20-4-2015 17:29
sonic-3000
Продам насосы вд с пересылом из Приморья
Старая тема тут
Продам насосы ВД Процедура заказа: Вы мне отправляете заказ ***ТОЛЬКО НА ПОЧТУ*** sonic-3000@mail.ru, указываете Ваши адрес и индекс чтоб я подсчитал стоимость доставки, доставка производится Почтой России за Ваш счёт. Могу отправить транспортной компанией. Я в ответ Вам отправляю конечную сумму для перевода на карту СБ и реквизиты этой карты. После поступления денег я отправляю насосы в течении нескольких дней. Компрессоры находятся на складе в Китае по этому отправку осуществляю примерно через неделю после оплаты. Иногда имеются в наличии, если есть, указанно в первом посте.
Последние цифры моей карты 9459 владелец Виктор Георгиевич.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите на почту во сколько и кто оплатил.
Инструкция по замене жидкости в ручном насосе с картинками cloud.mail.ru
------
Насос вд клон борнер. Складные обрезиненные лапки основания. Трубки и шток нержа.Рабочее давление 30мПа. Установлен полноценный большой манометр. В комплекте многодырый ключ, зип рти, шланг имеющий фостер, имеется фильтр на конце шланга, шестигранник для сборки, бутылочка силиконовой смазки, переходник квик-м8*1.
Цена 2900 рублей. В наличии.
------
Компрессор вд c головой нового образца (Китай).
Рабочее давление 30Мпа.
Мощность эл. двигателя 1,8 квт.
Частота вращения двигателя 2800 об/мин.
Габариты 360*180*370 мм.
Вес 17 кг.
Поршневой. Две ступени сжатия. Жидкостное охлаждение второй ступени. Защитное реле от перегрева.
В комплекте: компрессор, помпа и шланги для жидкостной охлаждающей системы, шланг вд с фостером 8 мм на конце, зип уплотнений.
Цена 16500 руб. Под заказ.
------
Компрессор вд c двумя сепараторами (Китай).
Рабочее давление 30Мпа.
Мощность эл. двигателя 1,8 квт.
Частота вращения двигателя 2800 об/мин.
Габариты 360*180*370 мм.
Вес 17 кг.
Обзор на станице 20.
Поршневой. Две ступени сжатия. Жидкостное охлаждение второй ступени. Сепарация воздуха после каждой ступени. Защитное реле от перегрева.
В комплекте: компрессор, помпа и шланги для жидкостной охлаждающей системы, шланг вд с фостером 8 мм на конце, зип уплотнений.
Цена 15000 руб. Под заказ.
------
------
Компрессор ВД работающий от 12V.
Идеальное решение с заправкой где нет розетки и есть аккумулятор авто.Нового поколения, не требует обслуживания перед заправкой.
Рабочее давление 30Мпа.
Потребляемый ток 23А, 300W.
Габариты 230*130*180 мм.
Вес 6 кг.
Цена 14500 руб. В наличии.
Блок питания к нему для использования от сети 220В 1000 рублей. Под заказ.
------
------
Осушитель увеличенного обьема с комплектом фильтров. Цена 800 рублей. Устанавливается и на компрессоры и на ручные насосы. В наличии.
------
------
Колба 0.45 дюраль 6061 Т. Рабочее 300. Цена 2000 рублей.
------