости. Для вопросов и обсуждений существуют профильные разделы форума, где всегда найдутся люди разбирающиеся в конкретной проблеме. Моя задача- обеспечить хотя бы необходимый минимум для мастеровых. В отличие от большинства вариантов продаж на Ганзе, я всегда иду навстречу. Если товар, по какой-либо причине, не устраивает потребителя- возврат осуществляется без проблем. При этом стоимость доставки лежит на конечном потребителе (при условии сохранения потребительских свойств изделия).
Все, что касается ствольных заготовок. Краткое вступление
О бланках (по порядку). 1. Соосность канала и внешней поверхности бланка идеальна.Бланки выполнены методом дорнирования (поэтому небольшие искривления тела допустимы). Любой бланк до правки изначально имеет отклонения по кривизне (в том числе-и изделия именитых фирм: возникновение напряжений в металле- особенность процесса). Браком это не является, процесс правки затруднений не вызывает. 2. Отличия моих бланков от других? Прежде всего- ассортимент и реальное наличие. Выбор- это дело индивидуальное. Допуск на калибр у меня присутствует в пределах заводских норм (и я его не округляю в минус, чтобы цифра приятней звучала). Например, по 0.309 он укладывается в 0.07 после усадки бланка в печи. Про полировку: вообще, полировка канала- это дело вкуса и перфекционизма (хотя я это всегда рекомендую). Для этого в теме есть необходимые материалы. 3. Материал бланка- ст.45 (так что "огнестрельщики" и лица, склонные к нарушению закона- проходите мимо: здесь не та тема, этот раздел форума категорически против нарушения закона). У меня нет сталей хроммоли, сплавов титана с золотом и философского камня с бивнем мамонта, рожденного в високосный год. Слова "премиум", "эксклюзив" и прочую чушь я не признаю- русский язык мне дороже, чем пустое пиндосское словоблудие. Нравится кому-то такая лапша на уши- это не ко мне. 4. Не стоит мне задавать вопросы на тему, что лучше: "Barrel made in Germany", "GreenLothar", "итальянский" бланк для пневматики "Beretta", "чешские" "GoodBarrel"-или самодельные бланки. Если найдете в живой природе таких "немецких", "чешских" или "итальянских" производителей-спросите у них (жаль, что задача невыполнимая, за отсутствием в реальном мире таковых изготовителей). 5.Замечу, что человек, рассуждающий с умным видом о достоинствах и недостатках твистов, сталей, допусках и тех.процессах, чаще всего, зашел поднять свою значимость в собственных глазах. Обращаюсь к этой категории: не отнимайте мое время!
ГЛАВНОЕ: Обращаю внимание кое-каких "особо-одаренных" личностей: ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ЗАГОТОВКИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ И УЧЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ, ЛИБО ИСПРАВЛЕНИЯ ЗАВОДСКОГО БРАКА В ПНЕВМАТИЧЕСКИХ ВИНТОВКАХ И ПИСТОЛЕТАХ В УСЛОВИЯХ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ МАСТЕРСКОЙ! ПРИМЕНИТЬ ИХ ИНАЧЕ, БЕЗ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, НЕВОЗМОЖНО (именно поэтому данная категория относится к товарам, свободным к обороту во всем мире, включая РФ) Данный лот, согласно действующего законодательства, не является частью оружия (стволом)- и для него никак не предназначен. Помимо иных признаков, ствол должен иметь сформированную дульную и казенную часть (патронник). Попытка применения в криминальных целях преследуется по закону. Обращаться по поводу "чего-нибудь для ремонта огнестрела" даже не думайте. Учитесь уважать уголовный кодекс! При этом прошу не забывать, что даже пневматическое оружие может быть опасно для жизни и здоровья. Поэтому не забывайте, что стрелять из него можно только в специально отведенных для этого местах. ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБАЯ ДОРАБОТКА ДАЖЕ ПРОСТОЙ ВОДОПРОВОДНОЙ ТРУБЫ, В ЦЕЛЯХ МОДЕРНИЗАЦИИ И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ! Обработка бланка (ствольной заготовки)- чтобы она стала стволом пневматического оружия-должна производиться только в специализированных мастерских, квалифицированным специалистом, имеющим лицензию. У меня такой лицензии нет, поэтому никаких проточек, резьб и прочего я выполнить не могу. В случае нелицензируемой пневматики, конечная мощность изделия не должна превышать 3.5 джоуля.
