Помогу в выборе винтовки M2R, лично отберу винтовку на заводе, лично отстреляю в тире и выберу для вас наиболее кучную и красивую.
Ваша задача только сообщить мне, какую комплектацию винтовки вы хотите приобрести, калибр, цвет дерева, материал ложи (орех, крашенное дерево, покрытие и т.п.).
Цена винтовок для вас - ЗАВОДСКАЯ. Вы можете воспользоваться сайтом производителя http://atamanguns.ru Для определения цены можете позвонить на завод и уточнить цену, можете воспользоваться прайсом дилеров для понимания цен. Цена для вас будет такой же, как у любого дилера.
На стандартные и кастомные винтовки, купленные через меня, распространяется официальная гарантия производителя. На кастомные, кроме заводской, еще и моя гарантия год.
Проконсультирую по любым вопросам по данным винтовкам, по выбору нужного калибра и ложа, помогу установить прицел, пристрелять, сделать таблицу поправок и т.п.
Если кто-то захочет большего (кастомный ствол, ложа, тюнинг и т.п.), обращайтесь. Кастомная винтовка - это не столь дорогая вещь, как может показаться. Зато позволяет выжать из РСР все что возможно. Кучность менее угловой минуты на 50 м гарантируется! Винтовки под варминт, бенчрест. Кстати, весь призовой пьедестал, то бишь все три призовых места в классе LV на Чемпионате России в июне 2016 года заняли стрелки со сделанными мною винтовками Чемпионаты Польши и Литвы по ФТ 2014 и 2016 выиграны с винтовкой, собранной мной.
Калибр любой - 4,5, 5,5, 6,35, 7,62 и 9мм. Сразу отмечу, что калибры 7,62 и 9мм предлагаются только по лицензии. Остальные калибры доступны к свободной продаже.
Пишите в личку или на почту yourbestrifle(масямба)gmail.com
Изначально написано Lend: Всех с Новым Годом. Чем родной стоковый редуктор не устраивает? Натекает? Диапазон регулировки давления? Или какие другие причины?
Штатный редуктор не устраивает своим отсутствием))))
Изначально написано Lend: Всех с Новым Годом. Чем родной стоковый редуктор не устраивает? Натекает? Диапазон регулировки давления? Или какие другие причины?
Я ж на видео рассказывал о преимуществах нового. На днях которое вышло
На днях получил редиски от VolgaTarget, от Диана армс, до этого остреливал от продавца с форума. Сидел с лупой, визуально то что продает Диада в коробке есть замятки на юбке их (больше в штампе). Стреляю каждый день с винтовки от Алексея, стрельба не тировая - охота. Последние дни беру "цели" от ста до стапядитесяти метров (промер от цели до машины, из нее же стрельба, понятно что упора нет и все как присядешь происходит). Прицел Вектор оптикс 5-30-56 FFP(для инфы). Целей по пять штук в день в холодильнике, расход пуль в среднем шесть на пристрелку цели, бывает больше если цель суетится (да простят меня модераторы за описание цели). Радует, но то ли я еще рукожоп толи фича такая - с падением давления либо промерзанием ствола (минус 17, 22 на улице), есть тенденция падения траектории и ухода влево. Заправка от 300 до 150 рекомендованных, ствол полигонал, китайский ствольный показывает 285 км в час. Если есть опыт, вопросы по прицелу и стрельбе с винтовок Алексея вообще пищите в личку. Мастеру респект, в стандарте я от атамана я на сотку пыжился и то пару целей.
Изначально написано Тим78: На днях получил редиски от Волгатаргет, от Диана армс, до этого остреливал от продавца с форума. Сидел с лупой, визуально то что продает Диада в коробке есть замятки на юбке их (больше в штампе). Стреляю каждый день с винтовки от Алексея, стрельба не тировая - охота. Последние дни беру "цели" от ста до стапядитесяти метров (промер от цели до машины, из нее же стрельба, понятно что упора нет и все как присядешь происходит). Прицел Вектор оптикс 5-30-56 FFP(для инфы). Целей по пять штук в день в холодильнике, расход пуль в среднем шесть на пристрелку цели, бывает больше если цель суетится (да простят меня модераторы за описание цели). Радует, но то ли я еще рукожоп толи фича такая - с падением давления либо промерзанием ствола (минус 17, 22 на улице), есть тенденция падения траектории и ухода влево. Заправка от 300 до 150 рекомендованных, ствол полигонал, китайский ствольный показывает 285 км в час. Если есть опыт, вопросы по прицелу и стрельбе с винтовок Алексея вообще пищите в личку. Мастеру респект, в стандарте я от атамана на сотку пыжился и то пару целей.
