Просьба писать мне на почту magg0t.guns.ru@gmail.com а не в ПМ.
Оказываю помощь в приобретении новых пневматических винтовок и пистолетов производства FX Airguns, Airgun Technology, Daystate, Huben, LCS Air Arms, Weihrauch, Air Arms, BSA, Crosman, Hatsan, Umarex и других. Практически любые модели под заказ. Есть возможность привозить отличную оптику производства Hawke, Bushnell, Vortex, Swarovski. Кронштейны, кольца и прочий качественный крепеж от BKL и FX. Любые виды пулек от лучших мировых производителей - JSB и H&N.
Все представленные в теме игрушки строго до 7.5Дж.
*Mad Jumbo Буллпап с передним взводом и механическим магазином.
Масса 3.2кг, длина 68см. Ствол Альфа 42см, твист 406 с обычными нарезами. На композитной колбе 0.35л. Планка без пазов под магазины. В комплекте два магазина, штуцер, бумаги. Был настроен на 27м\с хевиком, кучный.
Цена 79т.р.
*Новинка от FX - Impact M3 bronze 5.5 На таком же аппарате выдал 5 магазинов по 28 пулек с 230 до 80атм, что впечатляет. Шведы в модели М3 добавили промежуточный редуктор. В калибре 5.5 основной настроен на 80атм. Экономичность и стабильность обалденная. При этом скорость в самый раз - 28м\с хевиком. На 5м одна дырка со всего барабана, не больше чем 20-22мм. Эргономика на высоте, новый блок для взвода двигается плавно и четко, перезарядка одним пальцем. К тому же можно переставить на другую сторону.
Под заказ. Компакт, стандарт, снайпер. В черном цвете в том числе.
*Матадор R5M 6.35 в пластике.
В отличном состоянии. Ложе пластик. Очень кучный, любит JSB King и JSB King Heavy, легкий полнотел тоже неплохо запускал. Установлен модератор The Bat, с ним звук весьма комфортный. Цифровой манометр с датчиком температуры. Каретка заменена на дюралюминиевую, взвод очень плавный. Был настроен на 25.5 хеви и 28.5 кинг. Отправляться будет в состоянии до 3Дж.
В комплекте R5M, 4 магазина, серт, пластиковая карточка - паспорт, родной модератор с потрохами, штуцер на резьбе. Бонусом антибздун, я его ставить не стал.
Цена за вышеуказанный комплект - 79т.р. 72т.р.
Прицел Marcool Staler 3-18x50SFIR тоже продам при желании. С хорошей скидкой, т.к. есть нюанс.
*Велес карабин 5.5 Удлиненный резервуар, передняя пробка с манометром, модер эксцентрик. В комплекте многозарядная коробка с двумя магазинами, заправочная станция, нрабор рти, штуцер, сумка для хранения и переноски.
Цена 40т.р.
*Крюгерган Снайпер буллпап с передним взводом 5.5
Анодированный, ствол 580мм, резервуар 510мм, в дереве. Установлен редуктор через сгон и короткий резервуар. Гонится весьма хорошо. Сейчас до 3Дж. В комплекте бумажки, штуцер, 4 барабана (два для более длинных пулек).
Цена 52т.р. 50т.р.
*Карабин на ките Константина. Калибр 6.35.
Попросили помочь с продажей. Это мой бывший карабин собранный на деталях от Константина. Длинный кожух с интегрированным модератором + массивный доп модератор. Дудка 35см очень кучная. Собирал 2см на 7м кингом. Спусковой механизм в колодке. Ложе от Гекльберри подогнано четко - выслылал мастеру железо. Об удобстве и внешнем виде и говорить нечего - все на высшем уровне. Складной регулируемый приклад, отложенный выстрел. Установлен редуктор настроенный на 150атм и новая задняя пробка с увеличенными проходными. Сейчас выдает 70 кингом. Сравнивал со складным Егерем - этот аппарат удобнее, чуть тяжелее. Выглядит лучше на мой взгляд. На фото указал коцки которые есть на передней пробке модератора и на дереве над СК - подкрашено черным.
В комплекте идет карабин, доп модератор, два магазина, заправочный штуцер, зип и стандартная задняя пробка.
Цена 52 39900₽
*Дантес от RICCI Курковый пистолет с поворотным затвором в калибре 5.5. Редукторный. C 220 до 100 атм 15 выстрелов. Дудка крысиная, но с ней собирались неплохие кучки на 3м. Взвод легкий, спуск мягкий. Одет в ореховое ложе невиданной красоты и удобства из серии "Биодизайн" от Zuma.
Цена 54500₽, 49900₽
В подарок доп модератор от Джина и оригинальный прицел Bushnell Trophy XLT 3-9x40 в редкой окраске на кронштейне BKL-253 Silver, а также металлический кейс с ложементом фирмы Wenger!
