Всех с Новым Годом!!) Продам пневматический пистолет Байкал МР-654К - состояние прекрасное - отстреляно магазинов 5-6, был подарен, продавать жалко, но кризис уж очень близко подобрался ко мне. Как только попал ко мне - сразу заменил рукоятку на текстолитовую, оригинальная черная осталась. Комплект - пистолет, магазин, кобура черная кожаная, кобура коричневая, тоже кожаная - обе кобуры добротные, каждая стоила >1000р, комплект прокладок, инструкция, оригинальная рукоятка. Только коробку найти не могу. Цена 4500р. 8-925-8-3333-81 Андрей. Звоните в любое время. Торга нет - прошелся по трем магазам пневматики - повертели, посмотрели комплект - сказали без проблем продастся в районе 5 тыс.р.
Спасибо за совет, готов отправить в регионы любой транспортной компанией. С наложенным платежем связываться не хочется, понимаю, в наше время кому то доверять - себя не уважать, но имеется неприятный опыт, однажды продавал свой старый телефон - один *** (не самый приятный человек) уговорил отправить нашей почтой наложенным, в итоге за посылкой не явился и телефон два месяца кочевал по нашей необъятной + я оплатил пересылку в обе стороны, а эта сволочь даже не соизволила взять трубку, а через несколько дней вообще ушел в вечный игнор "аппарат абонента выкл... " Свою честность и точность описания состояния пистолета гарантирую, да и явно не собираюсь выбрасывать свой красивый номер ради 4,5тыс.р - по моему - аргумент, номер стоит дороже