Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | |
Alex116
|
Продаю Evanix-Rainstorm -3D-Bull-PuP 4.5 . Длина 690 мм, интегрированный модер, имеется резьба для доп. модера , настрел не более 2-х банок пуль, состояние безупречное. Винт куплен летом 2014 г. Причина продажи - взял такой-же в папе, 4.5 лежит без дела. В комплекте 2 барабана, заправочный штуцер. ПродаЁтся без прицела! Цена 50000 руб. Продаю неспешно, оставляю за собой право снять с продажи! Пересыл из Татарстана транспортной компанией, оплата на карту СБ.     edit log
|
|
Alex116
|
Купившему винт , продам (если нужно) корейские пули по хорошей цене , остроносые или тупоносые (Samyang).
|
|
Alex116
|
Куча на 46 м.
|
|
timberlake
|
12-3-2015 20:55
timberlake
Отличная кучка  .
|
|
Alex116
|
Снижение цены - 45 т.р.
|
|
кот в ссапогах
|
17-3-2015 09:19
кот в ссапогах
Привет! Хороший винт у самого такой!Лучше пока не встречал по качеству изготовления!Папа намного громче?Я с допмодером не нарадуюсь тихо как не знаю где.
|
|
Alex116
|
Приветствую! Согласен, надёжность корейских винтов на высоте, Рейншторм прост(надЁжен), качественно изготовлен и собран, если бы он был у меня в единственном экземпляре, то ни за что бы не продавал! У меня папа после настройки("задушения") барракудами до **80 , стал намного тише дитя(всё без доп.модера)! Доп. модер он нужен бывает конечно, но не часто.
|
|
Alex116
|
Приветствую! Согласен, надёжность корейских винтов на высоте, Рейншторм прост(надЁжен), качественно изготовлен и собран, если бы он был у меня в единственном экземпляре, то ни за что бы не продавал! У меня папа после настройки("задушения") барракудами до **80 , стал намного тише дитя(всё без доп.модера)! Доп. модер он нужен бывает конечно, но не часто. edit log
|
|
Алек-р
|
А какие скорости какими пулями выдаёт, сколько выстрелов с заправки? edit log
|
|
Alex116
|
цитата:Изначально написано Алек-р: А какие скорости какими пулями выдаёт, сколько выстрелов с заправки? Настройка сейчас 3 клипа(1 клип - 13 пуль) тупоносыми(1.05) корейцами **76-**85-**76 примерно так, далее плавное падение. Под остроносые или длинные тупоносые, легко настраивается.
|
|
кот в ссапогах
|
19-3-2015 01:50
кот в ссапогах
Как настраивается Под пули?
|
|
Alex116
|
цитата:Изначально написано кот в ссапогах: Как настраивается Под пули? Сейчас у меня настраивается поджимом пружины.
|
|
almet
|
цитата:Изначально написано Alex116:
Настройка сейчас 3 клипа(1 клип - 13 пуль) тупоносыми(1.05) корейцами **76-**85-**76 примерно так, далее плавное падение. Под остроносые или длинные тупоносые, легко настраивается. Отличные ттх, а на 100м не пробовал?
|
|
Alex116
|
36 банок корейцев!
|
|
Alex116
|
цитата:Изначально написано кот в ссапогах: Пулек много? 36 банок корейцев.
|
|
кот в ссапогах
|
22-3-2015 04:05
кот в ссапогах
Оооо!Ты серьезно затарился!Ну и правильно цены каждую неделю поднимают.
|
|
Alex116
|
цитата:Изначально написано almet: Отличные ттх, а на 100м не пробовал? Вчера попробовал - прилетает(корейцем) при начальной **85, также как папа JSB Jumbo Heavy при начальной ***10, проверено двумя хронами.
|
|
almet
|
цитата:Изначально написано Alex116: Вчера попробовал - прилетает(корейцем) при начальной **85, также как папа JSB Jumbo Heavy при начальной ***10, проверено двумя хронами. У Олега в гостях был?
|
|
Alex116
|
цитата:Изначально написано almet: У Олега в гостях был?  Да был, возле хрона с блокнотом и ручкой стоял, сначала на полтосе потом подальше!
|
|
Alex116
|
цитата:Изначально написано кот в ссапогах: а пули свистели? Точнее не свистели, а жужжали!)
|
|
Igor 928
|
цитата:Изначально написано Alex116: Продаю Evanix-Rainstorm -3D-Bull-PuP 4.5 . Длина 690 мм, интегрированный модер, имеется резьба для доп. модера , настрел не более 2-х банок пуль, состояние безупречное. Винт куплен летом 2014 г. Причина продажи - взял такой-же в папе, 4.5 лежит без дела. В комплекте 2 барабана, заправочный штуцер. ПродаЁтся без прицела! Цена 50000 руб. Продаю неспешно, оставляю за собой право снять с продажи! Пересыл из Татарстана транспортной компанией, оплата на карту СБ.[/URL]
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/011338/11338136.jpg]
|
|
Alex116
|
Винтовка в резерве.
|
|
|