| Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | ХРОНОГРАФЫ, ГАЗОВЫЕ ПРУЖИНЫ, МОДЕРАТОРЫ, ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ, МИШЕНИ (КАРТОН, БУМАГА) | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Kachan
|
Приветствую, камрады! == ------ ПОКА ЗАКАЗОВ НЕТ !!! ------- Зули 49а/302/303/304/310/311/312 (и шары к ним), - КИТы и ЗИП на Walther LGV/LGU - недоступны, не производятся - HW (30,35,45,57,75,77,80,90,95,97,98 и 100), - Diana (5,6,21,31,46,52,54,56,75,350,440,460,470 и др.), - Air Arms (S200/400/410/510,TX200, ProSport), - BSA (ПЦП и ППП), - FWB, FX, Logun, Crosman, Gamo, Тема с отзывами обо мне  Барабаны/магазины: Пружины Titan XS на разные модели ППП винтовок: Отличная хром-ванадиевая сталь, тефлоновое покрытие, шлифованные торцы, FAC. Пневмокартриджи на LEP-револьверы Cuno Melcher/ME Мишени винтовочные и пистолетные (10 м.) - немецкие, картон Тут малая часть того, что уже привозил камрадам  Заказов нет ЗИП, магазины, запчасти на импортную пневматику* ХМАО и пересыл
|
|
ArmorumPeritus777
|
3-11-2013 18:46
ArmorumPeritus777
Илья, интересен комплект с титановой пружинкой до выяснения вопроса: что даёт?
|
|
Schlic
|
Titan XS [B][/B]
Один комплект беру
|
|
ayusha
|
Судя по номеру Овечкин - форэва!
|
|
Kachan
|
Originally posted by ayusha:
Судя по номеру Овечкин - форэва!
а то  на накладки - уместен торг
|
|
never51
|
C ЗИПом под заказ нужная тема. Хорошо бы целиком конверсионные комплекты составлять.
|
|
Kachan
|
Originally posted by never51:
C ЗИПом под заказ нужная тема. Хорошо бы целиком конверсионные комплекты составлять.
я уже привозил камрадам комплекты для взросления HW100 и киты и спуски T06 на Дианы - это не проблема  на HW45 и HW97 обычно спрашивают манжету+пружину+уплотнение - поэтому продаю комплектами  с дудками и ложами - не охота связываться, а так, все остальное - велкам  можно привезти манжеты на редкие Дианы, магазины на HW100 и БСА, комплекты резинок и т.п.
|
|
never51
|
Я и говорю - нужная тема.
|
|
ArmorumPeritus777
|
4-11-2013 20:31
ArmorumPeritus777
Originally posted by Kachan:
Если надо запчасти или ЗИП на другую пневму - спрашивайте, поищу.
Не поверите! Заказал и получил от ТС манжету вот на такую редкую пневму: N. EM-GE Mod. LP 3. Фирма забытая, но живая. За что Илье огромное спасибо! Так что всем рекомендую его, как ответственного помощника в поисках нужных вам запчастей.. . и просто, хорошего человека.
|
|
Kachan
|
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Так что всем рекомендую его, как ответственного помощника в поисках нужных вам запчастей.. . и просто, хорошего человека.
спасибо, Станислав!  жалко, что на "Рекорды" пока найти не получается, но я мониторю  чего точно не могу привезти - среднее шептало на HW100, только поршень (без спуска в нагрузку) Т06, папский ствол с муфтой на ГХ1250
|
|
домовой2000
|
5-11-2013 09:22
домовой2000
Классные Накладки!
|
|
Владимир7424
|
5-11-2013 10:56
Владимир7424
Здравствуйте, необходимо уплотнение перепуска на Варю 98 и УСМ с поршнем на D350 Т06. Возможно заказать?
|
|
Kachan
|
Originally posted by Владимир7424:
Здравствуйте, необходимо уплотнение перепуска на Варю 98 и УСМ с поршнем на D350 Т06. Возможно заказать?
