продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
BarSA
P.M.
|
ПРОДАНА пневматическая винтовка Диана 350 Магнум к.4,5 с ОП Tasco Air Gun 4x40 (Japan) на стальных кольцах с упором. Состояние новой винтовки. Стоимость комплекта: винтовка+ОП+кольца+(спец.кож.ремень+2 банки пулек) =24,5+6+3+1,5=36000,-руб. Скину 20%, пусть цена будет 28800,-руб. Обзор винтовки Диана 350 Магнум здесь: http://www.weapon-shop.ru/page_16.html Винтовка из Австрии, красивая, мощная и точная, без российских переделок. Отлично работает как по бумаге (на 50 м без проблем укладывается в 'пятачок' 25мм), так и по летающим хищникам типа ворон, сорок и т.п. Но стоит без дела. Посмотреть винтовку можно в Новокосино. Кому интересно - звоните т.8-905-540-54-03, т.к. теперь много времени буду проводить на даче без компьютера. Сергей Аркадьевич.
|
|
Най-Турс
P.M.
|
Сергей Аркадьевич, фото добавить возможность есть?
|
|
BarSA
P.M.
|
Сергей Аркадьевич, фото добавить возможность есть?
Постараюсь выложить фото после возвращения с охоты. Но они ничем не будут отличаться от фотографий этой винтовки в Интернете, только +ОП.
|
|
Най-Турс
P.M.
|
Постараюсь выложить фото после возвращения с охоты.
ни пуха ни пера ! ждем фото!
|
|
Най-Турс
P.M.
|
Диана, красавица.
|
|
smirnuxa
P.M.
|
Эта куча на последней фотке на каком расстоянии сделана?
|
|
BarSA
P.M.
|
ТО? какой?
Какой тип спуска - не знаю. Мне это без разницы. Главное: стреляет надежно, мощно и точно!
|
|
smurnoi
P.M.
|
АП теме хоть и дорого !
|
|
BarSA
P.M.
|
Эта куча на последней фотке на каком расстоянии сделана?
См. две нижние фотографии. Расстояние от беседки до мишени =50м.
|
|
BarSA
P.M.
|
Никакого эксклюзива в твоей винтовке нет, в противном случае она уже находилась бы у кого-нибудь в коллекции, или музее.
Я и не утверждаю, что винтовка эксклюзивная. Она просто очень качественная, мощная, в отличном состоянии и довольно редкая. Вряд ли вы сможете мне обоснованно возразить и предложить вторую такую же на рынке. Отсюда и весьма невысокая, но и не халявная стоимость. Повторяю: я не тороплюсь. Интересующихся людей достаточно. И покупатель обязательно найдется, если я до того времени не сниму ее с продажи, чтобы оставить себе. И еще, Злобный Хомякк! Я бы предпочел с вами общаться на "вы", на брудершафт мы с вами не пили.
|
|
BarSA
P.M.
|
+100! Может она и не выпускается, зато есть R-9 в 6 раз дешевле.
Ну а вы, любезный Николай Владимирович (Топограф75), про как в бочку п..... ли. Ознакомьтесь с характеристиками китайской винтовки Smersh R-9 на этом сайте: goldguns.ru и подумайте, что вы написали. Кстати винтовка R-9 стоит 8000,-руб., т.е. в три раза дешевле Дианы. А еще лучше купите рогатку, неплохая рогатка стоит в 50 раз дешевле Дианы.
|
|
BarSA
P.M.
|
quote:Originally posted by BarSA: И еще, Злобный Хомякк! Я бы предпочел с вами общаться на "вы", на брудершафт мы с вами не пили. quote:Originally posted by Злобный Хомякк: На форуме принято общение на "ты".
Раз Хомякк не только Злобный, но еще и Невоспитанный, общение с ним прекращаю и буду стирать из темы.
|
|
BarSA
P.M.
|
понял, что Вы человек бывалый, опытный и всезнающий...
Спасибо, конечно, но всезнающих людей не бывает. Бывают только люди с завышенной самооценкой. Вот они-то и пытаются умничать в чужих темах. Видимо что-то где-то чешется... Какой ТО написано на Вашей винтовке...
Здесь в ответ на Ваши поучения замечу, что в русском языке после ТО принято ставить знак тире. Но это мелочь. А вот ставить на Дианах надпись "ТО 6" стали только после того, когда появились эти самые Дианы со спусковым механизмом ТО 6. У меня эта надпись отсутствует. Так что рекомендую Вам пытаться подкалывать и поучать других людей только в том случае, если Вы уверены в собственных знаниях. Да и то этого лучше не делать. вот от неё - от той пряжки и может быть след.. .
Посмотрел и должен Вас разочаровать - следа от пряжки нет. Но мог бы быть. Особенно у тех, кто путает пряжку от ремня с антабками...
|
|
libra
P.M.
|
А вот ставить на Дианах надпись "ТО 6" стали только после того, когда появились эти самые Дианы со спусковым механизмом ТО 6. У меня эта надпись отсутствует.
Я, если неправ, и немцы сэкономили на лазере, завсегда извинюсь, неправ - так неправ... Тогда это или контрафакт , или действительно раритет эксклюзивный.... Точно надо в Австрию ехать
|
|
BarSA
P.M.
|
завсегда извинюсь, неправ - так неправ...
