продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Kachan
P.M.
|
Понадобились кое-какие детальки, ну и разобрал вот этого Крыса: А то, что осталось - распродаю, территориально в ХМАО, с пересылом 1 классом по РФ. 1. Кит "цыганское щастье" Набор из блестючик латуниевых деталек для Crosman 22XX/23XX/17XX от разных мастеров - две восьмерки от Гравицапы, ручка досылателя от Greygrizzly, задняя пробка с поджимом, пипка для стандартной металлической коробки, надульник с резьбой М12х1 и минимодер под 5,5 - от Slaay. Фото: Учитывая, что Slaay на форуме не появляется уже больше полугода, а восьмерки от Гравицапы - это вроде как нестандартный заказ, то КИТ уникальный Придайте своему Крысу неповторимый вид Цена - 3500 2700 2500 руб., с пересылом 1 классом по РФ, со страховкой. Можно разбить - 1200 без восьмерок (ПРОДАНО), 1200 восьмерки 2. Крысорукоятка с УСМ от bbd - ПРОДАНА Ручка от 2400 - покраска более качественная, винтик-ограничитель хода СК, дырки крепления заовалены - ручку можно сдвинуть дальше назад, что может быть очень актуально для данного УСМ В комплекте два легких ударника для 22ХХ/23XX/17XX - для винтовочной (с задним пиндовинтиком) и пистолетной (с передним пиндовинтиком) металлических коробок. Пистолетный ударник надоть шлифануть Фото: ПРОДАНА
3. Анатомическая рукоятка на Crosman от Гекльберри, черная. ЭТО НЕ НАКЛАДКИ - полная ручка ПРОДАНА Штука очень удобная, покраска очень стойкая, не облазит. Винтики в комплекте. Фото: ПРОДАНА 4. PCP-кит для Crosman 22XX/23XX/17XX от IrB - ПРОДАН КИТ N 2 вот из этой темы: СПЕЦЦЕНА НА КИТ 2240- 3900р! КИТы для КРЫС 22хх серии и DISCOVERY. Москва+пересыл.
Задник клапана стоит не китовый, а стандартный - дырки под дополнительные винтики крепления клапана лучше сверлить по месту сразу, иначе будет гемор с совмещением отверстий - уже проходили Дополнительный плюс стандартного задника клапана - прямой перепуск, в который можно установить втулку со фторопластовыми уплотнениями от Slaay (отдаю в комплекте). Также к КИТу добавил правильный запирающий элемент от docalex (его имхо надо бы притереть) и фостер. Резинку на голове клапана неплохо бы поменять. Фото: ПРОДАН 5. Кучка деталек от Crosman 1377 - ПРОДАНЫ Регулируемый поршень, накопитель люминь новый ("попробуй раскрути" )с начинкой, накопитель старый латунь без начинки, легкий ударник от Slaay, восьмерка от передней пробки и голова от поршня под манжету (с разными манжетами) от Гравицапы. Фото:
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
19-7-2012 22:20
ArmorumPeritus777
Жаль рукоять под левую руку.. .
|
|
Kachan
P.M.
|
Жаль рукоять под левую руку.. .
неа, она под правую
|
|
tolsti
P.M.
|
восьмерка и голова поршня с манжетами в резерв
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
19-7-2012 23:29
ЛЕНЭНЕРГО
"накопитель старый латунь без начинки" пригодится. Сколько добавить?
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by tolsti:
восьмерка и голова поршня с манжетами в резерв
Ок! "накопитель старый латунь без начинки" пригодится. Сколько добавить?
отправлю бонусом
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
19-7-2012 23:54
ЛЕНЭНЕРГО
Дорогонах! Барыго аццкий! Завтра зашлю денежку. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
|
|
Dixi 55
P.M.
|
кНР 4 Б ПЕГЕПБ, ОНДПНАМНЯРХ Б ол юо РЮЙНИ!
|
|
AMukhach1
P.M.
|
20-7-2012 00:06
AMukhach1
И это верно!
|
|
Dixi 55
P.M.
|
Лот 4 в резерв подробности в ПМ АП такой)))
|
|
Dixi 55
P.M.
|
Писал вроде нормально, а получилось.. .
|
|
Kolj
P.M.
|
лот N 2 Крысорукоятка с УСМ от bbd в резерв!!! можно? от куда пересыл? и реквизиты в личку если все гуд
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Завтра зашлю денежку. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
Завтра посылочку отправлю Originally posted by Dixi 55:
Ок! Originally posted by Kolj:
лот N 2 Крысорукоятка с УСМ от bbd в резерв!!! можно? от куда пересыл? и реквизиты в личку если все гуд
в резерве за Вами, отписал в ПМ
|
|
magg0t
P.M.
|
А что от девайса осталось? Может целиком его продать проще? Я б купил блин, столько всего, столько всего - надо держать себя в руках. Ап, в общем. Если вдруг будешь продавать какую экзотическую коробку - я первый!
|
|
Kachan
P.M.
|
А что от девайса осталось? Может целиком его продать проще?
не, мне коробка, стволик и труба нужны, для опытов Если вдруг будешь продавать какую экзотическую коробку - я первый!