*Пистолет "Искра" Калибр 5.5, стандарт с кожухом. Очень точный и тихий. Ортопедическая рукоять из ореха. Установлен и пристрелян прицел SeeAll второго поколения с тритиевой подсветкой. У прицела сорвана резьба на дюймовом винте регулировок, установлен другой винтик, с ним все пристреляно на 3м. Регулировки и сам прицел лучше не трогать, поэтому он идет бонусом к пистолету.
Цена 50т.р.
*Umarex T4E HDS68
Обрез от Umarex. Диаметр .68
Цена 29000₽ - под заказ. Банка резиновых шаров 100шт - 3000₽ Банка утяжеленных резиновых шаров 100шт - 3500₽ Банка шаров Devastator 40шт - 3000₽ Банка утяжеленных резиновых пулек Shells 100шт - 3500₽
*Umarex T4E HDR 50 cal. Revolver
Револьвер который запускает шарики .50, барабан на 6 выстрелов, быстро приводится к бою. На 12г CO2 баллончиках. В комплекте один барабан.
Цена 19000₽ - под заказ. Банка резиновых шаров 100шт - 800₽ Банка утяжеленных шаров 100шт - 1200₽ Шары с мелом 7шт - 800₽ Шары металлические DEVASTATOR - 60шт - 3900₽ Шары Sniper Round 9шт - 900₽ Шары Pepper Round 10шт - 2900₽ Подствольник под перцовый баллон - 3800₽ Кобура из нейлона - 1800₽ Оригинальная кобура из пластика - 4000₽ Дополнительный барабан - 1000₽
*Umarex T4E HDP 50 Pistol
Пистолет который запускает шарики .50. Интегрированный линейный магазин на 6 выстрелов, быстро приводится к бою. На 12г CO2 баллончиках.
Цена 19000₽ - под заказ. Банка резиновых шаров 100шт - 800₽ Банка утяжеленных шаров 100шт - 1200₽ Шары с мелом 7шт - 800₽ Шары Sniper Round 9шт - 900₽ Шары Pepper Round 7шт - 2200₽
Originally posted by AMukhach1: А папского/дамского крыса ,что в фотках засветился , на продажу не планируешь ? Если что я первый в очереди.
Алексей, пока точно не планирую. Очень удачный крыс получился, почти идеал Разве что коробку с вивером бы. А так 3 магазина при 190-200 граммом, до 40м у каров нет шансов. Подумал было что может мало этой скорости, но нет - на 50м пластиковые бутылки шьет навылет, стекляные бьет. Точность отменная, хотя стволик CZ всего 13см. Звука почти нет. Я не знаю, что может быть лучше. Разве что красивый компактный пистолет - полавтомат
Цыганский барон стоит на полке, тоже радует, но только видом что-то он сдулся, а разбирать его лень. Все равно стрелять с него не планирую. Если кто хочет - продам со скидкой.
Originally posted by magg0t: Цыганский барон стоит на полке, тоже радует, но только видом что-то он сдулся, а разбирать его лень. Все равно стрелять с него не планирую. Если кто хочет - продам со скидкой.
каков размер хотелки? и что сей аппарат из себя представляет?
Продам карабин "Цыганский Барон", который я собирал около года из различных эксклюзивных запчастей и доводя внешний вид до совершенства. Такой вот девайс для души, необычный и радующий глаз. Калибр папский, выдает 40 выстрелов с 220 до 110 Атм в удивительном плато - 247-252м\с граммовой JSB. Скажу сразу, что выдающейся кучности на латунном стволе собрать не удалось. Тем не менее, девайс вполне пригоден для плинка и ворон.
Итак, что в нем есть хорошего:
* Ствольная коробка от уважаемого Евгения, эксклюзив из бронзы. Высокая, под марадеровский магазин. Изначально с боковым взводом, ныне болтовка - унисекс * Латунный стволик 5.5 диаметр 15.5мм, длина 45см * Модер полуинтеграл 30мм с латунными пробками, справляется неплохо * Кит от Юрия длинный. Манометр от bbd в BAR. Установлена задняя пробка без эксцентрика из латуни, чтобы визуально приблизить стволик и резервуар. * Труба от Crosman 2300T, задняя пробка с регулировкой поджима пружины * Рукоять старого образца с УСМ установленным лично Боливаром, спусковой крючок - латунь. * Приклад и цевье от мастера Гекльберри. Более красивого ламината я не встречал. * И завершает картину латунная восьмерка, за нее тоже спасибо Евгению
Сборкой и подгонкой занимался комрад REMZONA - ему респект, сделал все о чем я просил.
В комплекте с карабином идет заправочный штучер под квик и один марадеровский магазин. Оптика и переходник на вивер в комплект не входят.
Цена 30 т.р.
Ну а с учетом утечки воздуха - 28т.р. Кстати, травит не так быстро - дня за три спускает.
Originally posted by Greenthomb: а резики хацановские есть?
Надо резик? Закажу. Стандартный от AT-44 пойдет?
p.s. вроде по Галатианам движение есть небольшое, если все сложится, то будет у меня Galatian II 6.35 для Евгения. Со временем и в 4.5 для тебя найдется