Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | |
RW
|

24-5-2014 22:24
RW
|
|
Hrumpel
|
Вот это правильная цена не то что сказочники всякие
|
|
RW
|
quote:Originally posted by Hrumpel:
Вот это правильная цена
И торг есть.  edit log
|
|
AST13
|
quote:Originally posted by RW:
10000р
И торг есть.
Ну совсем не интересно)))
|
|
RW
|
quote:Originally posted by AST13:
Ну совсем не интересно)))
Мы с жиру не бесимся, у нас всё скромно.
|
|
Planket
|
В резерв до завтра на подумать можно?
|
|
Planket
|
А пока думаю, хочется фото на морду затвора анфас (оценить симметрию бороды и "ровность" фрезировки мушки) и фото на тыльную часть затвора, надетую на рамку (интересует зазор междк рамкой и затвором). Надеюсь, что не слишком напряг просьбами  ?
|
|
RW
|
quote:Originally posted by Planket:
В резерв до завтра на подумать можно?
Завтра настанет, через пол часа.  Пожалуйста по конкретней! quote:Originally posted by Planket:
хочется фото на морду затвора анфас (оценить симметрию бороды и "ровность" фрезировки мушки) и фото на тыльную часть затвора, надетую на рамку (интересует зазор междк рамкой и затвором)
Щас будут фотки.
edit log
|
|
RW
|
До 14.00, можно?
Можно, фотки добавил в шапку. В резерве до 14:00_25.05.14 за Planket... edit log
|
|
Planket
|
Покупать не буду, на этот раз "жаба" меня "придушила". Но, образец классный, затвор симметричный. Я ещё когда его в этой теме увидел https://forum.guns.ru/forummessage/24/988945-m34146699.html хотел Вам написать, чтобы дали знать, когда соберётесь продавать. К сожалению, сейчас почти "на мели" и трезво обдумав вынудил себя отказаться от приобретения, а значит могу лишь пожелать быстрой продажи!!
|
|
RW
|
Покупать не буду
Чавес в продаже. edit log
|
|
chippolino2011
|
25-5-2014 16:46
chippolino2011
А рукоятка у него изнутри полнотелая или пустотелая? И есть ли в ней стаканчик?
|
|
RW
|
Рукоятка стандартная, стаканчик есть.
|
|
GEIGER
|
Какого года пистолет?
|
|
RW
|
quote:Originally posted by GEIGER:
Какого года пистолет?
Точно, нет в описании, пистоль 2007 года.
|
|
chippolino2011
|
26-5-2014 13:35
chippolino2011
quote: "жаба" меня "придушила". В своё время не обратил внимания на полноценного бородача 2007 года с прямоугольным окном (не знаю, можно ли его считать Чавесом), а теперь локти кусаю...
|
|
RW
|
quote:Originally posted by chippolino2011:
а теперь локти кусаю
Бери этот пока есть.
|
|
RW
|
Да два уже есть...
Но нет Чавеса.
|
|
WiSKArb
|
Да два уже есть...
Где можно увидеть хоть один? В вашей нашумевшей теме "О Чавесе" ни одного нет. Лишь пустые обещания. Да и во всей теме за время ее существования отметилось чуть более 10 реальных образцов. edit log
|
|
RW
|
quote:Originally posted by WiSKArb:
Где можно увидеть хоть один? В вашей нашумевшей теме "О Чавесе" ни одного нет. Лишь пустые обещания. Да и во всей теме за время ее существования отметилось не более 10 образцов.
А я туда добавил ещё одного.
|
|
chippolino2011
|
27-5-2014 14:33
chippolino2011
quote:чуть более 10 реальных образцов Ну не виноват я в этом! Мало их, не 300-я серия, однако...
|
|
RW
|
не 300-я серия
Дааа, что не 300-я это точно.
|
|
WiSKArb
|
Ну не виноват я в этом! Мало их
Я тут гуглил этот вопрос... Их в прошлом году было продано более 20 штук! В теме "О Чавесе" их нет. Вы же тему не продвигаете, своих красавцев не выкладываете... Как же тогда другие люди к вам потянутся? Выходит, что виноваты!
|
|
RW
|
Я тут гуглил этот вопрос... Их в прошлом году было продано более 20 штук!
