СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
DODGEm
|
Приветствую комрады! Зашел в тему - апни, поддержи на плаву! Распродаются остатки комплектов РТИ. Заказы направлять в личку или на почту rubberring@yandex.ru. Вопросы также лучше задавать в личку или на почту, потому что на ганзе бываю редко. Задавайте вопросы по интересующим вас резинкам, постараюсь помочь. На данный момент есть комплекты для следующих винтовок: 1. EDgun Matador 4.5/5.5 R 3(M) 2. EDgun Леля (Велес) 4.5/ 5.5 3. Hooligun 5.5 4.Hatsan 44-10 4.5/5.5 5.Hatsan BT 65 4.5/5.5 6. Тайпан 4.5/5.5
При заказе прошу указывать модель винтовки, калибр, номер(если есть), рестайлинг(если есть), т.к. есть нюансы при комплектовании. Комплект 300 руб +180 рублей почта (упаковка + пересыл почтой РФ).
|
|
Captain63
|
27-11-2013 13:57
Captain63
Заказал для Лели, отписал на почту
|
|
DODGEm
|
Originally posted by Captain63: Заказал для Лели, отписал на почту
Принято. Количество комплектов ограничено, так что успеваем прикупить, будет чем на новогодних праздниках заняться)
|
|
Captain63
|
27-11-2013 18:38
Captain63
Оплатил. Спасибо за подбор.
|
|
Сергей2907
|
27-11-2013 19:30
Сергей2907
О, хорошая тема, замаялся искать рти на матадора. Пишу в ЛС.
|
|
DODGEm
|
Originally posted by Captain63: Оплатил. Спасибо за подбор.
Всегда пожалуйста, понадобятся еще, обращайтесь. Originally posted by Сергей2907: Пишу в ЛС
Ответил
|
|
Skayl
|
Нужная темка, отмечусь. Комрада знаю, не раз имел дела с ним
|
|
DODGEm
|
В следующей партии планирую заказать резинки на хатсан ат 44-10 и т4 Демьян, требуются такие комплекты?
|
|
Skayl
|
Originally posted by DODGEm: планирую заказать резинки на хатсан ат 44-10
Думаю лишними не будут, любителей Hatsan много...
|
|
DODGEm
|
Первые комплекты уехали. На CZ 200 также могу резинки подобрать+ по желанию на штуцер и передний порт если есть таковые апы.
|
|
Сергей2907
|
29-11-2013 17:49
Сергей2907
Спасибо за оперативный ответ на запрос и отправку посылочки. При получении отпишусь.
|
|
DODGEm
|
Спасибо за отзыв Сергей, обращайтесь. На велес/лелю осталось менее 10 комплектов. На насосы резинки требуются? Думаю стоит ли заказать.. .
|
|
Skayl
|
Интересует 2 размера колечек, отписал на почту
|
|
DODGEm
|
Ответил, скоро также появятся комплекты на винтовки Хулиган. Кому нужны будут, рад буду помочь
|
|
Skayl
|
Закажу что писал, оплатил, координаты в почте
|
|
DODGEm
|
Комплекты в наличии, разбираем!!
|
|
Александр ПАН
|
7-12-2013 07:55
Александр ПАН
добрый день есть вариант для М2R собрать? размеры могу указать.
|
|
DODGEm
|
Originally posted by Александр ПАН: добрый день есть вариант для М2R собрать? размеры могу указать.
Комплекты обязательно будут. Также появятся комплекты на Егеря.
|
|
Сергей2907
|
7-12-2013 14:59
Сергей2907
Originally posted by Сергей2907: Спасибо за оперативный ответ на запрос и отправку посылочки. При получении отпишусь.
Посылочка доехала, всё нормально, будет чем заняться на новогодние праздники. Так же порадовало, что с резинками есть распечатка куда какие резинки ставятся. Спасибо, теперь по поводу РТИ буду обращаться к вам.
|
|
DODGEm
|
Originally posted by Сергей2907: Посылочка доехала, всё нормально, будет чем заняться на новогодние праздники. Так же порадовало, что с резинками есть распечатка куда какие резинки ставятся. Спасибо, теперь по поводу РТИ буду обращаться к вам.
Отлично, почта рф прям удивляет скоростью. Нужны будут еще рти- пишите!
|
|
Daniyal-83
|
8-12-2013 19:59
Daniyal-83
отмечусь
|
|
DODGEm
|
кому нужны комплекты РТИ отписываемся в теме, как придет новая партия всем в личку сообщу.. .
|
|
Skayl
|
Колечки прекрасно подошли, все встали на место. Теперь знаю к кому обратиться. Спасибо еще раз.
|
|
kest046
|
для 44-10 еще нет?
|
|
DODGEm
|
Кольца в пути,думаю на след неделе будут. Предварительные заказы принимаю уже сейчас. Как приедут, отпишусь вам в личку.
|
|
Captain63
|
15-12-2013 17:47
Captain63
Приветствую. Заказал 4 комплекта РТИ на разные винтовки, отписал на почту. Спасибо.
|
|
DODGEm
|
Комплекты что в наличии разбираем! новая партия к сожалению придет не раньше чем через неделю... думал на почте все наладилось,ан нет.. .
|
|
Leks70e
|
10. Для М2 когда примерно ждать?
|
|
DODGEm
|
на следующей недели думаю уже начну рассылать, кому обещал,всем отпишу!
|
|
DODGEm
|
Все комплекты в наличии! В личку отписал тем кто спрашивал комплекты. Всех с Наступающими праздниками!
|
|
Skayl
|
Озадачил ТС новыми размерами колечек, обещал расширить ассортимент. Ждем`с.. .
|
|
DODGEm
|
В новом году отправлять рти буду первым классом, заказным письмом, надеюсь что будет быстрее. Стоимость пересыла снижается и будет составлять 100р.
|
|
weter80
|
Приветствую. А кто производитель колечек? На ПСП хорошо себя зарекомендовали? У меня есть опыт использования колец с магазина mir-rti.ru Отличные кольца! Не то что продают в магазинах сантехники!
|
|
DODGEm
|
Всем кому отправлял отмечали хорошее качество. Все кольца маслобензостойкие, ставил себе на пневму, все отлично. Импортные кольца в основном из Польши, Чехии, те что по ГОСТу Питер и Москва.. .
|
|
Den Brother
|
5-1-2014 18:02
Den Brother
Нужная тема!
|
|
NSKer
|
Добрый вечер. А для Хатсана бт65 есть комплект РТИ?
|
|
DODGEm
|
Для БТ65 требуется уточнить некоторые размеры, если кто то собирается разобрать винтовку, прошу отписать. Также попрошу владельцев М2R, у кого есть руководство по эксплуатации отписать, т.к. в сети нашел несколько взрыв-схем, на которых обозначены разные размеры уплотнений,хотелось бы уточнить. На крикет комплекты закончились. Распродам остатки комплектов на киты Крюгера, для крыса и ижика, осталось примерно по 10 комплектов, отдам по 200р!
|
|
aleks55
|
Теме ап, брал комплекты на т4 все кольца заменил винт не травит качество изготовления и самой резины отличное. Спасибо ещё раз.
|
|
Leks70e
|
2 комплекта М2 прихвати в воскресенье.
|
|
|