Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Cherep79
|
2-2-2014 14:37
Cherep79
первое сообщение в теме:
ВНИМАНИЕ! Зафиксирован случай мошенничества! Не пишите в теме свои контакты (номера телефонов; адреса электронной почты и т.д.), мошенники отслеживают тему и предлагают свои "услуги" от моего имени. Обязательно сверяйте полученный для оплаты номер карты с номерами карт указанных в первом сообщении. Номера всех карт, на которые я принимаю оплату, написаны в первом сообщении темы. Никаких других карт у меня нет. Свои контакты присылайте только в П.М. ВСЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ
1. Сумка для 2 (4)-х литрового баллона ВД. Цена: 1500 руб. 2. Сумка для 7-ми литрового баллона ВД. Цена: 1500 руб. Есть в наличии. 3. Сумка для 9-ти литрового баллона ВД. Цена: 1900 руб. 4. Сумка для 12-ти литрового баллона ВД. Цена: 2200 руб. Все сумки для баллонов имеют карман для документов, ручку для переноски в вертикальном положении, ручку для переноски в горизонтальном положении и ремень для переноски на плече. Подклад на молнии, что позволяет вставить дополнительно поролон или другой уплотнитель (актуально для тонких баллонов). 5. Защитный чехол. Чехол изготовлен из ткани "оксфорд" в два слоя, между слоями утеплитель пенополиэтилен. Защищает от царапин, позволяет вести стрельбу не снимая чехла и переносить винтовку на оружейном ремне без установки антабок. В комплекте: чехол; ремень для переноски; накидка на прицел. Список винтовок и цены: - Matador R3/R3m Long - 2200 руб. - Matador R3/R3m Standart - 2200 руб. - Matador R3/R3m Compact - 2200 руб. - Леля - 2200 руб. Чехлы подходят как для однозарядных, так и для многозарядных винтовок. Перфорации цевья на чехле нет.
- Colibri - 2200 руб. - Colibri 2.1 - 2200 руб. - Cricket Standart (бульдожка) - 2200 руб. - Cricket Compact (бульдожка) - 2200 руб. - Cricket 6,35/0.25 (бульдожка) - 2200 руб. - Раптор 3 коротыш - 2200 руб. - Раптор 3 удлиненный коротыш - 2200 руб.
- Тайпан МКII коротыш - 2200 руб. (по мере появления лекал буду дополнять список) Варианты расцветки ткани для защитных чехлов: Оксфорд 240D Оксфорд 420D Пересыл на покупателе. Срок изготовления до 3-х недель с момента поступления денег на карту. Оплата на карты СберБанка: 2202 **** **** 9207; 4276 **** **** 5736.
ВНИМАНИЕ!!! При возврате товара или замене, стоимость доставки не возмещается. Доставка почтой РФ: в графе объявленная ценность обязательно указывается полная стоимость товара (все мы знаем как работает почта РФ), что в случае утери посылки гарантирует возврат стоимости вложения. Стоимость доставки зависит от стоимости товара. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента сдачи груза перевозчику.
ВНИМАНИЕ! Зафиксирован случай мошенничества! Не пишите в теме свои контакты (номера телефонов; адреса электронной почты и т.д.), мошенники отслеживают тему и предлагают свои "услуги" от моего имени. Обязательно сверяйте полученный для оплаты номер карты с номерами карт указанных в первом сообщении. Номера всех карт, на которые я принимаю оплату, написаны в первом сообщении темы. Никаких других карт у меня нет. Свои контакты присылайте только в П.М. Мои темы в других разделах: Электротигель и патронные лотки - https://forum.guns.ru/forummessage/329/2416121.html https://forum.guns.ru/forummessage/430/2413574.html . Защитные чехлы для пневматики и сумки для баллонов - https://forum.guns.ru/forummessage/25/1307591.html Гильзоуловители - https://forum.guns.ru/forummessage/153/2739587-0.html Защитные кольца энкодера для Pulsar Apex - https://forum.guns.ru/forummessage/256/2413586.html edit log
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Cherep79: Наличие и цены актуальны. Подробнее написал в ПМ. Написал p m
|
|
Алекс262
|
3-4-2019 15:47
Алекс262
Всем привет,пришел мой чехол для 3 л баллона)Вставив баллон в сумку понял ,что немного свободно.Доехал до рынка,купил вспененный полестирол,или как он там правильно.Как подложка для ламината.Взял поггонный метр 10мм толщиной.Растегнул молнии вынул заводской,и вставил в 2 слоя своего)))Баллон жестко сидит.Сшито на совесть,все четко,швы ровные.Единственное как мне показалось минусом,это ремешок через плечо.На концах карабинчики из пластмассы,ответные ушки вшитые в чехол тоже из пластмассы.Боюсь как бы не лопнуло на морозе или при ношении.Всетаки баллон весит не 500гр.Ну собственно использование покажет.Мастеру Спасибо!