Какой разброс цен?
|
|
chippolino2011
|
27-5-2014 21:07
chippolino2011
quote:продано более 20 штук А Вы точно уверены, что это не одного и того же двадцать раз перепродали?
|
|
WiSKArb
|
Какой разброс цен?
Чаще всего встречалась цена 12-13 тысяч. quote:Originally posted by chippolino2011:
А Вы точно уверены, что это не одного и того же двадцать раз перепродали?
Уверен. Но перепродажи одного и того же пистолета имели место быть. И даже была попытка фальсификации Чавеса! Вообще, торговля пневмой происходит трендами. Либо Чавесов вообще нет, появляются искатели, желающие купить, но затем перебиваются 32-й серией и пропадают, либо 2-3 штуки сразу. Но тут желающие появляются не сразу. И не только с Чавесами так. С 656-ми ТТ такая же история. И даже с глетчерами и умарексами. edit log
|
|
RW
|
Чаще всего встречалась цена 12-13 тысяч.
Уверен. Но перепродажи одного и того же пистолета имели место быть. И даже была попытка фальсификации Чавеса! Вообще, торговля пневмой происходит трендами. Либо Чавесов вообще нет, появляются искатели, желающие купить, но затем перебиваются 32-й серией и пропадают, либо 2-3 штуки сразу. Но тут желающие появляются не сразу. И не только с Чавесами так. С 656-ми ТТ такая же история. И даже с глетчерами и умарексами.
Рынок изучаешь, покупать собрался?  edit log
|
|
Чингисс
|
Где можно увидеть хоть один? В вашей нашумевшей теме "О Чавесе" ни одного нет. Лишь пустые обещания. Да и во всей теме за время ее существования отметилось не более 10 образцов.
Ну меня есть.Тему читал.Понравилось.Насчет того что "Чавес" сам "найдет"вас тоже согласен.У меня он появился случайно после приезда с Кубы в феврале прошлого года(как раз Уго там был последний раз в этот период времени).
|
|
WiSKArb
|
Рынок изучаешь, покупать собрался?
Да, подумываю о покупке. Тема вообще заинтересовала. Объяву пока не разместил, вкуриваю форум. Они тоже все какие-то разные!
|
|
WiSKArb
|
quote:Originally posted by Чингисс:
Ну меня есть.Тему читал.Понравилось.
Ну так добро пожаловать с фотографиями в тему "Песнь о Чавесе"!  А там и Маэстро решится своих засветить.  edit log
|
|
RW
|
Они тоже все какие-то разные!
Чавесы он и в Африке Чавесы, разница между экземплярами заключается в кривизне одного или нескольких признаков принадлежности к семейству. Да и чего думать и выбирать, бери моего, думаю, что договоримся.
|
|
WiSKArb
|
Чавесы он и в Африке Чавесы, разница между экземплярами заключается в кривизне одного или нескольких признаков принадлежности к семейству.
Кривизна меня вообще не смущает, тем более, что уж невероятно кривых экземпляров нет. Есть огрехи, но без них разве стали бы эти заготовки Чавесами?! Некоторые затворы выглядят как-то обычно, а некоторые очень массивно, брутально. Не уверен, но думаю, что дело в ширине антибликовой полосы. Она различна у разных экземпляров. Также со стороны ствола затвор большинства Чавесов имеет яйцевидную форму, но есть и круглой формы. Вот яйцевидные выглядят массивнее.
|
|
RW
|
Чавес будет всегда!
Такого уже не будет.
|
|
RW
|
Значит, будет такой:
Долго картинку по интернетам искал?
|
|
WiSKArb
|
Не долго. Гугл всемогущ! Ганза тупила вчера, не мог отредактировать пост. edit log
|
|
RW
|
Гугл всемогущ!
Вместо того, чтоб гуглить, лучше бы пест купил!
|
|
dorogi
|
Заводские номера на нем сохранились и документы?
|
|
|