ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! |
VCS
|
Юнкер-4 коротыш. Документы на него есть. Со слов прошлого хозяина он слегка апнут. Шомпол, пенал присутствуют. В комплекте с ним идет оптика. Отдам за 13 тысяч. Юшка во Владивостоке, пересыл Автотрейдингом. edit log
|
|
never51
|
На мой взгляд граник здесь как седло на антилопе.
|
|
Romul1
|
И клавиатура на рожке тоже
|
|
VCS
|
На мой тоже) В принципе его могу отдельно продать.
|
|
Koba1974
|
quote:[B][/B] Комрад!Городу Владивостоку от Уссурийских партизан -удачных торгов!
|
|
Dalniy Vostok
|
12-8-2013 20:58
Dalniy Vostok
Резерв на граник, отписал в ПМ.
|
|
VCS
|
Koba1974, спасибо, бро Dalniy Vostok, резерв за вами на сутки. Но предупреждаю сразу, если найдется покупатель на весь комплект, то он в приоритете.
|
|
mr.adrw
|
Земляку АП!Удачных торгов!
|
|
VCS
|
Подствольник продан. Новая цена за комплект. mr.adrw, спасибо за АП
|
|
VCS
|
Юнкер в резерве на месяц. За него внесли залог. Отдельно продам оптику с него, Pilad 4*32 edit log
|
|
mr.adrw
|
Сколько просишь за оптику?
|
|
VCS
|
Уже продана. Остался кронштейн под нее.
|
|
Oleg UA1ZNN
|
25-8-2013 06:30
Oleg UA1ZNN
кронштейн под оптику сколько цена? (с юнкером сколько, вдруг резерв снимут, и без юнкера сколько) ---------- Думаю, Бога нет или в Россию он предпочитает не заглядывать (c) Андрей Круз edit log
|
|
VCS
|
Крон рублей за 500 отдам + пересыл. С юнкера резерв уже не снимут, за него в пятницу внесли всю сумму и забрали его.
|
|
Oleg UA1ZNN
|
25-8-2013 17:13
Oleg UA1ZNN
ok, кронштейн забираю. пишу в личку ;-) ---------- Думаю, Бога нет или в Россию он предпочитает не заглядывать (c) Андрей Круз edit log
|
|
|