Гладкие бланки (без нарезов), диаметр 12мм, калибры 0.177, 0.24 Цена: Длина 300мм- 800руб. Длина 600мм- 1500руб. -Возможна к изготовлению нестандартная длина бланка (При нестандартной длине- 35руб/см)
Калибр 0.177, диаметр бланка 12.05мм : (поля-4.42мм, нарезы- 4.57мм) Цена: Длина 200мм- 1500руб. Длина 350мм- 2500руб. Длина 600мм- 4000руб. Длина 700мм- 5000руб. -Возможно изготовление бланка длиной до 700мм, c шагом 50мм от стандартных размеров (помимо указанных в выше).Цена- 80руб./см 0.177- 6 нарезов, твист 504мм 0.177- 12 нарезов, твист 280мм (рекомендуется для коротких бланков) 0.177- 12 нарезов, твист 400мм 0.177- 12 нарезов, твист 450мм 0.177- 12 нарезов, твист 506мм
Калибр 0.22, диаметр бланка 12.05мм По плотности- на уровне "Кросмана". Цена для стандартной длины, указанной ниже- 70руб./см -Стандартный размер: 300мм, 600мм
-Возможно изготовление бланка длиной до 700мм, c шагом 50мм от стандартных размеров (помимо указанных в выше).Цена- 85руб./см
-Возможно изготовление бланка длиной до 700мм, c шагом 50мм от стандартных размеров (помимо указанных в выше).Цена- 85руб./см (для данной категории- срок изготовления- 1 день)
-Возможно изготовление бланка длиной до 700мм, c шагом 50мм от стандартных размеров (помимо указанных в выше).Цена- 85руб./см Варианты шага и количества нарезов: (поля-5.4мм, нарезы- 5.5мм) 0.22- 12 нарезов, твист 260мм 0.22- 12 нарезов, твист 300мм 0.22- 12 нарезов, твист 305мм 0.22- 16 нарезов, твист 350мм
Ниже представлены заготовки, которые используют для пневматических винтовок, реализуемых по разрешению из ОЛРР. Приобрести данный вид пневматических винтовок можно, получив соответствующее разрешение в отделе лицензионно-разрешительной работы. Поэтому приобретение данного вида заготовок имеет смысл для тех, у кого есть данное разрешение, но он не доволен качеством заводского изделия. Обращаю внимание: согласно действующих нормативных актов, замена штатного ствола на пневматическом оружии должна производиться только в условиях сертифицированной оружейной мастерской!
Калибр 0.24, диаметр 16мм (поля-6.03мм, нарезы- 6.35мм. Для бланков 0.24: бланки очень плотные, имеют очень большой запас по полям.) Цена для стандартной длины, указанной ниже- 65 руб./см -Стандартный размер: 600мм
0.24 - 6 нарезов, твист 350мм 0.24 - 6 нарезов, твист 406мм- НЕТ В НАЛИЧИИ 0.24 - 10 нарезов, твист 380мм 0.24 - 12 нарезов, твист 380мм новинка
Калибр 0.25, диаметр 16мм (поля- 6.3мм, нарезы-6.48мм) Цена для стандартной длины, указанной ниже- 65 руб./см -Стандартный размер: 300мм, 400мм, 600мм, 650мм -Возможно изготовление бланка длиной до 700мм (c шагом 50мм от стандартных размеров, помимо указанных в выше).Цена- 85руб./см
-Хронограф S075, надульного типа, для различных видов пневматических винтовок - 2900руб. по умолчанию прибор измеряет скорость в м/с, но для западного рынка есть и возможность переключить в фут/сек - "FPS" (соответственно, для переключения обратно в м/с - "_PS") Ниже- видеоинструкция. https://www.youtube.com/watch?v=Nv6slQ6cinA
ПАТЧИ ДЛЯ ЧИСТКИ СТВОЛА Чистил раньше стволы ветошью. Способ старый, хороший. Наделал вишеров себе, все было славно. Но вот угораздило меня попробовать патчами чистить- и все, иным теперь уже не пользуюсь. Теперь вот и другим рекомендую- больно удобно это мне показалось.
ВОЙЛОЧНЫЕ ПАТЧИ ЧИСТОGUN. Произведено в РОССИИ. Войлочные патчи ЧИСТОGUN - диаметр 5 мм. 50 шт. - 73руб. Подходит для калибров- .177, 17 Rem., 4,5 пневматика (возможность чистить канал ствола выстрелом патча).
Войлочные патчи ЧИСТОGUN - диаметр 6 мм. 50 шт. - 84руб. Подходит для калибров- 5,5 пневматика, .22 LR.
Войлочные патчи ЧИСТОGUN - диаметр 7,5 мм. 50 шт. - 92руб. Подходит для калибров - 6,35 пневматика.
Войлочные патчи ЧИСТОGUN - диаметр 8,5 мм. 50 шт. - 100 руб. Подходит для калибров - 7,62 mm, .308 Win., 30-06, .300 Win.Mag., .30 Rem., 7,65 Para.
Войлочные патчи ЧИСТОGUN - диаметр 9,5 мм. 50 шт. - 120руб. Подходит для калибров -.338 Lapua Mag., .338 Win.Mag, 9 mm Макаров, 9 mm Para Закончились
ЕРШИКИ И ПРОТИРКИ Используются для чистки ствола. Имеют окончание с резьбой М3.5
Щетки Flex-Hone, для внутренней полировки бланков (те, что продают по 60 евро за штуку ) Зернистость- 800# диаметр 5мм- 470 руб. 6мм- 520руб. 7мм- 580руб. 8мм- 620руб.
Разборный шомпол для калибров 4.5-5.5 (ершики и вишеры- в комплекте) артикул 0034, Цена- 380 рублей.
ХИМИЯ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА МЕТАЛЛОМ И ДЕРЕВОМ Паста Metal Polish, масса- 50 грамм, артикул 0032, цена- 285руб. Предназначена для очистки и полировки стволов и защиты любых металлических поверхностей. Очистка и удаление загрязнений, ржавчины, следов коррозии, окислов. Полирует и создает защитный слой на поверхности металла, благодаря чему происходит дальнейшая защита металла от коррозии. Имеет международную сертификацию NSF*, подтверждающую возможность использовать данное средство в зонах приготовления пищи. Применяется для очистки и полировки валов, пресс-форм. Работает на поверхностях до 260?С. Используется так же и для полировки фар Порядок применения: - нанести небольшое количество средства на обрабатываемую поверхность; - использовать тканевую салфетку; - круговыми движениями произвести очистку и полировку; - удалить излишки средства; - полировать до блеска чистой салфеткой.
