Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
КУплю винтовку пневматическую со скобой Генри ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Мормышкин
P.M.
9-7-2014 11:23 Мормышкин
Куплю винтовку пневматическую (только в Москве !) по внешнему вимду напоминающую американский "винчестер" со скобой Генри
Чтобы максимально близко была похожа на такую как на фото - образца 1860 года, времен гражданской войны в США.
Принцип действия не важен - CO2, накачная, пружинно-поршневая.. .
Калибр только 4,5, желательно под свинец.

Предложения в личку.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1000 X 682 28.7 Kb

svajk
P.M.
9-7-2014 11:51 svajk
Есть вот такой раритет.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 768 207.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 768 217.6 Kb

Вахмистр
P.M.
9-7-2014 13:31 Вахмистр
Если ТС не против присоединюсь к поиску.
Мормышкин
P.M.
9-7-2014 16:31 Мормышкин
цитата:
svajk:
Есть вот такой раритет.

Винтовка безусловно редкая, но мне нужна максимально близкая по внешнему виду к представленной на приведенной мной фотографии, времен гражданской войны в США. Так что увы, ваша мне не подходит.

Igoryocheg
P.M.
9-7-2014 16:35 Igoryocheg
svajk что за винтовка? Какова цена? Есть интерес
Мормышкин
P.M.
9-7-2014 16:36 Мормышкин
цитата:
Вахмистр:
Если ТС не против присоединюсь к поиску.

конечно, не против. Только вот меня не покидает чувство что нету в продаже таких, есть только поделки по мотивам - корейские да умарексовские.

Palitch
P.M.
9-7-2014 17:04 Palitch
цитата:
желательно под свинец.

А кто их сейчас под свинец-то делает ? Чего-то, и не упомню... . Umarex Walther Lever Action под шары http://www.umarex.ru/460.00.40.php Дэзи тож .. . http://www.daisy.com/rifles
Вахмистр
P.M.
11-7-2014 09:18 Вахмистр
а Дейзи в России реально приобрести? Мне кажется для кабинетного плинка самое то
ceolos
P.M.
11-7-2014 09:45 ceolos
Umarex Lever Action ищите, от 16 до 18 тысяч в Москве стоит
Вахмистр
P.M.
11-7-2014 11:30 Вахмистр
бездушный он какой-то.
Словно пневмопотроха засунули в модель от Denix
Palitch
P.M.
11-7-2014 13:23 Palitch
цитата:
а Дейзи в России реально приобрести?

Редко-редко-во вторичке мелькает.И как-то несколько оет назад,закадыке свезло-в магазинчике замкадышном,рядом с дачей,куплял нулёвую Daisy 990.Просто не востребованна оказалась на селе .ИМХуеться если поискать ИП/ИЧП и частных продавцов,которые что-то по своим каналам тянут-можно найти.На Украине,Дэзями торгуют.Надо просто тему по-копытить вдумчиво.Вот. с ув
skalex
P.M.
11-7-2014 14:27 skalex
цитата:
Palitch:

Umarex Walther Lever Action под шары www.umarex.ru

Это с какого перепугу?

Palitch
P.M.
11-7-2014 14:42 Palitch
цитата:
Это с какого перепугу?

Чего ? Перепутал я ? Ну соррь
ceolos
P.M.
12-7-2014 13:32 ceolos
цитата:
Originally posted by Palitch:

Чего ? Перепутал я ?

Пульге свинцове тамо
Мормышкин
P.M.
14-7-2014 09:35 Мормышкин
Меня "какбинетный плинк" интересует мало.
В общем делаю гостевой домик у себя на участке, хочу оформить его в виде салуна середины XIX века. Для антуража требуется найти нечто пневматическое, по внешнему виду максимально похожее на фото в 1-м сообщении темы.

Поэтому никакие (из встречающихся в магазинах) Umarex с резиновыми затыльниками, SamYang монстроподобныве не подходят.
Есть варианто муляжа испанского селуминового фирмы Denix, но уж очень похабно сделан
Вот и ищу искомое на втроичке.
По-прежнему жду предложений.

ceolos
P.M.
14-7-2014 09:40 ceolos
цитата:
Originally posted by Мормышкин:

ищу искомое на втроичке

ТЗ понятно и достойно, но выбор ужасающе мал :-( 990 Дейзи - очень редкий гость в барахолке.. .
ArmorumPeritus777
P.M.
14-7-2014 10:25 ArmorumPeritus777
цитата:

Для антуража требуется...

Тогда, только макеты. Пневмы такой не найдёте.
ceolos
P.M.
14-7-2014 11:15 ceolos
цитата:
Originally posted by ArmorumPeritus777:

макеты

Я так понимаю, ТС и пострелять из них порой хочет.
Мормышкин
P.M.
15-7-2014 08:40 Мормышкин
цитата:
ceolos:

Я так понимаю, ТС и пострелять из них порой хочет.

