Покупался этим летом.Настрел пару коробочек ЖСБ. Так что почти целка Стреляет довольно точно.Пристрелян на 50 м. На счету около 20 каров. В комплекте прицел гамо 4 на 32.. Также Саунд модератор.Звук выстрела особо не слышен, только звук УСМ. Сумка для переноски в комплекте.Сошки и ремень Хатсан. В подарок баночка ультра тяжелых пулек ЖСБ.Ценник видется в 19 килорубля. На гарантии.Все документы и чеки есть. Город Санкт-Петербург.Пересылом заниматься не хочеться. email: keeperjoy@rambler.ru
keeperjoy: Покупался этим летом.Настрел пару коробочек ЖСБ. В комплекте прицел липерс 4 на 32.Пристрелян на 50 м. На счету около 20 каров. Также Саунд модератор.Звук выстрела особо не слышен, только звук УСМ. Сумка для переноски в комплекте.В подарок баночка ультра тяжелых пулек ЖСБ.Ценник видется в 22 рубля. На гарантии.Все документы и чеки есть. email: keeperjoy@rambler.ru
keeperjoy: Покупался этим летом.Настрел пару коробочек ЖСБ. Так что почти целка Стреляет довольно точно.Пристрелян на 50 м. На счету около 20 каров. В комплекте прицел гамо 4 на 32.. Также Саунд модератор.Звук выстрела особо не слышен, только звук УСМ. Сумка для переноски в комплекте.Сошки и ремень Хатсан. В подарок баночка ультра тяжелых пулек ЖСБ.Ценник видется в 20 килорубля. На гарантии.Все документы и чеки есть. Город Санкт-Петербург.Пересылом заниматься не хочеться. email: keeperjoy@rambler.ru
dima-314: Это 3(три) тыр. А качать я буду мышцы для начала. Чтоб потом винт таскать. Да и какой смысл в PCP винте без насоса.
Все верно про цифру три.Это говорит о том, что отдельно насос дороже(5), чем комплектом с винтом.Оптом брать выгоднее И потом насос купить отдельно я думаю не проблемма.А вообще РСР накачивать можно и с помощью балона, поэтому и продается винт в основном без насоса.. Как то так.
Originally posted by keeperjoy: Все верно про цифру три.Это говорит о том, что отдельно насос дороже(5), чем комплектом с винтом.
Ну у вас ведь насос Борнер - так он и новый стоит чуть дороже пяти. Даже насос Хатсан стоящий 7с небольшим тут на форуме продают за четыре. Для б.у. Борнера цена 3 самая нормальная. К тому же Хатасан обычно покупают довольно опытные пользователи(то есть это скорее всего не первая винтовка)и баллон или насос скорее всего уже есть. Ну и в конце концов баллон дороже насоса. А те которые дешевле - я бы не купил.Страшно.
dima-314: Ну у вас ведь насос Борнер - так он и новый стоит чуть дороже пяти. Даже насос Хатсан стоящий 7с небольшим тут на форуме продают за четыре. Для б.у. Борнера цена 3 самая нормальная. К тому же Хатасан обычно покупают довольно опытные пользователи(то есть это скорее всего не первая винтовка)и баллон или насос скорее всего уже есть. Ну и в конце концов баллон дороже насоса. А те которые дешевле - я бы не купил.Страшно.