Индивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Ремонт и техническое обслуживание PCP винтовок, ЧПУ фрезерование, токарная обработка | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д. | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ceolos
|
23-4-2013 12:39
ceolos
Народ, может у кого после перевода на воздух валяются кишки от любого СО2 крысюка? Ощена-ма надо, нащяльнике! С меня пиво/сок/сигареты/спасибо/некоторое количество денежных знаков (строго 10-тирублевыми монетами). Территориально ищу в Ижевске, но у нас маловероятно найти, так что больше надежды на пересыл. edit log
|
|
Вирус
|
23-4-2013 13:05
Вирус
^^^
|
|
ceolos
|
23-4-2013 14:29
ceolos
Спасибо за АПы :-) А я между тем все жду и жду :-)
|
|
Вирус
|
24-4-2013 07:45
Вирус
Вверх чтоль. ))
|
|
ACC79
|
24-4-2013 09:01
ACC79
|
|
ceolos
|
24-4-2013 09:22
ceolos
quote:Originally posted by ACC79:
Глянь вот здесь
О! Спасибо! Ударник мне не нужен особо, я тут задумал один небольшой изврат, мне по сути только накопитель и БК нужны :-) Цена у Саши, конечно, как всегда барыжная, но если не предложат вариантов лучше - придется брать :-)
|
|
Dj.Sator
|
24-4-2013 15:48
Dj.Sator
quote:Originally posted by ceolos:
Цена у Саши
как всегда барыжная
как всегда
изврат
|
|
ceolos
|
24-4-2013 16:21
ceolos
Саш, я такого не говорил :-)
|
|
Greenthomb
|
24-4-2013 16:34
Greenthomb
Поздняк, все записано.
|
|
sergbig
|
24-4-2013 17:35
sergbig
У меня вроде валяется часть накопителя в которую балончик упирается и клапан но без родной резинки. если нужны подгоню.
|
|
Dj.Sator
|
25-4-2013 00:26
Dj.Sator
 Вот что слова вырванные из контекста делают...
|
|
Youri
|
25-4-2013 02:03
Youri
если не предложат вариантов лучше - придется брать :-)
Завтра посмотрю. Если не раздал,то перешлю
|
|
ceolos
|
25-4-2013 10:23
ceolos
quote:Originally posted by Greenthomb:
Поздняк, все записано.
quote:Originally posted by Dj.Sator:
Вот что слова вырванные из контекста делают...
Блиииин! Я попаааал! Теперь мне Саша и ржавого пендовинтика не продаст вовек :-) quote:Originally posted by Youri:
Завтра посмотрю.Если не раздал,то перешлю
Спасибо, было бы просто супер! quote:Originally posted by sergbig:
У меня вроде валяется часть накопителя в которую балончик упираетсяи клапан но без родной резинки. если нужны подгоню.
Если не трудно на почту сходить, я бы с удовольствием бы взял! У меня тут экспериментик углекислотный зреет, а токарь временно недоступен :-)
|
|
Youri
|
25-4-2013 12:09
Youri
Спасибо, было бы просто супер!
edit log
|
|
ceolos
|
25-4-2013 14:04
ceolos
Youri, то, что надо! Класс! Жду в пм инормацию куда и сколько дензнаков слать :-)
|
|
Youri
|
25-4-2013 14:47
Youri
Жду в пм инормацию куда и сколько дензнаков слать :-)
За этот только оплата пересылки. Есть ещё винтовочный,старый.Раза в полтора большего объёма,вот тот уже за деньги.
|
|
ceolos
|
25-4-2013 15:13
ceolos
quote:Originally posted by Youri:
За этот только оплата пересылки.
ОК, спасибо! Тогда сейчас в пм накатаю адрес и жду номер Сберкарты :-) quote:Originally posted by Youri:
Есть ещё винтовочный,старый.Раза в полтора большего объёма
Я пока пистолетик замышляю, сильно большой тоже не очень хорошо будет - стремлюсь к максимальной компактности :-)
|
|
Dixi 55
|
25-4-2013 18:01
Dixi 55
За этот только оплата пересылки. Есть ещё винтовочный,старый.Раза в полтора большего объёма,вот тот уже за деньги. Написал в РМ, по поводу винтовочного накопителя.
|
|
Youri
|
25-4-2013 20:00
Youri
Надо их детально проверить на совместимость-сделаю это в ближайшие дни Делал сейчас фото и сомнения у меня возникли кросмановский ли клапан это,может и от Gamo 1300 edit log
|
|
docalex_rpt
|
25-4-2013 21:06
docalex_rpt
кросмановский ли клапан это,может и от Gamo 1300
Не Кросман, но на Gamo1200 очень похож.
|
|
Dj.Sator
|
25-4-2013 21:06
Dj.Sator
ап экспериментаторам!
|
|
ceolos
|
25-4-2013 21:49
ceolos
Спасибо :-) Жду от уважаемого Юрия накопитель, а пока черчу остальные узлы :-)
|
|
Dj.Sator
|
25-4-2013 22:57
Dj.Sator
Ужо все, апать не нать?
|
|
ceolos
|
26-4-2013 10:10
ceolos
quote:Originally posted by Dj.Sator:
Ужо все, апать не нать?
Похоже что все, ага :-) Спасибо огромное за участие, други!
|
|
|