СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | МОДУЛЬНЫЕ КИТЫ для построения РСР, DOBERMANN. Барнаул. | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон |
Саяр
|
Продам Хатсан 125 quattro trigger папский с рождения. Установлены газовая пружина и оптика Пилад, утяжелен приклад. Стреляет нормуль, хотя официально скорость пули не замерял. 12000 руб. Самовывоз из СВАО. P.S. Прежнюю тему закрыл.
 edit log
|
|
Саяр
|
Такой же винт, только в детском калибре ( после попытки высверлить ось ствола ), не стреляный, с доками и в родной коробке, отдам за 2500 руб. Не знаю, нужны ли фотки, модели-то одинаковые.
|
|
Саяр
|
Без проблем. Отписал в личку.
|
|
Саяр
|
Телефон в профайле. С уважением.
|
|
sergeevichbas
|
2-7-2014 22:19
sergeevichbas
Можно фото муфты детского ( после сверления ). Электронку отправил в Р.М. edit log
|
|
Саяр
|
Пробные пожалуйста. P.S. Продам винт - куплю нормальный фотоаппарат. edit log
|
|
Vlas_off
|
А что с бумажками на папский? Скорости какие? edit log
|
|
Sunukun
|
Настрел , мнжета, когда ТО ?
|
|
mayurin
|
Вы ещё не продали?Где и когда можно посмотреть?
|
|
mayurin
|
Вы еще не продали?Где и когда можно её посмотреть?
|
|
Ukontropupper
|
6-7-2014 16:56
Ukontropupper
Так деточка продана или нет???
|
|
liton73
|
цитата:Originally posted by Ukontropupper:
Так деточка продана или нет???
Чего мучаетесь, в инфе об участнике есть номер тел.
|
|
sergeevichbas
|
6-7-2014 22:20
sergeevichbas
цитата:Изначально написано Ukontropupper: Так деточка продана или нет??? Я его покупаю. Осталось обговорить отправку.
|
|
mayurin
|
Папский хатсан еще в продаже?Завтра можно будет посмотреть?
|
|
Саяр
|
цитата:Изначально написано mayurin: Папский хатсан еще в продаже?Завтра можно будет посмотреть? Здравствуйте. Папский хач неспешно продаю. Он мне, если честно, самому понравился. Говорят, что ведробой - так оно и есть. И еще бочкобой, я на досуге бочку на соседнем участке расхерачил. Скоростя не измерял, мне нечем да и незачем. С продажей не тороплюсь особо, если реальный интерес есть - милости прошу. Только надо согласовать день, а то я за городом сейчас обитаю. Телефон мой в профайле. Да, тут один человек тоже интересовался, только он в командировке пока. С уважением, Александр. edit log
|
|
евгений260578
|
17-7-2014 22:55
евгений260578
Возьму за 13 000 с пересылом в Пензу. Связь через почту.
|
|
GribNik 777
|
17-7-2014 23:09
GribNik 777
Готов завтра забрать самовывозом,если ок-прошу тел.
|
|
евгений260578
|

17-7-2014 23:25
евгений260578
цитата:Изначально написано GribNik 777: Готов завтра забрать самовывозом,если ок-прошу тел. Так не честно.
|
|
GribNik 777
|
17-7-2014 23:33
GribNik 777
цитата:Изначально написано евгений260578: Так не честно. Почему? Вы раньше написали и предложили больше,цену не перебиваю,если ТС удобно-отправит Вам,нет-отдаст мне самовывозом,на его усчмотрение-что не так?
|
|
евгений260578
|
17-7-2014 23:40
евгений260578
цитата:Изначально написано GribNik 777: Почему? Вы раньше написали и предложили больше,цену не перебиваю,если ТС удобно-отправит Вам,нет-отдаст мне самовывозом,на его усчмотрение-что не так? Да все ты правильно написал. Это я сетую, что не имею, ни возможности самовывоза, ни друзей чтобы посодействовали. А решать, конечно-же, ТС. Не срастется, буду осваивать перестволение. А может еще кто предложит http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=101409 . edit log
|
|
евгений260578
|
18-7-2014 21:40
евгений260578
Ну и.....? Купили? Продали?
|
|
GribNik 777
|
18-7-2014 22:01
GribNik 777
Созвонились,договорились после выходных-нет ТС в городе...
|
|
ganzaman
|
Да,есть люди готовые помочь,но и у них определённые дни свободные для этих целей. Грибник777,просьба - уступи винт моему корешу из Пензы,ну что тут тебе отписал,уж очень он такой хотел.
|
|
евгений260578
|
20-7-2014 18:20
евгений260578
цитата:Изначально написано ganzaman:
Грибник777,просьба - уступи винт моему корешу из Пензы,ну что тут тебе отписал,уж очень он такой хотел. Спасибо дружище, что помнишь о моих хотелках. Давненько мы с тобой не переписывались, сейчас в почту напишу - новости есть.
|
|
sergeevichbas
|
20-7-2014 20:48
sergeevichbas
не знаю как с Вами а некоторох топикастер игнарирует и не отвечает на сообщения. обратите внимание.
|
|
Саяр
|
Протестую. Я не игнорирую сообщения, а попросту часто не имею возможности на них ответить. Тем более что сейчас такой период ( лето ), я живу за городом, а там инета нет, хорошо хоть телефон работает. Между тем, папский Хатсан сменил владельца. Хороший аппарат был, чувствую, что такого уже не купить, когда приспичит.
|
|
Саяр
|
Детский хачик в продаже.
|
|
GribNik 777
|
20-7-2014 21:58
GribNik 777
цитата:Изначально написано ganzaman:
Грибник777,просьба - уступи винт моему корешу из Пензы,ну что тут тебе отписал,уж очень он такой хотел. Дайте хоть недельку на поиграть и попробовать только забрал сегодня-долго ждал ТС и сегодня по воскресным московским пробкам полдня на машине толкался...кстати-винт очень понравился,почти не лягается и модер справляется неплохо!
|
|
sergeevichbas
|
23-7-2014 09:57
sergeevichbas
[QУОТЕ]Изначально написано Саяр: [Б]Протестую. Я не игнорирую сообщения, а попросту часто не имею возможности на них ответить. Тем более что сейчас такой период ( лето ), я живу за городом, а там инета нет, хорошо хоть телефон работает. Между тем, папский Хатсан сменил владельца. Хороший аппарат был, чувствую, что такого уже не купить, когда приспичит.[/Б][/QУОТЕ] я вам звонил, отправлял смс. писал в Р.М. будте любезны ответьте на мое последнене сообщение.
|
|
sergeevichbas
|
23-7-2014 09:58
sergeevichbas
цитата:Изначально написано Саяр: Детский хачик в продаже. так отправьте го мне. с удовольствием заберу!
|
|
sergeevichbas
|
26-11-2014 13:25
sergeevichbas
вот так и должны поступать нормальные люди !!! сначала сказать ДА, потом перекрыца не отвечая на сообщения и звонки. Ну и в конце продать другому КЛАС!!!
|
|
|