Guns.ru Talks
  СТИЧ ПРОФИ
  Скупой платит дважды, я про себя.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Скупой платит дважды, я про себя.    (просмотров: 1239)
 версия для печати
paracar
posted 25-2-2012 14:06    
Получил долгожданную заказанную мною пластиковую кобуру под ЗигЗауэр. Вместе с паучерами для магазинов. Качество изготовления пластика чуть хуже, чем пластики в салоне "Жигулей". Облой, неакуратные края, грубо обработанные поверхности и т.д. Прицепил на ремень и пошел стрелять в клуб. Пистолет в кобуру не влез. Вообще. И не влезет. Потому что эта кобура делалась не под Зиг, а под что-то похожее по форме. Может быть под какую-то игрушку. Кроме того, вероятно тот, кто разрабатывал эту кобуру в руках не держал ЗигЗауэр 226. Даже "короткий", я не говорю про любимый мною удлиненный "Сингл Экшн"... Иначе бы он понимал, что здоровенная железяка с 17 патронами не сможет держаться на тонюсеньких плассмасках. Десяток раз его засунешь-достанешь и креплениям все... Конечно деньги не большие. Но еще раз убеждаюсь, что-либо отечественного производства стоит покупать только "деньги против стульев", внимательно осмотрев и хорошо подумав...
Печально...
Испорченное настроение.
paracar
posted 25-2-2012 14:10    
Это мой ответ на письмо, которое они мне прислали...


Здравствуйте, Сергей.
Ваш заказ сегодня был отправлен на <Почту России>.
Просьба, сообщить о получении заказа.
Хотелось бы знать ваше мнение о качестве нашей продукции.
Свой отзыв можете оставить: http://stich.su/guestbook/
Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Приглашаем, Вас принять участие
в обсуждении новых разработок на форуме http://forum.guns.ru/forumtopics/249.html


--
С уважением, Татьяна
Стич mailto:shop@stich.su

StichProfi
posted 26-2-2012 09:52    
Сергей, я уже отвечал Вам на почту, повторю здесь.
Согласитесь, что Зигзауер выпускает различные модели пистолетов
и если Ваш пистолет не влез в кобуру, возможно, что эта модель не под
него. Мы выпускаем кобуры по макетам пистолетов.
Вы можете вернуть кобуру нам обратно или в Московский магазин и
получить свои деньги обратно. Мне очень жаль, что Вам не понравилось
качество самого изделия.
АПС и ПЯ пистолеты не меньше и не легче. Кобуры для них работают нормально.
paracar
posted 27-2-2012 15:03    
А я-то думал, что ЗигЗауэр с момента основания делает один пистолет... Если бы Вы, Сергей, обладали моим уровнем технической грамотности и инженерного образования, а еще занимались бы практической стрельбой, я бы мог с Вами подискутировать.... И Вы бы меня поняли... Обладание "шаловливыми рученками" и наличее инструментов и материалов позволят мне построить из Вашей продукции примерно то, что я видел у одного уважаемого инструктора в клубе "Объект", ему тоже пришлось заниматься рукоделием чтобы пользоваться Вашей кобурой. Однако мне все равно печально, что отечественная продукция столь низкого уровня и нуждается в очень серьезной переделке для использования.
Л.Х.Освальд
posted 27-2-2012 18:10    
Я не хочу ставить под сомнение слова коллеги, обладающего таким "уровнем технической грамотности и инженерного образования", но я по врожденной малограмотности и необразованности немного не понял - ваш "любимый удлиненный "Сингл Экшн"", это Sig X5 чтоли? И Вы его пытались засунуть в кобуру от обычного Sig P226? А чего не в макаровскую, или от Васпа? Тоже наверное не влез бы, и был бы повод наехать на производителя.


click for enlarge 261 X 791  37,6 Kb picture

paracar
posted 29-2-2012 16:25    
Х6 И он теперь прекрасно там живет. После правильных манипуляций с инструментами и заменой регулировочных винтов. Те что были очень короткие. Очень. А Вы разве не знаете, что такое "Сингл Экшн"... А я-то думал, Вы изучили всю теорию.... Это нам-то практикам все некогда...
Л.Х.Освальд
posted 29-2-2012 16:48    
quote:
Originally posted by paracar:
Х6 И он теперь прекрасно там живет. После правильных манипуляций с инструментами и заменой регулировочных винтов. Те что были очень короткие. Очень. А Вы разве не знаете, что такое "Сингл Экшн"... А я-то думал, Вы изучили всю теорию.... Это нам-то практикам все некогда...

Рад, что у Вас все нормально получилось. Хотя, не могу не отметить, что это недоступное мне жлобство, носить пистолет за две с половиной штуки Евро в кобуре за 900 рублей. Наверное это только теоретикам с постоянкой типа меня приходит в голову купить восьмидесятидолларовую кобуру для трехсотбаксового пестика.