Средство для шлифовки и полировки (стволы, УСМ, ножи и т.д.), набор из 8 штук (W0.5=2800, W1.5=2400, W3.5=2000, W5=1800, W10=1400, W20=1000, W28=800, W40=600, всего- 8 видов пасты.) артикул 0033, Цена- 490 рублей. Вот здесь- неплохой обзор: http://www.t aker.im/review/103...campaign=r156-6
Учитывая популярность самодельных литых пуль, решил освоить для себя и это ремесло. К сожалению, в отличие от качества леек LEE, качество клещей для этих леек оказалось крайне невысоким. Отработав чуть более месяца, клещи приказали долго жить (сломались пополам). Как выяснилось, америкосы, в целях удешевления, используют порошковую технологию при производстве нагрузочных узлов. Учитывая, что каждые пару сотен пуль выкидывать по полторы тысячи рублей на новые клещи показалось дороговато- сделал свои, стальные. Подходят и на стандартные лейки Lee, и на лейки Бориса (Barmaley1850, https://forum.guns.ru/forummessage/25/2179340-3.html
КЛЕЩИ для леек, сталь, артикул 0000, Цена- 800руб. (Без деревянных ручек) - ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ
Шток стальной, полированный, 3мм (длина- от 75мм до 86мм), из CD-приводов Mitsubishi. Используется, как шток клапана. Цена- 42руб.
КРЕПЕЖ (в упаковках по 10 штук, ЦЕНА УКАЗАНА ЗА УПАКОВКУ)
Стандарт DIN 912, оцинкованный, твердость 10.9, (в упаковке по 10 штук) М3*8, цена- 20руб/упаковка
Стандарт ISO 7380 Винт со сферической головкой и внутренним шестигранником оксидированный, твердость 10,9), (в упаковке по 10 штук) M3*12, цена- 39руб/упаковка М3*30, цена- 48руб/упаковка
КАПРОЛОН (полиамид-6) Диаметр 8 мм, 10см- 60руб. Диаметр 10 мм, 10см- 75руб. Диаметр 12 мм, 10см- 80руб.
Фторопластовая прокладка для установки манометров, шлангов ВД и пр. Диаметр- 9мм, отверстие- 3мм, толщина 2.9мм. Цена-11руб.
Уплотнительный элемент в металлической оправе для шлангов, манометров, квиков Позволяет без проблем герметизировать соединения в заправочных станциях, пробках с манометрами и др., без использования фторопласта, фум-ленты и прочих анахронизмов. Рабочее давление- 39.2Mpa. -Внутренний диаметр- 8мм.(подходит для резьб М8) Цена- 22руб/шт -Внутренний диаметр- 10мм.(подходит для резьб 1/8, М10) Цена- 30руб/шт -Внутренний диаметр- 12мм.(подходит для резьб М12) Цена- 30руб/шт -Внутренний диаметр- 14мм.(подходит для резьб М14) Цена- 35руб/шт -Внутренний диаметр- 16мм.(подходит для резьб М16) Цена- 38руб/шт -Внутренний диаметр- 18мм.(подходит для резьб М18) Цена- 40руб/шт -Внутренний диаметр- 20мм.(подходит для резьб М20) Цена- 44руб/шт -Внутренний диаметр- 33мм.(подходит для резьб М33) Цена- 52руб/шт
Смазка силиконовая с фторопластом, для смазки уплотнений. Цена за 1 банку (25гр)- 150руб.
КОЛЬЦА РЕЗИНОВЫЕ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ (в номинале указаны: внутренний диаметр*диаметр сечения (в миллиметрах). Т.е., кольцо 3*1.5мм- это внутренний диаметр 3мм, внешний- 6мм). Размеры прошу давать согласно номиналов, указанных ниже.
Готовых наборов "на Армс", "на Хатсан" и все остальные винтовки, пистолеты и насосы- У МЕНЯ НЕТ. ВЫБИРАЕМ НУЖНЫЕ РТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ В НАЛИЧИИ! Не нужно писать в заказ свои размеры, которые у меня не представлены в списке.
Т.К. ГОТОВЫЙ НАБОР ИЗ ДЕСЯТКА КОЛЕЦ СТОИТ НА ФОРУМЕ ОТ 300 РУБЛЕЙ И ВЫШЕ, МОГУ ТОЛЬКО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ: МУЖИКИ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, И ВЫБИРАЙТЕ РТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО! ЗДЕСЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО НАБРАТЬ ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАПАС РЕЗИНОК НА ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ, ПРИЧЕМ НА ТРИ ЖИЗНИ ВПЕРЕД. Вот кое-какая информация по РТИ: https://forum.guns.ru/forummessage/24/1860027-0.html https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=80722 Цены указаны за упаковку(в упаковке по 10 штук):
Резиновые кольца из фторкаучука (FKM) (в номинале указаны: внутренний диаметр*диаметр сечения (в миллиметрах). Т.е., кольцо 3*1.5мм- это внутренний диаметр 3мм, внешний- 6мм). Размеры прошу давать согласно номиналов, указанных ниже.
