ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | |
Deni-kin
|
19-9-2013 18:51
Deni-kin
первое сообщение в теме:
WEB-визитка. (нажми меня) Ремонт и апгрейд пневматических винтовок и пистолетов любой конструкции: ППП (пружинно поршневая), РСР (с предварительной накачкой резервуара), МК (компрессионная и мульти компрессионная), СО2 (на углекислотных баллонах) и других девайсов. Расконсервация и подготовка к эксплуатации новых изделий. Выявление и устранение неисправностей всех типов. Комплексное пред/пост сезонное обслуживание. Помощ в выборе и дефектовка перед приобретением новой и б/у пневматики. Установка (с токарной подготовкой) новых бланков. Установка или удаление редукторов с последующей настройкой девайса. Установка газовых и витых пружин, замена манжет, уплотнений, и др. расходников. Оформление правильной выходной фаски, на срезе ствола. Чернение мелких стальных деталей и чернение потёртостей (участков) на стальных поверхностях больших деталей без нагрева. Восстановление работоспособности (не внешнего вида) после ненадлежащего хранения. Мелкие токарные работы. Просьба: зашёл - апни, в этом разделе за ночь, тема тонет на 3 листа . + в карму Вопросы и заказы просьба оставлять здесь в теме, дабы поднять её, но можно НАПИСАТЬ ЕМЕЙЛ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ. ---------- АВИТО ---------- При появлении чего-то на продажу, ссылка на пост о продаже будет появляться в шапке, да бы камрад не искал её как в других темах. IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Продам 88гр перезаправляемые баллоны. Переделаю баллон заказчика. ---------- Продам баллоны П-9350-500 с вентилем. ---------- Обмен. ---------- Появилась возможность изготовление деталей, при помощи гидроабразивной резки: Welkom !!! edit log
|
|
Конек-Горбунек
|
11-10-2019 07:10
Конек-Горбунек
18х1,5 если память не изменяет
|
|
Deni-kin
|
11-10-2019 18:48
Deni-kin
Вынужден тебя огорчить, резать такую резьбу мне придётся станком (не леркой), для примерки у меня ничего такого нет, а без примерки запросто можно промахнуться, в обе стороны. Так что нет. Вот если бы в колбе уже была бы какая то пробка, с малым резьбовым отверстием, тогда да, но тоже под вопросом. edit log
|
|
psychedel1c
|
12-10-2019 00:52
psychedel1c
Апну, отмечусь
|
|
SergejIv
|
21-10-2019 21:59
SergejIv
Привет Денис, конечно апнем, если что у меня есть 18*1,5 метчик,так же есть 15*1,5
|
|
Deni-kin
|
26-10-2019 15:04
Deni-kin
Так там лерка нужна, тройник то в баллон надо вкручивать, а в нём уже есть резьба.
|
|
SergejIv
|
28-10-2019 00:00
SergejIv
Понятно.
|
|
GunsPatronen
|
28-10-2019 09:52
GunsPatronen
Приветствую. Гайку для консольного крепления вывешенного ствола изготовить сможете из нержи? Либо латуни?
|
|
Mosinoff
|
Приветствую. Вот такое заказать возможно? Внутренний диаметр направляющей тоже 9.5 мм Материал фторопласт или что-то подобное.
edit log
|
|
Deni-kin
|
Ответил по емеле.
|
|
Андрей60
|
Здравствуйте. Перестволить ИЖ-60 металл сможете?
|
|
megamix81
|
6-11-2019 22:15
megamix81
Денис, привет. Задал вопрос в личку.
|
|
Buburumka
|
12-11-2019 22:49
Buburumka
Привет! Задача следующа: есть паз под барабанчик на мр-651 шириной 7 мм, нужно снять по 0,4-0,5 мм с каждой стороны, чтобы он стал 7,8-8 мм. Реализуемо?
|
|
Deni-kin
|
14-11-2019 00:50
Deni-kin
Если только напильником, а напильником ты и сам сможешь.
|
|
Buburumka
|
14-11-2019 08:45
Buburumka
Привет! Да, напильником могу. Надо плоскости только выдержать. Есть какая-нибудь технология чтобы в ручную нормально получилось?
|
|
Deni-kin
|
14-11-2019 14:02
Deni-kin
Зажми в тиски так, что бы край их губок ограничивал спил, и вперёд. Как только напильник начинает грызть тиски, тормозишь и аккуратно стачиваешь центр, вернее доводишь, там всё равно будет выше чем у краёв где губки. Вот как то так.
|
|
SergejIv
|
25-11-2019 05:19
SergejIv
Апом поднимем тему.
|
|
diman81
|
Поднимем тему!) Денис стволик проточить можете под низкую коробку 1377? Перепуск там интересует больше, сам стволик диаметром 11мм.!) edit log
|
|
Deni-kin
|
14-12-2019 18:42
Deni-kin
Я не понял что надо делать? Только перепуск просверлить в дудке? Так просверли по месту в коробке, можно прямо через перепуск в коробке. Там делов то на 10 минут. edit log
|
|
diman81
|
quote:Изначально написано Deni-kin: Я не понял что надо делать? Только перепуск просверлить в дудке? Так просверли по месту в коробке, прямо через перепуск в коробке, по месту. Там делов то на 10 минут. Да, только перепуск, больше ничего!)
|
|
Deni-kin
|
14-12-2019 23:31
Deni-kin
То бишь, "воронка" в казне для колечка на досылателе, или проточка в казне для колечка уплотнения досылателя уже сделаны, или ты сам их будешь делать? А дырку просверлить ты не можешь?  edit log
|
|
diman81
|
quote:Изначально написано Deni-kin: То бишь, "воронка" в казне для колечка на досылателе, или проточка в казне для колечка уплотнения досылателя уже сделаны, или ты сам их будешь делать? А дырку просверлить ты не можешь?  Да не на чем такое сделать в стволике!)
|
|
SergejIv
|
Ап,, за помощь и хорошую работу.. с наступающим др.)
|
|
DmitryM_1977
|
9-1-2020 06:22
DmitryM_1977
Доброго! Надульник на ствол по моим размерам сможете?
|
|
RVV58
|
нужно укоротить резервуар М2Р д.35мм и нарезать новую резьбу. Проживаю в Питере. Если возможно то какова цена?
|
|
Deni-kin
|
Ребята, у меня маленький станок, мне такое не сделать.
|
|
SergejIv
|
Привет Денис, с прошедшим др. Уезжал в орёл вчера приехал, Здоровья тебе, гармонии, реализации всех планов, целей и установок,всех благ, самореализации, Береги себя.. С уважением Руслан.
|
|
Leftenent
|
22-1-2020 19:04
Leftenent
Простой Питерский UP!
|
|
VasyaK
|
Привет. Нужна шпилька М8 из капролона.
|
|
ZEVS1957
|
Дэн привет. За такое возмёшся?: на нижнюю картинку не смотри, по эскизу; То что зелёное, сталь ст.3, жёлтое латунь - бронза.  edit log
|
|
|