edit log

paracar
posted 1-3-2012 00:03    
Вернемся к тому, как я озаглавил тему.
Л.Х.Освальд
posted 1-3-2012 07:57    
К первоначальному сообщению добавить нечего: можно было не экономить 900 рублей при покупке к дорогому пистолету кобуры, не предназначенной к этой модели. Если удалось переделать кобуру к Зигу П226 для Зига Х6 = честь и хвала Вашим умениям. Если получится вывесить фотки переделки, будет любопытно.
paracar
posted 1-3-2012 23:51    
Да не было никаких переделок. Просто камень в огород Стич-Профи. Кобура эта под Зиг 226. Любой Зиг 226 должен в нее входить. Х5, Х6, не важно. Но производители (а они-то наши, российские) как всегда налажали. Они поставили резиновые расширители очень малого размера. И вкрутили в них регулировочные болты гораздо короче, чем нужно. И получается, что кобура зажата по ширине и шпаллер в нее не лезет. Откручиваешь болты, кобура разваливается, пистолет в ней не держится. Вот и все. Пришлось увеличить резиновые расширители парой шайб подходящего размера с каждой стороны и найти длинные винты. И все. Жизнь удалась.
В последствии все равно куплю то, что радует... Важна не кобура, важно настроение.
http://maxmichel.com/maxs-equipment/
Л.Х.Освальд
posted 2-3-2012 00:36    
quote:
Originally posted by paracar:
Если бы Вы, Сергей, обладали моим уровнем технической грамотности и инженерного образования

Вы себе противоречите:
quote:
Originally posted by paracar:
Кобура эта под Зиг 226. Любой Зиг 226 должен в нее входить. Х5, Х6, не важно.

Посмотрите на картинку из моего ответа еще раз: P226 отличается от Х5/Х6 чуть ли не в два раза. Во всех обзорах последнего пистолета указано, что кобуры от "стандартного" П226 для спортивных версий одинарного действия не подходят.
paracar
posted 2-3-2012 09:50    
Стандартное переливание из пустого в порожнее. Сэр, Вы бы не жили Интернет-теориями, а взяли бы в руки эти пистолеты и кобуру к ним. И тогда бы поняли, что дело не линейных размерах, как на фото, а в толщине кожуха затвора. Впрочем, зачем это Вам...... И Интернет-иллюзиях спокойнее. Да и на патроны денег не надо тратить... Только на трафик с утра до вечера....
Тема закрыта.
Л.Х.Освальд
posted 2-3-2012 10:08    
Блин, откуда такие практики наглые берутся? Даже стыдно за мою родную Федерацию Практической Стрельбы России становится, ну правда же!

Юноша, Вы сколько времени в Объекте стреляете? Год? Два? Ну гордитесь этим, блин. Я в IPSC стрелять начинал тринадцать лет назад со Стасом Дубровским, если Вам это о чем-то говорит. Есть желание померяться, у кого настрел больше? Практик, блин, нашелся!

andrey090
posted 2-3-2012 10:09    
paracar

Может в чем то ты и прав, молодец
Но мнишь из себя крутова перца...
Почитал, ржу :-)

особенно умилило купить кобура за 1к под такой ствол ))))

edit log

LS
posted 2-3-2012 21:31    
Душевно.
Топикстатеру - Л.Х. Освальд не обладает инженерным образованием, т.к. не закончил даже среднюю школу. Его из десятого класса выгнали. А насчет уровня технической грамотности можно поспорить - он токарем работал в Минске на заводе "Горизонт".

edit log

9005
posted 16-3-2012 18:57    
quote:
носить пистолет за две с половиной штуки Евро в кобуре за 900 рублей

quote:
особенно умилило купить кобура за 1к под такой ствол ))))

1. Вы хотите сказать, что стич делает говно ???
2. зачем человеку, который тренируется не особо часто, кобура за 250-400 доларей.
З.Ы. сам работаю с Викинга на Объекте раз-два в месяц. и не вижу смысла покупать кобуру дороже (у меня стич). и на ПМ кстати тоже стичевская.

edit log

Л.Х.Освальд
posted 16-3-2012 21:41    
quote:
Originally posted by 9005:
Вы хотите сказать, что стич делает говно ???

Я хочу сказать, что если пистолет за две с половиной евро не лезет в кобуру за двадцать, то прежде чем наезжать на производителя кобуры и что-то пилить, стоит убедиться, что вы купили кобуру для своего пистолета, а не просто для похожего по названию.

По своему подходу отписал выше: в IPSC я стреляю карабин, реже ружье, а пистолет тупо ношу. Однако, под спорт с ярыгиным у меня полицейская кобура Шутерссистем, недорогая, баксов за сто. Подходит к пистолету, хотя расчитана на Рюгер П85.

9005
posted 16-3-2012 23:09    
quote:
то прежде чем наезжать на производителя кобуры и что-то пилить, стоит убедиться, что вы купили кобуру для своего пистолета, а не просто для похожего по названию.

Согласен.
Но я имел ввиду, не стоимость пистолета. А то, что при редких тренировках, покупать спортивную кобуру за 300 баков смысла нет. И дело не в стоимости пистолета (пусть он даже 50000евро стоит), а в стоимости, частое, интенсивности и т.д. тренировок.
andrey090
posted 19-3-2012 13:28    
quote:
Originally posted by 9005:

Согласен.
Но я имел ввиду, не стоимость пистолета. А то, что при редких тренировках, покупать спортивную кобуру за 300 баков смысла нет. И дело не в стоимости пистолета (пусть он даже 50000евро стоит), а в стоимости, частое, интенсивности и т.д. тренировок.

Простите, встречный вопрос! Зачем человеку дорогой ствол когда он тренируется редко?

edit log

9005
posted 19-3-2012 16:47    
На "Объекте" (куда я изредка езжу) вы платите не за ствол, а за патроны. Викинг подешевле, иномарки подороже. Мне ЗИГ 226 лег, понятия не имею сколько он стоит. А по "шутовской" карточке разница между выстрелом из Викинга или иномарки 0р0к.
З.Ы. или у ТС личный пистолет ?
новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  СТИЧ ПРОФИ
  Скупой платит дважды, я про себя.
guns.ru home