продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
TIIL-59
P.M.
|
Продам комплект: 1. Хатсан АТ 44-10 в пластике.Камуфляж. 2. прицел . 3. Модератор от дианарвс. 4. 2 магазина,стравливатель,"затычка" передней пробки,старые открытые прицельные приспособления и гайка на ствол. Настрел выстрелов где-то 500. Цена видится около 15000р. Фото выложу. Пересыл тр.комп. возможен . Что забыл - спрашивайте. Почти не стрелял. Настройку (не глобальную)отдавал делать мастеру.Сам не лазил. Взял себе BENJAMIN MARAUDER. Хатсана брал здесь же новым.В 2011г.Но не использовал. Так дома он и скучал. Давление держит хорошо. 4 барабанчика легко до подкачки хватает. Оплата на карту сбера. Гарантия.Да и не молод уже.Репутация дороже. По Вологде подтвердят. На охоту с ним не ходил. Брал для души.
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Один раз в этом году с ним выехал,чтобы мишеньки выложить. Стрелял при ветре,с машины.42 метра.Да и не особо старался.. . Просто приятно стрелять. Винт целый,без коцок и проч.ерунды.(К оружию отношусь бережно).
|
|
vvvv23
P.M.
|
Подскажите, как модер глушит? Cколько перегородок внутри? Хочу заказать себе такой же... . Если отдельно будет продаваться, то возьму.. .
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Модер глушит нормально. Слышно только работу ударной группы. Пока хотел бы всё комплектом продать.
|
|
soika
P.M.
|
Резерв для друга. Глянулась ему. Контакты в личку плиз. Вопросы там же.
|
|
lerich.ru
P.M.
|
12-8-2013 20:43
lerich.ru
И винт и цена очень даже нормально!
|
|
soika
P.M.
|
Как первый ПЦП товарищу вполне сойдёт,мож зацепит. Хотя сам ещё не совсем понимает на какую не лёгкую тропу становится,а там ещё и сын подрос,пора уже делом заняться :-)) Да и опыта с хатами у мну чутка имеется,подсабим если что :-)
|
|
TIIL-59
P.M.
|
У меня хатсан этот был 1-й из РСР. Первый опыт.Втянулся.Теперь взял подороже.И как сказали:BENJAMIN MARAUDER не из КНР,а из США.И классом повыше. Хотя я знаю человека в Вологде,так он одного хатсана продал.Решил свой насущный вопрос по а/м новой.А потом снова купил НATSAN АТ 44-10.Перевёл его в булку,проапал конкретно... И ничего другого ему не надо. Тут каждый сам для себя решает,что ему нужно для пострелушек.Раз уж по законам нельзя из огнестрелов палить почти что в городской черте!
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Originally posted by lerich.ru: И винт и цена очень даже нормально!
Мы же здесь не барыги. А просто увлечённые люди! Хотя по-началу цены в РСР меня просто шокировали!!! Мои 2 карабина и 1 гладкоствол по ценам ор.магазинов наших в сумме тянут на 1 Марадёр!Я был в шоке!!!
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Originally posted by soika: Резерв для друга. Глянулась ему. Контакты в личку плиз. Вопросы там же.
Пожалуйста,только с завтрашнего вечера:местный пневмолюбитель будет смотреть и постреляем по мишеням. Если не срастётся-Ваш друг будет первым!
|
|
soika
P.M.
|
Понятно. Подождём.
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Originally posted by soika: Понятно. Подождём.
Хорошо.Спасибо за понимание.
|
|
ponkrat
P.M.
|
Встану за soika! ------ С уважением А.А.Понкратов
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Originally posted by ponkrat: Встану за soika!
Принято!ОК.
|
|
VincentErp
P.M.
|
13-8-2013 12:23
VincentErp
красивая.. .
|
|
Труднопроизносимый
P.M.
|
13-8-2013 15:06
Труднопроизносимый
Ну что продали? А то я как раз себе такой подъискиваю. Продал свою ласточку, свою Ди 31, решил пробовать перейти на ПЦП
|
|
yakydza
P.M.
|
АП земляку, владею такой винтовкой, очень нравиться, а цена очень вкусная)
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Originally posted by yakydza: АП земляку, владею такой винтовкой, очень нравиться, а цена очень вкусная)
На фото не Л.Нагибин случайно стоит кр.слева?
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Originally posted by Труднопроизносимый: Ну что продали? А то я как раз себе такой подъискиваю. Продал свою ласточку, свою Ди 31, решил пробовать перейти на ПЦП
Ещё нет.Через пару часов встречаемся. А РСР более перспективно,чем пруж.поршневые.И более практично. Хотя задачи у всех пришедших сюда разные.. . У кого:стрельба по бутылкам и по доскам-кирпичам,мишеням. Цель охота-у других.Боровая: рябчик, тетерев, глухарь. Пушнина: белка, ондатра, норка, колонок. Ну и заяц. Место охоты тоже ведь разные.. .
|
|
Труднопроизносимый
P.M.
|
13-8-2013 19:58
Труднопроизносимый
Ну что же, может повезёт купить и мне свой 44-10, на другую пока не тяну
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Винт продан. Новому владельцу -точных выстрелов! Всем камрадам спасибо за участие!
|
|
|