Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | |
kbv888
|
Продам EVANIX RAINSTORM "папа". В комплекте две ложи. Вторая сделана на заказ из ореха, в лесу не бывала. Настроен на **95 - **90 мыс баракудой три барабана, винт настраивался под биоцели. В комплекте родной модер EVANIX с неопреновым чехлом и классный чехол Bulldog Zombie Hunter (заказывал из штатов). В подарок несколько банок боеприпасов: H&N Baracuda Match, H&N Baracuda Power, Ultra Shock, JSB DIABOLO EXACT JUMBO MONSTER, SAMYANG. Винт "любит" баракуду и ультра шоки. За весь комплект 50000 руб. (Оптика и сошки проданы) edit log
|
|
firstlog
|
а оптика если отдельно то в какую цену?типа резерв
|
|
kbv888
|
Пока в продаже только весь комплект
|
|
kbv888
|
Возможна продажа винтовки отдельно, с одним или с двумя ложами. С родным 55000 руб. Второе - 7000 руб.
|
|
kbv888
|
Сошки отдельно, с переходником для крепления на антабку - 2500+почта.
|
|
kbv888
|
Прицел нашел нового владельца. В продаже: Винтовка с двумя ложами и модером - 65000. Сошки (копия Atlas Bipod) - 2500. Чехол - 3000. Весь комплект - 70000.
|
|
otpetruche1
|
23-3-2015 12:31
otpetruche1
По сошкам написал на аиргане (и в личку там же)... прошу в резерв.
|
|
otpetruche1
|
23-3-2015 20:07
otpetruche1
Я очень признателен ТС за отзывчивость!
|
|
kbv888
|
Цена комплекта винтовка + два ложа + модер = 65000 руб. Пересыл по РФ за мой счет.
|
|
otpetruche1
|
7-4-2015 08:42
otpetruche1
Сошки дома. Все отлично. Спасибо.
|
|
kbv888
|
СПЕЦ-ЦЕНА ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!!! Комплект: Винтовка в родном ложе Ложе орех Модератор Evanix Чехол Пересыл по РФ за все 58000
|
|
kbv888
|
Не забываем - в комплекте неплохой набор боеприпасов.
|
|
kbv888
|
Покупателю в подарок заправочная станция. Ни разу не использованная.
|
|
kbv888
|
Предложение актуально
|
|
trew11
|
куплю родное ложе за 6000р. я из минска белоруссия.
|
|
kbv888
|
В продаже. Реальному покупателю торг.
|
|
kbv888
|
Землякам при самовывозе 50000
|
|
kbv888
|
В конце декабря планирую ехать в Тюмень, заинтересованным землякам могу доставить винт лично в руки. Цена та же - 50 тыр.
|
|
kbv888
|
Обмен больше не интересует. Предложение по продаже актуально.
|
|
kbv888
|
Курс растет цена пока та же.
|
|
kbv888
|
В продаже 55000 руб. Разумный торг с земляками.
|
|
kbv888
|
Возможна продажа с одной из лож на выбор, цена обсуждается.
|
|
kbv888
|
Резерв снят. Будущие резервы после внесения задатка.
|
|
kbv888
|
50000 для жителей области, могу помочь с доставкой.
|
|
Dimas55586
|
6-4-2016 13:46
Dimas55586
Ореховое ложе очень хорошо смотрится и вкладка удобная. Любит тяжелые воланчики. Стрелял с винта.
|
|
|