Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | |
billi bons NN
|
22-5-2013 11:07
billi bons NN
Продается неплохая альтернатива битью стеклотары на даче. Стальные мишени для тренировок или просто развлекательной стрельбы из пневматики. Мишени самосбрасываемые. Материал каркаса - сталь 3мм, убойных зон - сталь 4мм. Размеры в разложенном состоянии (в*ш*г) - 350*500*350мм. Размер убойных зон по желанию, от 20*20мм до 40*40мм. Мишени прошли неоднократные испытания на стойкость и работоспособность самой мощной пневматикой в городе. Ценник - 2000 р. за штуку. Возможна комплектация сменными убойками разных размеров - плюс 500 р. за комплект. НА 5-й СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ВИДООБЗОР МИШЕНИ ОТ КАМРАДА brewer. НОВИНКА - Стрелковый стол (ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ПОД ЗАКАЗ). Материалы: станина - стальной уголок 40*40*6мм Ножки - стальная труба диаметр 40мм столешница - три слоя фанеры 10мм (итого - 30мм) Размер столешницы - 1200*800мм. Высота стола - 870мм. Может быть изготовлен как праворуким, так и леворуким. Цена - 4000 рублей. Возможен пересыл транспортной компанией. edit log
|
|
bRUtality
|
22-5-2013 12:35
bRUtality
Отмечусь.
|
|
oznob
|
Ромбики не плохо смотряся
|
|
billi bons NN
|
22-5-2013 12:50
billi bons NN
Мне тоже ромбики больше, чем кружочки, нравятся.
|
|
billi bons NN
|
23-5-2013 08:51
billi bons NN
Неужели еще не вся стеклотара перебита
|
|
Andrein2
|
Поднимем рукоделие
|
|
Аникей
|
quote:Originally posted by billi bons NN:
Или цену загнул?
Да нет.. По мне, так нормальная цена ))) Хорошая штуковина, полезная. Взял бы, да мне ставить некуда... а с улицы упрут. Без дела упрут, от делать нех. Но упрут.
|
|
billi bons NN
|
26-5-2013 15:41
billi bons NN
Так а ты с собой забирай. Нех на улице оставлять. Сложил и унес домой. Весу всего 1,5 кг.
|
|
Аникей
|
Не..))) Домой не потащу... В моём представлении это вещь стационарная.
|
|
billi bons NN
|
26-5-2013 18:59
billi bons NN
А я её специально задумывал складной и переносной. У меня постоянно в багажнике валяется. Достал, разложил, популял, сложил и обратно в багажник до следующего выезда.
|
|
Аникей
|
В сложенном виде какие размеры имеет?
|
|
billi bons NN
|
27-5-2013 07:44
billi bons NN
Прошу прощения, по весу немного соврал. Мишенька весит 2,1 кг.
|
|
billi bons NN
|
28-5-2013 23:47
billi bons NN
Апну темку, а то чёто утонула совсем
|
|
billi bons NN
|
29-5-2013 13:38
billi bons NN
Что-то просмотров много, а вот комментов практически нет
|
|
Const_nn
|
Прикольная штуковина! Ап!
|
|
dstr
|
интересное приспособление. думаю над приобретением.
|
|
sr7272
|
тоже,чтоль чего накарябать)
|
|
Const_nn
|
Хорошая альтернатива свинячиству с тарой на плэнере  кстати
|
|
Квадро
|
Ап рукастому мастеру и экологически чистому изделию!
|
|
neumexa
|
утренний ап рукастым!
|
|
oznob
|
ап на дачу такой думаю
|
|
ryabovnnov
|
31-5-2013 14:44
ryabovnnov
А я уже уголок нашел и электроды купил. Типа ап.
|
|
billi bons NN
|
31-5-2013 15:00
billi bons NN
quote:Originally posted by ryabovnnov: А я уже уголок нашел и электроды купил. Типа ап. А тама ни одного уголка нету
|
|
billi bons NN
|
31-5-2013 15:49
billi bons NN
quote:Originally posted by oznob: ап на дачу такой думаю А ты не думай. Бери и наслаждайся звоном металла.
|
|
Const_nn
|
А видео как оно работаит будет?
|
|
billi bons NN
|
4-6-2013 16:12
billi bons NN
quote:Originally posted by Const_nn: А видео как оно работаит будет?  Надеюсь, что в выходные удастся отснять. И не одно видео, а несколько. Готовлю новые образцы мишенек.
|
|
Himoza
|
Папский под 300 мысов будет держать, и будет ли перезаряжаться от 20 Дж в детском? Имеется ввиду на 50 м.
|
|
billi bons NN
|
12-6-2013 14:33
billi bons NN
quote:Originally posted by Himoza: Папский под 300 мысов будет держать, и будет ли перезаряжаться от 20 Дж в детском? Имеется ввиду на 50 м. Долбили по ней два часа подряд и из папских, и из дедовских стволов. Жива. Детский тоже перезаряжает.
|
|
Airgunner
|
14-6-2013 14:04
Airgunner
набор как в икее - можно самому собрать? типа ап с ганханта
|
|
billi bons NN
|
14-6-2013 14:57