приветствую! отписал в ПМ
|
|
Владимир7424
|
5-11-2013 14:52
Владимир7424
Ок, отписал в ПМ
|
|
Kachan
|
один комплект с пружиной Titan на HW45 продан, второй в резерве на 1 день с родной пружиной - в наличии два комплекта скинул цену на накладки
|
|
ArmorumPeritus777
|
6-11-2013 00:01
ArmorumPeritus777
жалко, что на "Рекорды" пока найти не получается, но я мониторю
А я надеюсь на удачу и терпеливо жду. Но, очень уж редкая штука... Originally posted by Kachan:
один комплект с пружиной Titan на HW45 продан
Поставь покупателю условие: отчитаться о результатах в теме по 45-му. Я представляю, как 45-й будет колбасить с этой пружиной. Я с родной подсевшей не могу попасть на 10 метров по "каркодилу".
|
|
Berkyta
|
Этоже не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы  . И лья спасибо за консультацию моей башки не просветленной. Люди обращайтесь и покупайте!
|
|
Kachan
|
спасибо, камрады!  Originally posted by ArmorumPeritus777:
Я представляю, как 45-й будет колбасить с этой пружиной.
жути нагоняешь, Стас полагаю, что более или менее нормально будет - Титан, как и V-Mach все хвалят в этом плане, в отличие от пружин OX. Originally posted by ArmorumPeritus777:
Поставь покупателю условие: отчитаться о результатах в теме по 45-му.
Я на этой неделе сам, думаю, отчитаюсь - пришла моя пружинка  по накладкам - неужто никто не хочет преобразить свою Варю  продам аирсофтщикам тогда  PS Магазинчиков на Рёмы никому не надо? Попробую добыть
|
|
Answord
|
Илья,я б купил накладки,да у меня 75-варя-не подойдут  А вот для HW-57 взял бы перепуск штуки 3: versandhaus-schneid... roducts_id Laufdichtung für Weihrauch Luftgewehr HW 25/30/35/50/57/70/80/85 [HW9065] 2,95EUR Мне не к спеху.
|
|
Kachan
|
Originally posted by Answord: Илья,я б купил накладки,да у меня 75-варя-не подойдут 
тебе везет - у 75-ой и так ручка отличная, имхо а вот родные накладочки на 45-х жидковаты  Originally posted by Answord:
А вот для HW-57 взял бы перепуск штуки 3:http://www.versandhaus-schneid... roducts_id/1196 Laufdichtung für Weihrauch Luftgewehr HW 25/30/35/50/57/70/80/85[HW9065] 2,95EURМне не к спеху.
не вопрос, Юрий  я на этой неделе буду заказывать, дык там будет уже целая куча перепусков - на HW 90, 98, 97 и BSA Lightning добавлю еще три штуки для 90/57
|
|
sr7272
|
аа!!! попался)) надо ремкомлект на папскую Варьку 100. то есть,все резиновые уплотнения.как?куда?где? мона в личку,мона здесь.
|
|
never51
|
PS Магазинчиков на Рёмы никому не надо? Попробую добыть
Надо. И спидлоудер надо и штатную планку ласта-вивер. А вообще тему в закладки добавил, ибо зело полезные вещи.
|
|
ArmorumPeritus777
|
6-11-2013 10:41
ArmorumPeritus777
А бывает на Трейнер мушка повыше или регулируемая по высоте?
|
|
Kachan
|
Originally posted by sr7272:
аа!!! попался)) надо ремкомлект на папскую Варьку 100. то есть,все резиновые уплотнения.как?куда?где? мона в личку,мона здесь.
 бывает такое - отписал в ПМ Originally posted by never51:
Надо. И спидлоудер надо и штатную планку ласта-вивер.
написал в ПМ  Originally posted by ArmorumPeritus777:
А бывает на Трейнер мушка повыше или регулируемая по высоте?
неа  но можно прикрутить мушку от Матча (с небольшим напильником мушки), винтик там в одном и том же месте дык, вот они бывают разные (и 4,5 и 5 мм), но даже мушка высотой 4,5мм будет очень заметно выше Тренерской - я в теме фотки выкладывал
|
|
Berkyta
|
Да да планочку бы родную виверовскую на Тренера  или реплику от умелых рук чпушников  . Я думаю чел 20 точно бы подсело.
|
|
Berkyta
|
Да и мушку уже после напилинга забрал бы  .
|
|
Answord
|
Originally posted by Kachan: не вопрос, Юрий  я на этой неделе буду заказывать, дык там будет уже целая куча перепусков - на HW 90, 98, 97 и BSA Lightning добавлю еще три штуки для 90/57 
Дак на 90 и 97 Варю вроде другой перепуск?.Мне просто как-то тоже вместо Вариного Диановский прислали  )Два месяца ждал,ещё дольше расстраивался. А на счет рукоятки,так мне на 75 неудобная очень кажется.Надеюсь,Сергей-плотник поможет  Ты главное напиши когда куда денег платить
|
|
Kachan
|
Originally posted by Answord:
Дак на 90 и 97 Варю вроде другой перепуск?.Мне просто как-то тоже вместо Вариного Диановский прислали )Два месяца ждал,ещё дольше расстраивался.
