АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | |
Deni-kin
|
19-9-2013 18:51
Deni-kin
первое сообщение в теме:
WEB-визитка. (нажми меня) Ремонт и апгрейд пневматических винтовок и пистолетов любой конструкции: ППП (пружинно поршневая), РСР (с предварительной накачкой резервуара), МК (компрессионная и мульти компрессионная), СО2 (на углекислотных баллонах) и других девайсов. Расконсервация и подготовка к эксплуатации новых изделий. Выявление и устранение неисправностей всех типов. Комплексное пред/пост сезонное обслуживание. Помощ в выборе и дефектовка перед приобретением новой и б/у пневматики. Установка (с токарной подготовкой) новых бланков. Установка или удаление редукторов с последующей настройкой девайса. Установка газовых и витых пружин, замена манжет, уплотнений, и др. расходников. Оформление правильной выходной фаски, на срезе ствола. Чернение мелких стальных деталей и чернение потёртостей (участков) на стальных поверхностях больших деталей без нагрева. Восстановление работоспособности (не внешнего вида) после ненадлежащего хранения. Мелкие токарные работы. Просьба: зашёл - апни, в этом разделе за ночь, тема тонет на 3 листа . + в карму Вопросы и заказы просьба оставлять здесь в теме, дабы поднять её, но можно НАПИСАТЬ ЕМЕЙЛ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ. ---------- АВИТО ---------- При появлении чего-то на продажу, ссылка на пост о продаже будет появляться в шапке, да бы камрад не искал её как в других темах. IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Продам 88гр перезаправляемые баллоны. Переделаю баллон заказчика. ---------- Продам баллоны П-9350-500 с вентилем. ---------- Обмен. ---------- Появилась возможность изготовление деталей, при помощи гидроабразивной резки: Welkom !!! edit log
|
|
Deni-kin
|
23-11-2013 19:05
Deni-kin
ответил
|
|
atom8
|
Тоже написал в личку.
|
|
Deni-kin
|
23-11-2013 20:16
Deni-kin
Ответил
|
|
baton666
|
23-11-2013 20:58
baton666
Возможно ли изготовление восьмёрок на эдган и модератора интеграшку 20 мм на 300мм?
|
|
Deni-kin
|
24-11-2013 00:36
Deni-kin
quote:Originally posted by baton666:
восьмёрок на эдган и модератора интеграшку 20 мм на 300мм?
Пока нет,но может будет
|
|
baton666
|

24-11-2013 05:05
baton666
quote:Originally posted by Deni-kin: Пока нет,но может будетТрудно быть адекватным, когда любят не тебя  Это вы про что ?
|
|
Deni-kin
|
24-11-2013 07:10
Deni-kin
Это я про своё, буржуинское не бери в голову edit log
|
|
vvv 812
|
Перегородок новых в модер наточить возможно? Материал есть (Д16Т 32 мм).
|
|
sasharirv
|
28-11-2013 15:43
sasharirv
Интересует проточка ствола (папа) наружняя под диаметр 11,1мм, пульный вход, проточка под уплотнительное кольцо, фаска, отверстие перепуска, ствол недлинный будет 190мм, чертёж в соответствии с ЕСКД предоставлю. Такие работы можно произвести? Нахожусь в Питере. edit log
|
|
Deni-kin
|
30-11-2013 16:11
Deni-kin
quote:Originally posted by vvv 812:
vvv 812
Если обычных шайб наточить - просто сходить в Крепёж и купить шайб под размер, а как надо проточу. Если с хитрой конфигурации - нет. quote:Originally posted by Нататолог:
Нататолог
Если ты знаешь как это сделать, то почему бы и нет? quote:Originally posted by sasharirv:
sasharirv
Отписал в почту. Проточка под герм. кольцо, только с доп. втулкой. Если нужно именно в стволе - нет. edit log
|
|
SkyRiff
|
Теме ап. Добавил в закладки.
|
|
darncat
|
Мастеру ап! Лучший в Питере мастер.
|
|
workman2
|
АП, страничке и мастеру. Успехов!
|
|
vasily1948
|
15-12-2013 20:42
vasily1948
Ап теме!После Нового Года Сделаю заказ.
|
|
sopa
|
Ап страничке! А мастеру большое,даже огромнейшее, спасибо за его золотые руки!
|
|
workman2
|
16-12-2013 04:51
workman2
АП страничке, мастеру - привет!
|
|
BRN
|
еще раз поддержу темку, но теперь уже не просто так=) нужно вот таких 2 деталюхи изготовить. Материал свой условно-подходящий нашел. сейчас попытаюсь прикрепить фото. шайбочку надо из стали, а перееходник можно уз любого подходящего по прочности металла. Добавлю. Все деталюшки получил, моя довольна=))) edit log
|
|
arkhnd
|
в закладку, спасибо!
|
|
серж1885
|
23-12-2013 18:28
серж1885
ап,хорошему человеку
|
|
BRN
|
поддержу нужную темку
|
|
BECJIO
|
сохраню,думаю скоро обращусь.
|
|
alexwickedsick
|
2-1-2014 15:57
alexwickedsick
Хороший токарь. Пользовался услугами не раз. Ап теме.
|
|
finisher
|
Питерский АП и в закладки однозначно edit log
|
|
BECJIO
|
quote:Originally posted by BECJIO: сохраню,думаю скоро обращусь. написал одну из хотелок в РМ.
|
|
Deni-kin
|
Вроде всем ответил... Господа, сами понимаете - праздники  , если кого обошёл вниманием, не обижайтесь! Не мы такие - время такое. И сНАСТУПАЮСЧЕМ !!! старым новым годом. edit log
|
|
BRN
|
quote:Originally posted by Deni-kin:
И сНАСТУПАЮЩЕМ !!!
сам себя не поздравишь=))) Шучу. С наступающим Др. Поддержу темку.
|
|
Deni-kin
|
quote:Originally posted by BRN:
сам себя не поздравишь=)))
Ваапчето, я имел в виду, Старый Новый Год  ! ик Спасибо. edit log
|
|
BECJIO
|
не мы такие,а жизнь такая...эх,классику надо знать
|
|
Deni-kin
|
quote:Originally posted by Art_tem:
Вот такая штукенция скока стоить будет
Там же написано чуть ниже "Готовый винт можно купить тут", а там где "тут" стоит цена  . quote:Originally posted by Art_tem:
и как быстро
Если бы на чертеже было обозначено какая на нём резьба, то сегодня вечером, я не помню, значит надо или замерять или у Виталия спрашивать. quote:Originally posted by Art_tem:
И шайбы - латунные или медные из этой же темы.
А вот с этим ни как - не из чего мне их делать. edit log
|
|
Deni-kin
|
как быстро?
Винт готов (спасибо Виталию за быстрый отклик), тел в профайле. edit log
|
|
Art_tem
|
Зачем? Я же не просил. Я не дождавшись ответа на ганзе на смс и ты не брал трубку, на след день нашел утром и уже отдал токарю чертежи. Если токать с которым я ДОГОВОРИЛСЯ(а не ПРОСТО СПРОСИЛ в теме на форуме) во вторник ничего не сделал, то ВОЗМОЖНО заберу у тебя. edit log
|
|
Deni-kin
|
Зачем? Я же не просил.
Да не переживай ты так. Пусть лежит - есть не просит. edit log
|
|
|