Помогу в выборе винтовки M2R, лично отберу винтовку на заводе, лично отстреляю в тире и выберу для вас наиболее кучную и красивую.
Ваша задача только сообщить мне, какую комплектацию винтовки вы хотите приобрести, калибр, цвет дерева, материал ложи (орех, крашенное дерево, покрытие и т.п.).
Цена винтовок для вас - ЗАВОДСКАЯ. Вы можете воспользоваться сайтом производителя http://atamanguns.ru Для определения цены можете позвонить на завод и уточнить цену, можете воспользоваться прайсом дилеров для понимания цен. Цена для вас будет такой же, как у любого дилера.
На стандартные и кастомные винтовки, купленные через меня, распространяется официальная гарантия производителя. На кастомные, кроме заводской, еще и моя гарантия год.
Проконсультирую по любым вопросам по данным винтовкам, по выбору нужного калибра и ложа, помогу установить прицел, пристрелять, сделать таблицу поправок и т.п.
Если кто-то захочет большего (кастомный ствол, ложа, тюнинг и т.п.), обращайтесь. Кастомная винтовка - это не столь дорогая вещь, как может показаться. Зато позволяет выжать из РСР все что возможно. Кучность менее угловой минуты на 50 м гарантируется! Винтовки под варминт, бенчрест. Кстати, весь призовой пьедестал, то бишь все три призовых места в классе LV на Чемпионате России в июне 2016 года заняли стрелки со сделанными мною винтовками Чемпионаты Польши и Литвы по ФТ 2014 и 2016 выиграны с винтовкой, собранной мной.
Калибр любой - 4,5, 5,5, 6,35, 7,62 и 9мм. Сразу отмечу, что калибры 7,62 и 9мм предлагаются только по лицензии. Остальные калибры доступны к свободной продаже.
Пишите в личку или на почту yourbestrifle(масямба)gmail.com
Ну дудка похоже как у меня, а вот модер не такой вроде и посадочная часть модера тоже не такая поэтому интересуюсь. модер я всё таки поменял на потолще тоже от дианарвс, стало заметно тише на мой взгляд, по крайней мере на улице.
Вторая куча на 96-98 м,точно не помню, это нормальными пулями(было пару банок) . Отзыв не писал хотел пострелять по больше, но с Редизайнами оказалось всё плохо, а то что у нас сейчас продаётся летит хреново, надеюсь что в ближайшее время что-то изменится. Про винтовку могу сказать-спуск песня, взвод очень лёгкий(ребёнок заметил что на игрушках тежелее), стреляет сами видите как, единственное ствол в неотаплевоемом помещении осенью зацвёл .
Точно! толстый модер накручен на задник от тонкого(индивидуальный подход "дианарвс" )). Но кучи были сделаны ещё с тонким модером,когда сороковник накрутил уже пуль нормальных небыло. Звук конечно для охотника важен, потому тонкий модер делает - тише, а толстый делает - тихо!
Да, Денисий, Тим, у вас одинаковые стволы. Они и стреляют одинаково. Я экспериментировал с модерами. На каких-то толстый работает, поэтому оставляю. А на каких-то не хочет. Капризный он. Поэтому ставлю тонкий обычно. Они универсален, работает всегда. С толстым приходится зело трахаться, честно говоря. А ствол надо смазывать обязательно! Я уже писал, что есть спец.смазки для защиты от ржавчины. Смит энд Вессон сейчас не достать смазку. Но есть "Баррикад".
[QUOTE][B]Алексей из какого материала делаете упорную втулку для пружины ударника?[/B][/QUOTE]
Итак, коллеги. Я протестировал все редиски 5.5, которые мне передали из разных концов нашей необъятной. Включая пули, переданные из Чехии. Они все очень разные, с разными жопами и летят по-разному. В лидерах по кучности на 50м оказались две пули - это пули их Чехии и пули от Бабарина Алексея, Волгатаргет. Вот с таким штампом. Несмотря на глубокую жопку, они переплюнули даже чешские "оттуда". И даже переплюнули старые, к слову. Я пока не знаю, как они по ветру, и как они на сотку. Но на полтос сейчас это самые кучные пули в данный момент. Можете тариццо, пока есть. Это последние, с белой этикеткой. Разумеется, отстреливал по несколько раз. С ними же отстрелял и БР мишень с мешков. 243 с первого же захода на полтос. Причем, там одна семерка. Если не она, мог бы и 245-246. Да и мишень 11 и 12 с явными ошибками положения на мешках. Повторю - это без упора, просто мешки! Так что, пуля вменяемая
Алексей, а Редизайны из интернет магазина Карабин (тоже Н.Новгород) испытывали? Маркировка совпадает с редизайнами от Волга Таргет. Купил 23 баноки, вдруг поторопился)
Еще момент. Пули другие и для них возможно, придется поднастроить расход поджимом. Несущественно, в районе нескольких градусов поворота поджима в ту или иную сторону. Скорее всего, назад. Это связано с глубиной жопки и другим мертвым объемом и стартом пули.
Коллеги и уважаемые ждуны. Я ни про кого не забыл. Задержка большая сейчас из-за того, что закончились в ноябре коробки винтовок, сами ресиверы. Новая партия ушла на анокс, должна прийти назад, уйти в расточку под толстые стволы и в маркировку. Я жду их со дня на день. Но целый месяц жил за счет резерва своего. А это очень немного. Поэтому, часть ждунов, к сожалению, сдвинулась сильно. Это и наши и западные стрелки. Тут я зависим от Атамана и никак ускорить не могу. Проще прощения. Но ждите и поверьте, я ни про кого не забыл. Все в процессе.
По поводу пуль-редисок. Все же, сначала берите немножко и тестируйте на вашем стволе. Потому что вчера я тестировал на другой винтовке, свежесобранной и ситуация ровно противоположная - чешские полетели идеально, новые волгатаргетовские полетели отвратительно. Причем, я заметил разницу очень большую -голый ствол стоит или есть модер или отсекатель. Могут вести себя по-разному. С модером или отсекателем лететь, без него не лететь. То отлично, то никак. Поэтому, пока панацеи нет и только первоначальный тест на ВАШЕЙ винтовки вам что-то покажет. Если подошли к вашему стволу, берите, если нет, ищем дальше.
разгон пули по стволу это не только скорость . и так , давление редуктора ? заредукторный объем ? проходное клапана ? диаметр перепуска ? настройка ударной группы ?
Алексей. По поводу редисок. Партия указанная Вами в закрытом тире 50 м (тир труд) летит в минуту. Партии от Волга Таргет и Карабин летят одинаково. На 100 м, тестировать пока не где.