продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
kuente
P.M.
|
Редукторный кит для вальтера 850 и 1250 доминатор базовая цена для модели 850 - 7000 руб базовая цена для модели 1250 - 9600 руб (дополнительно комплектуется БК) оформление заказа происходит тут guns.wmhost.biz Резервуар Д16Т, труба 32х3 рабочее давление резервуара 300атм, проверочное 450 покрытие - порошковая окраска заправочный порт закрыт крышкой, установлен манометр длина 50см обьем 180кубов редуктор настроен на 80атм (максимально можно настроить на 150атм) прирост скорости, при переходе с со2 на воздух составит примерно 30% если у вас на винтовке установлен родной клапан 16дж, то на выходе получите около 20дж ВАЖНО - НЕ ВСЕ КЛАПАНА ВАЛЬТЕРА МОГУТ РАБОТАТЬ С ДАВЛЕНИЕМ 80 АТМ, ПОЭТОМУ ВАМ БУДЕТ НЕОБХОДИМО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ НА БОЛЕЕ НИЗКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.. . ПРИМЕРНО 60 АТМ инструкция по регулировке редуктора guns.wmhost.biz кит устанавливается в родной клапан, вместо адаптера под СО2 баллончики, переделка клапанной группы или ударной не требуется
прямоток, с модернизированным клапаном, заменяющим родной клапан прямоток на замену родного 2600руб предназначен для замены клапанов walter 850 и dominator 1250 особенно будет полезен владельцам доминаторов, которые нигде не могут найти резервуары от них.... предельная пропускная способность клапана позволяет получить до 200дж мощности (но это только если каким то образом сможете установить мощную пружину и тяжелый ударик... ) Адаптер для установки резервуара д16т 1300руб применяется в том случае если на руках есть резервуар с установленным редуктором от китов Killer и Hit, или винтовок хатсан ат44 установка - просто меняется штатный клапан резервуара на этот адаптер _ _
|
|
sassas1
P.M.
|
добрый день! заправочный штуцер входит в комплект? какой диаметр - 9мм или другой?
|
|
kuente
P.M.
|
да, штуцер под квик в комплекте, аналогичный штуцеру хатсана
|
|
Dimon TT
P.M.
|
каков объем заредукторного воздуха?
|
|
kuente
P.M.
|
около 3 кубов, + в накопителе самого вальтера есть примерно 10 кубов
|
|
Dimon TT
P.M.
|
20 для этой винтовки не о чем. когда планируете выпуск кита с собственной регулируемой клапанной группой? Типа как делаете хацанские.
|
|
kuente
P.M.
|
цитата:Originally posted by Dimon TT:
20 для этой винтовки не о чем.
20 даже для хатсана 5.5 избыточно, средний расход 9 при 90дж не шибко настроенных у той же вл12 вообще почти нет заредукторного и ничего гонят ее как то цитата:Originally posted by Dimon TT: когда планируете выпуск кита с собственной регулируемой клапанной группой? Типа как делаете хацанские.
пока не планируем в калибрах 4.5 и 5.5 и штатного клапана хватает 6.35 на нее крайне редко ставят, а в остальном не шибко популярная винтовка, что бы заморачиваться дополнительным производством
|
|
Dimon TT
P.M.
|
Я имел в виду 20 Ж для этой винтовки маловато, поэтому и задал вопрос по поводу собственной клапанной группы. Теперь все понял спасибо. На мой взгляд если сравнивать АТ 44-10 и умарекс 850 на воздухе или тот же доминатор, немки куда более элегантны,легки,кучны.
|
|
kuente
P.M.
|
так никто не мешает - меняйте клапан, получайте большую мощность но следует помнить: вальтер это не рпг для подбивания танков и пробивания ванн, если нужна сверхмощность, то надо сразу брать хатсан смысл кита в том, что бы без напиллингов поднять штатную мощность, до приемлемого на охоте значения народ во всю охотится, имея 16-18дж и не жалуется.. . а тут вам 20 мало ))) это предложение актуально для владельцев СО2 винтовок которые смогут перевести их на воздух не имея никаких слесарных навыков, так давайте не усложнять людям жизнь, измеряясь пиписьками сверхмощностей ))))
|
|
ссс-71
P.M.
|
А качать его только на винтовке?
|
|
kuente
P.M.
|
цитата:Originally posted by ссс-71: А качать его только на винтовке?