|
|
Yuriysergievposad
|
Пообщался с Дмитрием по поводу пошива кофра для тепловизионного прицела. Очень положительные эмоции , человек может изготовить чехол по моим размерам! Буду рекомендовать изделия друзьям! Дмитрий спасибо!
|
|
Cherep79
|
4-4-2019 11:14
Cherep79
quote:Originally posted by Алекс262:
Единственное как мне показалось минусом,это ремешок через плечо.На концах карабинчики из пластмассы,ответные ушки вшитые в чехол тоже из пластмассы.Боюсь как бы не лопнуло на морозе или при ношении.
Вчера дал нагрузку 23 кг на пластиковый карабин - при комнатной температуре выдержал без проблем. Ваш баллон весит не так уж и много, не переживайте, карабин не развалится и на морозе. Алекс262 и Yuriysergievposad спасибо за отзывы.
|
|
Seg@
|
11-4-2019 17:22
Seg@
Свой заказ получил. Качеством и сервисом очень доволен. Кто захочет сделать заказ, делай те и не сомневайтесь. Продавец надёжный.
|
|
Cherep79
|
13-4-2019 08:39
Cherep79
quote:Originally posted by Seg@:
Свой заказ получил. Качеством и сервисом очень доволен. Кто захочет сделать заказ, делай те и не сомневайтесь. Продавец надёжный.
Приветствую, Сергей! Спасибо за отзыв.
|
|
DmitryK1975
|
8-5-2019 05:51
DmitryK1975
Добрый день! Хотелось бы заказать чехол на сверчка 6.35
|
|
Cherep79
|
9-5-2019 07:37
Cherep79
quote:Originally posted by DmitryK1975:
Добрый день! Хотелось бы заказать чехол на сверчка 6.35
Приветствую! Написал в ПМ.
|
|
Empirio
|
5-6-2019 10:01
Empirio
Леля 2.0 не появилась?
|
|
Cherep79
|
5-6-2019 15:26
Cherep79
quote:Originally posted by Empirio:
Леля 2.0 не появилась?
К сожалению, нет.
|
|
Владислав Ермаков
|
Приветствую! Есть потребность в чехле на пластиковый Крикет 5,5 стандарт в полностью черном исполнении.
|
|
Cherep79
|
2-7-2019 10:13
Cherep79
quote:Originally posted by Владислав Ермаков:
Приветствую! Есть потребность в чехле на пластиковый Крикет 5,5 стандарт в полностью черном исполнении.
Приветствую, Владислав! Написал в ПМ.
|
|
hardway
|
6-7-2019 04:59
hardway
Доброе утро. Чехол/кейс для Тайпана Мутант возможно? Винт длиной 580 мм.
|
|
Cherep79
|
7-7-2019 18:24
Cherep79
quote:Originally posted by hardway:
Доброе утро. Чехол/кейс для Тайпана Мутант возможно? Винт длиной 580 мм.
Приветствую, Олег! Кейсы для винтовок не шью. edit log
|
|
ThoR177
|
8-7-2019 08:57
ThoR177
Какой вариант сумки для транспортировки Матадора Р5М Лонг можете предложить? И время изготовления с момента оплаты?
|
|
Cherep79
|
8-7-2019 22:16
Cherep79
quote:Originally posted by ThoR177:
Какой вариант сумки для транспортировки Матадора Р5М Лонг можете предложить? И время изготовления с момента оплаты?