Температурный диапазон работы от -40?С до +200?С (кратковременно от -30?С до +300?С) - область применения - в производстве уплотнителей, работающих в контакте с агрессивными средами при высоких температурах По химической стойкости фторкаучуковые кольца превосходят все известные эластомеры. Фторкаучуки устойчивы к минеральным кислотам, алифатическим и ароматическим углеводородам, бензину, маслам и смазкам. Фторкаучуки предназначены для работы в жёстких условиях, которые не выдерживают углеводородные и натуральные каучуки. При работе в вакууме, имеют небольшое газопропускание и минимальную потерю веса. Получаемые на основе фторкаучуков резины имеют следующие свойства: теплостойки, огнестойки; атмосферостойки; масло- топливостоки; кислото- и износостойки; устойчивы к окислителям; Максимальная температура длительной эксплуатации 175-200 ?C
Пружины различных типов (внешний диаметр*сечение проволоки* длина пружины) ВСЕ ПРУЖИНЫ ИМЕЮТ ДЛИНУ 300мм (30см) сталь- 60с2а (по заявлению производителя). Есть несколько случаев, со слов клиентов (а точнее- два на более, чем две с лишним тысячи продаж пружин)- о том, что пружина попалась недостаточно упругая. Прошу понять правильно: пружины я не проверяю поштучно при получении, и сам пользуюсь ими же. Все может быть, и моей вины в этом нет.
Ориентировочно указал, какие пружины к чему подойдут. Дополняйте, кто знает: людям будет проще ориентироваться.
Пружины продаются только целиком, думаю, что при такой цене это необременительно.
Ниже- обзор и рекомендации по пружинам на 8мм от нашего коллеги: "...подходят для разгона/АПгрейда крыс РСР. сразу оговорюсь - 8*1.2*300 и 8*1.3*300 подойдут только на винтовки и пистолеты с биатлонным взводом (взвод через рычаг, как например у Кости Tolst_K, на болтовках взводиться будут некомфортно - достаточно злые, на биатлонках - Ок)все что тоньше - 0.9, 1.0 и 1.1 взводятся хорошо и на болтовках и на продольных коробках (тех, что Крюгер недавно снял с производства, но они очень распространены) 8*1.4*300 - в ударник влезают, но при взводе пружина достаточно сильно расширяется и клинит весь процесс, да я ее собственно и пробовал ради эксперимента, она для крысы чрезмерно злая даже для очень злой крысы, в общем под нее либо растачивать ударник, либо она не подойдет. Собственно пружин с толщиной проволоки 1.2 и на край 1.3 хватит для ооочень злых крыс. Себе 1.2 поставил. У меня 5.5мм, длина дудки 41см (42 вместе с казной, пульным входом), получил скорость **73-**74 Люгером 1.77г (пробка распилена, Федор теперь примерно с таким же запилом сам делает по просьбе заказчика) Эти пружины наверное нужно брать когда точно знаешь что получить нужно. Для среднестатистических крыс очень хорошо будут пружины 0.9 и 1.0, ну с запасом можно 1.1 приобрести (благо цены очень хорошие) Пружины качественные, работают очень стабильно, скачков скорости прочих неприятностей нет" (конец обзора). 3*0.3*300-180руб/шт (15 шт. в наличии) 4*0.3*300-180руб/шт (19 шт. в наличии) 5*0.3*300-180руб/шт (10 шт. в наличии)
3*0.4*300-180руб/шт (15 шт. в наличии) 4*0.4*300-180руб/шт (19 шт. в наличии) 5*0.4*300-180руб/шт (16 шт. в наличии)
3*0.5*300-180руб/шт (5 шт. в наличии) 4*0.5*300-180руб/шт (20 штук в наличии) 5*0.5*300-180руб./шт. (5 шт. в наличии)
8*0.8*300-220руб/шт (10 шт. в наличии) 8*0.9*300-220руб/шт (47 шт. в наличии) 8*1.0*300-220руб/шт (138 шт. в наличии) 8*1.1*300-220руб/шт (64 шт. в наличии) 8*1.2*300-220руб/шт (84 шт. в наличии)(подходит штатно для Hatsan AT 44-10 ) 8*1.3*300 -220руб/шт (56 шт. в наличии) (подходит для тюнинга Hatsan AT 44-10 ) 8*1.4*300 -220руб/шт (46 шт. в наличии) (подходит для тюнинга Hatsan AT 44-10 ) 8*1.5*300 -220руб/шт (34 шт. в наличии) (подходит для тюнинга Hatsan AT 44-10, Доберман (клапан) ) 8*1.6*300 -220руб/шт (57 шт. в наличии) (подходит для тюнинга Hatsan AT 44-10 )
9*1.0*300мм-220руб/шт (50 шт. в наличии) 9*1.1*300мм-220руб/шт (37 шт. в наличии) 9*1.2*300мм-220руб/шт (55 шт. в наличии) (подходит для винтовки КРИКЕТ) 9*1.3*300мм-220руб/шт (41 шт. в наличии) (подходит для винтовки КРИКЕТ) 9*1.4*300 -220руб/шт (49 шт. в наличии) (подходит для винтовки КРИКЕТ) 9*1.5*300 -220руб/шт (63 шт. в наличии) (подходит для винтовки КРИКЕТ) 9*1.6*300 -220руб/шт (32 шт. в наличии) (подходит для винтовки КРИКЕТ)
