Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | |
Kachan
|
2-11-2013 15:25
Kachan
первое сообщение в теме:
Приветствую, камрады! ======================================================== ---------- ПОД ЗАКАЗ ---------- Под заказ (по предоплате) привезу запчасти, ЗИП, магазины, манжеты, пружины, аксессуары на:- Зули 49а/302/303/304/310/311/312 (и шары к ним), - КИТы и ЗИП на Walther LGV/LGU - недоступны, не производятся - HW (30,35,45,57,75,77,80,90,95,97,98 и 100), - Diana (5,6,21,31,46,52,54,56,75,350,440,460,470 и др.), - Air Arms (S200/400/410/510,TX200, ProSport), - BSA (ПЦП и ППП), - FWB, FX, Logun, Crosman, Gamo, Запчастями на отечественную пневматику - я не занимаюсь  Сроки исполнения заказа - около 4-6 недель. Пересыл только по РФ. 100% предоплата на карту Сбера. Тема с отзывами обо мне  Стволики на ППП и ПЦП в 4,5, 5,5 и 6,35: Барабаны/магазины: Пружины Titan XS на разные модели ППП винтовок: Отличная хром-ванадиевая сталь, тефлоновое покрытие, шлифованные торцы, FAC. Пневмокартриджи в 4,5 и 5,5 на LEP-револьверы Cuno Melcher/ME Мишени винтовочные и пистолетные (10 м.) - немецкие, картон Тут малая часть того, что уже привозил камрадам  https://forum.guns.ru/forummessage/25/1258434-m31636141.html edit log
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Ура, ура! Мои деталюшки уже едут ко мне. Илья, спасибо.
да не за что, Стас! винтовочка должна прикольная получиться для коллекции - понятно, а в практическом плане - для киндера самое оно будет главное, чтобы с деревом повезло
|
|
домовой2000
|
3-12-2013 21:10
домовой2000
Подымем!  Осталось что?
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by домовой2000:
Подымем! Осталось что?
спасибо  конечно, осталось - все, что в первом посте
|
|
Вирус
|
Всем, всем, всем: обращайтесь к ТС!
Подтверждаю, очень пунктуальный и ответственный человек.
|
|
владимир32
|

4-12-2013 19:05
владимир32
quote:Originally posted by Kachan: [B] я их уже довольно много продал - их, почему-то, многие просто кладут на полку "до лучших времен" - боятся мегамощщи, видимо  Сдается мне я знаю кого ты имел ввиду ))) У меня сейчас на родной пружине с настрелом в 5тыс. Олеговой манжетой и маленьким утяжем 19.5 у.е. хевиком , думаю Титан нихай еще полежит "до лучших времен"  edit log
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by владимир32:
Сдается мне я знаю кого ты имел ввиду )))
 ну, я не только тебя имел в виду  но вот сейчас сядет у тебя и эта пружина - вот и можно будет ставить титан  на 97-ой и 45-ой мне очень понравилось, как эти пружинки себя ведут с будущих владельцев двух свободных комплектов - обязательно попрошу отчеты  немцы, кстати, опять прислали манжеты вперемешку - старые классические с клеймом и новые с толстой юбкой, черпают пригоршнями из одного ящика, видимо  quote:Originally posted by Вирус:
Подтверждаю, очень пунктуальный и ответственный человек.
спасибо, Григорий - я стараюсь!
|
|
владимир32
|
4-12-2013 20:01
владимир32
Завтра,кстати , день Х ! Если все как обычно то детальки придут завтра , а если как в последний раз (когда почтари попутались), то через 1.5 недели ))
|
|
куманёк
|
Наверное нужен будет комплект на hw 45,но ттх так и нет.  Я сейчас новую рукоять замутил,тоже не покажу
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by куманёк:
Я сейчас новую рукоять замутил,тоже не покажу
погодь! я ствол уже переставил - осталось только отстрелять
|
|
домовой2000
|
5-12-2013 14:48
домовой2000
Оп а на ......?
|
|
lex82
|
Здравствуйте, есть ли возможность дополнить в комплект к HW 98 ещё три уплотнения перепуска? цена, сроки?
|
|
Kachan
|
а на ......?
на скорость, разумеется  померял таки скоростя  правда общепринятые для замеров КПхи у мну давно кончились, поэтому мерял не совсем стандартными пулями  Да и манжету я еще не менял, а надо бы уже  H&N Econ, 0,48 г. : 1 скорость - 138-139, 2 скорость - 171-173 H&N Sport, 0,53 г. : 1 скорость - 128-130, 2 скорость - 159-162 JSB Exact Heavy 0,68 г.: 1 скорость - 115-117, 2 скорость - 138-140 Пружинка уже почти с месяц в пистоле, настрел - примерно банка (500 шт.), т.е. уже уселась болемене. quote:Originally posted by куманёк: Я сейчас новую рукоять замутил,тоже не покажу  ну чего, я скоростя померял - показывай новую рукоять  quote:Originally posted by lex82: Здравствуйте, есть ли возможность дополнить в комплект к HW 98 ещё три уплотнения перепуска? цена, сроки? приветствую! пока к каждому комплекту перепуск только один - остальное разошлось, могу включить в следующий заказ еще три штуки и дослать их, когда придут, отдельно edit log
|
|
lex82
|
Тогда хочу сделать заказ на один комплект и три уплотнения для 98й, чтоб все пришло в одной посылке.
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by lex82:
чтоб все пришло в одной посылке.