да, только в установленном виде, после редуктора, запирающего клапана нет
|
|
Dimon TT
P.M.
|
цитата:пока не планируем Спасибо понял.
|
|
kuente
P.M.
|
с данным китом, клапан нормально работает на штатной (рассчитанной немецкими инженерами) нагрузке, никаких пере избытков мощности на него не подается конструкцию винтовки не меняем и не насилуем, а с установкой кита справится любой "дворник" 20 дж достаточно для охоты на пернатых на расстоянии 70-80м кому надо больше - можно дополнительно сделать накопитель с новым клапаном, но это будет уже совершенно не бюджетно проще сразу смотреть в сторону хатсанов
|
|
OlegFil
P.M.
|
Как заказать и оплатить?
|
|
Speedhunter
P.M.
|
1-4-2015 17:26
Speedhunter
А можно ли ее держать длительное время накачанной, как обычную PCP? Вроде как в СО2 основная проблема была, что уплотнения садились если держать проколотый баллон долго. И соответственно после стрельбы всегда приходилось стравливать остатки давления. В PCP держит сам БК в резервуаре, а тут получается эта задача на БК винтовки.. .
|
|
kuente
P.M.
|
воздух не такая агрессивная среда как со2, уплотнения живут намного дольше
|
|
Speedhunter
P.M.
|
1-4-2015 19:55
Speedhunter
цитата:воздух не такая агрессивная среда как со2, уплотнения живут намного дольше Спасибо!
|
|
kuente
P.M.
|
не флудите пожалуйста
|
|
БРАТ 207
P.M.
|
Отмечусь. И тему подниму!
|
|
filin44
P.M.
|
Добрый день. Несколько вопросов: 1.Сколько выстрелов при настройке редуктора на 80атм? 2.Приведет ли увеличение давления редуктора и/или поджима пружины ударника к увеличению дж? 3.Есть ли фото винтовки с установленным резиком? Чтобы длину относительно ствола увидеть наглядно. 4.Приложил 50 см к винту - на мой взгляд резик длиноват. Можно ли сделать трубу на несколько сантиметров короче? Спасибо
|
|
тоже Михалыч
P.M.
|
16-5-2015 10:04
тоже Михалыч
Добрый день! Можно ли будет использовать этот кит на доминаторе 28дж (редуктор настроен на 140атм) вместо стандартного резервуара? Поднадоело вкручивать-выкручивать.. .
|
|
kuente
P.M.
|
посадочные места совпадают?
|
|
тоже Михалыч
P.M.
|
18-5-2015 23:57
тоже Михалыч
Смотрю, на фото резик вкручен в редуктор, а в стоке он на него накручивается. По поводу посадочных мест не уверен.. .
|
|
Pogarsky
P.M.
|
Сколько ждать изготовления?
|
|
kuente
P.M.
|
цитата:Originally posted by Pogarsky: Сколько ждать изготовления?
сейчас ждать не нужно, есть 6 готовых китов PS предугадывая ваш скрытый вопрос - ваш заказ уже отправлен
|
|
amerikanets
P.M.
|
13-6-2015 00:14
amerikanets
Можно ли будет использовать этот кит на доминаторе 28дж (редуктор настроен на 140атм) вместо стандартного резервуара?
Конечно - нельзя ( владел и umarexom 850 и Waltherom 1250 dominator ). Можно ли купить - только резервуар ( без редуктора ) , его цена ? Хотелось бы фото - винтовки с установленным резервуаром ( заправочный порт - закрывается крышкой )?
|
|
kuente
P.M.
|
Originally posted by amerikanets: Можно ли купить - только резервуар ( без редуктора ) , его цена ?