10*1.0*300 -220руб/шт (43шт.в наличии) (подходит для винтовки КРИКЕТ) 10*1.2*300 -220руб/шт (47 шт. в наличии)(подходит для винтовки КРИКЕТ, пистолет "Доберман)) 10*1.3*300 -220руб/шт (20 шт. в наличии) (подходит для винтовки КРИКЕТ, а так же для тюнинга LuftMaster АР и Кикимора, для "деда" и для разгона "Добермана")) 10*1.4*300 -220руб/шт (63 шт. в наличии) (подходит для винтовки КРИКЕТ) 10*1.5*300 -220руб/шт (122 шт. в наличии)(подходит для винтовки КРИКЕТ, Хорхе Егерь, а так же для тюнинга LuftMaster Лесник) 10*1.6*300 -220руб/шт (61 шт. в наличии) (подходит для винтовки КРИКЕТ)
11*1.0*300 -220руб/шт (42 шт. в наличии) 11*1.2*300 220руб/шт (39 шт. в наличии) 11*1.3*300-220руб/шт (54 шт. в наличии) (цитирую клиента: "Пружина 11*1.3 к Мл-15 Атаман подошла как родная и даже лучше !!! ") 11*1.4*300 -220руб/шт (28 шт. в наличии) 11*1.5*300 -220руб/шт (56 шт. в наличии) 11*1.6*300 -220руб/шт (71 шт. в наличии)
12*1.2*300 -220руб/шт (29 шт. в наличии) (подходит для винтовки Benjamin Marauder) 12*1.3*300 -220руб. (40 шт. в наличии) 12*1.4*300 -220руб/шт (29 шт. в наличии) 12*1.5*300 -220руб/шт (36 шт. в наличии) 12*1.6*300 -220руб/шт (15 шт. в наличии)
13*1.2*300 -220руб/шт (48 шт. в наличии) 13*1.3*300 -220руб/шт (8 шт. в наличии) 13*1.4*300 -220руб/шт (22 шт. в наличии) 13*1.5*300 -220руб/шт (29 шт. в наличии) (подходит для винтовки Матадор (дорестайлинг); евгений260578 предоставил следующую информацию по данной пружине: "Я гнал под Баракуду Матч 1.37. В общем, пружина 13х1.5 самая оптимальная для этого. 13.5 витков и....ударник вывешен и скорость без утяжей = 295-297мыс Баракудой 1.37 и 315 Хевиком (для Атамана 5.5)" 13*1.6*300 -220руб/шт (62 шт. в наличии)
14*1.2*300 -220руб/шт (23 шт. в наличии) 14*1.3*300 -220руб/шт (19 шт. в наличии) 14*1.4*300 -220руб/шт (20 шт. в наличии) 14*1.5*300 -220руб/шт (23 шт. в наличии) (подходит на Крюгеровскую ударную группу иж-60) 14*1.6*300 -220руб/шт (69 шт. в наличии) (подходит на Крюгеровскую ударную группу иж-60) 14*1.7*300 -220руб./шт (10 шт. в наличии)
15*1.0*300мм- 220руб/шт (2 шт. в наличии) 15*1.2*300мм- 220руб/шт (4 шт. в наличии) 15*1.4*300мм- 220руб/шт (19 шт. в наличии) 15*1.6*300мм- 220руб/шт (24 шт. в наличии) 15*1.8*300мм- 220руб/шт (20 шт. в наличии) 15*2.0*300мм- 220руб/шт (17 шт. в наличии)
16*1.4*300мм- 220руб/шт (1 шт. в наличии) 16*1.8*300мм- 220руб/шт (19 шт. в наличии) 16*2.0*300мм- 220руб/шт (9 шт. в наличии) 20*1.2*300мм- 220руб/шт (5 шт. в наличии) 20*1.3*300мм- 220руб/шт (8 шт. в наличии) 20*1.4*300мм- 220руб/шт (3 шт. в наличии)
Борфреза твердосплавная, ("шарошка") Рабочая длина- 55мм Материал-карбид вольфрама Применяется при формировании предварительной фаски, а так же для отделочных работ и фрезеровки фасонных профилей. К сожалению, у нас в стране цены на них не гуманны. Диаметр хвостовика- 6мм. Цена: Диаметр головки 6мм- 325руб. Диаметр головки 8мм- 340руб. Диаметр головки 10мм- 370руб. закончились
МАГАЗИНЫ Данную позицию держу для удобства покупателей,цены на магазины на 30 руб. выше, чем у производителя.
Копии магазинов Benjamin Marauder винтовочных, производства Крюгера (Крюгер Ф). Товарищи, это действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, не дешевая уродливая поделка производства бывшей УССР. Не нужно спрашивать, чем они отличаются. Ответ один: качеством.
Нашел у себя коробку с редукторами (наделал их массу, когда занимался ваянием РСР. Решил, что они мне больше не нужны). Ставил их на свои аппараты, регулировал давление с 340 до 50 бар).
-Редуктор для резервуаров 30мм (диаметр редуктора- 29.8мм). Цена- 1600руб. Стенд куда-то "ушел", поэтому продаю без предварительной настройки. Расположение пружин (по памяти изобразил).
Пружины в редукторе- GB/T1972-2005 (DIN2093), размер 12.5мм*6.2мм*0.7ммэ
ТАРЕЛЬЧАТЫЕ ПРУЖИНЫ для редукторов, производство "Beneri" Тарельчатая пружина, тип GB/T1972-2005 (DIN2093), размер 12.5мм*6.2мм*0.7мм, материал 60Si2Mn, цена- 15руб/шт.
