продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Kachan
P.M.
|
перемещено из Пневматика - частные обьявления
Приветствую камрады! Продам с пересылом из ХМАО накопившиеся лишние ненужные детальки 1. Стволик родной BSA Scropion/Ultra/R-10 в кал. 5,5, версия карабин - 38 см, с резьбой под модер (1/2 UNF) Цена - 7900 7500 руб. с моим пересылом 2. Переходник с 88 г. баллона СО2 на пейнтбольную колбу - годится для Кросманов 2250XT/AS2250. Новый, латунь: Цена - 1400 р. с моим пересылом 3. Кросмановский приклад-пиндокостыль - почти новый ПРОДАН.
Цена - 1400 р. с моим пересылом ПРОДАН
4. Надульник-компенсатор с мушкой, на Кросман. Латунь. Цена - 1400 р. с моим пересылом 5. Родная оптоволоконная мушка на стволик Кросман (11 мм) Цена - 600 р., с моим пересылом 6. Редуктор на колбу, 3000->1400 PSI . Резьба "горла" - стандартная дюймовая пеинтбольная, не кондоровская метрическая Цена - 1500 р. с моим пересылом Торг возможен Резервы в теме. Оплата на карту Сбера, пересыл почтой, 1 классом.
|
|
Kachan
P.M.
|
стволик Кросман в резерве
|
|
FRENK77
P.M.
|
Что такое ХМАО?
|
|
trionix01
P.M.
|
цитата:Originally posted by FRENK77:
Что такое ХМАО?
Свою страну нужно знать!
|
|
Kachan
P.M.
|
цитата:Originally posted by FRENK77:
Что такое ХМАО?
Ханты-Мансийский автономный округ цитата:Originally posted by trionix01:
Свою страну нужно знать!
точно Кросмановский стволик продан, БСА-шный в продаже могу сделать фото на финтофке
|
|
Bulyik
P.M.
|
сделай фотку посмотрю,а ты реши подойдет ли он мне))
|
|
Kachan
P.M.
|
цитата:Originally posted by Bulyik:
сделай фотку посмотрю,а ты реши подойдет ли он мне))
привет! тебе он по диаметру не подойдет, а протачивать мне негде тем более, что у тебя вроде сейчас стволик длинее же стоит? но фотку обязательно сделаю!
|
|
Bulyik
P.M.
|
спасибо,Илюша!!
|
|
Kachan
P.M.
|
кросмановский стволик продан стволик БСА 5,5 в продаже
|
|
Bulyik
P.M.
|
О! Илья,какой классный стволик и ты не можешь его запродать?!фото изумительное или мне приснилось)
|
|
Bulyik
P.M.
|
Илья,это твоё?!
|
|
Kachan
P.M.
|
Илья,это твоё?!
моя Ультра этот стволик, что на ней - и продается уже поменял его на короткий - этом на фото сверху:
|
|
Bulyik
P.M.
|
а для каких целей менял?? может теперь с моим поменяем!?))
|
|
Bulyik
P.M.
|
и сколько сейчас твоя ультра стоит,ответ в личку?!))
|
|
Kachan
P.M.
|
а для каких целей менял??
для компактности цитата:Originally posted by Bulyik:
и сколько сейчас твоя ультра стоит,ответ в личку?!))
тыщ 60, наверное
|
|
ven219
P.M.
|
Илья Привет! Звоню тебе , не отвечаешь, случилось что ? Я то же стал собирать все от Скорпиона, потом задумался и вернул всё обратно
|
|
Kachan
P.M.
|
пиндокостыль продан остальное - в продаже, на стволик немного скинул цену
|
|
valja kotik
P.M.
|
17-3-2015 13:20
valja kotik
Добрый день! Остался ли стволик 5.5,какова его длина,толщина и стоимость с пересылом в Москву? С уважением,Константин.
|
|
Kachan
P.M.
|
цитата:Originally posted by valja kotik:
Добрый день! Остался ли стволик 5.5,какова его длина,толщина и стоимость с пересылом в Москву? С уважением,Константин.
БСА-шный? да, еще остался длина 382 мм, диаметр 15,5 мм, с пересылом - так и отдам за 7500 р.
|
|
magg0t
P.M.
|
Апнем полезные шелабушки. Я так понимаю, что стволики от БСА не хуже CZ или LW.
|
|
Kachan
P.M.
|
цитата:Originally posted by magg0t:
Апнем полезные шелабушки. Я так понимаю, что стволики от БСА не хуже CZ или LW.
спасибо! у БСА очень неплохие кованные стволики, а тут уже готовый для перествола Скорпа или Ультры перемещено из Пневматика - частные обьявления
|
|
ккм-123
P.M.
|
цитата:Что такое ХМАО? Это.... какой то...... позор!!!
|
|
|