Приветствую, Виталий! К сожалению ничего не могу Вам предложить. Чехлами для хранения и транспортировки не занимаюсь, шью только защитные чехлы и сумки для баллонов, ну иногда еще подсумки для ночников/тепловизоров.
|
|
sesha
|
17-7-2019 23:50
sesha
А для Атаман м2р можете сшить?
|
|
sesha
|
17-7-2019 23:51
sesha
А для Атаман м2р булпап можете сшить?
|
|
Владислав Ермаков
|
Дмитрий, приветствую! Посылку получил. До Москвы, с учетом выходных, посылка шла шесть дней с 12.07 по 18.07 "Пиджак" пришелся в пору. Спасибо. 
|
|
Cherep79
|
20-7-2019 12:22
Cherep79
quote:Originally posted by sesha:
А для Атаман м2р можете сшить?
Приветствую, Сергей! На м2р у меня нет лекала. quote:Originally posted by Владислав Ермаков:
Дмитрий, приветствую! Посылку получил. До Москвы, с учетом выходных, посылка шла шесть дней с 12.07 по 18.07 "Пиджак" пришелся в пору. Спасибо.
Приветствую, Владислав! Спасибо за отзыв, обращайтесь вновь.
|
|
sesha
|
5-8-2019 10:15
sesha
Очень жаль ,думаю покупатели нашлись бы .Если подскадите как снимать замеры могу помоч. edit log
|
|
Cherep79
|
12-8-2019 23:05
Cherep79
quote:Originally posted by sesha:
Очень жаль ,думаю покупатели нашлись бы .Если подскадите как снимать замеры могу помоч.
Вы третий, за все время, кто интересуется чехлом на Атаман м2р. Не возьмусь я за изготовление чехла на Вашу винтовку. У меня вообще в планах отказаться от пошива защитных чехлов - занялся мелкосерийным производством оборудования для релоада и времени на чехлы не хватает. Скорее всего дошью закупленный материал и удалю защитные чехлы из темы, останутся только сумки для баллонов и подсумки для тепликов; биноклей и т.п., а комплект лекал буду продавать. edit log
|
|
jes-s-s
|
10-9-2019 11:34
jes-s-s
Заказывал чехол на баллон, отправка очень быстрая. Товар соответствует описанию, за свои деньги очень хорошо. Рекомендую.
|
|
Cherep79
|
11-9-2019 16:31
Cherep79
quote:Originally posted by jes-s-s:
Заказывал чехол на баллон, отправка очень быстрая. Товар соответствует описанию, за свои деньги очень хорошо. Рекомендую.
Приветствую, Иван! Спасибо за отзыв, обращайтесь вновь.
|
|
евгений976
|
14-9-2019 09:43
евгений976
quote:Изначально написано Cherep79:
Вы третий, за все время, кто интересуется чехлом на Атаман м2р. Не возьмусь я за изготовление чехла на Вашу винтовку. У меня вообще в планах отказаться от пошива защитных чехлов - занялся мелкосерийным производством оборудования для релоада и времени на чехлы не хватает. Скорее всего дошью закупленный материал и удалю защитные чехлы из темы, останутся только сумки для баллонов и подсумки для тепликов; биноклей и т.п., а комплект лекал буду продавать. В качестве аппа, делали подошли печатные?
|
|
Cherep79
|
15-9-2019 10:38
Cherep79
quote:Originally posted by евгений976:
В качестве аппа, делали подошли печатные?
Приветствую, Евгений! Детали нужно дорабатывать, еще пока этим не занимался. Надеялся что можно будет собрать перенос спуска без доработки после печати, но увы... edit log
|
|
Irkhina
|
15-10-2019 20:32
Irkhina
Третий чехол заказал у Дмитрия.И как всегда все на высшем уровне.Пошив и сам чехол отличного качества.Благодарю Дмитрий за работу.
|
|
Cherep79
|
16-10-2019 14:56
Cherep79
quote:Originally posted by Irkhina:
Третий чехол заказал у Дмитрия.И как всегда все на высшем уровне.Пошив и сам чехол отличного качества.Благодарю Дмитрий за работу.
