HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ХРОНОГРАФЫ, ГАЗОВЫЕ ПРУЖИНЫ, МОДЕРАТОРЫ, ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ, МИШЕНИ (КАРТОН, БУМАГА) | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ Пружинно-поршневые пневматические винтовки KRAL Arms! Доставка по всей России! | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | Мешки, флаги для чтения ветра, столы, стулья, притиры, подставка под мишени, маты |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
SOUTHFOX
|
R3 N 3472 5.5мм -45000р Настрел 500-600 - ПРОДАН Крикет N 937 коротыш 5.5мм с полным тюнингом от Пифпафа, редуктор от Лабуса + сумка, 2 барабана, настрел 2000-2500 -40000р Велес 601 5.5мм без манометра настрел 100-150, с новой рукояткой и модером сосиской 26000р Прицел NS Diamond 10-50x60 -14000р Дальномер Nikon 440 6000р Всё это лежит без дела так как пользуюсь только 1 матадором 3089 и мне его достаточно под все задачи.
|
|
svajk
|
апну первым,хороши игрушки.
|
|
Анестезиолог
|
29-7-2012 20:17
Анестезиолог
Василий, сколько получается выстрелов со сверчка и на какиех скоростях?
|
|
F--R--Y
|
Originally posted by SOUTHFOX:
Крикет N 937 коротыш 5.5мм с полным тюнингом от Пифпафа, редуктор от Лабуса + сумка, 2 барабана, настрел 2000-2500 -40000р
Пока в резерв на подумать! А что именно подразумевает ап?
|
|
SOUTHFOX
|
К Игорю на тюнинг возил прошлый владелец, вроде фаски дорабатывали, что то в коробке. По выстрелам не считал так как не кода за раз не отстреливал 120 ат, не меньше 50-55 выстрелов при скорости Д80 JSB 1.03г
|
|
magg0t
|
Ептыть, почему же без пересыла? Велес хочу
|
|
gsn76.08
|
Хорош наборчик,а что следующее будет,если не секрет?
|
|
Efrem-ov
|
Вот это арсенал!АП цацам!!
|
|
Efrem-ov
|
пользуюсь только 1 матадором 3089
А почему не R3 N 3472 оставил? В качестве АПа!
|
|
SOUTHFOX
|
У меня есть доработанный Р3 3089, на нём навернулся редуктор и на то время пока я ждал редуктор купил этот, стрельнул с него пуль 20-30  У велеса ТТХ самые обычные, 30 выстрелов на скорости Д30мс JSB 1.03г Дорабатывал его Игорь- Пифпаф, ну там фаски улучшал, магниты на рамку ставил, детальки подгонял итд. У меня остаётся Р3 3089 5.5 и зорки 4.5мм так что есть с чего стрелять. Причина продажи этого добра, покупка GOLF GTI, нахватает малость деньжат
|
|
magg0t
|
Как насчет пересыла Велеса? Ничего сложного ведь и аппарат вроде в полном порядке.
|
|
SOUTHFOX
|
Нету времени у меня на пересыл, только месяц как устроился на новую работу. Так же хочется чтоб все дивайсы остались в Краснодаре и чтоб у нас любителей такого оружия стало больше.
|
|
Mr.Doc
|
Я Вам в Краснодар чего нибудь другого пришлю
|
|
sr7272
|
Originally posted by magg0t: Как насчет пересыла Велеса? Ничего сложного ведь и аппарат вроде в полном порядке.
Тут темка живёт,помощь по городам в покупках.Краснодарские может отметились.ап хотелкам.
|
|
F--R--Y
|
блин, не видел что без пересыла. С резерва снимаюсь.
|
|
bob-47
|
хочется чтоб все дивайсы остались в Краснодаре и чтоб у нас любителей такого оружия стало больше.
АП, земеле, достойный ответ!
|
|
Quicksilver555
|
31-7-2012 13:20
Quicksilver555
Велес прошу в резерв. Написал в Р.М.
|
|
Off-Roader
|
31-7-2012 14:21
Off-Roader
Очень,очень жаль,что без пересыла!
|
|
SOUTHFOX
|
Р3 и Крикет проданы.
|
|
dr.artur
|
Написал ВАМ личное сообщение,хочу купить ВЕЛЕС
|
|
IgO78
|
Василий, прошу резерв на Велес до вторника. Краснодарские камрады возможно свяжутся с тобой.
|
|
dr.artur
|
По ХОДУ Василий передумал продавать ВЕЛЕС,ну так и напишите ПЕРЕДУМАЛ!!!
|
|
SOUTHFOX
|
Велис уже 6 ней как в резерве, я просто всё не доеду забрать его из сервиса, на ТО сдавал.
|
|
|