Зарядная станция с манометром для PCP, на выходе шланга- резьба 10*1. Цена- 1950руб. (со шлангом, по умолчанию- "папа-папа", М10*1; по желанию- "папа-мама"), без шланга- 1700 рублей. Данная заправочная станция позволяет при установленной на баллоне станции, ориентировать часть корпуса станции со шлангом в наиболее удобное пользователю положение перед заправкой оружия или при транспортировке баллона (гайка поджима подвижная). Сейчас станции идут с обрезиненными гайками. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ!
-Поджимной винт для зарядных станций с обрезиненной рукоятью, резьба G5/8. Цена- 170руб. Теперь не надо искать плашку и токаря для того, чтобы сделать себе основную часть зарядной станции. Диаметр отверстия- 16.3мм. Удобный и аккуратный готовый узел!
-Стравливающий винтовой клапан для зарядных станций, резьба 10*1, Цена- 185руб.
-Фостер с наружной резьбой ("папа"), резьба М10х1, бронза, на раб. давление 400бар, артикул 0000 Цена 225 рублей
-Фостер с внутр. резьбой ("мама"), резьба М10х1, бронза, на раб. давление 400бар (используется штатно в насосах и компрессорах КНР), артикул 0001 Цена 199 рублей
-Фостер с внутр. резьбой "мама", резьба М10х1, сталь нержавеющая, на раб. давление 330бар , артикул 0002, Цена 310 рублей
Квик-коннектор с наружной резьбой и заправочным клапаном, резьба М10х1 ", "папа" , артикул 0003 Цена 293 рубля
ДРУГИЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Шланги высокого давления
Профессиональные шланги, изготовлены из высококачественного нейлонового рукава высокого давления (Полиамид PA-11 или PA-12), с карбоновой оплеткой производства Германии. Верхнее покрытие- полиуретан. Рабочая среда: Вода, Воздух, Масло. Рабочая температура: -40 ? C+120 ? C ● Рабочее Давление: ::: 64 МПа-640 bar ● Давление на разрыв: ::160 МПа-1600 bar ● Минимальный изгиб радиусом кривизны: : 20 мм
Шланг высокого давления, резьба G1/8, РАЗЪЕМ "ПАПА-МАМА", рабочее давление 640 бар Длина 50см. артикул 0005 Цена- 533руб.
-Шланг высокого давления для тех, кому нужно с метрики перейти на дюймовую систему: резьба 10*1-"ПАПА", G1/8-"МАМА", рабочее давление 640 бар Длина 50см. артикул 0006 Цена- 590руб.
-Шланг высокого давления, резьба 10*1, РАЗЪЕМ "ПАПА-МАМА", рабочее давление 640 бар Длина 50см. артикул 0007 Цена- 554руб.
-Шланг высокого давления, резьба 10*1, РАЗЪЕМ "ПАПА-ПАПА", рабочее давление 640 бар Длина 50см. артикул 0008 Цена- 552руб.
-Шланг высокого давления, резьба G1/8, РАЗЪЕМ "ПАПА-ПАПА", рабочее давление 640 бар Длина 50см. артикул 0009 Цена- 560руб. ЗАКОНЧИЛИСЬ
-Шланг высокого давления, резьба 10*1 "папа-папа", с защитной пружиной, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАСОСОВ, рабочее давление 640 бар. Длина 54см, диаметр 5,8мм, артикул 0010 Цена-299руб.
МАНОМЕТРЫ
ЕСЛИ МАЛО МЕСТА ПОД ЗАПРАВОЧНЫЙ ПОРТ В ПРОБКЕ- МАНОМЕТР С РЕЗЬБОЙ М6*1- ТО, ЧТО НУЖНО! -Манометр 35мРа (350 bar), резьба 6*1, светящаяся шкала, диаметр 25мм. артикул 0020 Цена- 295руб. -Манометр 35мРа (350 bar), резьба 8*1, светящаяся шкала, диаметр 25мм. артикул 0021 Цена- 295руб. -Манометр 35мРа (350 bar), резьба 10*1, светящаяся шкала, диаметр 25мм. артикул 0022 Цена- 305руб. -Манометр 35мРа (350 bar), резьба G1/8, светящаяся шкала, диаметр 25мм., артикул 0023 Цена- 335руб. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ
МАНОМЕТРЫ FX Применение: Для газообразных и жидких сред, с невысокой вязкостью, не кристаллизующихся. Наблюдение в системах заполнения баллонов. Оборудование средств защиты органов дыхания, спортивные ружья, сварочное компактное оборудование, медицинское оборудование. Диапазон измерений до 0 ... 300 бар. Описание: Номинальный размер, мм- 25 Класс точности 4,0 Имеет рычажный механизм и зубчатую передачу, аналог применяемых в манометрах "Wika", модель 111.12.027. -Рабочая температура: Окружающая среда: -20 : +60 ?C Измеряемая среда: +60 ?C максимально -Влияние температуры: дополнительная температурная погрешность при измерении температуры окружающей среды (от +20 ?C): максимум +0.4 %/10 к диапазона измерений. Закручивайте манометр, удерживая за шестигранник (он там не зря сделан ) - Манометр FX, диаметр 25MM , 300BAR, резьба M10*1.0, высота ножки (до шестигранника)- 6мм. , артикул 0024, Цена- 710руб. - Манометр FX, диаметр 25MM, 300BAR, резьба G1/8, толщина корпуса(включая стекло)- 16.8мм, высота ножки (до шестигранника)- 10мм., артикул 0025, Цена- 710руб.