Ну что же, уже неплохо. Умение признавать свои ошибки - тоже признак сильного характера. Не все на это способны. Точно надо в Австрию ехать
Если получится - приятного путешествия. Привет Австрии!
|
|
BarSA
P.M.
|
А можно объяснить без подколов чем Ваш экземпляр отличается от этого
]http://www.diana-airguns.de/in... 1366&height=768[/QUOTE] Вот именно это я и объясняю, что мой экземпляр идентичен той классической модели Diana 350 Magnum, что упоминается в вашей ссылке. В этом и состоит ее особенность. Второй такой на форуме в продаже я не встречал. Кому нравятся другие модели - не вопрос, у каждого есть право выбора. Какие тут могут быть подколы? Подробнее по т.8-905-540-54-03.
|
|
multiknife
P.M.
|
17-5-2013 09:38
multiknife
У меня была 54-ая.. . Воспоминания до сих пор.. . Думаю и эта не хуже, судя по куче - они таки УМЕЮТ делать.. .
|
|
multiknife
P.M.
|
20-5-2013 22:59
multiknife
Tasco, кстати хорошие прицелы делает для пневматики - хорошую отдачу держат и не стряхиваются
|
|
BarSA
P.M.
|
Tasco, кстати хорошие прицелы делает для пневматики - хорошую отдачу держат и не стряхиваются
Прицел Tasco Air Gun был разработан специально для мощных пневматических винтовок.
|
|
BarSA
P.M.
|
Диана - это вещь... .
Точно. Поэтому и вьются вокруг разные "крупные специалисты". Хорошая вещь есть, а явной халявы нет. Вот беда!
|
|
BarSA
P.M.
|
Думаю и эта не хуже, судя по куче - они таки УМЕЮТ делать.. .
Умеют. Винтовка стреляет отлично.
|
|
Най-Турс
P.M.
|
Видимо качественные вещи сейчас мало кого интересуют.
|
|
Парфён Рогожин
P.M.
|
24-5-2013 18:51
Парфён Рогожин
Видимо, когда она продастся,нам всем будет чего то не хватать. А так посмотрел на качественную вещь, и спокойно уснул. Мы уже как-то првыкли к ней в купле-продаже. Стабильность-это многого стоит!
|
|
Най-Турс
P.M.
|
Была у меня gamo shadow 1000 , целая история: как ее сначала восстанавливал до заводской мощности, потом отдал Виталию 'gnom' чтобы окончательно довел до ума: спуск, фаска, модер, пружина газовая, манжета, встречи с мастером сдать - забрать. И во что все это по финансам встало.. сейчас бы, конечно, крепко подумал перед покупкой винтовки, к которой нужно приложить руки.
|
|
BarSA
P.M.
|
Видимо качественные вещи сейчас мало кого интересуют.
Однако все же встречаются и понимающие в оружии покупатели. Но не часто. Вот такого и подожду. А особо шумных и активных "знатоков" интересует лишь как подешевле купить и подороже продать чужую вещь.
|
|
sergo86902
P.M.
|
25-5-2013 20:55
sergo86902
За 15000 я бы себе взял а не для перепродажи. Такая корова нужна самому. Буду пока только мечтать о ней
|
|
mishanya.84
P.M.
|
25-5-2013 21:13
mishanya.84
BarSA, пожалуйста без обид. Но не лучше бы скинуть цену до реальной и продать? Просто видно что ты хочешь её продать, но не ставишь цену относительную спросу.
|
|
BarSA
P.M.
|
чтобы ее перепродать,ее надо за 15 купить
Только за эту цену ее никто не продаст. Вы это и сами понимаете.
|
|
multiknife
P.M.
|
27-5-2013 13:47
multiknife
Мне кажется какой-то торг наверняка возможен, но не столь кардинальный.. . Или уже купить ИЖ-60 за 3тыщи и поддержать отечественного производителя... .
|
|
BarSA
P.M.
|
Такая корова нужна самому.
И мне она нужна самому. Но есть небольшие временные финансовые проблемы. Не продастся за реальную цену - с удовольствием оставлю себе.
|
|
BarSA
P.M.
|
BarSA, пожалуйста без обид... Просто видно что ты хочешь её продать, но не ставишь цену относительную спросу.
Михаил Николаевич! Выражу свою мысль вам намеком: в тот год, когда вы родились, я уже командовал одним из подразделений на атомной подводной лодке. И мои дети постарше вас будут. Мне ли на вас обижаться? Надеюсь, что мой намек вы поняли. Но не лучше бы скинуть цену до реальной и продать?
Цену за этот комплект считаю вполне реальной и значительно снижать ее не вижу смысла.
|
|
BarSA
P.M.
|
Мне кажется какой-то торг наверняка возможен, но не столь кардинальный.. .
Вот это верно. С реальным покупателем можно немножко поторговаться (чисто символически).
|
|
multiknife
P.M.
|
30-5-2013 20:42
multiknife
Нормальный подход.. .
|
|
BarSA
P.M.
|
Лучшая винтовка, когда либо продававшаяся на Ганзе! Я бы даже цену поднял...
Спасибо
|
|
s3f1r0th
P.M.
|
Смотрю и диву даюсь, весна уже прошла, а чудиков с дианами опять полно. Один 31ю за 20 торгует, тут 350я за 30. Очередная винтовка из "Кольчуги" ?)
|
|
BarSA
P.M.
|
Смотрю и диву даюсь, весна уже прошла, а чудиков с дианами опять полно.
Это я диву даюсь, что какой-то щенок позволяет себе так отзываться о коллегах по форуму.
|
|
|