МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия |
| ХРОНОГРАФЫ, ГАЗОВЫЕ ПРУЖИНЫ, МОДЕРАТОРЫ, ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ, МИШЕНИ (КАРТОН, БУМАГА) | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
KVK
P.M.
|
Хомуты с ласточкой, на ствол под установку оптики кому надо? Недорго
|
|
Shanson
P.M.
|
Финжи надо!
|
|
KVK
P.M.
|
Типа таких: А Финжи и не спрашиваю, т.к. знаю  Я ему и поршень регулируемый сподобил 
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
22-10-2005 12:43
Барон Мюнхгаузен
Ты сперва КИТы на чизы доделай, а то народ воем воет  . Сморти, самого на кит пустят  .
|
|
wellad
P.M.
|
Мне надо. Была подобная тема на орг.ру, но она похоже заглохла. Или цены там запредельные.
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by Барон Мюнхгаузен: Ты сперва КИТы на чизы доделай, а то народ воем воет . Сморти, самого на кит пустят .
КИТы делаются, чё с них станется... Зато смотри какие цацы у меня для крыса есть 
|
|
KVK
P.M.
|
А тема эта для чего: в среду я отдам чертежи в изготовление. Будет 3 комплекта. Если кому надо - комплектов будет больше  Потом - не будет, акция разовая.. .
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
22-10-2005 17:43
Барон Мюнхгаузен
А мне надо будет, сам закажу  .
|
|
CKBN
P.M.
|
Мне надо поршень и хомут Цена и когда будут готовы. Сам из москвы.
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by Барон Мюнхгаузен: А мне надо будет, сам закажу .
Дык я и не настаиваю 
|
|
wellad
P.M.
|
Назови же наконец цены на эти цацы.
|
|
dmitry-
P.M.
|
Originally posted by KVK: А тема эта для чего: в среду я отдам чертежи в изготовление. Будет 3 комплекта. Если кому надо - комплектов будет больше  Потом - не будет, акция разовая...
А на какой диаметр ствола ? А то может мне на БАМ пойдет ?
|
|
Sova902
P.M.
|
Я своего крыса "убил", т.е. препарировал. Теперь он реинкарнируется уже не как крыс, а как... .
|
|
SLMA
P.M.
|
Мне надо. Только я из Москвы. Скинь цену в Р.М.
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by dmitry-: А на какой диаметр ствола ? А то может мне на БАМ пойдет ?
На БАМ точно не подойдёт.
|
|
Danila1377
P.M.
|
23-10-2005 18:41
Danila1377
Если цена разумная то мне надо. Москва. Скооперируемся с кем нибудь.
|
|
male
P.M.
|
Мне тоже надо. Москва
|
|
alhimik
P.M.
|
в кольчуге такие продают из-под полы за 600 рублей.. .
|
|
ArtemK
P.M.
|
А каков сакральный смысл во второй проточке на поршне?
|
|
fynjy1981
P.M.
|
24-10-2005 14:27
fynjy1981
Originally posted by KVK: А Финжи и не спрашиваю, т.к. знаю  Я ему и поршень регулируемый сподобил 
Дык чего, можно заезжать ? или цацки (поршень и ластохвост) для меня еще делают ?
|
|
GrayWolf
P.M.
|
24-10-2005 14:31
GrayWolf
Мне крепление под оптику очень надо!Москва.
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by fynjy1981: Дык чего, можно заезжать ? или цацки (поршень и ластохвост) для меня еще делают ? 
Поршень есть, цацки до среды ждут  Хошь - забирай, или дождись хвостов
|
|
KVK
P.M.
|
2 Олл, завтра лавочку закрываем и подсчитываем голоса. По комплектам (поршень + ласточка), ориентируемся, скажем, рублей на 500.
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by ArtemK: А каков сакральный смысл во второй проточке на поршне?
Да хоцца туда полоску фетра (а-ля мендоса) поставить. Для смазки. Хотя, пока нужды не вижу, но и проточка не мешает.
|
|
КОМПаунд
P.M.
|
25-10-2005 01:13
КОМПаунд
Ааа.... Мммммм... Как это закрываем. Если в Москву посылать будешь - тада мне тожа нада .. . Но тока крепление под ласты. Пусть будет.
|
|
КОМПаунд
P.M.
|
25-10-2005 03:45
КОМПаунд
Костя, а может уже до кучи и коробки ствольные замутишь, а ?
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by KVK: 2 Олл, завтра лавочку закрываем и подсчитываем голоса. По комплектам (поршень + ласточка), ориентируемся, скажем, рублей на 500.
Тогда и я на один комплект впишусь... ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
zair
P.M.
|
Ну уже давайте и меня впишем  500 рэ это та сумма что нужно  KVK - а в Москву будет оказия?
|
|
SLMA
P.M.
|
Давайте с доставкой в МСК соберемся вместе (москвичи). Возможно смогу один бесплатный рейс СПСР организовать из Питера.
|
|
SLMA
P.M.
|
У меня только пожелане по кронам. Тут кто-то писал, что родные кроны крутятся вместе со стволом и прицелом туда-сюда. Ствол-то только на перепускной втулке держится. Может нижние части крона удлиннить, что бы они враспор в компрессор упирались, предотвращая вращение. Кому будет много -подпилить не порблема. Это ИМХО
|
|
KVK
P.M.
|
В Москву отправим без проблем. 2 SLMA: А я так и хочу  2 КОМПаунд: А будет ли спрос? А так - можно.. .
|
|
Pers
P.M.
|
Впечатлён скоростью с новым поршнем  Тоже хочу такой  И кронштейны тоже. Сам из Москвы.
|
|
male
P.M.
|
Originally posted by KVK: 2 Олл, завтра лавочку закрываем и подсчитываем голоса. По комплектам (поршень + ласточка), ориентируемся, скажем, рублей на 500.
Устраивает вполне.
|
|
CKBN
P.M.
|
Устраивает.Когда ждать в москве?Через кого?
|
|
Pers
P.M.
|
Ещё добавлю пожелание небольшое, Константин: если возможно, хотелось бы поиметь кронштейн не из двух частей, а сделанный "зацело", длиной сантиметров восемь, как Yrka делал.
|
|
КОМПаунд
P.M.
|
26-10-2005 02:56
КОМПаунд
|
|
Kosh
P.M.
|
и я запишусь.Когда ждать в москве?
|
|
KVK
P.M.
|
Короче пока приём заявок закончен, всем по поршню и креплению. 2 Pers: Тебе попробуем персонально изобразить хвост длиной 80 мм. Попробуем, но не обещаю заранее.
|
|
|