ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ |
denwood
|
Продам дудку дед, ЛВ, кал 635, твист 380, 16 мм, длина 605 мм. Дудка с проточками под москит, с пульным входом под полнотелые пули и слабым чеком. Пули Шмайссера летят оч кучно, но нужна скорость от 280 и выше. У меня плато получилось на такой скорости всего 6-7 выстрелов, поэтому поменял на 450 твист. Цена 6 тр.
|
|
Xmenace
|
Прошу резерва. Если что то с первым не срастется
|
|
denwood
|
Народ! На форуме мошейники. Человек сегодня оплатил мою дудку не понятно кому. Дудка не продана, перед тем , как оплатить, узнавайте телефон и почту и спишитесь или созвонитесь. Номер карты узнайте лично.
|
|
negr_rus16
|
17-5-2015 21:10
negr_rus16
цитата:Народ! На форуме мошейники. У тебя то город какой ? И мыло ? Профиль не заполнен.
|
|
YHDI
|
denwood уверен что ктото комуто чтото оплатил ? чем и как Вас в этом убедили ? почему оплативший не написал в этой теме ?
|
|
denwood
|
Второй резервист Xmenas, только поставил резерв в теме, написал мне в пм . Я прочитал его сообщение только вечером. А ему написали в пм что резерв принят, якобы от меня, ник чуть чуть изменен. Он взял и оплатил непонятно куда. Дальше я ему уже вечером отвечаю по теме, а он мне в ответ , дык я уже оплатил. Созвонились,поговорили , все выяснили. Но там есть у него номер карты который ему в пм написали. Я из Ебурга. Мыло denwood1971@mail.ru телефон по просьбе всегда дам. Почему не пишет не знаю, поговорили по телефону, парень нормальный, видимо стесняется.
|
|
Xmenace
|
Ник у этого урода, dlenwood.вот хочу узнать мнение людей кого тоже кидали. Стоит ли заяву подавать? Есть смысл вообще? edit log
|
|
YHDI
|
Xmenace 6000 руб лучше б мне перевёл.
|
|
Xmenace
|
А причем тут ты вообще?
|
|
Эндюх
|
цитата:Изначально написано Xmenace: Ник у этого урода, dlenwood.вот хочу узнать мнение людей кого тоже кидали. Стоит ли заяву подавать? Есть смысл вообще? Меня пока не кидали, но свои пять копеек таки вставлю: Обратил внимание (читая Ганзу), что найти мошенника и вернуть деньги удаётся, как правило, подавшим заявление в полицию.
|
|
Xmenace
|
Подам обязательно! Если не вернет деньги. Просто не хочу таких кормить. Да и вообще это не правильно!!!
|
|
balaban1974
|
18-5-2015 17:36
balaban1974
Пракически каждую неделю такие случай на Ганзе !!!! Комрады БУДЬТЕ БДИТЕлЬНЫ!!!!!!!!
|
|
YHDI
|
цитата:Originally posted by Xmenace:
А причем тут ты вообще?
цитата:Originally posted by YHDI: YHDI написано 15-5-2015 23:17 профайл YHDI пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать резерв
|
|
denwood
|
В продаже . Резервист отказался
|
|
Xmenace
|
Плохая карма у этой дудки
|
|
YHDI
|
Не отказался и не резервист а как бы сказать... "оплачивающий". по причинам от меня не зависящим с первого раза оплатить не удалось. потратил пол дня рабочего за свой счёт(1000 руб) и 200 руб на звонки продавцу и проезд. вот только сейчас домой зашёл от резерва не отказываюсь. банк если завтра работает то оплатить смогу. пишу в рм и емеил продавцу.
|
|
denwood
|
Олег привет! Если хочешь приобрести ? То пожалуйста, у Вас ни кто , ни чего не отнимает.
|
|
YHDI
|
denwood проверьте пожалуйста рм и емеил
|
|
denwood
|
Наложным платежем, не продается. Карма у столика, офигенная , просто не смог разогнать . Вот пять пулек, это 75 м.
|
|
YHDI
|
цитата:Originally posted by denwood:
denwood написано 22-5-2015 21:15 профайл denwood пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Наложным платежем, не продается. Карма у столика, офигенная , просто не смог разогнать . Вот пять пулек, это 75 м.
так и написал в рм и емеил что кроме наложенного платежа есть способы пересыла и оплаты
|
|
denwood
|
picture uploading5464
|
|
denwood
|
picture uploading5587
|
|