Приветствую, Виктор! Спасибо за отзыв.
|
|
Adam2107
|
21-10-2019 11:50
Adam2107
Добрый день как можно сделать заказ, на тактический чехол на тайпан МК 2 коротыш???
|
|
Cherep79
|
21-10-2019 21:05
Cherep79
quote:Originally posted by Adam2107:
Добрый день как можно сделать заказ, на тактический чехол на тайпан МК 2 коротыш???
Приветствую! Написал в П.М.
|
|
hunter-
|
22-10-2019 22:35
hunter-
Добрый вечер, Дмитрий. Хотел бы заказать чехол для баллона alsafe 2,5 L. Возможно у Вас есть фото такого баллона в Вашем чехле? С уважением, Юрий. edit log
|
|
Cherep79
|
23-10-2019 17:55
Cherep79
quote:Originally posted by hunter-: Добрый вечер, Дмитрий. Хотел бы заказать чехол для баллона alsafe 2,5 L. Возможно у Вас есть фото такого баллона в Вашем чехле? С уважением, Юрий.
Приветствую, Юрий! Фотографий такого баллона в чехле у меня нет. Стоимость пошива чехла под Ваш баллон 1500 руб. Напишите Вашу электропочту, скину картинку как измерить баллон, но это будет только через пару дней, сегодня уезжаю на охоту.
|
|
doctor10
|
8-11-2019 12:59
doctor10
Здравствуйте. Имеется подзорная труба - длина 650 мм, ширина 120 мм. Можно ли под нее под мои размеры черную сумку-чехол или тубус, как под баллоны ВД со всеми такими же причиндалами-кармашек,ручку для переноски в горизонтальном положении,ремень для переноски на плече, подклад на молнии. Спасибо. edit log
|
|
Vint1974
|
8-11-2019 22:19
Vint1974
Добрый вечер! Нужен чехол на баллон Маштест 6.8 литра с дополнительным карманом под заправочную станцию. Пересыл в Архангельск.
|
|
Cherep79
|
9-11-2019 13:57
Cherep79
quote:Originally posted by doctor10:
Здравствуйте. Имеется подзорная труба - длина 650 мм, ширина 120 мм. Можно ли под нее под мои размеры черную сумку-чехол или тубус, как под баллоны ВД со всеми такими же причиндалами-кармашек,ручку для переноски в горизонтальном положении,ремень для переноски на плече, подклад на молнии. Спасибо.
Ответил в ПМ. quote:Originally posted by Vint1974:
Добрый вечер! Нужен чехол на баллон Маштест 6.8 литра с дополнительным карманом под заправочную станцию. Пересыл в Архангельск.
Реквизиты в ПМ.
|
|
Vint1974
|
19-11-2019 13:16
Vint1974
quote:Изначально написано Cherep79:
Реквизиты в ПМ. Чехол получил. Спасибо! Всё гуд.
|
|
doctor10
|
21-11-2019 18:07
doctor10
quote:Здравствуйте. Имеется подзорная труба - длина 650 мм, ширина 120 мм. Можно ли под нее под мои размеры черную сумку-чехол или тубус, как под баллоны ВД со всеми такими же причиндалами-кармашек,ручку для переноски в горизонтальном положении,ремень для переноски на плече, подклад на молнии. Спасибо. Ответил в ПМ.
Чехол получил. Все отлично!. Спасибо.
|
|
Cherep79
|
21-11-2019 20:51
Cherep79
quote:Originally posted by Vint1974:
Чехол получил. Спасибо! Всё гуд.
quote:Originally posted by doctor10:
Чехол получил. Все отлично!. Спасибо.
Спасибо за отзывы, обращайтесь вновь.
|
|
jes-s-s
|
26-11-2019 18:56
jes-s-s
quote:Приветствую, Иван! Спасибо за отзыв, обращайтесь вновь. Заказал еще чехол, получил, все оперативно и качественно. Благодарю!
|
|
|