-Манометр для насосов, компрессоров и заправочных станций 40мРа (6000PSI), с глицериновым наполнением (вибро-защита), резьба 10*1, диаметр 40мм. Производство- фирма Weili, артикул 0028 Цена-340руб.
-Насос высокого давления с жидкостным охлаждением (поставляется уже заполненный). Цвет- черный, ножки- складные, фильтр в комплекте (его кое-кто осушителем обзывает), зип и пр. Все резьбы на шланге и манометре- метрические. Установлен манометр Weima, большой, с гидрозаполнением, оконцовка шланга- разъем "Фостер" артикул 0040, Цена: 3000 рублей.
-Насос высокого давления. Насос дороже предыдущего, но, на мой взгляд, гораздо приятнее других моделей: где должен быть хром- там хром, где латунь- там она и стоит (а не дюраль в аноксе). Материал- нержавейка, цвет- черный, ножки- складные, фильтры в комплекте. Все резьбы на шланге и манометре- метрические. Установлен манометр Weima, большой, с гидрозаполнением, оконцовка шланга- разъем "Фостер" артикул 0041, Цена: 4980 рублей. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ Ниже- полезная для владельцев насосов тема: https://forum.guns.ru/forummessage/24/1158641.html Обязательно протяните все резьбовые соединения! Иначе есть риск остаться с набором металлолома. Возможно, будет полезным и данное видео:
Кстати, на своем насосе я на место установки шланга ввернул квик-коннектор (без клапана), а на шланг установил второй фостер. Теперь можно быстро снимать шланг при транспортировке (не нужно бояться, что он переломится при ударе или падении).
СОШКИ, КРЕПЛЕНИЯ, ОБВЕС
Кронштейн на трубу прицела, 25-30мм, универсальный(предназначен для установки ЛЦУ, тактического фонаря) артикул 0050 Цена- 280руб.
Кронштейн на ствол(предназначен для установки ЛЦУ, тактического фонаря) диаметр ствола- до дюйма, диаметр посадки фонаря- тоже дюйм. артикул 0051 Цена- 300руб.
Планка-рельса "ласта-ласта" (с тремя ластохвостами),артикул 0052 Цена- 697руб. Для "кондора" и пр.(предназначена для установки оптики, ЛЦУ, тактического фонаря, поднятия прицела и пр.)
Переходник ластохвост-вивер КОРОТКИЙ , Длина- 69мм., артикул 0053 Цена- 280 руб. Временно закончились.
Переходник ластохвост-вивер артикул 0054 Цена- 380 руб. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ Габариты (мм): 100х25х19 Предназначена для создания базы Weaver на оружии имеющем направляющую планку типа "ласточкин хвост" шириной 11-12мм. Длина зажима "ласточкин хвост" - 75мм. Длина планки Weaver - 100мм.
Переходник ластохвост-вивер с удлинненным вивером артикул 0055 Цена- 590 руб. Длинна 155 мм, высота 16.5 мм, 4 винта крепления. Предназначен для создания базы Weaver на оружии имеющем направляющую планку типа "ласточкин хвост" шириной 11-12мм. Длина зажима "ласточкин хвост" - 110мм.
Переходник ластохвост-вивер с удлинненным вивером артикул 0056 Цена- 895руб. Предназначен для создания базы Weaver на оружии имеющем направляющую планку типа "ласточкин хвост" шириной 11-12мм. Длина зажима "ласточкин хвост" - 200мм. Длина 260 (!)мм Высота 16.5 мм 6 винтов +2 стопорных.
Планка Вивер 155мм (предназначена для установки оптики, ЛЦУ, тактического фонаря и пр.) артикул 0057 Цена- 298руб.
Планка Вивер 260мм, высота- 9.6мм(предназначена для установки оптики, ЛЦУ, тактического фонаря и пр.) артикул 0058 Цена- 670руб.
Сошки 21см, артикул 0059 Цена- 1232руб.
Сошки 23см на антабку, артикул 0060 Цена- 1698руб. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ
Сошки на вивер, артикул 0061, длина в разложенном состоянии- 280мм Цена- 1100руб.
Сошки "ATLAS", модель BT10-LW17, заводская копия, артикул 0062, Цена- 2500руб. -Прямая установка на любую направляющую планку стандарта Вивер. -Независимая регулировка (5 позиций) высоты сошек от 120 - 228 мм -Независимое позиционирование каждой из в 5 положениях: убраны (назад/вперед), 45 (назад/вперед), 90 (прямой угол) -Мягкие и износостойкие резиновые накладки на основаниях ножек -Матовый черный цвет покрытия деталей -Возможность наклона площадки крепления на 15? в бок -Сошки вращаются на 360? относительно крепления к оружию -Материал анодированный алюминиевый сплав Вес 365 грамм
Моноблок на вивер с выносом комбинированный, с уровнем и дополнительными кронштейнами "вивер" для доп.оборудования, диаметр трубы 25/30мм, артикул 0063 , Цена- 850руб. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ
Моноблок на вивер быстросъемный, с выносом комбинированный, с дополнительными кронштейнами "вивер" для доп.оборудования, диаметр трубы 25/30мм, артикул 0064 , Цена- 950руб. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ
Антабочный саморез, короткий, длина 22 мм, артикул 0065, Цена- 80руб.