да без проблем  отписал в ПМ!
|
|
куманёк
|
Вот ты шустрый  ,ты мне скоростя две недели мерял  и я так сделаю  Завтра пропитывать начну.
|
|
Kachan
|
Завтра пропитывать начну.
ок, подождем  как тебе замеры? я писал, что титан для HW45 не сильно злее относительно оригинала - компрессор махонький. Просто приятнее. винтовочные титаны позлее оригиналов будут
|
|
куманёк
|
Нормально так,попробуй перепуск поменять,оказывается больное место у вари.Взвод сильно туже стал?
|
|
Kachan
|
попробуй перепуск поменять,оказывается больное место у вари
не, перепуск новый - у меня их, как у дурака фантиков  а вот манжету, наверное, я зря пожадничал поменять - я ожидал мысов на 10 поболее  quote:Originally posted by куманёк:
Взвод сильно туже стал?
потуже, но не сильно
|
|
Kachan
|
спасибо! в первый пост добавил фото деталек на HW98:
|
|
Великолучанин1
|
7-12-2013 00:32
Великолучанин1
День добрый ! Диана-54 УСМ ТО-5 Первое шептало ( пластина с зубом ) на взрыв-схеме N 105 - реально привезти ?
|
|
домовой2000
|
7-12-2013 09:11
домовой2000
Тема падает...Безобразие какое...
|
|
Kachan
|
Тема падает...Безобразие какое...
 quote:Originally posted by Великолучанин1:
День добрый ! Диана-54 УСМ ТО-5 Первое шептало ( пластина с зубом ) на взрыв-схеме N 105 - реально привезти ?
поищу  его, возможно, проще и дешевле будет тут изготовить, у местных мастеров - деталька простейшая
|
|
владимир32
|
7-12-2013 14:34
владимир32
Илья, деталюшки приехали. Все в лучшем виде , как обычно! Огромное тебе человеческое спасибо за помощь и отдельный респект за неожиданные приятные бонусы! Сейчас новогодний аврал спадет , буду снова присматривать какие нить фенечки для своих Варюшек , может наконец-то созрею на ту дорогую блестючую скобу СК )))
|
|
Великолучанин1
|
7-12-2013 16:33
Великолучанин1
Да изготовить-то не вопрос . Вопрос в том , что размеров точных нет , а в моей всю нижнюю часть вырвало вместе с зубом . Если не затруднит , посмотри пож, буду премного благодарен . Ее и отправить ценным письмом можно , там копейки выйдет .
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by владимир32:
Огромное тебе человеческое спасибо за помощь и отдельный респект за неожиданные приятные бонусы!
спасибо за добрые слова, Владимир! я знал, что эти детальки тебе в хозяйстве пригодятся  тем более, что за мной должок  quote:Originally posted by Великолучанин1:
Да изготовить-то не вопрос . Вопрос в том , что размеров точных нет , а в моей всю нижнюю часть вырвало вместе с зубом . Если не затруднит , посмотри пож, буду премного благодарен . Ее и отправить ценным письмом можно , там копейки выйдет
ок! отписал поставщику, подождем чего ответят edit log
|
|
Великолучанин1
|
7-12-2013 22:48
Великолучанин1
Спасибо , буду ждать ответа !
|
|
Kachan
|
оба комплекта на HW98 в резерве до вечера понедельника
|
|
Kachan
|
И всё? ...
нет  один комплект (титан+манжета+перепуск) на HW98 освободился - резерв сняли пару манжет+перепусков на HW45 я тоже найду  ну и заказы на запчасти еще принимаю - до НГ один раз заказать успеем
|
|
домовой2000
|
9-12-2013 17:30
домовой2000
quote:Originally posted by Kachan:
на HW98 освободился - резерв сняли
edit log
|
|
Kachan
|
Спасибо , буду ждать ответа !
к сожалению - не могу эту детальку отдельно найти нигде
|
|
Великолучанин1
|
10-12-2013 22:04
Великолучанин1
Понял , спасибо что не отказал , как некоторые , весьма одаренные личности . Вроде обещал один добрый человек помочь . Еще раз - спасибо .
|
|
Kachan
|
Вроде обещал один добрый человек помочь . Еще раз - спасибо .
да не за что некоторые мелочи, типа того-же среднего шептала для HW100, или вот этого шептала для T05 - трудно найти  , а при этом, судя по всему - детальки востребованные и при этом копеечные, почему их не держать на складе несколько штук - мне непонятно манжетки и перепуски для HW45 все проданы edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
11-12-2013 00:49
ArmorumPeritus777
Илья, дружище, спасибо большое. Сегодня забежал, всё же, на почту и забрал свои деталюшки. Теперь можно начинать с железом ковыряться. А деревяшечку подождём...
|
|
Вирус
|
posted 10-12-2013 21:35
КотЭ.zip
|
|
Kachan
|
Илья, дружище, спасибо большое. Сегодня забежал, всё же, на почту и забрал свои деталюшки. Теперь можно начинать с железом ковыряться. А деревяшечку подождём...
ну, отлично! спасибо, Стас! я надеюсь, что и деревяшка доедет также быстро и беспроблемно - как раз успеешь железо подготовить  сегодня для заказчиков приехали долгожданные кит T06 на Дианку-350, осевой винт на Варю 90 и поршень на БСА - завтра усе отправлю
|
|
ayusha
|
Приветствую, Илья, как будешь формировать следующий заказ, то меня запиши на 3 уплотнения перепуска вари-90.
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by ayusha:
Приветствую, Илья, как будешь формировать следующий заказ, то меня запиши на 3 уплотнения перепуска вари-90.
ок, без проблем
|
|
|