продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Седьмой
P.M.
|
ё! Для Кондора/Талона, AirForce Condor/Talon пистолетные рукоятки. Ручки из хорошего пластика, "в огне не горят в воде не тонут". Это не 3д печать. 2 года работы над ними, подогнано все, используется родной винт для установки. Потребуется только шестигранник отвинтить родную ручку и поставить эту. Эргономика отличная. Пластик - стеклонаполненный полиамид. Применяется и для настоящего оружия. Цвет - черный. Полость внутри возможно использовать пор контейнер для пулек. Вес 90 гр. Родная 70 гр. Цена 1500р. Оптовикам особые условия и мегаскидки при заказе от 10 шт. обращайтесь. Гарантия год. Доставка по Москве 300р. Пересыл по России - Почтой России первого класса. Оплата на карту Сбера. Можно наложкой + 200р к стоимости. Все вопросы (9О3) 54О-О6О2 Москва, Петр Ручки в наличии.
|
|
Седьмой
P.M.
|
ап партия всего 30 шт
|
|
Nickolos
P.M.
|
31-10-2013 21:48
Nickolos
Поднимем
|
|
Седьмой
P.M.
|
ап, что нет ни у кого кондоров?
|
|
vvv 812
P.M.
|
что нет ни у кого кондоров? Завтра в путь отправится!!!
|
|
Седьмой
P.M.
|
Ручку делал изначально для себя, мне ложе на кондора ни к чему, у него другая концепция. Считаю что родная ручка совсем никакая, был изготовлен прототип на основе ручки известного производителя. Потом воплотили в пластике. Сделали партию. У меня уже год стоит на кондоре, у приятеля на талоне. Есть прототип контейнера для пулек в ручку.
|
|
Седьмой
P.M.
|
Originally posted by vhsv: да, дорого..
Мотивируйте. Если цена имеет серьезное значение, возможно пересмотрим ценообразование.
|
|
ANDY_V
P.M.
|
Послежу за коррекцией ценообразования.
|
|
Седьмой
P.M.
|
Originally posted by ANDY_V: Послежу за коррекцией ценообразования.
есть конкретные предложения? Например что ручка должна стоить исключительно не дороже 1499 руб 99 коп?
|
|
vovus88
P.M.
|
Originally posted by Седьмой:
есть конкретные предложения?
например shooters-shop.ru сам не заинтересован уже пользую другую
|
|
ANDY_V
P.M.
|
Вот это значительно интереснее.
|
|
Седьмой
P.M.
|
Originally posted by vovus88: например shooters-shop.ru сам не заинтересован уже пользую другую
какую пользуете?
|
|
Седьмой
P.M.
|
Originally posted by ANDY_V: Вот это значительно интереснее.
Так там же ручка на сайгу, причем тут кондор? Крепеж то другой. И что если ручки будут по 1000р вы ее возьмете?
|
|
vovus88
P.M.
|
Originally posted by Седьмой:
какую пользуете?
вот такую 8172441.jpg
|
|
ANDY_V
P.M.
|
И что если ручки будут по 1000р вы ее возьмете?
Если ставится без переделок то да.
|
|
ANDY_V
P.M.
|
Купил, встала как родная. Качество отличное. Ну а по удобству даже говорить не о чем. Небо и земля, в руке лежит просто отлично. В итоге очень доволен. Спасибо автору.
|
|
NIKO55111
P.M.
|
17-11-2013 21:06
NIKO55111
Чёта ганза задрала уже нах.. . фоты не кажет.. . Седьмой будь другом скинь на мыло фото ручек
|
|
NIKO55111
P.M.
|
18-11-2013 18:47
NIKO55111
посмотрел ничё так.. .
|
|
NIKO55111
P.M.
|
19-11-2013 23:02
NIKO55111
нада брать.. .
|
|
vovus88
P.M.
|
хорошее предложения для птиц теме АП
|
|
Седьмой
P.M.
|
а я о чем. птиц много. а родная ручка из 2х половинок с винтиками - голубям на смех.
|
|
NIKO55111
P.M.
|
28-11-2013 10:04
NIKO55111
оплатил парудней назад
|
|
Седьмой
P.M.
|
ну что получили? поставили? отчет в студию
|
|
Nickolos
P.M.
|
31-12-2013 21:27
Nickolos
С Новыми рукоятками!
|
|
Седьмой
P.M.
|
Рукоятки все еще есть в продаже. В связи с праздниками цена упала. весной опять поднимется
|
|
sandro25dz
P.M.
|
22-1-2014 02:06
sandro25dz
Есть в наличии ?Хотел бы заказать.
|
|
Седьмой
P.M.
|
Есть конечно. в обьяве написано ведь общение через почту и телефон
|
|
Terminator 2
P.M.
|
9-2-2014 03:13
Terminator 2
ручки еще есть?
|
|
Lodin
P.M.
|
у базовой ручки есть стопор, чтобы она не съезжала к спусковому при затягивании крепежного болта как тут с этим быть, стопора нет, и ручка при затягивании будет съезжать к спусковому без стопора
|
|
Terminator 2
P.M.
|
9-2-2014 14:19
Terminator 2
Lodin это просто размышления или же вы на своей винтовке это заметили?
|
|
Lodin
P.M.
|
да, это не размышления вчера пытался прикрутить эту рукоятку - стопора нет и рукоять съезжает к спусковому при затяжке крепежного болта, причем настолько что спусковой нажимая блокируется рукоятью (нет дальше хода) без выстрела
|
|
Седьмой
P.M.
|
Originally posted by Lodin: да, это не размышления вчера пытался прикрутить эту рукоятку - стопора нет и рукоять съезжает к спусковому при затяжке крепежного болта, причем настолько что спусковой нажимая блокируется рукоятью (нет дальше хода) без выстрела
Простите, вы у меня эту рукоятку приобретали? У меня не числится в пм нашего общения. По поводу установки рукоятки, не совсем понимаю как и что вы делаете. Рукоятка создавалась для кондора и талона, и абсолютно точно на них устанавливается без каких либо сложностей. Я сам поставил такие не на один кондор, и есть ряд покупателей от которых никаких жалоб на продукцию не было. Разместите пожалуйста фото рукоятки, упаковки и вашей попытки ее установки. Думаю можно будет судить о том что происходит не так.
|
|
Lodin
P.M.
|
не у вас, но точно такая же если смотреть на рукоятку с фронтальной стороны там прорезь/паз под защитную скобу есть? оригинальная рукоятка за счет упора не съезжает вперед при закручивании стягивающего болта стягивание рукоятка-рама происходит не перпендикулярно а под углом, потому не оригинал и чуть поехал вперед рукоятку поставил, но пришлось в ней проточить отверстие под ход/срабатывание спускового крючка, теперь все работает, но 40 минут пришлось поработать руками
|
|
Седьмой
P.M.
|
Originally posted by Lodin: не у вас, но точно такая же если смотреть на рукоятку с фронтальной стороны там прорезь/паз под защитную скобу есть? оригинальная рукоятка за счет упора не съезжает вперед при закручивании стягивающего болта стягивание рукоятка-рама происходит не перпендикулярно а под углом, потому не оригинал и чуть поехал вперед рукоятку поставил, но пришлось в ней проточить отверстие под ход/срабатывание спускового крючка, теперь все работает, но 40 минут пришлось поработать руками
То есть как точно такая же? Как вы могли купить мою рукоятку у кого то другого? Скажите где и почем? Если возможно фото в студию! У вас не моя ручка а вы рассуждаете, что у вас такая-же но только не такая но она не подходит!
|
|
Lodin
P.M.
|
picture uploading6681
|
|
|