ок
|
|
magg0t
P.M.
|
Все равно кощунство, давай я тебе 2240 отправлю для опытов за полцены? Классный девайс ведь Если резервист пропадет - купил бы ручку с фанерой от Гекельбери.
|
|
Kachan
P.M.
|
Классный девайс ведь
будет еще лучше 2240 не совсем катит - нужна железная коробка и длинная труба, вот и раскидал аппарат. Если резервист пропадет - купил бы ручку с фанерой от Гекельбери.
договорились! фанера пока свободна (даже странно, я думал, что она первая уйдет), про ручку - дам знать! ударник от Slaay с нижнего фото - в резерве
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
20-7-2012 18:05
ЛЕНЭНЕРГО
Аки птица Феникс ганза снова ожила. Надолго ли? . Денежку отправил, письмо с номером отправления на эл. почте получил. Успехов!
|
|
Kachan
P.M.
|
спасибо, камрады! рукоятка и ручка проданы, ПЦП-кит в резерве до среды, из нижней фотки проданы ударник, латунный накопитель, голова с манжетами на латунный КИТ скину цену до 3000 рэ, пересыл включен - там одной латуни на 2 тыщи, наверное не продам - себе оставлю, пригодится
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
20-7-2012 18:59
ArmorumPeritus777
Originally posted by Kachan:
неа, она под правую...
Ну, взяться-то можно любой рукой ибо сама рукоять симметричной формы. Но, я вижу, что левая часть рукоятки - плоская, т.е. под ладонь, а правая часть рукоятки - фасонная, т.е. отформована под пальцы. Может, я и не прав... Новому владельцу виднее будет!
|
|
magg0t
P.M.
|
Не могу отписаться в ПМ. Коробка пришла, спасибо! Упаковано на отлично Жаль рукоятку купили.
|
|
MegaGeniy
P.M.
|
20-7-2012 19:43
MegaGeniy
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Ну, взяться-то можно любой рукой ибо сама рукоять симметричной формы.Но, я вижу, что левая часть рукоятки - плоская, т.е. под ладонь, а правая часть рукоятки - фасонная, т.е. отформована под пальцы.
Плюс с минусом перепутал Все наоборот ------ Гдето в глубинах Земли по нам скучает снаряд. За наши мысли и проделки на верху не простят.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
20-7-2012 20:03
ArmorumPeritus777
Originally posted by MegaGeniy:
Плюс с минусом перепутал Все наоборот
Блин, почему перепутал? В первом посте: левое фото - правая сторона (фасонная), правое фото - левая сторона (плоская). Никит, а ты как определяешь стороны пистолета, где левая, а где правая?
|
|
MegaGeniy
P.M.
|
20-7-2012 20:10
MegaGeniy
В первом посте: левое фото - правая сторона (фасонная), правое фото - левая сторона (плоская).
Рукоять праворукая. На правую сторону, где рельефно, туда ложится ладошка, на левую сторону рукояти ложатся пальцы. Большой в отдельную полочку, все остальные отдельно Левой рукой за нее при всем желании не возмешься ------ Гдето в глубинах Земли по нам скучает снаряд. За наши мысли и проделки на верху не простят.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
20-7-2012 20:15
ArmorumPeritus777
Со сторонами разобрались! Зачем такой рельеф для плоскости ладошки? И почему абсолютно гладко для пальцев? А для большого пальца есть углубление и слева и справа рукояти!
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
20-7-2012 20:21
ArmorumPeritus777
Впрочем, я не спорю. Илья сказал - праворукая. Твоё, Никита, мнение - тоже авторитетное в этом вопросе! Пожелаем удобного пользования рукоятью новому владельцу!
|
|
never51
P.M.
|
И почему абсолютно гладко для пальцев?
Стас, а ты вспомни стандартную рукоять для 46-го
|
|
Kachan
P.M.
|
Зачем такой рельеф для плоскости ладошки? И почему абсолютно гладко для пальцев?
как ни странно - рельеф для ладони подходит , а на левой стороне пальцы ложатся на гладкую поверхность, большой - в отдельной "яме" у Горна, кстати, похоже, но немного другой рельеф (фото с моего 1377): видимо точат со слепков, только слепки и способы разные Originally posted by MegaGeniy:
Левой рукой за нее при всем желании не возмешься
в левую руку ее действительно не возьмешь [upd]хотя.. . сейчас попробовал - взяться можно только указательный палец не совсем точно попадает в выемку для большого, и "хвост" впивается в ладонь
|
|
never51
P.M.
|
Originally posted by Kachan:
у Горна
Эх, не допетрил я, времени маловато было. Надо было показать Игоревы накладки.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by magg0t:
Не могу отписаться в ПМ. Коробка пришла, спасибо! Упаковано на отлично
спасибо, Дима! Вверх
спасибо скину цену на "латунь" до 2900 (с моим пересылом)
|
|
Брусничный
P.M.
|
21-7-2012 20:20
Брусничный
апапапапап
|
|
vwmax
P.M.
|
Анатомическая рукоятка на Crosman от Гекльберри
Ощенна понравилась. Такие щас делает кто?
|
|
Kachan
P.M.
|
Такие щас делает кто?
Гекльберри и делает тема где-то тут, в купле-продаже только он делает редко, кмк реже Горна, когда тот ручками еще занимался
|
|
Вирус
P.M.
|
Наверно встану в очередь на ПЦП кит, который в резерве до среды.
|
|
Kachan
P.M.
|
Наверно встану в очередь на ПЦП кит, который в резерве до среды.
ок, записал
|
|
Kachan
P.M.
|
^
спасибо латунь по 2700
|
|
|