ЗАШЕЛ - АПНИ , НЕ БУДЬ КАК ЭТОТ .
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ШАПКУ ...
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СТРОГО НА МЫЛО - kimver-lekae@mail.ru , ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 892О3499958 (ПИШИТЕ СМС)....
группа в вк . https://vk.com/club106833410 (вдруг ганза опять слетит )....
КОРОБКА ДЛЯ КОЛБЫЧА - НЕТ В НАЛИЧИИ .
В КОМПЛЕКТЕ -
- КОРОБКА
- ДОСЫЛАТЕЛЬ -
- УДАРНИК
- ПРОБКА ПОДЖИМА
- КОЛОДКА ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ РУКОЯТКИ
РУКОЯТКА ОТ АК В ПОДАРОК
коробка изготовлена из стали , корпус весит 500 грамм .
ПОСАДКА СТВОЛА 13ММ
ПОСАДКА ПОД Z ПЕРЕХОДНИК 20 ММ , ТЕ САМЫЕ ЧТО ПРОДАЮТ НА АЛИЭКСПРЕССЕ , ВОБЩЕ ПОДОЙДУТ ВСЕ ТРИ ВИДА НО Я РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОНГ 51 С МЕЖЦЕНТРОВЫМ 26ММ , КОРОТЕНЬКИЕ ТОЖЕ ПОДОЙДУТ НО ЕСЛИ У ВАС КОРОТКАЯ ТО СООБШИТЕ - ДЛЯ НИХ УДАРНИК НУЖЕН УДЛИНЕННЫЙ . ЕСЛИ У ВАС МЕЖЦЕНТРОВЫЕ 16 ММ - ПОДОЙДЕТ НО МОДЕР ТОЛЬКО ВО ВЕСЬ СТВОЛ ВРЯДЛИ ВЛЕЗЕТ ( А ВОБШЕ ЗАВТРА ПОСЧИТАЮ - НАПИШУ , МОЖЕТ 25Й ТО И ЗАЛЕЗЕТ )
ПРОБКА ПОДЖИМА СДЕЛАНА ПОД СКЛАДНЫЕ ПРИКЛАДЫ , ОНА ПРОСТО ВСТАВЛЯЕТСЯ В ПРИКЛАД И ФИКСИРУЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПРИКЛАД ВИНТОМ М6 .
КОРОБКА ЭТО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ - ОСТАЕТСЯ ДОБАВИТЬ КОЛБУ С ЗЕТКОЙ, СТВОЛ , И ПРИКЛАД И МОЖНО ИДТИ СТРЕЛЯТЬ .
вот такую зетку рекомендую я , можно модер и поболее установить
25го
а получится у вас вот что . на фото и видео коробка тестовая изготовленная из алюминия . https://vk.com/video-106833410_456239181
ссылки я первые попавшиеся вставил , не ленитесь и поищите дешевле .
ссылка на зетку https://ru.aliexpress.com/item....774e33edrXAYDk
ссылка на колбу https://ru.aliexpress.com/item....774e33edrXAYDk
СПУСКОВОЙ КРЮЧОК НА ВЛ 12 .
ДЕЛАЛСЯ ДЛЯ БУЛПАП - Я НЕ ВИДЕЛ ПИСТОЛЕТОВ , НЕ ЗНАЮ ПОДОЙДЕТ ЛИ .
ЦЕНА 500 Р
СК НА ХАТСАНЫ С КВАТРО ТРИГЕР
Подходит к Hatsan 55,60,70,75,80,85,90,95,100Х,105Х,125,135,150,155.
ск имеет размер немного больше чем стоковый что практически устраняет люфт спускового крючка (все вы хатсанисты знаете как болтается стоковый ск - этот ск не болтается ) , так же рабочая часть за которую пальцем держитесь тоже шире что значительно удобнее стокового ск .
изготовлен ск путем литья из латуни , тоесть расколоть его не возможно , смять согнуть можно но для этого придется взять молоток или зажать в тисках - при работе по назначению так же согнуть его не возможно (быстрее усм сломаете)
остальное все тоже самое что и у стоковых , единственное что отверстие под штифт 2.5мм - если у вас штифт 3.2 мм то стоит об этом сообшить - я рассверлю .
и самое пожалуй приятное - цена 600р .
СК НА ИЖ60 61 , так же на все что имеет подобную посадку .
цена 300р
так как ск латунный он имеет одну пидорную способность- он начинает крутится на прутке как его не затягивайте , ПОЭТОМУ СК СТОИТ САЖАТЬ НА ФИКСАТОР РЕЗЬБЫ ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ, или делать шершавым сам пруток (на моих переносах он сидит не на прутке а на пластинке 2мм - поэтому и не крутится ).
