концентрат для холодного воронения алюминия и алюминиевых сплавов "insta Blak-А380" (производство США) - 50мл - 600руб разводится 1 : 4 ! рекомендации от производителя:работать в респираторе,очках,перчатках.не смешивать со щелочами. не глотать. не нагревать. ---------- 50 мл концентрата 'insta Blak 333 5X' разводится 2 литрами воды ( 1 : 40 ) 50 мл концентрата "insta Blak-А380" разводится 200мл воды ( 1 : 4 )
---------- воронение по алюминию не желательно наносить на старое анодирование ---------- алюминиевый сплав 'Эргал' (Ergal 55) не воронится ---------- заказы лучше писать на эл. почту. моя почта mr.hrusev@gmail.com ---------- ---------- описание своих способов воронения от пользователей: -Medik_88 -пост 392 -Medik_88 -пост 1323 -Pensioner70 -пост 541 -Kazaam84 -пост 582 -oleg3715 -пост 1032 -rus-boroda -пост 1294 -interStep2 -пост 1908 -ZEVS1957 -пост 2289 sneg999 -пост3376 Blazzer87 - пост 3446 Alex-xelA - пост3385 AVP-720 - пост 4284 -Pavidlo - пост 3124 горячее -бутан - пост3415 горячее отзывы можно оставить тут https://forum.guns.ru/forummessage/200/1538184.html ---------- описание средства,техпороцесса и рекомендации на стр 1 пост4 ----------
из Питера пересыл - от 300 руб. моя карта : 48........8813 отправляю почтой России 1 классом жидкость и простой посылкой сыпучку - в течении двух рабочих дней.
---------- продаю ТОЛЬКО с пересылом . никаких "из рук в руки" на Украину не продаю!
---------- после отправки товара и сообщения трека за качество пересыла и сохранность посылки ответственности не несу!ответственность несёт почта! ----------
результат воронения мр 654
---------- мой опыт воронения алюминия и дюрали д16т для воронения дюрали и алюминия детали надо хорошо промыть - деталь опустить в электролит для аккумуляторов для очистки и активации на 30 - 120 секунд - промыть водой и опустить в раствор воронилки для алюминия на 30 - 60 секунд - промыть водой - высушить феном - протереть маслом и прогреть феном.
Так же продам кольца на дюйм- 500р.,поршень крокодила-500р,усм крокодила-500р. пересыл за счёт покупателя (200-250р).
[/URL]
----------
Купить замечательные недорогие и очень яркие светодиодные фонари и комплектующие у товарища NEO_ART вы можете по этой ссылке [URL=https://forum.guns.ru/forummessage/137/1026713-0.html]https://forum.guns.ru/forummessage/137/1026713-0.html</A>
Здравствуй Сергей, думаю и мне через неделю понадобится, всё равно в город поеду за резинками и капролоном, так заехал бы, если ты не против завтра бы вечерком я тебе позвонил.
Да ладно тебе, мы все тут такие. Про микроволновку кста, если надумаешь забрать, то дам в нагрузку насосер на починку. а за это интересную деревяху подгоню. Думай.
с пересылом всё нормально: почтой россии-1 классом,в бутыльках капроновых или стеклянных-упаковываю во вспененный полиэтилен(не протечёт и не разобъётся), стоимость пересыла 250руб
знакомый спросил: "почему за 50мг - 500р дорого(!), ржавый лак стоит 500р за 200мг" ответил просто: это концентрат и в итоге получается 2 литра средства для воронения за 500руб (вода из крана, кислота(не обязательна)из старого акома, при этом ни вони ни грязи! т.е получается ровно в 10 раз больше воронилки за те же деньги при том же результате. как то так
А что делать с этим? Уплотнение погружением деталей на 1 мин в один из фирменных пленко-обра-зующих ингибированных гидрофобизирующих составов, име-нуемых антикоррами 'Е-Тек'. При этом антикорр быстро вытесняет влагу, остающуюся на поверхности де-тали после предшест-вующей про-мывки, и впитывается порами покрытия, что обеспечивает долговременную защиту де-тали от коррозии.
приветствую AIVA Виктор из 50 мг концентрата получается 2литра состава для воронения - этим всю легковую машину можно заворонить . но в разведённом виде хранится примерно месяц, поэтому рекомендую не разводить всё сразу.также как показала практика не обязательно долго держать в растворе(достаточно 1-5 мин),лучше провести воронение 2-3раза. также не обязательно погружать в раствор - я воронил протирая металл тряпочкой смоченной в воронилке, гланное хорошо промывать водой после каждой экзикуции. также не обязательно активировать в кислоте,достаточно хорошо обезжирить например ацетоном.после окончания воронения обязательно хорошо промыть, просушить и промаслить. использованный состав можно использовать несколько раз. можно работать голыми руками- не опасен(пить не пробовал ). если возникнут вопросы спрашивайте - отвечу. в начале темы ссылка на орги, там в моей теме народ делится своим опытом воронения.