Антабочный саморез, длинный, длина 28.7 мм, артикул 0066, Цена- 87руб. ЗАКОНЧИЛИСЬ
Антабка с саморезом быстросъемная, комплект из двух антабок с винтами артикул 0067, Цена- 410руб./комплект.
Приклад складной (форма- как на полуавтоматах Федора), материал- металл. артикул 0068, Цена: 1100 рублей. ЗАКОНЧИЛИСЬ (Задняя пробка-переходник - в комплекте) Ссылка на видео от одного из наших уважаемых коллег: https://cloud.mail.ru/stock/5osvWCEoSB1oYALwfreu9Uza
АККУМУЛЯТОРЫ И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЛЦУ, ТАКТИЧЕСКИХ ФОНАРЕЙ И ДАЛЬНОМЕРОВ
Парни, по дешевым аккумуляторам- скажу сразу: емкость, указанная на корпусе, от реальной отличается (ну, не придумали еще в мире 18650 с емкостью пять или семь тысяч махов). Но зато- и цена соответствующая. На фирменных "Panasonic"- реальная емкость.
Аккумулятор PANASONIC Eneloop PRO 2500 мАч, цена- 280руб./шт. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ Вид- Ni-MH, форм фактор-AA, напряжение-1.2В, емкость-2500 мАч, Количество циклов перезарядки-500, Количество штук в блистере-4 Дополнительная информация: саморазряд 85% после 1 года
Аккумуляторы Panasonic Eneloop Pro AAA - 950mAh, цена- 220руб./шт. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ Вид- Ni-MH, форм фактор-AA, напряжение-1.2В, емкость-950 мАч, Количество циклов перезарядки-500, Количество штук в блистере-4 Дополнительная информация: саморазряд 85% после 1 года
Фирменные аккумуляторы Panasonic NCR 18650B, 3400mAh, без защитной платы, цена 230руб. ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ
ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ФОНАРЕЙ Автоматическое зарядное устройство для IMR/Li-ion/Ni-MH/NiCd аккумуляторов Интеллектуальное зарядное устройство NiteCore Intellicharger i4 v2 артикул 0404 Цена- 850руб. закончились
Перчатки "Mechanix", Цена- 417руб. размеры: -черный цвет с белым шрифтом, размер L- 20шт. -черный цвет с белым шрифтом, размер XL- 5шт. -черный цвет с белым шрифтом, размер M- 3шт. -черный цвет с черным шрифтом, размер L- 18шт. -черный цвет с черным шрифтом, размер XL- ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛИСЬ -черный цвет с черным шрифтом, размер M- 3шт. -коричневый цвет, размер L- 15шт. -коричневый цвет, размер XL- 5шт. Ничего лучше для работ в мастерской и по хозяйству я пока так и не встречал: отлично защищают руки
Рогатка "Pocket-Shot". артикул 0300 Цена- 185руб. Если воздух кончился, а мишени- еще нет- предлагается такая штука: https://www.youtube.com/watch?v=rEYmpE4b7Ik Есть они и на Али, но комплектация- меньше, а цена- выше.
Насадка для стрельбы стрелами и арбалетными болтами для рогатки "Pocket-Shot", артикул 0301 Цена- 210 руб./шт.
Изначально написано sergeiww: Получил заказ от ТС, большое спасибо! Один-Манометр 35мРа (350 bar), резьба 10*1, светящаяся шкала, диаметр 25м артикул 0022 Цена- 305руб. лишний (заказывал 2, пришло-3),до банкомата доберусь в понедельник, тогда и перешлю за лишний, ещё раз спасибо, всё пришло быстрее чем ожидал.
Доброго времени! Прошу извинить за недочет: немного приболел, и чувствовал себя неважно- вот и ошибся. С уважением, Игорь
INGVAR 1
2-2-2019 03:46
INGVAR 1
quote:
Изначально написано Сэр Орвик: Игорь, благодарю Вас - заказ получен. То, что хотел, быстро, четко и аккуратно. Профессиональный продавец. С уважением, Петрович.
Доброе утро! Уважаемый Петрович, всегда буду рад, если смогу чем-то оказаться полезным! С уважением, Игорь
Beltzer
2-2-2019 12:35
Beltzer
Очень приятно, когда человек внимательно относится даже к очень небольшим заказам. Всё очень четко и оперативно. Спасибо!
INGVAR 1
2-2-2019 13:05
INGVAR 1
quote:
Изначально написано Beltzer: Очень приятно, когда человек внимательно относится даже к очень небольшим заказам. Всё очень четко и оперативно. Спасибо!
Так ведь не бывает маленьких и неважных заказов: иногда и кило бриллиантов делу не поможет, а пара винтиков- легко Рад был постараться С наилучшими, Игорь
INGVAR 1
2-2-2019 14:05
INGVAR 1
Парни, в ближайшее время собираюсь в госпиталь залечь, на операцию. При планировании времени заказа- прошу учитывать. С уважением, Игорь.
Razvedos13
2-2-2019 15:38
Razvedos13
Добрый вечер. Игорь а на Air Arms S510 манометр подберем?
INGVAR 1
2-2-2019 15:41
INGVAR 1
quote:
Изначально написано Razvedos13: Добрый вечер. Игорь а на Air Arms S510 манометр подберем?
Добрый вечер. Смотря, какие у него габариты. Я Армс разбирал крайний раз лет 8-10 назад, сейчас даже примерно не помню.