Originally posted by PROPRO: Пересыл в МСК через меня если что организуем
Думаю, это оптимальный вариант, ибо филиалов ТК у меня так и не открылось ни одного и ни одной, а курьерской в замкадье по цене нового выйдет, что лишает мероприятие всякого смысла.
Значит, у тебя никогда не было аникса с конвейерным магазином Там тоже в комплекте подобная приблуда была. Одним концом прокручиваешь ленту, другим загоняешь пульку на определенную глубину.
Если мои извилины не совсем распрямились, то они говорят, что год назад я видел это изделие на Ярославке по цене около 10-12тыр. В то время там покупал 2300Т за 7300. Желающим-скан чека.
По треку уже вроде как приехало, завтра получу груз если они машину вовремя разгрузили(прошлый раз в 17.00 я САМ искал свои документы, а потом вылавливал грузчика и заставлял его рыть палеты в поисках груза. Хотя по треку в 10.00 груз уже вроде как был готов к выдаче )
Ляксею позвоню - обговорим.
Ну и думаю всем можно смело ждать от Ляксея исполнения этой песни
в день его рождения - 11.7.14
------ С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.
Леха ну ты песню учишь-то(акцент не забудь!) ? Я это к чему, тут мне что-то приехало 512.hutt.ru :
Пришлось правда аж 590 руб. из моей коробки для пожертвований отсыпать - даром не отдавали, кровопийцы
Дерево мне можно себе оставить? Я с него лож, цевьев, прикладов, да накладок напилю всяких разных... ------ С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.
Сделано, пленка пупырчатая мне тоже пригодится - нервы успокаивать Далше лезть совесть не позволяет к сожалению, а так хочется П.С. Еще раз позвони - у меня звонок слетел ХЗ почему ------ С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.