МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | |
ALEX_28
|
На продажу пока не выставляю,хочу оценить и изучить спрос на эксклюзивный Юнкер-3.Изготовлен мной пару лет назад из деталей винтовки Юнкер-3 и Ижмашевского макета АКМ.Затворная рама от Кибергана.Установлен комплект тюнинга АGM,скорость около 200м/с.Документы есть.Собран в единственном экземпляре.Питер. edit log
|
|
le warrior
|
15-7-2014 18:43
le warrior
Красив! Давно хочу себе взять макет и собрать подобный.
|
|
nizhnik.s
|
15-7-2014 20:43
nizhnik.s
Красава Калашик, базару нет
|
|
never51
|
Прицельная планка для стрельбы с ПБС. На АКМ вроде ПБС не ставили
|
|
ALEX_28
|
Как раз на АКМ и ставили,у ПБС резьба 14х1 левая как у АК и АКМ.Мне токарь нарезал на стволе тоже такую резьбу.Можно прикрутить муфту,косой компенсатор или ПБС-1 для антуража.
|
|
never51
|
Ну раз так, значит так. А рог от РПК? Или просто из-за того как лежит кажется длинным edit log
|
|
Igoryocheg
|
15-7-2014 23:26
Igoryocheg
Мне такой же в Москве собирают и тоже говорили, что уникален:-( Просят за него 20 тысяч.
|
|
ALEX_28
|
цитата:Изначально написано Igoryocheg: Мне такой же в Москве собирают и тоже говорили, что уникален:-( Просят за него 20 тысяч. Интересно было бы посмотреть,что там собрали за 20 тысяч.У меня по железу вышло около 30.
|
|
НИГА.ДЯЙ
|
тут уже пару дней - неделю назад продавали подобный эксклюзив кажется Тирекс , человек тоже максимально вложился вот только не знаю продал он его за сколько хотел или цену всё таки уронил.
|
|
Igoryocheg
|
16-7-2014 13:04
Igoryocheg
Тирэкс я тоже видел. Агрегат хорош, но цена-жесть.
|
|
Alexs-32
|
в любом случае-ALEX_28-собрал эксклюзив, второго такого думаю нет...
|
|
Igoryocheg
|
16-7-2014 14:54
Igoryocheg
Я и не спорю, что и Юнкер-АКМ и Тирэкс пневмошедевры. Но далеко немногие товарищи готовы отдать за них большие деньги.
|
|
Evgeniy B81
|
16-7-2014 15:31
Evgeniy B81
Отличный агрегат! Коробка кстати тоже смахивает на киберган тип 56!!! По цене даже теряюсь что сказать...
|
|
OceanRaven
|
16-7-2014 15:46
OceanRaven
Эх, отличная вещь! "Два в одном" - и замечательный аутентичный макет, и стрелялка! Мечтаю о подобного плана пневмо-АКМС, но понимаю, что вряд ли потяну финансово... По деньгам, имхо, - 30 тыров минимум, если очень нужны деньги. Полностью согласен с ув. Терьер, - такая сумма едва перекрывает стоимость исходных деталей.
|
|
ALEX_28
|
цитата:Изначально написано Evgeniy B81: Отличный агрегат! Коробка кстати тоже смахивает на киберган тип 56!!! По цене даже теряюсь что сказать... У тип56 заклепки расположены по другому.Коробка от АКМ Тульского производства,деактивировали на Ижмаше в 2000году,потом я её еще допилил под Юнкеровские потроха.Ствол на олове и штифте,дополнительно капля сварки под цевьем.
|
|
ALEX_28
|
[QUOTE]Изначально написано OceanRaven: [B]. подобного плана пневмо-АКМС Он выходит намного дороже из-за складного приклада,самое сложное найти вкладыш в коробку,я себе с Пиндосии заказывал.Знаю о двух пневматических АКМС,один у меня.Второй у Слава Руси-АКМСЛ.Ну и Зиленый собрал пневмо автомат на базе Тип56. edit log
|
|
OceanRaven
|
16-7-2014 18:22
OceanRaven
цитата:Originally posted by ALEX_28: Он выходит намного дороже
Да я понимаю... Но мечтать ведь это не мешает  Кстати, Слава Руси выставлял свой, емнип, за полста тыров; не знаю, продал ли...
|
|
KABor
|
Изредка Александр выставляет свои замечательные изделия на продажу и как правило, находятся люди готовые платить, пусть и не малые деньги за эксклюзив. Юнкер 3-АКМ просто красавец!
|
|
BRN
|
Отмечусь апом, отличный акм. я лично жду, когда будет вменяемый кит для автоюнкера. цитата:Originally posted by Терьер:
цену не обсуждают
это чтобы в случае чего самим слить подороже=)
|
|
Igoryocheg
|
17-7-2014 10:00
Igoryocheg
Михаил, нет ничего постыдного в том, что человек не умеет собирать и тюнить пневматику-у каждого свои таланты и увлечения. Я вот в Опочке калаш учебный только на занятиях военной подготовки видел. Ну нет в Псковской области развитой торговли пневмой и макетами, так откуда мне цену их знать. Хорошо что есть ганза, а ведь многие о ней не знают, соответственно и цены нормальной не представляют.
|
|
OceanRaven
|
17-7-2014 12:06
OceanRaven
цитата:Originally posted by Терьер:
Про стоимость работы при создание подобных вещей, я промолчу.
Кроме того, никто не учитывает, сколько времени уходит на поиск правильных запчастей. Истинные "теоретэги" убеждены, что собрать самому нечто подобное - раз плюнуть, типа "позавтракал, закупил исходники на ближайшем "птичьем рынке", пообедал, собрал, - всё!" У меня на поиск правильной затворной рамы к АКС74 ушло 2 года! ДВА грёбанных года! Так что данный пневмо-АКМ - действительно ВЕЩЬ! Сугубо на ценителя, разумеется.
|
|
Igoryocheg
|
17-7-2014 12:48
Igoryocheg
цитата:Истинные "теоретэги" убеждены, что собрать самому нечто подобное - раз плюнуть Не все. Я тоже по сути теоретик, а не практик, однако про лёгкость работы я не ору.
|
|
Igoryocheg
|
17-7-2014 12:50
Igoryocheg
Всякая созидательная работа нелегка. Не знает об этом только тот, кто ничего не делал руками. К сожалению таких "товарищей" сейчас везде предостаточно. edit log
|
|
OceanRaven
|
17-7-2014 14:12
OceanRaven
цитата:Originally posted by Igoryocheg:
Я тоже по сути теоретик, а не практик
Я не имел в виду конкретно Вас, - прошу прощения, если невольно оскорбил. цитата:Originally posted by Igoryocheg:
Не знает об этом только тот, кто ничего не делал руками.
Истинно так!
|
|
yakydza
|
вот красота то где. есть же руки у людей)
|
|
Igoryocheg
|
19-7-2014 09:24
Igoryocheg
Не падаем. АП!
|
|
|