Добавлю, пристрел прицела в точку 70 метров, крайние цели брал с поправкой 5 мил вертикаль, плюс лево право пару на ветер, стреляю по сетке. Дикость конечно описание, но я тут один и великих стрелков рядом нет, я не волшебник, я самоучка, не судите строго))
При изменении температуры меняется все. Плотность воздуха, свойства стали и дюраля, сжатие и расширение отдельных деталей, дерево ложи... Разумеется, увод стп-это совершенно нормальное явление на любом оружии. Его просто нужно знать для себя.
Я почему и спросил за давление, в стоковом чтобы поднять давление мне пришлось добавить одну тарелочку. Сейчас всё норм Пули , кстати, получил отстрелял на 5R и родном при равных настройках на 5R выдало 310 , на родном 292 По мишени ещё не стрелял , холодно а с длинным тиром проблемы. Подождём тепла
Изначально написано Diver: Не очень хорошо работает. Кучность не так радует. Для более высоких мощностей делается другой поршень. А вот для 7.5-16 дж он сейчас идеален
А когда будет редуктор с новым поршнем неизвестно?
на кольцах прицелов обычно от 1.5 до 2.5 нм, но смотрите мурзилку к ним. Там всегда это написано. Там же винты разные бывают и их количество даже. По ложам тоже самое. В зависимости от материала и наличия пилларов, от 5 до 8 нм.
Алексей, добрый день Можите подсказать на сколько отличается вес винтовки в ложе в тактической ложе ТРГ в орехе от ламината? Есть ли смысл для облегчения веса, брать ложу из ореха?
Здравствуйте. Не смог найти сам в истории темы ответа на вопрос - как себя показывает новый 5r? Новый удачный стандарт по типу успешных редизайнов? Или есть нюансы (привередливость, не-всеядность, и т.д.) ? Спасибо
Изначально написано KickingBear: Здравствуйте. Не смог найти сам в истории темы ответа на вопрос - как себя показывает новый 5r? Новый удачный стандарт по типу успешных редизайнов? Или есть нюансы (привередливость, не-всеядность, и т.д.) ? Спасибо
Как так? 92-й лист - отстрел на 50 метров, на 94-м на сотку... И чуть раньше и все листы далее, везде где 5.5 - это все 5R. Я их ставлю довольно давно уже.
Из-за всего этого дурдома и внезапной недели выходных, сдвигается немного план выдачи. У меня в производстве сразу и много. Потому буду плотно настраивать, отстреливать и раздавать. Просьба никому не расстраиваться из-за задержек, все всё получат.
Пока цена прежняя. Я думаю, будет какой-то рост на новых партиях кастомных дудок. Все-таки, они закупаются на евро. Но это в цене винтовки не так много. На 4.5 пока есть ещё дудки, поэтому, там цены прежние.
Алексей, добрый день, есть вопрос. Имею м2r (или m2s) с боковым рычажным взводом в 4.5, фотки железа ниже.
Хочу попробовать прямоточный однозарядный дурострел сделать без необратимых изменений под воланчики 0.52 грамма.
Правильно ли я понимаю, что мне нужно: 1. блок досылаться 2. дудочка проточенная под посадку в коробку 3. втулка чтобы поставить вместо редуктора + возможно новый ударник и пружина ударника?
Подыскиваем М2 в калибре 6.35, но БУ(приятель только вливается в тему но с брендом категорически смотрит в сторону Атаман) Может есть какой то вариант в БУ ?
Изначально написано BigMax: Алексей, добрый день, есть вопрос. Имею м2r (или m2s) с боковым рычажным взводом в 4.5, фотки железа ниже.
Хочу попробовать прямоточный однозарядный дурострел сделать без необратимых изменений под воланчики 0.52 грамма.
Правильно ли я понимаю, что мне нужно: 1. блок досылаться 2. дудочка проточенная под посадку в коробку 3. втулка чтобы поставить вместо редуктора + возможно новый ударник и пружина ударника?
Спасибо
Приветствую! В целом, все так. Пружина ударника точно нужно другая. Клапан я бы тоже поменял на ML. Иначе плато будет горбатым и сечение не то.