Абсолютно верно.
Хотя макет с хорошей проработкой деталей - тоде сгодился бы. Но нету их. совсем. В магазинах только DENIX испанские, выглядят совершенно отвратительно.

Я вообще не понимаю почему китайцы не начали осваивать выпуск пневматических реплик оружия XIX века - думаю что было бы весьма востребовано.
По веку XX-му и XXI-му китайских реплик огромное количество - Умарекс, Борнер, Глетчер, АСГ, Смерш, Кросман, Киберган и иже с ними.. .

ceolos
P.M.
15-7-2014 13:10 ceolos
цитата:

Я вообще не понимаю почему китайцы не начали осваивать выпуск пневматических реплик оружия XIX века - думаю что было бы весьма востребовано.

Схема работы китайских заводов проста: кто-то открывает у них завод по производству, скажем, пневматической винтовки. Китайцы осваивают технологический процесс, изучают оборудование и вскоре рядом начинает работать такой же завод, производящий такую же винтовку, но под китайским брендом. Иногда даже не заморачиваются вторым заводом и клепают в три смены на одних станках. Следовательно, чтобы у Китайцев появились антуражные копийные пневматы, кто-то должен разместить заказ на их производство и предоставить чертежи :-)
Мормышкин
P.M.
15-7-2014 17:16 Мормышкин
так неужели спрос не просчитали "открыватели заводов" ? Мне кажется что он будет сопоставим с глетчерами и иже с ними.
Greenthomb
P.M.
15-7-2014 20:40 Greenthomb
Софтовый Марушин ищи.
ceolos
P.M.
16-7-2014 09:44 ceolos
цитата:
Originally posted by Greenthomb:

Софтовый Марушин ищи

он же у них на грингазе был вроде?
Greenthomb
P.M.
16-7-2014 11:44 Greenthomb
А какая разница? Выглядит отлично, да еще и стреляет.
Так что если нужна максимально близкая реплика, да с возможностью еще и пострелять, то это только софт.
ceolos
P.M.
16-7-2014 16:57 ceolos
цитата:

А какая разница?

Просто грингаз не везде есть в продаже, да и по качеству довольно сильно отличается. А СО2шные баллончики есть почти везде.
Greenthomb
P.M.
16-7-2014 18:18 Greenthomb
Так можно пропаном или фреоном. Марушинский винчестер лучше фреоном, слишком много там уплотнений, на пропане может травить.
ceolos
P.M.
16-7-2014 21:08 ceolos
Мечта кондиционерщика :-)
Мормышкин
P.M.
17-7-2014 09:09 Мормышкин
А что такое грингаз? типа баллонов со сжатым воздухом для чистки оргтехники?

CO-2 знаю, Пружинные - знаю, с предварительной накачкой - знаю.. . а вот про грингаз ничего не знаю )))

Greenthomb
P.M.
17-7-2014 09:58 Greenthomb
Грингаз - банально смесь пропана и бутана, порой еше со всякими добавками. Грубо говоря, в винтовке/пистолете есть резервуар, который заправляется сжиженным газом как зажигалка (газ для зажигалок не подходит, давление маловато). И в этот резервуар можно вдувать все, что угодно, главное допустимое давление не превышать. Дешевле всего заправлять пропаном, ибо за готовые смеси в баллонах жадные скоты просят слишком много денег. За 3Дж подобные системы не выходят, но пострелять по банкам вполне хватает
Короче, это то же самое, что на СО2, только способ заправки другой и давление меньше. Зато резервуар может быть любой формы, ибо нет привязки к стандартным баллончикам.

Но софт - это калибр 6мм или 8мм, и стреляет шариками, обычно пластиковыми, или алюминиевыми.

ceolos
P.M.
17-7-2014 14:00 ceolos
цитата:

газ для зажигалок не подходит, давление маловато

А ежели в него искорку прирустить?
Мормышкин
P.M.
17-7-2014 15:26 Мормышкин
цитата:
Greenthomb:
Грингаз - банально смесь пропана и бутана, порой еше со всякими добавками. Грубо говоря, в винтовке/пистолете есть резервуар, который заправляется сжиженным газом как зажигалка (газ для зажигалок не подходит, давление маловато). И в этот резервуар можно вдувать все, что угодно, главное допустимое давление не превышать. Дешевле всего заправлять пропаном, ибо за готовые смеси в баллонах жадные скоты просят слишком много денег. За 3Дж подобные системы не выходят, но пострелять по банкам вполне хватает
Короче, это то же самое, что на СО2, только способ заправки другой и давление меньше. Зато резервуар может быть любой формы, ибо нет привязки к стандартным баллончикам.

Но софт - это калибр 6мм или 8мм, и стреляет шариками, обычно пластиковыми, или алюминиевыми.

В общем аналог предварительной накачки, только от сменных неперезаправляемых баллонов. Спасибо.

Abu Danil
P.M.
12-8-2014 00:20 Abu Danil
ну что, нашлось решение?
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
КУплю винтовку пневматическую со скобой Генри ...