Guns.ru Talks
  СТИЧ ПРОФИ
  История покупки + вопросы по доводке.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   История покупки + вопросы по доводке.    (просмотров: 889)
 версия для печати
JcoB
posted 10-1-2011 18:53    
Всем здавствуйте Уважаемые Татьяна и Братья/Сестры по оружию.
Решил поведать и свою историю покупки.
Заказ сделал 14.12.10 и выбрал доставку через "Быструю" Транспортную Компанию СПСР-Экспресс , далее по тексту БТК, (стоимость доставки 1123руб, удельный "вес" стоимости доставки к стоимости всей покупки составил 36%) так как хотелось получить хотелки до нового года.
Заказал Кобуру поясную модель N12 и Ремень с латунной пряжкой GUNS.RU N 2 (латунь полированная блестящая). Оплатил 15.12.10, деньги поступили 16.12.10, товар передан в БТК 29.12.10, что сильно не огорчило так как перед новым годом суета и заказы в любой компании ,и это понятно, к тому же Татьяна любезно написала мне письмо и прояснила ситуацию с задержкой, за что ей огромное спасибо. После БТК 06.01.11 отправила мой сверток рейсом NХ. В филиал БТК в моём городе сверток был доставлен 10.01.11, недожидаясь курьра (как я предположил который будет ехать дня 2-3) я сам выдвинулся к ним в офис и забрал желаемый сверток. Приходилось раньше пользоваться СПСР, была такой же "быстрой", думал может исправились, ошибся! в будущем к ним ни ногой!
Теперь о главном. Кабура очень порадовала, именно то что я хотел, все четко и качествено прошито и сделано за что хочу выразить благодарность Татьяне и Компании Стич-Профи в целом. Единственное придеться убрать внутреннюю лохматость) и размять кобуру балистолом но это все мелочи, приятные мелочи.
По ремню ситуация не такая радостная, а скорее немного даже грустная. Цвет пряжки не тот что заказывал, отправили черненную латунь, заказывал - полированную блестящую, + пряжка в мелких ярко-латунных царапках, но это не самое страшное. Края(ребра) ремня промазаны спец составом , так делают впринципе многие производители ремней, так вот ближе к "хвосту" ремня сантиметров ...цать промазывались как будто детской кисточкой, состав залез на лицевую хвостовую основную плоскость ремня что очень огорчило , со стороны если смотреть такое ошущение что ремень краями неаккуратно макнули в масло. Это очень заметно. Не хочу ни чем обидеть Компанию Стич-Профи, отнеситесь пожалуйста к моей критике правильно, возможно это единичный случай, или дело в заготовках которые Вы покупаете, но факт остаеться фактом. Не порадовала также конструкция бляхи, в частности выперающая левая сторона где крепиться сам ремень, в итоге после осмотра ремня "Радость была не полной".
Нашел для себя несколько вариантов доработок:
1. Купить "нужный" ремень и вставить туда бляху от ГАНЗ.РУ
2. Обрезать хвост ремня на котором особо заменты подтеки оставив одно отверстие для зацепа , но в этом варианте придеться сесть на диету) шутка!
3. Полирнуть пряжку шкуркой, потом пастой гоя и довести цвет до полированной-блестящей, получиться ли?
4. Уменьшить выперающую левую часть бляхи путем уменьшения зазора , молотком например.
Кто что посоветует?
Всем спасибо за внимание!

edit log

valter.45
posted 14-1-2011 18:04    
Кстати да, заметил. Год назад брал ремень и сейчас. Качество, субъективно, чуть хуже стало, на мой взгляд. Отдельная песня - доставка. Заказывал через ормаг - т.е. была одна большая партия на всех, не единица продукции. После оплаты и до получения прошло почти два месяца. Не айс.
новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  СТИЧ ПРОФИ
  История покупки + вопросы по доводке.
guns.ru home