Помогу в выборе винтовки M2R, лично отберу винтовку на заводе, лично отстреляю в тире и выберу для вас наиболее кучную и красивую.
Ваша задача только сообщить мне, какую комплектацию винтовки вы хотите приобрести, калибр, цвет дерева, материал ложи (орех, крашенное дерево, покрытие и т.п.).
Цена винтовок для вас - ЗАВОДСКАЯ. Вы можете воспользоваться сайтом производителя http://atamanguns.ru Для определения цены можете позвонить на завод и уточнить цену, можете воспользоваться прайсом дилеров для понимания цен. Цена для вас будет такой же, как у любого дилера.
На стандартные и кастомные винтовки, купленные через меня, распространяется официальная гарантия производителя. На кастомные, кроме заводской, еще и моя гарантия год.
Проконсультирую по любым вопросам по данным винтовкам, по выбору нужного калибра и ложа, помогу установить прицел, пристрелять, сделать таблицу поправок и т.п.
Если кто-то захочет большего (кастомный ствол, ложа, тюнинг и т.п.), обращайтесь. Кастомная винтовка - это не столь дорогая вещь, как может показаться. Зато позволяет выжать из РСР все что возможно. Кучность менее угловой минуты на 50 м гарантируется! Винтовки под варминт, бенчрест. Кстати, весь призовой пьедестал, то бишь все три призовых места в классе LV на Чемпионате России в июне 2016 года заняли стрелки со сделанными мною винтовками Чемпионаты Польши и Литвы по ФТ 2014 и 2016 выиграны с винтовкой, собранной мной.
Калибр любой - 4,5, 5,5, 6,35, 7,62 и 9мм. Сразу отмечу, что калибры 7,62 и 9мм предлагаются только по лицензии. Остальные калибры доступны к свободной продаже.
Пишите в личку или на почту yourbestrifle(масямба)gmail.com
Два варианта - клей Uhu Endfest 300. Либо Локтайт 638. Да, выдерживают без проблем. У них 250 кг на кв. сантиметр. Соответственно, длину втулки рассчитывайте по площади.
До чего техника дошла))) Спасибо)
А смысл натягивать есть только у 16 мм стволов? Скажем 17 или 18 мм стоит тянуть? Втулки делаете из нержавейки?
Отсекатель вы ставите на гладкий ствол или на резьбовую втулку? Максимальная длина ствола под отсекатель 16 мм?
Изначально написано Diver: Отсекатель ставлю на остаток резьбы. По натяжкам других диаметров не знаю, надо пробовать.
Понял, спасибо. Ну и если не секрет, трубки используете с толщиной стенки 3 мм, на сжатие? Отсекатели используете с диаметром заднего торца 21 мм и сами нарезаете резьбу? Там примерно 17-18 мм получается?
С перепуском на Атамане сложно, но можно. Допустим отдельной деталью в которую потом упирается торец ствола или лучше конус. На счет фум вы конечно пошутили, можно локтайтом обойтись. За чем. Ну для большего перфекционизма допустим. Для равномерности нагрузки на коробку и ствол.
Здравствуйте. Подскажите, ставите ли вы стволы папы для полнотелых буль, без чока, длиной 620мм диаметром 22мм? 4. Типа "Люгер" БК-0.14 Вес - 2.4 гр. длинна - 11.4 мм. 3.5 руб.
Изначально написано Kylikov-vlad: Здравствуйте. Подскажите, ставите ли вы стволы папы для полнотелых буль, без чока, длиной 620мм диаметром 22мм? 4. Типа "Люгер" БК-0.14 Вес - 2.4 гр. длинна - 11.4 мм. 3.5 руб.
Под полнотелы я не делаю. Очень узкая ниша у этих пуль. В спорте мало используется. А для охоты такая точность и не к чему. В бенчресте только воланы разрешены. Поэтому пока не лез туда. Нельзя объять необъятное.
Извините что не в тему, но был вопрос за редизайн, подскажите кто что имеет за этот вариант. Алексею привет. В воскресенье думаю рассчитаюсь за свою винтовку.
Изначально написано Тим78: Извините что не в тему, но был вопрос за редизайн, подскажите кто что имеет за этот вариант. Алексею привет. В воскресенье думаю рассчитаюсь за свою винтовку.
Так они своим стикером закрыли "оригинальный" стикер с информацией.