РУКОЯТКА НА АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА ОРИГИНАЛЬНАЯ
ПОДОЙДЕТ НА КОЛОДКИ , НУ И НА КАЛАШМАТЫ СООТВЕТСВЕННО .
ЦЕНА 200 Р
ПЕРЕНОС СК (для булок)
добавлена регулировка ск по высоте
ТЯГА ДЛИННА 250, ДИАМЕТР 3ММ , РЕЗЬБА М3 200ММ
КРЕПЛЕНИЕ СК К ВОСЬМЕРКЕ .
КРЕПЛЕНИЕ ТЯГИ К СК
ЦЕНА 1000р ЗА КОМПЛЕКТ .
ск из латуни галтованный (не полированный) , КРЕПЛЕНИЯ стальные , резьба для фиксации ложи м6 , ск в крепеже держится на штифте .
так же зделано 4 отверстия для крепления ск в крепеже - МОЖНО ПОДВИНУТЬ
СДЕЛАНО НЕСКОЛЬКО ОТВЕРСТИЙ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ЛОЖИ - ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРОШЕ СЛОВИТЬ БЫЛО
ПЕРЕНОС ПОДХОДИТ НА КРОСМАН 1377 , НАИЖ 60-61 , ВОЗМОЖНО ИШЕ КУДА ПОДОЙДЕТ .
МОЖЕТ И ТЯНУТЬ И ТОЛКАТЬ
СМ+СК+УДАРНИК -1000Р ДЛЯ 1377 , 1322 , (ДЛЯ 2240 УДАРНИК 18.7 ДИАМЕТРОМ )
ПРИ УСТАНОВКЕ В СТОКОВУЮ РУКОЯТКУ НУЖНО ПОДПИЛИТЬ ХВОСТ ШЕПТАЛА , ПО МЕСТУ , ИЛИ КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫТЬ (ПРИМЕРНО НА 2-3 ММ УКОРОТИТЬ ХВОСТ )
-СК ПОЛУФАБРИКАТ -250
-СМ ПОЛУФАБРИКАТ -250
УДАРНИКИ
УДАРНИК СТАЛЬНОЙ 1377- ЦЕНА 300р
сам ударник придется полировать
УДАРНИК СТАЛЬНОЙ 2240
ЦЕНА 400Р
ПЕРЕСЫЛ ПОЧТОЙ
ОБЫЧНАЯ ПОСЫЛКА - 300р
ПОСЫЛКА ПЕРВЫМ КЛАССОМ - 500Р
----------
На МЫЛО ОТВЕЧАЮ В ТЕЧЕНИИ 3-5ТИ ДНЕЙ .
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТВЕЧАЮ В ТЕЧЕНИИ 3Х-5ТИ ДНЕЙ
----------
ДЕНЬГИ БЕРУ ВПЕРЕД . ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТ 3 - ДО 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ (СМ ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРА )
ДА ДОЛГО - ПЫТАЮСЬ УСКОРИТЬ , НО РАБОТАЮ Я ОДИН И ЧАСТО ЗАДЕРЖИВАЮ .
Претензии по качеству товара и возврату денег будут осуществляться ТОЛЬКО пир полном или частичном возврате заказа( к тому элементу заказа к которому возникли претензии, присылаете товар я осматриваю и мы вместе находим КОНСЕНСУС)
----------
ОПЛАТА НА КАРТУ
СБЕРБАНК - 4276 ++++ ++++ 5075 Грачев Иван Сергеевич.
----------
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕЗАБЫВАЕМ ПРИСЫЛАТЬ ОТЧЕТ С АДРЕСОМ,НОМЕРОМ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ФИО, ВОТ В ТАКОМ ВОТ ФОРМАТЕ -----
---- ИНДЭКС 111111
---- ФОРТОЧКИН ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ
---- ОБЛАСТЬ
---- ГОРОД
---- УЛИЦА
---- ДОМ
---- КВАРТИРА
---- 89203499959
УДАРНИК КРЮГЕРА К УСМ МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА НЕ ПОДОЙДЕТ! С УДАРНИКОМ КРЮГЕРА МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУШЕЕ ( СМ ФОТО РЕЗЮМЕ НА СТРАНИЦЕ ПЕРВОЙ ).
ТАК ЖЕ МОЖНО ПОДОГНАТЬ ПОД ЭТОТ УСМ И СТОКОВЫЙ УДАРНИК www.youtube.com/embed/buQsalwOPYI"
ЧЕРТЕЖ УДАРНИКА
УСТАНОВКА УСМ В СТОКОВУЮ РУКОЯТЬ
ПРИМЕРНО ТАК БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ С ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ РУКОЯТКОЙ АК СЕРИИ
ТАК КОЛОДКА БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ С РУКОЯТКОЙ ОТ АК 74 .
edit log