на 97 да, другой, а на 90-ю такой же, как на 57  вона, даже Шнайдер пишет: Laufdichtung für Weihrauch Luftgewehr HW 25/30/35/50/57/70/80/85/90я как закажу - сразу дам реквизиты, а то мало ли - вдруг не будет в наличии, или еще чего По цене - рублев по 220 получатся, если курсы не поменяются, это уже со всеми пересылами. Нормально? Originally posted by Berkyta:
Да да планочку бы родную виверовскую на Тренера
да гдеж ее возьмешь ласту - могу достать, но она никому не нужна  а вот реплик несколько штук заказать - это мысля  Originally posted by Berkyta:
Да и мушку уже после напилинга забрал бы .
вот приедет мой Тренер - я попробую Матчевую мушку к нему приколхозить, а то это пока теории  если нормально получится - дам знать
|
|
ArmorumPeritus777
|
7-11-2013 11:43
ArmorumPeritus777
но можно прикрутить мушку от Матча (с небольшим напильником мушки), винтик там в одном и том же месте
Не представляю пока, как можно даже "с помощью напильника" их взаимозаменить: Originally posted by Kachan:
вот приедет мой Тренер - я попробую Матчевую мушку к нему приколхозить, а то это пока теории, если нормально получится - дам знать.
Подождём результатов.. .
|
|
Kachan
|
Не представляю пока, как можно даже "с помощью напильника" их взаимозаменить:
да легко  заужаем основание мушки Матча до ширины верхней части паза на кожухе Тренера - чтобы мушка в паз вошла в принципе а там прикручиваем ее в штатное отверстие винтиком (М2,5 вроде) с потайной шляпкой усё
|
|
ArmorumPeritus777
|
8-11-2013 12:47
ArmorumPeritus777
Тогда, проще в это отверстие приспособить винтик без шляпки в роли мушки.
|
|
Kachan
|
Тогда, проще в это отверстие приспособить винтик без шляпки в роли мушки.
тоже вариант, но винтик смотреться на таком пистоле не будет, имхо  на матчевом - да, но не на реплике  плюс мушки от Матча - в основании мяса много, можно и высоту чётко подогнать, а регулировать потом подкладками завтра (если сегодня не успею) закажу кто что просил и по заказам всем отпишусь  для Рёма, кстати, деталек никаких не надо, Стас? пружинки и т.д.?
|
|
ArmorumPeritus777
|
8-11-2013 17:02
ArmorumPeritus777
кстати, деталек никаких не надо
Спасибо, Илья, пока не надо. Если мне удастся поковыряться в грядущие выходные с одним своим пневмоветераном, то я, может быть, обращусь. Не поздно будет?
|
|
Kachan
|
Не поздно будет?
для тебя - завсегда не поздно будет  Originally posted by never51:
штатную планку ласта-вивер
глядишь - будет реплика  остались манжеты, уплотнения и стандартные пружины скинул цены, комплекты можно побить
|
|
ArmorumPeritus777
|
11-11-2013 09:16
ArmorumPeritus777
скинул цены
Зря. Цены нормальные. Разве что срочно нужно высвободить средства... Originally posted by Kachan:
комплекты можно побить
Думаю, владельцу 45-го лучше брать комплектом.
|
|
Kachan
|
Зря. Цены нормальные. Разве что срочно нужно высвободить средства.. .
долго как-то продается  поставил, кстати, на Варю-45 папский стволик и пружинку Титан
|
|
ArmorumPeritus777
|
11-11-2013 11:08
ArmorumPeritus777
поставил, кстати, на Варю-45 папский стволик и пружинку Титан
Ну и... ???
|
|
Kachan
|
Ну и... ???
ну, + 0,4 Дж  120 мысов граммом а пружинка, кстати, порадовала работой - никаких ужасов не наблюдается
|
|
ArmorumPeritus777
|
11-11-2013 14:49
ArmorumPeritus777
Было бы интереснее, какой прирост в 4и5... Покупателя не обязал отчитаться о результатах?
|
|
|