что вы с ним делать то будете без редуктора? Originally posted by amerikanets: Хотелось бы фото - винтовки с установленным резервуаром
винтовки у меня нет примерно, будет выглядеть так же: Originally posted by amerikanets:
( заправочный порт - закрывается крышкой )?
закрывается крышкой
|
|
amerikanets
P.M.
|
13-6-2015 11:15
amerikanets
А возможно изготовление резервуара - длинной 30 см. 40 см. ? Или только - один размер 50 см. P.S. Не всем нужен - 50 см. КИТ .
|
|
kuente
P.M.
|
Есть резервуары 35см, 45см, 55см только непонятно как вы собрались его использовать вряд ли у вас получится повторить резьбу резервуара
|
|
amerikanets
P.M.
|
13-6-2015 17:46
amerikanets
.... только непонятно как вы собрались его использовать вряд ли у вас получится повторить резьбу резервуара
Я думаю ( снова купить umarex 850 и мне нужен будет резервуар 35 см. ) - ответ на первый вопрос. Второй вопрос/утверждение - я не понял ?! ( я не оружейник и у меня нет оборудования ) - просто пользователь . Редуктор можно самому регулировать и в каком диапазоне ?
|
|
kuente
P.M.
|
Originally posted by amerikanets:
я не понял ?
я тем более не понял ваши слова про резервуар без редуктора и уменьшенной длины без редуктора, на родном "малоатмосферном" клапане, оно может быть использовано только в крайне узком диапазоне давлений, что равнозначно крайне низкому кол-ву выстрелов с одной заправки, со всеми минусами прямотока.... кроме этого вообще не понятно, как вы собрались в этом случае стыковать трубу резервуара, с клапаном винтовки, тем более что не имеете никакого оборудования, являясь простым пользователем Originally posted by amerikanets:
Редуктор можно самому регулировать и в каком диапазоне ?
ответ на ваш вопрос\ы изначально упомянут в описании кита Продам РСР low cost кит для Walther Umarex Airmagnum 850 и Dominator 1250. Пересыл
|
|
amerikanets
P.M.
|
14-6-2015 14:23
amerikanets
я тем более не понял ваши слова про резервуар без редуктора и уменьшенной длины без редуктора, на родном "малоатмосферном" клапане, оно может быть использовано только в крайне узком диапазоне давлений, что равнозначно крайне низкому кол-ву выстрелов с одной заправки, со всеми минусами прямотока.... кроме этого вообще не понятно, как вы собрались в этом случае стыковать трубу резервуара, с клапаном винтовки, тем более что не имеете никакого оборудования, являясь простым пользователем
Что тут непонятного .. . именно использование резервуара в прямотоке ( с его закачкой до 80 атм. ) Просто при таком давлении ( пулей 0.5 гр. - будет 200 м/с ) и при стрельбе на 5 метров ( хотелось бы - чтоб была возможность регулировки редуктора от 60 атмосфер ). Извиняюсь - за невнимательность .
|
|
kuente
P.M.
|
я еще меньше что либо начал понимать... купите простой мр61 - малые скорости, приемлемая точность на 5 метрах и самое главное недорого и резервуары не требуются
|
|
amerikanets
P.M.
|
16-6-2015 15:41
amerikanets
купите простой мр61 - малые скорости, приемлемая точность на 5 метрах и самое главное недорого и резервуары не требуются
Мне не нравится качество и вид Российских винтовок !
|
|
Sherifff
P.M.
|
Глянул на Ваш сайт. В списке транспортных компаний не увидел СДЭК, с ними работаете?
|
|
Pogarsky
P.M.
|
Резервуар получил 16.06.15, только штуцера в посылке не оказалось. Штуцер диаметром 9 мм? Намерил 8,9 мм.
|
|
Pogarsky
P.M.
|
А возможно-ли добавить клапан на выход, чтобы можно было снимать резик не стравливая воздух? И заправлять его тогда не прикручивая к винтовке?
|
|
|