Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Револьвер с накачкой патрона ME-38 Magnum

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
cheska
P.M.
4-10-2003 02:22 cheska
Продаю в Москве. Состояние - отличное (почти не использовался). В комплекте 12 патронов (картриджи). Цена 260$. Пишите boi@sumail.ru
------
Производитель - Cuno Melher (Германия), торговая марка МЕ. Семейство пневматических револьверов с накачкой патрона (air-cartrige) оснащается стальными нарезными стволами калибра 4,5 мм. Начальная скорость пули - до 170 м/c. Баланс и прикладистость отличные.
Ударно-спусковой механизм двойного действия позволяет вести самовзводную стрельбу и стрельбу с предварительным взводом курка. Для заряжания барабан на 5 патронов освобождается при помощи защелки, как в револьверах Смит-Вессон, и откидывается влево. Револьвер полная копия газового МЕ-38,
Накачные патроны заряжаются воздухом от ручного насоса - 3-8 качков. Прицельные приспособления - нерегулируемые.
Материал рукоятки: некрашенное ореховое дерево.
------
Комплект :
Пистолет (отличное состояние, не более 50 выстрелов)
12 патронов
Шомпол
Насос
SergeyK
P.M.
9-10-2003 08:36 SergeyK
Очень заинтересовало, правда
частично.
Мне нужен ручной насос от этого девайса.
Может продашь?
Правда я в Питере, но можем договориться.
cheska
P.M.
9-10-2003 01:28 cheska
Нет. Только все полностью. Револьвер, патроны, насос
Ignat
P.M.
9-10-2003 05:05 Ignat
А мыло из постинга не работает??? А то я туда отписал, аж два раза.. . Вообщем есть интерес, как раз ко всему комплекту...

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

[edited by Ignat]

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Револьвер с накачкой патрона ME-38 Magnum